Lesya-lesya:
27.03.14 19:30
Очень люблю Турцию, только вот курортную (за исключением Бодрума) за Турцию не особо считаю. На мой взгляд тем, кто хочет понять и увидеть эту страну по-настоящему, стоит поехать в такие города, как Стамбул, Измир и Бурса!
...
Blоndinоchka:
05.03.15 22:04
Обожаю эту чудесную восточную страну с ее зажигательной музыкой,дискотеками под открытым небом и звездами, барами на пляжах и круглосуточным весельем.
И по своей природе страна просто потрясающая. Есть и море, и горы, и водопады, и руины античных городов... От некоторых пейзажей просто дух захватывает. Была там 5 раз и обязательно еще вернусь туда и не раз)
...
Tanyatet:
10.08.15 13:45
Турция - невероятно красивая и живописная страна.
...
Жозефина:
18.08.15 15:49
Здравствуйте! Турция - моя самая любимая страна))
Отдыхала там 7-8 раз)) Рекомендую вам только Akka Antedon hotel 5*)) замечательный отель, отдохнули на славу) Rixos Tekirova тоже не плох, только этот отель не из дешевых...еще там было немного скучно...но как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
...
Жозефина:
19.08.15 00:02
Rinaa писал(а):Жозефина писал(а):Akka Antedon hotel 5*))
Где это?
(в Турции не была )
В Кемере
...
Жозефина:
22.08.15 23:22
Rinaa писал(а):Жозефина писал(а):В Кемере
Что можно качественное купить?
Сумки!
одежду)) в общем, много чего
мы еще очень много вкусняшек покупали
...
vincento:
22.08.15 23:25
Текстиль. Мы купили одеяла, подушки, постельное белье. Качество отменное.
...
Elka:
24.08.15 01:27
Rinaa писал(а):Что можно качественное купить?
А я обувь покупала, преимущественно летнюю. Вот уже три года не ездила в Турцию, и практически все износила. Обувь удобная и качественная.
А из сладостей всегда привожу халву - тахинную. Очень ее люблю, особенно с фисташками.
...
vincento:
24.08.15 13:50
Rinaa писал(а):
Что можно качественное купить?
Совсем забыла самое главное - каждый год привожу приправы: перец горошком черный на развес, смеси перцев, корицу, шафран. Они дешевые и качество в разы лучше наших магазинных. Вчера еще привезла гранатовый соус - 2 доллара поллитровая бутылка, я в нем мариную баранину, добавляю в салат, привезла совсем неплохой бальзамик.
И еще мне очень нравятся детские вещи - футболки, спортивные костюмы, пальто и куртки зимние. Турки подсуетились и на чисто хлоплчатобумажных вещах печатают популярные мультяшки. Мы набрали и Винкс и Монстер хай, Фрозен, Машу и медведя. Дети пищат от радости и с удовольствием носят. И маме радость - не синтетика.
...
Nadin-ka:
01.08.18 23:46
Моя сестра в прошлом году отдыхала в Турции в первый раз. От обслуживания в отеле в полном восторге. Мы свободно с ней общались каждый день.
Я заказывала кофе, но мне турецкий кофе не понравился.
...
Aminaomar:
10.12.18 21:33
Отдыхала 2 раза в Стамбуле. Считаю этот город одним из самых притягательных. Город, в который хочется возвращаться вновь и вновь. Все отдала бы лишь бы вернуться в уютный отельчик в старом городе, выпить горячий чай из фигурного стаканчика по звуки чаек, и вдыхая аромат жаренного мяса слушать как неподалеку поет певец, зазывая туристов в уютное заведение.
...
Снежана Владимировна:
08.08.21 22:11
Надо отметить, что я полностью согласна с теми Леди, кто выбрал Турцию и кто любит эту страну. Я тоже люблю Турцию и путешествовала во многие города Турции. Была почти везде и после всех моих поездок в Турцию воспоминания остаются самыми приятными.
К сожалению, я ещё не была в Стамбуле и очень бы хотела там побывать. Красотами Стамбула наслаждаюсь с экрана телевизоров, когда рассказывают про путешествия и тогда, когда я смотрю свои любимые турецкие сериалы. Да, даже ещё не побывав в этом прекрасном городе, уже можно сказать, что Стамбул - это невероятно притягательное и магнетическое место, которое притягивает к себе и где я, непременно, все-таки окажусь. Осталось лишь исполнить эту мечту!
...
Марина Колотовкина:
26.07.23 15:56
Я влюблена в Турцию, в её природу и колорит.Я хочу возвращаться туда снова и снова!
Сейчас есть препятствия и некоторые ограничения из-за санкций... Но я верю, что снова всё стабилизируется!...
...
Машенька Шкабардина:
17.10.24 09:57
Марина Колотовкина писал(а):Я влюблена в Турцию, в её природу и колорит.Я хочу возвращаться туда снова и снова!
Сейчас есть препятствия и некоторые ограничения из-за санкций... Но я верю, что снова всё стабилизируется!...
В Турции много прекрасных мест не только для отдыха на море, но и для знакомства с культурой этой
удивительной страны! ...
эля-заинька:
06.11.24 09:54
Очень хотела увидеть Собор Святой Софии, в этом году исполнила мечту, ездила на однодневную экскурсию в Стамбул. Ожидала чего-то большего, хотелось, чтобы дух захватило от красоты. Но не вышло, к сожалению. О поездке не жалею, но восторга не было
...