Регистрация   Вход
На главную » Ах, эта свадьба... »

Под какую песню вы бы хотели выйти замуж (или уже вышли)?

Lylchik: > 13.02.12 02:23

А мы как-то и не думали за первый танец. Свадьбу пришлось организовать за 2 недели да еще в практически незнакомом городе. В общем, за день до свадьбы я собрала все медленные мелодии, которые мне нравились, позвала жениха - не выбрали... С утра в день свадьбы с мамой, дружкой, парикмахером и т.д. стали слушать все медленные мелодии, которые вообще смогли найти, а время все шло... В итоге танцевали под ту, которая звучала последней - Киркоров "1000 свечей" - всем понравилось...
Сейчас я сама занимаюсь организацией свадеб и могу сказать смело, что и не в танце (композиции) дело. Главное, чтобы чувства были, а там рок, джаз, поп - все равно Laughing

...

Фуся: > 25.02.12 01:04

Мы с мужем танцевали первый танец под Михаила Боярского "Ланфрен-Ланфра".Я вобще-то хотела под песню Алёши Корсака "Пеня о любви",но музыкант сказал что они её не используют в качестве первого танца.В результате танцевали её второй)))Так сбылась мечта моей юности танцевать под песни из фильма "Гардемарины".

...

Aster Dara: > 26.02.12 08:58

Iron & Wine - American Mouth.
Под эту песню мы танцевали.
До сих пор дух захватывает, когда слушаю и вспоминаю как танцевали.

...

Королина: > 30.03.12 18:35

Мы танцевали под вальс из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь".

...

Jenev-Eva: > 06.07.12 17:52

Мы под эту танцевали !!!!
Как вспомню, даже сейчас мурашки по коже !!

...

Anya beauty: > 07.07.12 08:12

Никогда об этом не задумывалась. Свадьбу сыграли и единственное, что отчетливо помню- это как зажигали под песню "Ах, эта свадьба..."

...

Roza: > 08.07.12 19:10

Jenev-Eva писал(а):
Мы под эту танцевали !!!!
Как вспомню, даже сейчас мурашки по коже !!

Какая красивая песня!!! tender

Прослушайте эту песню, какая волшебная:

...

LuSt: > 16.09.12 09:04

а мы вот под эту (ох танец репетировали пипец, месяц почти...)

...

alenatara: > 16.09.12 10:08

А мы подженились под песенку Mariah Carey - Without You

...

Ninel-ka: > 08.11.12 08:53

Королина писал(а):
Мы танцевали под вальс из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь".

И мы под нее же Laughing
А вот уже на свадьбе отрывались под Агату Кристи "Я на тебе как на войне", до сих пор как годовщина, так её включаем - наша песня, уже 17 лет Laughing

...

Hella: > 18.12.12 10:55

А мы пока не определились с песней, но я бы хотела по эту: Within Temptation - All I Need

Подскажите, дорогие дамы, стоит ставить танец или все-таки это на любителя? Я вот все никак определится с этим не могу. Мне вроде бы и хочется красивый поставленный танец, а вот будущему супругу не охота ходить на репетиции... и не знаю, что и делать...

...

Aster Dara: > 18.12.12 12:27

Hella писал(а):
Within Temptation - All I Need

Получится проникновенный танец.
Hella писал(а):
Подскажите, дорогие дамы, стоит ставить танец или все-таки это на любителя?

Это зависит от Вас. Если хотите, хуже точно не будет.
Сначала мы с мужем хотели взять пару уроков, чтобы станцевать первый танец на свадьбе. Но у нас не было времени, да и особого желания. Поэтому моя подруга показала нам пару простых движений под нашу музыку и у нас получился прекрасный танец. Движение сначала показались мне детсадовскими, но надо сказать получилось красиво.
Мое мнение, не обязательно нанимать хореографа, все равно за пару занятий нам не стать грациозными танцорами, а вот выучить несколько простых движений и отрепетировать это под музыку реально.

...

Hella: > 18.12.12 16:38

Aster Dara писал(а):
Получится проникновенный танец.

Песня очень...)))

Aster Dara писал(а):
Это зависит от Вас. Если хотите, хуже точно не будет.
Сначала мы с мужем хотели взять пару уроков, чтобы станцевать первый танец на свадьбе. Но у нас не было времени, да и особого желания. Поэтому моя подруга показала нам пару простых движений под нашу музыку и у нас получился прекрасный танец. Движение сначала показались мне детсадовскими, но надо сказать получилось красиво.
Мое мнение, не обязательно нанимать хореографа, все равно за пару занятий нам не стать грациозными танцорами, а вот выучить несколько простых движений и отрепетировать это под музыку реально.

Спасибо за совет! Все же наверное надо идти с желанием на обучение, а то без этого ничего не выйдет Wink
И можно на ты)

...

Eva Ria: > 12.02.13 17:16

Бонни Барретт писал(а):
Sekarashka,
Color of the night болела долго, после просмотра фильма особенно , ну такая там пара...
Обожаю эту песню, просто потрясающая… Но фильм не видела… Не подскажешь его название? Smile Хотелось бы посмотреть!!!

Фильм и песня действительно классные. Кстати, фильм называется также, как и песня, то есть "Цвет ночи".
Мы с мужем танцевали под Lionel Richie "Hello". Но, конечно же, выбор песни зависит от состояния души и оригинальности молодоженов Laughing Единственное - если выбираете песни на иностранном языке, не поленитесь посмотреть перевод в инете. Очень странно когда молодожены танцуют под песню о расставании (та же Марайя Керри Without you) или под песню про сатанистов (или галлюцинации наркомана, кому что больше нравится) Eagles "Hotel California" Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение