Мурлен:
10.09.10 23:12
Уитни, полностью поддерживаю!
Ну а если уж вообще о докторах, то доктор Хаус - вне конкуренции!!!
...
Whitney:
10.09.10 23:23
Да, Хаус - это супер!
А доктор Кокс мне нравится именно потому, что напоминает Хауса.
Просто стиль сериалов разный.
...
Кнопа:
11.09.10 08:47
А мне больше понравился сериал "Скорая помощь". Там Клуни и Ной Уайл такие славные. А вот черноокий Эрик Ла Салль губастый и противный. От Хауса я быстро устала, особенно, когда пошли заморочки с его психостатусом.
...
Whitney:
11.09.10 12:44
Я "Скорую помощь" давно смотрела, у меня сохранилось впечатление, что этот Ла Скалль был какой-то слишком правильный и зациклен на карьере. Совершенно неинтересный персонаж.
...
Мурлен:
11.09.10 13:28
А мне он нравился, так нежно и трогательно о своём больном малыше заботился! Всем бы таких мужей.
А вообще из персонажей мне больше всех доктор Росс и доктор Грин нравились, опять же, вижу параллель с Хаусом и Уилсоном
...
Амели:
14.10.10 10:40
Дензел Вашингтон - мой самый любимый актер!!!
...
Мурлен:
14.10.10 21:59
Амели, а какие его фильмы больше всего нравятся?
...
Амели:
14.10.10 22:14
Мурлен писал(а):Амели, а какие его фильмы больше всего нравятся?
С Д.Вашингтоном готова все смотреть. А вообще мне очень понравился фильм "Гнев".
Вчера смотрела "De javu", тоже очень хорош.
...
pumka:
29.06.11 02:17
Уил Смит, с тех пор как посмотрела Люди в Черном очень люблю и уважаю, у него много замечательных фильмов и как человек он отличный ИМХО.
...
dizzy:
29.06.11 13:24
Дензел Вашингтон
...
Каллианта:
30.07.11 17:32
Ну, Уилл Смит вне конкуренции))) а еще мне очень импонирует Лл Кул Джей, по моему очень талантливый человек, и каждый фильм с его участием, получается комичным и колоритным)
...
Dushechka:
27.08.11 22:44
Дензел Вашингтон
...
Мурлен:
27.08.11 23:37
Мэри, а какие фильмы с его участием любите больше ?
...
Dushechka:
28.08.11 00:03
Мурлен писал(а):Мэри, а какие фильмы с его участием любите больше ?
На английском напишу так как смотрела на английском
Training day/ Fallen и многие другие, название сейчас почему то вылетели из головы.
еще забыла про Кьюба Гуддинг мл, Лоуренс Фишборн, Эдди Мерфи и конечно же Моргана Фримана(очень его уважаю и люблю)
...
ICE MOON:
31.08.11 14:20
очаровашка писал(а):Каллианта писал(а):Ну, Уилл Смит вне конкуренции
тоже обожаю этого актера!!!!!!!!!
Согласна, отличный актер!
А как насчет его сына, Джейдан, если не ошибаюсь?
Смотрела только один фильм с его участием, Каратэ-пацан, и осталась в восторге от его актерской игры! У парня явно отцовские гены, надеюсь и дальше так же будет радовать нас своими работами, как сын, так и отец
...