Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто из героинь Бархатной саги Джуд Деверо вам нравится?

Кто из героинь Бархатной саги Джуд Деверо вам нравится?

Аликсандрия Блекетт
9%
9% [ 12 ]
Бронуин Макэррон
23%
23% [ 30 ]
Джудит Риведун
52%
52% [ 66 ]
Элизабет Чатворт
14%
14% [ 18 ]

Всего голосов: 126 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Аллочка: > 28.06.11 15:44

Бронуин Макэррон, а вот остальные несколько разочаровали, хотя книги про них неплохие.

...

Маленькая фея: > 29.06.11 18:38

Бронуин Макэррон, Джудит слишком унижалась, Алекс как-то не зацепила, Элизабет вроде бы ничего, но слишком зашугана.

...

Svik: > 05.07.11 21:01

Джудит Риведун в бархатной клятве

...

ivushka: > 15.09.11 12:23

Выбрала Элизабет! Люблю всех героинь, каждая хороша по своему, но вражду прекратила именно Элизабет, конечно, остальные невестки ей помогли, но она смогла примирить своего мужа с братом, а там уж и остальные сдались!

...

adelaida: > 04.10.11 16:20

Джудит Риведун. И умница, и красавица, да и терпения на мужа хватило. Прямо-таки идеал. Wink

...

nastassia: > 11.04.12 06:12

ДЖУДИТ! она самая умная, мудрая, спокойная! остальные героини совсем не понравились - дикие какие-то, особенно Бронуин...

...

Дивная Диана: > 14.05.12 18:53

Моя любимая героиня - Бронуин. Не знаю почему, но пара Стивен - Бронуин мне нравится больше всех, меньше всех нравится Алекс.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение