Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Наша домашняя коллекция ЛР

моя коллекция..

1000 книг это большая?
1%
1% [ 3 ]
Большая
24%
24% [ 42 ]
В копмьютере - ОЧЕНЬ большая;)
21%
21% [ 37 ]
Ее нет. Читаю с компа и удоляю.
1%
1% [ 2 ]
Мальнька
12%
12% [ 21 ]
Очень большая
14%
14% [ 24 ]
средняя
7%
7% [ 13 ]
только самые любиме романы
14%
14% [ 24 ]
У меня небольшая коллекция. Я люблю Аманду Квик, у меня есть почти всё, что переводилось. И у меня есть вся серия о Еве Даллас.
1%
1% [ 3 ]

Всего голосов: 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

montelu: > 17.08.10 07:17

Домашняя библиотека у меня большая. Действительно, если добавить и электронные книги, будет в два раза больше. Сейчас, когда есть возможность читать в электронном варианте, беру романы только любимых авторов. Раньше покупала довольно много романов, не всегда удачных, но даже с такими книгами расстаться не могу.

...

Aminaomar: > 17.08.10 15:33

А у меня всего лишь 140 книг. Коллекция маленькая, увы.

...

Innulya: > 17.08.10 16:33

Амин, ты, наверное, тоже в основном в электронке читаешь, нет?

...

Фрэнсисс: > 18.08.10 16:10

У меня средняя домашняя коллекция романов, которая периодически пополняется, т.к. не люблю читать в электронном виде и так много времени за компом приходится проводить, поэтому берегу глаза и трачу деньги на бумажный вариант!

...

лилея: > 19.08.10 11:09

Моя домашняя коллекция сократилась до минимума: оставила только самые-самые любимые книги, а остальные раздала знакомым, т.к. их просто негде хранить. Вместо бумажных книг скачала книги в электронном виде и при желании все же могу их перечитать Smile

...

Aminaomar: > 19.08.10 11:20

Инуля, ты права. Я читаю в электронке. А особо любимых авторов стараюсь собирать.

...

Erithro: > 19.08.10 22:37

А у меня в бумажном варианте вообще книг мало: где-то около 30. Покупала и всегда попадалась какая-то ерунда. Зато скачивать их - одно удовольствие - не понравилось-удалил!

...

zinaida: > 21.08.10 10:15

Привет. У кого есть есть Джилл Шелвис Маргаритка в раю, Встретимся в спальне в электронке поиеняю на что-то интерестное zina161084@mail.ru

...

bezzar: > 21.08.10 18:02

У меня на данный момент ровно 186 книг... Знаю точно, т.к. все записаны (начала записывать после того, как некоторые знакомые брали книги почитать и не возвращали, всех ведь не запомнишь)... Естественно, это только любимые книги. Чаще бывает так, что сначала читаю в электронном виде и если очень нравиться то покупаю... Ok

...

MoaMoa: > 24.08.10 20:35

У меня небольшая коллекция, так как покупаю в основном только в случае, если после прочтения в электроном виде мне понравилась книжка.

...

Сербина: > 25.08.10 17:35

Коллекция большая. Подсела на книжки капитально. Даже несколько раз уносила огромные сумки в библиотеку, а потом опять покупала. Но самые любимые всю равно храню дома. Спасибо интернету за электронные книжки. Выручает. Wink

...

Kate Wine: > 02.09.10 17:33

Очень большая!!!!!! Но вот только какая разница между большой и очень большой? (это чисто относительное понятие)!

...

lak: > 03.09.10 09:22

Люблю читать с листа, т.е. на бумаге, но, как уже высказывались, она занимает очень много места и книги становятся все дороже.
Поэтому в последнее время стараюсь покупать только тех авторов, произведения которых можно еще перечитать и пополнить начатые серии.
А так, я читаю с ноута (немного напрягает) и несколько месяцев назад купила Poketbook (эл.книгу) - почти привыкла читать с нее. И шрифт крупнее, чем на бумаге, и книг можно закачать очень много, и места мало занимает.
Моя библиотека очень большая, но в эл. виде еще больше.
Купила несколько дополнительных карт памяти и классифицирую, пополняю в эл виде.
Спасибо за опрос.
Пожелание: чтоб можно было проголосовать отдельно о традиционных книгах и эл. книгах, а то пришлось выбрать только один ответ

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение