Самый лучший автор фэнтези... |
Александр Прозоров |
|
0% |
[ 2 ] |
Джоан Роулинг |
|
7% |
[ 28 ] |
Джордж Мартин |
|
6% |
[ 22 ] |
Елизавета Дворецкая |
|
1% |
[ 5 ] |
Кеньон Шеррилин |
|
4% |
[ 15 ] |
Кресли Коул |
|
6% |
[ 25 ] |
Кристин Фихан |
|
0% |
[ 3 ] |
Лукьяненко Сергей |
|
3% |
[ 12 ] |
Макс Фрай |
|
3% |
[ 11 ] |
Марина и Сергей Дяченко |
|
2% |
[ 10 ] |
Мария Семенова |
|
3% |
[ 14 ] |
Монинг |
|
19% |
[ 72 ] |
Ник Перумов |
|
1% |
[ 7 ] |
Оксана Панкеева |
|
2% |
[ 8 ] |
Ольга Громыко |
|
16% |
[ 60 ] |
Рейчел Мид |
|
2% |
[ 9 ] |
Рик Риордан |
|
0% |
[ 0 ] |
Роберт Джордан |
|
1% |
[ 4 ] |
Сальваторе Р. |
|
1% |
[ 5 ] |
Станислава Ростиславовна Муращенко |
|
0% |
[ 2 ] |
Стефани Майер |
|
3% |
[ 13 ] |
Терри Пратчетт |
|
2% |
[ 10 ] |
Толкиен |
|
4% |
[ 16 ] |
Уорд Дж. |
|
2% |
[ 9 ] |
Фрэнк Герберт |
|
1% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 366 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Селина:
03.02.11 19:17
Проголосовала за Рейчел Мид, очень люблю её
, она замечательно пишет. Особенно обожаю
Академию Вампиров ...
Элинас:
09.02.11 13:35
Я голосовала за Джорджа Мартина. Очень нравится Игра престолов.
...
EnVy:
12.02.11 12:33
Жаль конечно, что нельзя выбрать сразу несколько авторов)))
а так... пожалуй...только Монинг, с ее "Лихорадкой". моя любимая серия!!!!
...
CMETAHKA:
12.02.11 14:39
На мой взгляд некорректно сделали такой опрос, точнее не сам опрос, а представленных в низ авторов. Потому что тут присутствуют авторы разного жанра относящегося к фэнтези. Сальваторе - это боевое фэнтези, а Громыко - юмор-фэнтези, Монинг - роман-фэнтези и т.д. Невозможно выбрать лучшего автора, т.к. каждый из них в своей сфере лучший.
...
Гусёна:
12.02.11 18:56
Ольга Громыко
Обожаю её Ведьму
...
Samira:
15.02.11 00:23
Обожаю Громыко, Вилар и недавно открыла для себя Монинг. Проголосовала за Монинг, не ожидала, что она меня так сильно удивит!!! И конечно же Иерихон просто душка!!!
...
tati-ana:
15.02.11 00:40
Samira писал(а): И конечно же Иерихон просто душка!!!
С этим трудно не согласиться! Присоединяюсь
...
Tata-k:
18.02.11 14:44
Ответить трудно, обожаю многих авторов из этого списка. Но проголосую за Ольгу Громыко.
...
Anti-Demon:
18.02.11 15:51
Конечно же, Джоан Роулинг. Она в лиге моих любимых авторов. Обожаю серию "Гарри Поттер"! Кстати, в документальном фильме она призналась,что пишет произведение,что-то вроде политической сказки. Эээ... меня понесло,да? Я знакома не со всеми авторами из списка,но видя,как хорошо отзываетесь о них, обязательно прочитаю
...
La gata:
21.02.11 18:53
Непонятно, почему список авторов такой маленький и большое количество авторов в одном пункте? По какому принципу они отбирались?
...
Golubika:
22.02.11 02:43
Для меня лучше
Марии Семеновой и ее "Волкодава" никого нет! Правда, ей в затылок дышат Дмитрий Скирюк ("Жуга") и Сергей Лукьяненко, а их, в свою очередь, догоняют Роулинг и Грегори Киз.
...
Maroosia:
04.03.11 13:38
Задумалась над выбором, в каждом авторе что-то свое. Тут нет В.Камши и я даже не уверена что ее творчество это фэнтези, хотя что есть фэнтези в чистом виде в наше время? Но если судить по критерию, что именно ее книги я покупаю в бумажном виде, а все остальное меня устраивает в электронном - то наверное, лучший автор это она.
...
Ю:
06.03.11 18:34
Проголосовала за Кресли Коул, хотя люблю и Дж Уорд, Кеньон Шеррилин, Кристин Фихан. С удовольствием читала Джоан Роулинг, Монинг, Рейчел Мид и Стефани Майер. Некоторых авторов не читала вовсе, кое-кого бы добавила в список.
...