НИМФА:
03.07.10 20:54
Я приветствую всех!
Геба Тэмари шикарный подарок.А посмотрите мне мой любимый какие замечательные серьги подарил...
...
Temarka:
03.07.10 20:55
НИМФА, они прелестны!
...
Lapulya:
03.07.10 20:57
Geba писал(а):Никак любимый постарался?
Уитни: Именно он, только Он обладает таким изысканным вкусом, - добавляет лукаво улыбаясь, -
все-таки бал отличный повод, для того, чтобы мужья нас побаловали. Леди, Вы все так прекрасно выглядите! ...
Ранис Атрис:
03.07.10 20:58
Леди, раз уж демонстрируете свои украшения и я похвастаюсь своми. Мне их подарил
милорд Эшби, пока он отлучился посмотрите
к
Правда превосходны?
...
НИМФА:
03.07.10 20:58
Тэмари Катерина благодарю.
...
sabina.vizantini:
03.07.10 21:00
Дорогие Уитни и Клейтон. Поздравляю вас с такой знаменательной датой. Желаю вам всех благ. И благодарю за приглашение!!!
А вот и я...
и мой... Роберт
...
Ранис Атрис:
03.07.10 21:00
Уитни, спасибо дорогая. Ну, а ты сегодня блестательно выглядишь! Любовь так и светится в твоих глазах озаряя всё вокруг!
...
Temarka:
03.07.10 21:01
Lapulya писал(а):Леди, Вы все так прекрасно выглядите!
Спасибо,
Уитни! Но вы как хозяйка сияете лучше любой из нас!
Ранис Атрис, ваши сапфиры очень подходят под ваш наряд!
...
НИМФА:
03.07.10 21:02
Ранис Атрис писал(а):Любовь так и светится в твоих глазах озаряя всё вокруг!
Уитни,осторожней,вы так можете и ослепить нас.
...
Ранис Атрис:
03.07.10 21:03
Temarka, спасибо! Я не ожидала от милорда такого подарка. Подумать даже не могла - зачем он спрашивает о цвете моего платья
sabina, ты прекрасна! И твой спутник безупречен!
...
Lapulya:
03.07.10 21:03
Temarka писал(а):Спасибо, Уитни! Но вы как хозяйка сияете лучше любой из нас!
Temarka писал(а):Уитни, спасибо дорогая. Ну, а ты сегодня блистательно выглядишь! Любовь так и светится в твоих глазах озаряя всё вокруг!
Уитни: Благодарю Вас, мои дорогие, но рядом с таким мужчиной, как мой муж - это легко. Когда он рядом.....то все вокруг становится иначе...... ...
Geba:
03.07.10 21:04
Lapulya писал(а):Уитни: Именно он, только Он обладает таким изысканным вкусом, - добавляет лукаво улыбаясь
все-таки бал отличный повод, для того, чтобы мужья нас побаловали. Леди, Вы все так прекрасно выглядите!
*тихонько пока не слышит
Г* У Клейтона весьма изысканный вкус! И ты абсолютно права, Уитни! Мы все безусловно достойны, чтобы наши спутники нас побаловали к празднику))) Разве мы не богини их сердец?)))
НИМФА Тэмари Ранис Атрис восхитительные украшения!
...
Misheli:
А я сегодня обзавелась новым колечком!Из очень редкого камушка!
И это все благодаря милому!
...
sabina.vizantini:
Ранис, ты ведь меня не убьешь,,,
Леди, вы все великолепны!!!!
Я тоже хочу похвастаться кольцом... Роберт подарил мне его на днях, когда было объявлено о нашей помолвке....
...
Temarka:
03.07.10 21:06
Куся,
Сабишка, у ваших половинок прекрасные вкусы!
Геба, спасибо!
...