Все ли вас устраевает в вашей интимной жизни? |
говорю ,когда намёки уже не помогают |
|
12% |
[ 5 ] |
Да, абсолютно |
|
12% |
[ 5 ] |
Да, за исключением некоторых мелочей |
|
38% |
[ 15 ] |
Да, за исключением некоторых мелочей - её отсутствия ) |
|
15% |
[ 6 ] |
есть проблемы но не знаю как их изменить |
|
17% |
[ 7 ] |
Есть проблемы, но стесняюсь о них сказать |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Oska:
09.09.10 23:52
Nira писал(а):Ксожалению, зачастую да, поэтому, нас, счастливиц, только 40%, а по некоторым данным еще меньше!
я рада, что хоть ты к этим счастливица принадлежишь, я вот что-то думаю, думаю, ну никто на ум не приходит, кто бы принадлежал к этим счастливицам, что-то все мужья только о себе думают
...
Nira:
10.09.10 18:36
Видно, у моего образование дает о себе знать
, или он на мне методики разные испытывает...
Хотя не могу сказать, что я довольна всегда и абсолютно всем, такого в природе не существует наверное вообще
...
Karina:
13.09.10 09:18
Очень забавная статья, и правдивая. Думаю, у всех бывают с этим делом проблемы, особенно в семейной жизни. Я тоже долго молчала, но это ни к чему хорошему так и не привило. Теперь мы говорим на эти темы. Помница случай вернулись после гулянки (мы уже в это время стали обсуждать что нравится, а что нет в постели), то да сё, ну я его и попросила, говорю шлёпни меня, а он как шлепнет, чуть душа не вылетела. Блин, я ж шлёпнуть просила, а не садо-мазо заниматься.))))) Фильм вспоминается «Чего хотят женщины?»
...
key:
05.02.11 20:02
Девчонки, спасибо за тему. Давно так не смеялась! Отрывки читала мужу, смеялись так, что ребенок из соседней комнаты прибежал, ему бы тоже дать почитать (17 лет), но не в нашей компании. Муж сначала говорил - прекрати читать, мне не интересно, а сам смотрю слушает, потом начал гоготать. В одном мы однозначно согласны - говорить друг с другом надо! Лучше будет всем! И без обид, а с пониманием.
...
Ириша П:
10.02.11 11:28
Девчушки все молоденькие , опыта маловато. Вот когда они со своим мужчиной лет тридцать постельку разделят, научатся и желания свои озвучивать и партнера понимать получше. А смешные истории у меня тоже раньше случались, по молодости лет, по неопытности. Когда я замуж выходила , еще СССР был. Многое в интиме постигали методом тыка в буквальном смысле слова. И ничего . Пришли к гармоничным отношениям.
...
Oska:
10.02.11 20:04
Понимаешь, Ириша, какие там 30 лет, тут многие и 10 не выдерживают, а мой никогда не интересовался, что сделать, чтобы мне хорошо было, только спрашивал - ну что с тобой такое? так и хотелось заорать - со мной ничего такого!!!!!!!!!!! в итоге что - вообще что-либо чувствовать перестала, особенно когда мой начал говорить - хочешь секса? иди и возьми................так бы и прибила, или говорил - секса не хочешь? и это все 10 лет, ну вот на 10 я и перестала чувствовать вообще, а говорить было без толку, не понимал, или обижался, а эту статью тоже давала почитать, с тайным умыслом - но где там. и не дошло.......
а с любимым очень хорошо, он как мысли мои читает, что-ли, и главное, ничего не отвлекает, не мешает, ну поживём - посмотрим как дальше будет
...
Одинокая странница:
10.02.11 22:13
Oska писал(а): в итоге что - вообще что-либо чувствовать перестала, особенно когда мой начал говорить - хочешь секса? иди и возьми................так бы и прибила, или говорил - секса не хочешь?
Про то, как парни намекают девушке о сексе вообще отдельную тему надо... Причем с возрастом и стажем отношений мало, что меняется...
Вот мой, например всегда говорит: "Давай секаса!"
У меня прямо все переворачивается и ниче не хочется... И сколько не говорю, все бестолку
... Лучше уж вообще без слов...
