Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Мечты любителей Макнот

НИМФА: > 03.07.10 20:54

Я приветствую всех!

Геба Тэмари шикарный подарок.А посмотрите мне мой любимый какие замечательные серьги подарил...

...

Lapulya: > 03.07.10 20:57

Geba писал(а):
Никак любимый постарался?

Уитни: Именно он, только Он обладает таким изысканным вкусом, - добавляет лукаво улыбаясь, -
все-таки бал отличный повод, для того, чтобы мужья нас побаловали. Леди, Вы все так прекрасно выглядите!

...

Ранис Атрис: > 03.07.10 20:58

Леди, раз уж демонстрируете свои украшения и я похвастаюсь своми. Мне их подарил милорд Эшби, пока он отлучился посмотрите Smile
к
Правда превосходны?

...

sabina.vizantini: > 03.07.10 21:00

Дорогие Уитни и Клейтон. Поздравляю вас с такой знаменательной датой. Желаю вам всех благ. И благодарю за приглашение!!!

А вот и я...

и мой... Роберт

...

Ранис Атрис: > 03.07.10 21:00

Уитни, спасибо дорогая. Ну, а ты сегодня блестательно выглядишь! Любовь так и светится в твоих глазах озаряя всё вокруг!

...

Temarka: > 03.07.10 21:01

Lapulya писал(а):
Леди, Вы все так прекрасно выглядите!

Спасибо, Уитни! Но вы как хозяйка сияете лучше любой из нас!

Ранис Атрис, ваши сапфиры очень подходят под ваш наряд!

...

НИМФА: > 03.07.10 21:02

Ранис Атрис писал(а):
Любовь так и светится в твоих глазах озаряя всё вокруг!

Уитни,осторожней,вы так можете и ослепить нас.

...

Ранис Атрис: > 03.07.10 21:03

Temarka, спасибо! Я не ожидала от милорда такого подарка. Подумать даже не могла - зачем он спрашивает о цвете моего платья
sabina, ты прекрасна! И твой спутник безупречен!

...

Lapulya: > 03.07.10 21:03

Temarka писал(а):
Спасибо, Уитни! Но вы как хозяйка сияете лучше любой из нас!

Temarka писал(а):
Уитни, спасибо дорогая. Ну, а ты сегодня блистательно выглядишь! Любовь так и светится в твоих глазах озаряя всё вокруг!

Уитни: Благодарю Вас, мои дорогие, но рядом с таким мужчиной, как мой муж - это легко. Когда он рядом.....то все вокруг становится иначе......

...

Geba: > 03.07.10 21:04

Lapulya писал(а):
Уитни: Именно он, только Он обладает таким изысканным вкусом, - добавляет лукаво улыбаясь
все-таки бал отличный повод, для того, чтобы мужья нас побаловали. Леди, Вы все так прекрасно выглядите!

*тихонько пока не слышит Г* У Клейтона весьма изысканный вкус! И ты абсолютно права, Уитни! Мы все безусловно достойны, чтобы наши спутники нас побаловали к празднику))) Разве мы не богини их сердец?)))

НИМФА tender Тэмари tender Ранис Атрис tender восхитительные украшения!

...

Misheli: > 03.07.10 21:04

А я сегодня обзавелась новым колечком!Из очень редкого камушка!

И это все благодаря милому!

...

sabina.vizantini: > 03.07.10 21:04

Ранис, ты ведь меня не убьешь,,,

Леди, вы все великолепны!!!!
Я тоже хочу похвастаться кольцом... Роберт подарил мне его на днях, когда было объявлено о нашей помолвке....

...

Temarka: > 03.07.10 21:06

Куся, Сабишка, у ваших половинок прекрасные вкусы! Very Happy

Геба, спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение