Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Любовь человека и вампира

madermi: > 28.02.11 23:50

Енка писал(а):
Кесси мне понравилась еще одна пока трилогия,возможно будет продолжение Екатерины Неволиной "Три шага до рассвета",это лучше Усачевой "Влечения" и последующих книг!

Согласна насчет Неволиной, она меня приятно удивила. Усачеву я даже читать не начинала: покоробила аннотация на первую книгу серии - сюжет - ничем не прикрытый плагиат на Сумерки, да и отзывы в сети были хуже некуда. Пробовала читать творение еще одного Нашего автора - Ярославу Лазареву. Меня хватило лишь домучить первую книгу (хорошо хоть не потратилась на нее, скачала в интернете). Но Неволину читать интересно, хотя третью книгу я еще не начинала

...

kisya: > 01.03.11 00:36

"Присвоенную" советую всем, она захватывает крепко и на долго... Кристоф очаровательный монстр, Диана - та еще штучка... Еще не плохая книга "Валькирия" (кстати 2 тома и она закончена). Сейчас все-таки взялась за "пророчество Сиринити". Девочки, Вы правы - Лаэрт покорил мое сердце... вот только что он в этой Керри нашел no как говорится любовь зла...

...

Енка: > 01.03.11 12:48

Я сейчас читаю Голубую кровь,уже вторую книгу,очень мне понравилась эта история,современно и интригующе!

...

madermi: > 02.03.11 09:57

Пол ночи не спала сегодня, пока не дочитала "Присвоенную". Девочки, спасибо вам за то, что открыли для меня этот роман. Хотя не знай я заранее, что "Присвоенная" - роман о любви человека и вампира, читая первую половину произведения могла серьезно настроиться на трагический конец. Жестоко.

...

Инет: > 06.03.11 19:03

madermi писал(а):
Пол ночи не спала сегодня, пока не дочитала "Присвоенную". Девочки, спасибо вам за то, что открыли для меня этот роман. Хотя не знай я заранее, что "Присвоенная" - роман о любви человека и вампира, читая первую половину произведения могла серьезно настроиться на трагический конец. Жестоко.

Только что прочитала. Начало меня просто взбесило, так жалко было девочку. В книге есть и человеческая и нечеловеческая любовь - обе сильные и завораживающие.

...

QUERIDA: > 06.03.11 22:02

На днях прочитала Бондарь Ирину Кровь в огне LaughingМне понравилось:героиня, отвергнутая возлюбленным после нежеланного перерождения, до последнего борется с наречённым красавцем-вампиром и по совместительству она с шаражкиной конторой пытается спасти мир))))))))

...

madermi: > 06.03.11 22:40

QUERIDA писал(а):
На днях прочитала Бондарь Ирину Кровь в огне LaughingМне понравилось:героиня, отвергнутая возлюбленным после нежеланного перерождения, до последнего борется с наречённым красавцем-вампиром и по совместительству она с шарашкиной конторой пытается спасти мир))))))))

Меня тоже привлекла аннотация этого романа Бондарь. В марте он выходит на бумаге. До этого читала ее фэнтезийный роман "Последний дракон в Паутине", мне понравилось, как она пишет. С нетерпением жду издания. Что-то надоело в последнее время читать в электронном варианте Sad

...

QUERIDA: > 07.03.11 12:28

madermi писал(а):
Меня тоже привлекла аннотация этого романа Бондарь. В марте он выходит на бумаге. До этого читала ее фэнтезийный роман "Последний дракон в Паутине", мне понравилось, как она пишет

Может посоветуешь что-нибудь только где поменьше экшена,а то весна:цветочков и пламенной любви хочется))))
Кстати,ещё прочла великолепный роман В поисках победы,но там любовная линия между демоном и ведьмой зато какая. Я рыдала Shocked

...

madermi: > 07.03.11 13:46

QUERIDA писал(а):
Может посоветуешь что-нибудь только где поменьше экшена,а то весна:цветочков и пламенной любви хочется))))
Кстати,ещё прочла великолепный роман В поисках победы,но там любовная линия между демоном и ведьмой зато какая. Я рыдала Shocked

Я так растерялась, что минут на 10 впала в ступор Shocked (ступор - внешнее проявление, внутри я перебирала все, что прочла, сопоставляя с установленными тобой критериями). И по окончании пришла к неутешительному выводу: все романы, прочтенные мною, где любовная линия прописана четко, убедительно и красиво, можно разбить на 2 категории:
1 - где главные герои прорубаются к своему хэппи-энду огнем и мечом;
2 - где автор пропускает этих героев сквозь столь ужасные жернова страданий, что хэппи-энд воспринимается не как "торжество истинной любви", а "ну наконец-то отмучились".
Единственное, что мне пока приходит на ум - "Глупая серая мышка" Натальи Бульбы. Красивое фэнтези, оплетающее историю любви танцовщицы со стихиями и лорда.

...

QUERIDA: > 07.03.11 21:39

madermi писал(а):
1 - где главные герои прорубаются к своему хэппи-энду огнем и мечом;
2 - где автор пропускает этих героев сквозь столь ужасные жернова страданий, что хэппи-энд воспринимается не как "торжество истинной любви", а "ну наконец-то отмучились".

О,как ты права на все сто!!!!! WinkЧерез тернии к истинным чувствам,так сказать))
madermi писал(а):
Единственное, что мне пока приходит на ум - "Глупая серая мышка" Натальи Бульбы. Красивое фэнтези, оплетающее историю любви танцовщицы со стихиями и лорда.

Ых, а я вот уже этот романчик прочитала и мне действительно очень понравилось)))

...

Gabriela: > 25.03.11 23:58

А как насчет Аманды Эшли "Свет во тьме"? У нее образ вампира ближе к обычному (образ мучающегося Дракулы), банальная тема любви и одиночества.

...

QUERIDA: > 26.03.11 12:04

Gabriela писал(а):
А как насчет Аманды Эшли "Свет во тьме"? У нее образ вампира ближе к обычному (образ мучающегося Дракулы), банальная тема любви и одиночества.

Всем читать!!! Роман просто великолепный! Читала его года три назад и до сих пор помню и в восторге!

...

Енка: > 26.03.11 15:04

Девочки мне посоветовали в другом клубе почитать Х.Кикути "Ди-охотник за вампирами",может читал кто?Стоит или нет читать,хочется побольше любви и радости.

...

Djamka: > 26.03.11 23:20

"Присвоенную"читала всю ночь, дочитала только к шести.,а в семь уже вставать.Короче поспала только один час.Весь день потом ходила сонная, но чего не сделаешь ради хорошего романа.А роман реально шикарный,аж дух захватывает.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение