lilya-mog:
10.09.10 15:52
А я в офисе пела. (У меня отдельный кабинет). А коллеги мимо по коридору ходили, а потом интересовались, с кем это я общалась...
...
fios:
10.09.10 16:12
У меня тоже проблема с песенкой
Пока песенка поется медленно - успеваю, а как быстрее - язык узелочком завязывается.
...
tysia:
10.09.10 16:48
Вот и у меня такое же было. Начала учиться с песенок, где поют медленно. Теперь вернулась к песенк, которая у нас в фонотеке, и пою быстро.
...
katana:
10.09.10 20:31
tysia писал(а):Начала учиться с песенок, где поют медленно.
А где ты такую песенку нашла? если не секрет??? (учителя, а можно делиться своими мнениями ученикам?) Я тоже не успеваю ее пропевать.
...
tysia:
10.09.10 20:51
Когда заканчивается песенка, там внизу появляются картинки и там среди них есть песенка, которая поется медленно(там много разноцветных буковок). А можно нажать на надпись YouTube и попадаете на страничку с песенками справа. Я там поковырялась и нашла несколько картинок, где поют медленно.
...
Amica:
10.09.10 21:38
» Фонотека (ссылка на тему).
Юля,
Туся,
Мари, я дополнила
"Фонотеку" ещё двумя роликами.
Первый - произношение алфавита в медленном темпе, второй - песенка-алфавит в медленном темпе.
Попробуйте начать с этих двух роликов.
...
tysia:
10.09.10 21:43
Amica, спасибо большое. Хоть я уже и успеваю петь в первом ролике, но я удовольствием еще попою в новых.
...
MinaMurray:
12.09.10 01:25
Амика, извиняюсь еще раз за опоздание.
В блог зашла без проблем, урок скачала.
Пою песенки.
Не скажу, что язык заплетается- я любимые песни(типа "Forever and one" Helloween) тексты заучивала и распевала.
но урок ведь надо спеть как можно лучше!стараюсь.
...
tysia:
12.09.10 01:32
Домашнее задание выполнила практически все. С рифмовками справилась очень легко. А вот на 7 задании застопорилась. Никак не пойму, как соединить буквы со значками.
...
Legacy:
12.09.10 04:38
tysia писал(а):А вот на 7 задании застопорилась. Никак не пойму, как соединить буквы со значками.
Туся, а ты их просто напиши рядом: буквы и транскрипцию. Обрати внимание, что есть буквы, которые имеют разное произношение.
...
tysia:
12.09.10 08:41
Наташа, спасибо за разъяснение.
...
kambalas:
12.09.10 13:53
Привет всем. Собираюсь заняться первым уроком. Только у меня проблемы со скоростью. И скачать материал из фонотеки в данный момент не получится. это не проблема,если я вернусь к материалу через несколько дней?
...
katana:
12.09.10 20:08
Amica писал(а):Первый - произношение алфавита в медленном темпе
Спасибо. Это пока для меня. С ребенком поем вместе.
...
tysia:
12.09.10 20:23
Домашнее задание я выполнила. Самоконтроль - это хорошо, но как понять, правильно ли ты усвоил материал. Будут ли потом ответы на задания первого урока?
...
Авер:
12.09.10 21:14
Вроде бы выполнила задание, но песенку быстро не успеваю...
...