Ну неужели так тяжело нежно поцеловать, поцеловать, обнять и так далее, все само закрутится)...
...
Nira:
11.02.11 00:14
Одинокая странница писал(а):всегда говорит: "Давай секаса!"
Это еще что! Моей соседке муж говаривает: пое....ся не хочешь?
(простите господа модераторы) ...
NATALI X:
11.02.11 14:00
а мой никогда не интересовался, что сделать, чтобы мне хорошо было, только спрашивал - ну что с тобой такое? так и хотелось заорать - со мной ничего такого!!!!!!!!!!! в итоге что - вообще что-либо чувствовать перестала, особенно когда мой начал говорить - хочешь секса? иди и возьми................так бы и прибила, или говорил - секса не хочешь? и это все 10 лет, ну вот на 10 я и перестала чувствовать вообще
И есть же такие козлы! Я так понимаю, что вы с ним расстались, молодец! Таких и правда прибить мало!
...
homichinna:
12.02.11 00:18
Да мужики они все такие сволочи, циничные эгоисты. Никогда не интересуются нашими проблемами!
...
magnoliya:
14.02.11 21:34
Девочки!!! Смеялась до слез. Все статью не осилила, скинула на комп, на досуге почитаю. Меня напрягает момент с частыми сменами поз. Ну нравится мне, когда он сверху!!! А мой благоверный кайф испытывает, когда на я животике лежу. Чувствую себя иногда мешком с песком, особенно, когда ворочают меня. Молчу. Обидится, гаденыш (это я любя!!!)
...
Oska:
15.02.11 10:04
Одинокая странница писал(а):Ну неужели так тяжело нежно поцеловать, поцеловать, обнять и так далее, все само закрутится)...
ну и я за то..................... ну неужели так трудно????? мой бывший так и не осилил эту простую истину
Nira писал(а): Моей соседке муж говаривает: пое....ся не хочешь?
ну просто как в притоне..........
NATALI X писал(а):Я так понимаю, что вы с ним расстались, молодец! Таких и правда прибить мало!
расстались, расстались, всё уже, зато любимый иногда говорит - люблю, когда ты инициативу берёшь в свои руки, но после того, как сказала, что меня просто "переворачивает" от таких слов, молчит, зато просто делает своё дело........................
homichinna писал(а):Да мужики они все такие сволочи, циничные эгоисты. Никогда не интересуются нашими проблемами!
какие там наши, им бы со своими разобраться, а то нам же и вешают на шеи
magnoliya писал(а): А мой благоверный кайф испытывает, когда на я животике лежу.
ой, я тоже так люблю, благо у нас желания совпадают
...
XeniyaVelichko:
21.02.12 12:42
Да, меня устраивает все в интимной жизни. В чем секрет? Просто у нас с мужем одинаковые сексуальные фантазии и мысли, одинаковое отношение к этому. Мы очень чувствуем друг друга, очень сильно ...
...
Aster Dara:
21.02.12 17:10
Статья по лучше любых анекдотов. Смеялась от души вместе с мужем. В принципе, мы честны друг с другом, и я могу во время секса сказать что-то вроде "давай глубже, я тебя почти не чувствую", или "смени угол мне больно". Ну это, наверное, потому что я очень прямой человек и намеки всякие не особо люблю. ...
AxL:
08.08.12 14:53
В который раз пришла к выводу что всё зависит от человека. Долгое время встречалась с человеком, который не считал нужным чтобы я тоже получала удовольствие в постели. Пробовали говорить, экспериментировали и так и так, но ничего не выходило, каждый раз одно и то же, получил своё и на бок. Привело к тому, что стала жутко нервной, злой, не хотелось с работы домой идти вообще. Летом поехала одна в отпуск и закрутила курортный роман, причем никаких мук совести не испытывала совершенно. По приезду рассталась с МЧ. Уже несколько лет живу с любимым человеком, всё прекрасно. Мы друг друга с полуслова понимаем, меня даже порой удивляет его заинтересованность в моих ощущениях, эмоциях.
P.S. Так что милые Дамы, не надо терпеть или ждать что всё само собой разойдётся
делайте сами первый шаг, это ведь ваша жизнь!
...