Стасечка:
16.08.10 21:26
Лета, полностью с тобой согласна)) мы хрупкие и беззащитные
...
Griffith:
16.08.10 21:29
Приветствую всех)
...
Leleta:
16.08.10 21:30
Стасечка писал(а):Лета, полностью с тобой согласна)) мы хрупкие и беззащитные
Значит, будем держаться вместе!
Griffith писал(а):Приветствую всех)
Привет!
Представьтесь, пжлста, вы - мафия?
...
Griffith:
16.08.10 21:32
Leleta писал(а):Представьтесь, пжлста, вы - мафия?
Это вы на всех честных граждан кидаетесь?
Только подошла, а тут тебя мафом записывают..
...
Стасечка:
16.08.10 21:33
Гриффит, привет, солнышко..а мы тебя уже потерять успели..где ж ты была?
Leleta писал(а):Значит, будем держаться вместе!
да))
...
Griffith:
16.08.10 21:35
Стасечка писал(а):Гриффит, привет, солнышко..а мы тебя уже потерять успели..где ж ты была?
Ой, где Гриффит только не была.
Вчера, то есть уже сегодня утром пришла от подруги с день рождения. Уважительная причина.
...
Топаз:
16.08.10 21:38
Olvand писал(а):Кого заказывать будем? Какие виды ухода предпочитаете? Заказ анонимный или по радио объявить?
Всех кроме меня.
. Быстрые. Анонимно. И хватит вопросов - вы же видете, что мне неприятно об этом говорить.
Olvand писал(а):Ксти, здравствуйте вторая наша многоуважаемая бандитка
Вы обознались
.
ЗЫ: Я так понимаю вы один из мафов
Leleta писал(а):Так-так.... Эдак все сказать могут! А чем докажешь?
Я могу честное пионерское дать
Стасечка писал(а):Лета, полностью с тобой согласна)) мы хрупкие и беззащитные
И я согласная
Griffith писал(а):Вчера, то есть уже сегодня утром пришла от подруги с день рождения. Уважительная причина.
Привет, ГриФф! А подругу то как зовут?
...
Стасечка:
16.08.10 21:43
Griffith писал(а):Ой, где Гриффит только не была. Вчера, то есть уже сегодня утром пришла от подруги с день рождения. Уважительная причина.
да...это причина..понимаю..
...
Griffith:
16.08.10 21:45
Топаз писал(а):А подругу то как зовут?
Не из нашего города она.
Стасечка писал(а):да...это причина..понимаю..
Ну, а как же.
Причина из причин.
...
Leleta:
16.08.10 21:45
Ой, девочки! Я поняла!!!!!!!!
Пока мы с вами тут друг друга "боимся", настоящая мафия сидит себе и не высовывается (а зачем им - и так можно прикинуть кого убить
)
В общем, я предлагаю понаблюдать - кто после моего сообщения резко высунется, чтобы типа опровергнуть свою "засаду" ...
Griffith:
16.08.10 21:47
Leleta писал(а):ока мы с вами тут друг друга "боимся", настоящая мафия сидит себе и не высовывается (а зачем им - и так можно прикинуть кого убить )
А ведь точно. А они с-час нам - а вот и мы.
...
dimetra:
16.08.10 21:50
Leleta писал(а):Ой, девочки! Я поняла!!!!!!!!
Пока мы с вами тут друг друга "боимся", настоящая мафия сидит себе и не высовывается (а зачем им - и так можно прикинуть кого убить
)
В общем, я предлагаю понаблюдать - кто после моего сообщения резко высунется, чтобы типа опровергнуть свою "засаду"
Нет, если кто-то ничего не напишет до хода, я его выведу из игры и всем раскрою его статус
На ход даётся несколько дней, потому что надо учитывать и разные часовые пояса и работают люди, кто-то только вечером, кто-то только днём, все обещали быть
Некоторые вот срочно винду переустанавливают по последним данным
А вообще, по статистике, мафии свойственно тихариться, это правда, но опять таки всё зависит от человека, все мы разные
И ещё! голосовать можно уже сейчас, можно переголосовывать, т.к. я всё же не сервер, а живой человек и на работе у меня сейчас нет инета из-за переезда, то лучше если ставите голос на кого-то, то пишите об этом на стене что бы все знали и сами и без меня могли посчитать на ком и сколько, а я завта вечером приду с работы и вывешу на ком сколько голосов набежало. Голосование и переголосовывание - это тоже один из элементов игры.
...
Whitney:
16.08.10 21:57
Гриффит, привет!
Я уже о тебе беспокоиться начала.
...
Leleta:
16.08.10 21:58
dimetra писал(а):А вообще, по статистике, мафии свойственно тихариться, это правда
Ага! Значит, я права была!
dimetra писал(а):голосовать можно уже сейчас
Ну уж нет, сейчас еще рано - мы даже не всех знаем
ЗЫ: кстати, мужчинка наш куда-то исчез...
(если он вообще был
)
...
Стасечка:
16.08.10 22:04
Мужчинкааа...где ты?)
...