Если мой парень намного выше меня, |
а каблуки на что? :) |
|
45% |
[ 71 ] |
мне все равно лишь бы человек был хороший. |
|
50% |
[ 79 ] |
это напрягает. |
|
3% |
[ 5 ] |
я не буду с ним встречаться. |
|
1% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Whitney:
05.09.10 23:49
mia писал(а):Невысокие женщины - вечные девочки...
Быть вечной девочкой - это скорее состояние души, чем тип внешности.
...
Последняя любовь Самурая:
06.09.10 00:36
Whitney писал(а):mia писал(а):Невысокие женщины - вечные девочки...
Быть вечной девочкой - это скорее состояние души, чем тип внешности.
О, да,
Оля, абсолютно с тобой согласна!!!! Во мне росту 1.70 и я обожаю высокий каблук, а в душе ребёнок форменный, аж обидно)))))
Так что вот так по жизни и шагаю, девица на каблуках, ростом 1.80 с детской непосредственностью
...
Nira:
06.09.10 22:06
Whitney писал(а):Быть вечной девочкой - это скорее состояние души, чем тип внешности.
Наверное, ты права. Но понятие маленький и молодой чаще ассоциируются друг с другом. Даже поговорка есть: маленькая собака-- вечный щенок.
...
Svetlanka:
07.09.10 15:39
А я выбрала "лишь бы человек был хороший". Но мне в этом плане попроще - при росте 155 см для меня все мужчины высокие.
У меня как-то пару раз подружки спрашивали про того или иного парня "а он высокий?", что вводило меня в ступор.
Разница с моим мужчиной 25 см, никаких неудобств не замечала.
...
Karina:
13.09.10 09:21
А мне высокие очень нравятся, всё время отдавала им предпочтение. Жаль только муж ростом не вышел((((.
...
Nira:
15.09.10 00:55
Karina писал(а):Жаль только муж ростом не вышел
Но, ведь, подкупил чем-то. раз предпочтения сменила, или все-таки размер не имеет значения?
...
бастинда:
28.11.10 00:11
Мне тоже нравятся высокие мужчины, только мужа я себе выбрала не высокого - моего роста. С высокими парнями в моем городе большая напряженка. У нас почему-то все среднего роста, редко кого увидишь выше 170 см
...
Erithro:
28.11.10 15:38
А я сама по себе высокая - 173 см и всегда искала мужчин выше себя. Потому что с маленьким мужчиной чувствуешь себя громилой и совсем не женственно.
С мужем повезло - у него рост 195 см!!!
...
I Still BeliEvE In DreAmS:
02.12.10 00:21
Erithro писал(а):А я сама по себе высокая - 173 см и всегда искала мужчин выше себя. Потому что с маленьким мужчиной чувствуешь себя громилой и совсем не женственно.
С мужем повезло - у него рост 195 см!!!
О!!понимаю,у меня тоже рост 173 и я всегда искала себе мужчину выше себя,но таких мало,по крайней мере в моем городе,я себя как то не комфортно ощущаю,когда выше,ну или одного роста, а на каблуках тем более
а когда он выше,так приятно,будто ты маленькая защищенная с ним
и не только по росту просто люблю высоких мужчин
...
Erithro:
02.12.10 11:22
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):а на каблуках тем более
Полностью согласна. Я высокая и пусть большинство мужчин ниже меня или одного со мной роста, я от обуви на каблуках не откажусь!
...
Elenochka:
02.12.10 15:57
Привет.
У меня рост - 1,70. А обувь на шпильке начала носить с 10 класса.
А вообще мой идеал всегда был выше меня. И с мужем повезло - 1,86. Так, что моим любимым каблукам никакой угрозы нет.
Последняя любовь Самурая писал(а):Во мне росту 1.70 и я обожаю высокий каблук, а в душе ребёнок форменный, аж обидно)))))
Так что вот так по жизни и шагаю, девица на каблуках, ростом 1.80 с детской непосредственностью
Ну почему - это какраз и прикольно.
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):я себя как то не комфортно ощущаю,когда выше,ну или одного роста, а на каблуках тем более
Называется: Щас я тебе туда позвоню!
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а): а когда он выше,так приятно,будто ты маленькая защищенная с ним и не только по росту просто люблю высоких мужчин
Согласна на все 100%.
...
Princessa:
02.12.10 17:29
Иногда размер имеет значение...для мужчины. Они так чувствуют себя некомфортно рядом с высокой женщиной, что просто ужас. Моя подруга ростом где-то 155 см, ее парень чуть выше нее, но он так чувствует себя неловко, когда мы, высокие девушки на шпильках, приходим к подруге. Мне его даже жаль чуть-чуть.
...
Aster Dara:
23.12.10 15:15
Размер не имеет значения
и в том что мы подумали тоже
Я сама миниатюрная девушка, а мой молодой человек в два раз тяжелее меня и на 30 см выше.
За 6 лет мы ни разу это не обсуждали, как и те кто нас окружают.
Мы любим друг друга и это главное!
...
Oska:
25.12.10 01:02
Aster Dara писал(а):Я сама миниатюрная девушка, а мой молодой человек в два раз тяжелее меня и на 30 см выше.
За 6 лет мы ни разу это не обсуждали, как и те кто нас окружают.
Мы любим друг друга и это главное!
Супер!!! мой на 26 сантиметров выше и больше чем в 2 раза тяжелее, но мне всегда нравились большие мужчины.......... Буду надеяться, что так оно и останется
...
Erithro:
25.12.10 14:03
Ну а если вы, например, 180 см, а ваш молодой человек - 156? Думаю, в этом случае размер будет иметь значение...
...