Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Ваш любимый темнокожий актер, кто он?

Мурлен: > 10.09.10 23:12

Уитни, полностью поддерживаю! Wink Ну а если уж вообще о докторах, то доктор Хаус - вне конкуренции!!! Very Happy

...

Whitney: > 10.09.10 23:23

Да, Хаус - это супер! А доктор Кокс мне нравится именно потому, что напоминает Хауса. Просто стиль сериалов разный.

...

Кнопа: > 11.09.10 08:47

А мне больше понравился сериал "Скорая помощь". Там Клуни и Ной Уайл такие славные. А вот черноокий Эрик Ла Салль губастый и противный. От Хауса я быстро устала, особенно, когда пошли заморочки с его психостатусом. kookoo

...

Whitney: > 11.09.10 12:44

Я "Скорую помощь" давно смотрела, у меня сохранилось впечатление, что этот Ла Скалль был какой-то слишком правильный и зациклен на карьере. Совершенно неинтересный персонаж.

...

Мурлен: > 11.09.10 13:28

А мне он нравился, так нежно и трогательно о своём больном малыше заботился! Всем бы таких мужей.
А вообще из персонажей мне больше всех доктор Росс и доктор Грин нравились, опять же, вижу параллель с Хаусом и Уилсоном Laughing

...

Амели: > 14.10.10 10:40

Дензел Вашингтон - мой самый любимый актер!!!

...

Мурлен: > 14.10.10 21:59

Амели, а какие его фильмы больше всего нравятся? Smile

...

Амели: > 14.10.10 22:14

Мурлен писал(а):
Амели, а какие его фильмы больше всего нравятся?

С Д.Вашингтоном готова все смотреть. А вообще мне очень понравился фильм "Гнев". wo Вчера смотрела "De javu", тоже очень хорош. Very Happy

...

pumka: > 29.06.11 02:17

Уил Смит, с тех пор как посмотрела Люди в Черном очень люблю и уважаю, у него много замечательных фильмов и как человек он отличный ИМХО.

...

Каллианта: > 30.07.11 17:32

Ну, Уилл Смит вне конкуренции))) а еще мне очень импонирует Лл Кул Джей, по моему очень талантливый человек, и каждый фильм с его участием, получается комичным и колоритным)

...

Мурлен: > 27.08.11 23:37

Мэри, а какие фильмы с его участием любите больше ?

...

Dushechka: > 28.08.11 00:03

Мурлен писал(а):
Мэри, а какие фильмы с его участием любите больше ?

На английском напишу так как смотрела на английском

Training day/ Fallen и многие другие, название сейчас почему то вылетели из головы.
еще забыла про Кьюба Гуддинг мл, Лоуренс Фишборн, Эдди Мерфи и конечно же Моргана Фримана(очень его уважаю и люблю)

...

ICE MOON: > 31.08.11 14:20

очаровашка писал(а):
Каллианта писал(а):
Ну, Уилл Смит вне конкуренции

тоже обожаю этого актера!!!!!!!!! Laughing

Согласна, отличный актер!

А как насчет его сына, Джейдан, если не ошибаюсь?

Смотрела только один фильм с его участием, Каратэ-пацан, и осталась в восторге от его актерской игры! У парня явно отцовские гены, надеюсь и дальше так же будет радовать нас своими работами, как сын, так и отец

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение