runya:
10.12.11 16:35
Просто обожаю Рорка (Ева Даллас _ Робертс) Было бы здорово если бы такие мужчины были в реале
...
серина:
10.12.11 19:48
ГГ-й-детектив... сразу же приходят на ум Бьюкенены у Гарвуд (как и большинства
), еще запомнились у Робертс Майкл Кессельринг ("Лицо в темноте") и Нэйт Берк из "Северного сияния". Ой, как же я забыла Колина Гита из "После полуночи становится жарче" и наемников Люси Монро. Пока вроде бы никто больше и не вспоминается
...
kateryna:
11.12.11 00:40
Близнец писал(а):Я, наверное, слишком старомодна и люблю классических детективов:
Шерлок Холмс,
Арчи Гудвин (обожаю его юмор)
Эллери Квин
Эркюль Пуаро
Из современных даже не знаю, надо подумать
Cогласна
На ум только класики приходят ......
Хотя Сэм Донован из Мистер Совершенство совсем не плох
...
primmina:
11.06.12 02:24
Если детективы, то вспоминаются герои книг "Бэби, я твой" и "Будь моей, малышка"Сьюзен Андерсон и "Способен на все" Люси Монро
А если шерифы, то опять же Сьюзен Андерсон "Скрытой камерой" и "Люк Маккензи" Эйны Ли
...
эля-заинька:
11.06.12 15:23
Однозначно, Себастьян Сен-Сир, виконт Девлин
...
Таника:
11.06.12 20:33
Мне запомнился отец Браун из рассказов Честертона.Ну и комиссар уголовной полиции Мегрэ из романов Жоржа Сименона.
...
Katarinapromisse:
12.06.12 15:32
Вообще-то героев-детективов, не очень люблю, но Сэм Донован из "Мистер Совершенство" Ховард, однозначно в душу запал
...
Нана:
12.06.12 15:40
Рэйчал Гибсон "Ложь, опасность и любовь" Куинн Макинтайр
...
ellegirl:
24.06.12 09:35
А у меня есть пока только любимая героиня-детектив -Ева Даллас серия "следствие ведет Ева Даллас". Сейчас я начала читать книгу "Мой верный страж" Лизы Клейпас, где главный герои детектив Гранд Морган. Еще не поняла нравится он мне или нет.
...
Esperanca:
24.06.12 18:45
Позвольте и мне вставить свои три копейки по поводу любимого детектива. Очень мне нравится инспектор Линли, герой романов Элизабет Джордж. Настоящий аристократ, умница и тонко чувствующий, ранимый и страдающий человек. И, конечно, профессионал великолепный. Если кто-то из любителей жанра еще не читал- с удовольствием рекомендую.
...
ALPINA HAMANN:
05.11.12 23:41
Себастьян Сен-Сир, виконт Девлин. Просто идеален. Таинственный, умный, опытный, неустрашимый, пронициательный, нечеловечески одарён и такой красивый...
...
parrot:
13.12.15 12:24
Люблю детективы в чистом виде и детективные любовные романы тоже. Из классических героев мой любимый - Эркюль Пуаро, без сомнений. Нравится отец Браун Честертона. Нравится Никоненко ("Большое зло и млкие пакости" и еще в нескольких романах он появляется как второстепенных персонаж) у Татьяны Устиновой. Если выбирать из героев любовных романов - сыщиков по профессии, то мои любимые - герои серии "Мой верный страж" Лизы Клейпас Грант Морган и Ник Джентри. Но в этих книгах именно их профессиональной деятельности уделено не так много внимания. Если критерий выбора - ведение героем расследования, то мне нравятся многие герои Джейн Кренц, хоть они и не детективы по профессии (в основном).
...
Бегущая по волнам:
14.12.15 11:32
Поддерживаю. Бьюкены самые любимые
...
Xeniya:
17.12.15 09:58
Доброе время суток всем! Детектив - мой самый любимый жанр. Выделить кого-то одного из любимых героев не могу. Обожаю мисс Марпл, Эмили Гренвилл от Мередит Митчелл и виконт Девлин (К. Харрис)
...