Регистрация   Вход
На главную » Авторы фантастики и фэнтези »

*Самый лучший автор фэнтези

Самый лучший автор фэнтези...

Александр Прозоров
0%
0% [ 2 ]
Джоан Роулинг
7%
7% [ 28 ]
Джордж Мартин
6%
6% [ 22 ]
Елизавета Дворецкая
1%
1% [ 5 ]
Кеньон Шеррилин
4%
4% [ 15 ]
Кресли Коул
6%
6% [ 25 ]
Кристин Фихан
0%
0% [ 3 ]
Лукьяненко Сергей
3%
3% [ 12 ]
Макс Фрай
3%
3% [ 11 ]
Марина и Сергей Дяченко
2%
2% [ 10 ]
Мария Семенова
3%
3% [ 14 ]
Монинг
19%
19% [ 72 ]
Ник Перумов
1%
1% [ 7 ]
Оксана Панкеева
2%
2% [ 8 ]
Ольга Громыко
16%
16% [ 60 ]
Рейчел Мид
2%
2% [ 9 ]
Рик Риордан
0%
0% [ 0 ]
Роберт Джордан
1%
1% [ 4 ]
Сальваторе Р.
1%
1% [ 5 ]
Станислава Ростиславовна Муращенко
0%
0% [ 2 ]
Стефани Майер
3%
3% [ 13 ]
Терри Пратчетт
2%
2% [ 10 ]
Толкиен
4%
4% [ 16 ]
Уорд Дж.
2%
2% [ 9 ]
Фрэнк Герберт
1%
1% [ 4 ]

Всего голосов: 366 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Селина: > 03.02.11 19:17

Проголосовала за Рейчел Мид, очень люблю её , она замечательно пишет. Особенно обожаю Академию Вампиров

...

Dark friend: > 03.02.11 19:45

Проголосовала за Монинг. Очень люблю ее и ее произведения=) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Элинас: > 09.02.11 13:35

Я голосовала за Джорджа Мартина. Очень нравится Игра престолов. Very Happy

...

EnVy: > 12.02.11 12:33

Жаль конечно, что нельзя выбрать сразу несколько авторов)))
а так... пожалуй...только Монинг, с ее "Лихорадкой". моя любимая серия!!!! Guby

...

CMETAHKA: > 12.02.11 14:39

На мой взгляд некорректно сделали такой опрос, точнее не сам опрос, а представленных в низ авторов. Потому что тут присутствуют авторы разного жанра относящегося к фэнтези. Сальваторе - это боевое фэнтези, а Громыко - юмор-фэнтези, Монинг - роман-фэнтези и т.д. Невозможно выбрать лучшего автора, т.к. каждый из них в своей сфере лучший.

...

Samira: > 15.02.11 00:23

Обожаю Громыко, Вилар и недавно открыла для себя Монинг. Проголосовала за Монинг, не ожидала, что она меня так сильно удивит!!! И конечно же Иерихон просто душка!!!

...

tati-ana: > 15.02.11 00:40

Samira писал(а):
И конечно же Иерихон просто душка!!!

С этим трудно не согласиться! Присоединяюсь Very Happy

...

Tata-k: > 18.02.11 14:44

Ответить трудно, обожаю многих авторов из этого списка. Но проголосую за Ольгу Громыко.

...

Anti-Demon: > 18.02.11 15:51

Конечно же, Джоан Роулинг. Она в лиге моих любимых авторов. Обожаю серию "Гарри Поттер"! Кстати, в документальном фильме она призналась,что пишет произведение,что-то вроде политической сказки. Эээ... меня понесло,да? Я знакома не со всеми авторами из списка,но видя,как хорошо отзываетесь о них, обязательно прочитаю

...

La gata: > 21.02.11 18:53

Непонятно, почему список авторов такой маленький и большое количество авторов в одном пункте? По какому принципу они отбирались?

...

Golubika: > 22.02.11 02:43

Для меня лучше Марии Семеновой и ее "Волкодава" никого нет! Правда, ей в затылок дышат Дмитрий Скирюк ("Жуга") и Сергей Лукьяненко, а их, в свою очередь, догоняют Роулинг и Грегори Киз.

...

Ellendary: > 28.02.11 09:30

Маленький выбор авторов.Как же сложно сделать выбор.Стоило бы подумать о возможности выбора нескольких вариантов?Для меня самый великий автор-Дж. Р. Р. Толкин Ar Ar Ar ,а его нет в класации.Почему? Мне тоже нравится Джоан Роулинг Very Happy Very Happy Very Happy , поэтому голосую за нее. Ok

...

Maroosia: > 04.03.11 13:38

Задумалась над выбором, в каждом авторе что-то свое. Тут нет В.Камши и я даже не уверена что ее творчество это фэнтези, хотя что есть фэнтези в чистом виде в наше время? Но если судить по критерию, что именно ее книги я покупаю в бумажном виде, а все остальное меня устраивает в электронном - то наверное, лучший автор это она.

...

Ю: > 06.03.11 18:34

Проголосовала за Кресли Коул, хотя люблю и Дж Уорд, Кеньон Шеррилин, Кристин Фихан. С удовольствием читала Джоан Роулинг, Монинг, Рейчел Мид и Стефани Майер. Некоторых авторов не читала вовсе, кое-кого бы добавила в список. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение