Душечка:
30.09.10 18:34
Мой небольшой рейтинг нелюбимых актеров и актрис:
1. Анна Снаткина
2. Камерон Диаз
3. Меган Фокс (просто кукла)
4. Пэрис Хилтон (пусть наследство дальше проматывает, это у нее лучше всего выходит)
5. Дуэйн Доусон
6. Илья Шакунов
7. Дмитрий Исаев
8. Артем Михалков (не в папу пошел)
...
Irinita:
30.09.10 18:41
Душечка писал(а):1. Анна Снаткина
7. Дмитрий Исаев
Душечка,
Снаткина всегда и везде одинаковая и пресная, а Исаев меня жутко бесит своей манерой говорить.
Душечка писал(а):4. Пэрис Хилтон
Фильмов с ней я не видела и, кажется, ничего не потеряла.
...
HOLLIS:
09.11.10 23:41
Не люблю Скарлетт Йохансон, Анну Снаткину.
...
Paradise:
12.11.10 01:49
Кирстен Данст и Кристен Стюарт
обоих не перевариваю
...
Амели:
12.11.10 23:26
Лично я не люблю Тома Круза, мне кажется, что он тиран. Жена у него какая-то забитая, на каждой фотографии горбится к нему и религия у него сомнительная. Еще Памелу Андерсон не люблю, какая с нее актриса, не люблю штучных людей. Ну и половину российских актеров( все хотят петь и все хотят играть но не у всех получается). Для меня актер настоящий это тот который умеет сыграть драму, что бы все в нее поверили;что бы слезы лились или какое-то сочувствие было к героям; ну или комедию с которой отдыхает душа, а пошлятину всякую сыграть любой может, особого таланта не нужно.
А вообще дело вкуса это такая тонкая грань, кому-то нравится Квадрат Малевича, а кто-то и картиной это не считает
...
Кукла Вуду:
20.12.10 13:07
Ооо.
1. Критсен Стюарт- с этими её двумя торчащими вечно зубами....раздражает...
2.Роберт Паттинсон- без комментариев
...
Cihua coatl:
21.12.10 00:25
А мне не нравится Риз Уизерспун - чисто внешне. Актриса она вроде неплохая. Наши - почти все.
...
Селина:
23.12.10 19:39
Ненавижу Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, они меня бесят!!!!
из наших я половину не люблю, половину игнорирую, особенно хочу выделить Уварову - это ж вообще жуть, ни красоты, ни таланта!!!
...
Irinita:
23.12.10 20:41
У меня появилась новая "любимица" -
Аманда Сейфрид. Не нравится ни внешне, ни как актриса.
...
Айза:
04.01.11 18:05
Корикова - неживая, вечно кем-то обиженная, причем независимо от роли, которую играет.
Заворотнюк - вечная "няня"
Джоли - просто бесит ввиду своей разрекламированости, а как актриса, по-моему, ничего из себя не представляет
...
ХИЛЬДА:
06.04.11 10:21
Юлия Пожидаева, Анна Снаткина, Анастасия Заворотнюк.
...
мелонхолия:
09.04.11 07:35
Тоже не перевариваю Снаткину,Ланскую,а ещё Порошину.Интересно смотрит кто-то ещё сериал с её участием "Всегда говори всегда".
...
Irinita:
10.04.11 19:47
ХИЛЬДА писал(а):Юлия Пожидаева, Анна Снаткина, Анастасия Заворотнюк.
О, мои главные "любимицы". Даже не знаю, кто краше!
мелонхолия писал(а):Тоже не перевариваю Снаткину,Ланскую
Ланская тоже есть в моём "чёрном" списке. Вечно делает обиженное и несчастное лицо, даже когда пытается улыбнуться.
мелонхолия писал(а):Интересно смотрит кто-то ещё сериал с её участием "Всегда говори всегда".
Я смотрела только первую часть. Тогда мне понравилось, но сейчас я это не смотрю. И не очень понимаю, за что сериал называют всенародно любимым?
...
Solnyshko:
18.05.11 17:25
Может, мои нелюбимые актёры нелюбимы больше из-за внешности, но всё-таки смотреть на того, кто тебе даже просто внешне неприятен, уже неприятно.
Скарлетт Йохансон - искренне не понимаю, почему она считается такой красоткой.
Леонардо ди Каприо - раньше он был слишком смазливый и по нему истерили слишком много девочек, сейчас он повзрослел, но лучше не стал. А иногда откровенно толстоватый и прилизанный
Сэм Уортингтон - на что там вообще смотреть? Вид деревенского примитивного парня.
Кристен Стьюарт и Роберт Патиссон - но тут, честно говоря, что-то принципиальное. Потому что "Сумерки" не смотрела, но фотки этих актёров не вдохновляют.
...
Irinita:
18.05.11 19:08
Когда актёры не нравятся из-за внешности, это ладно. Но бывает, что я считаю каких-то актёров красивыми и далеко не бездарными, но они мне всё равно не нравятся.
...