Спартак Мякиньков 10 мар 2008 в 2:31
У меня дочери 9 месяцев - она уже под Depeche Mode весело болтает ногами и улыбается !!!! Меня это только радует !!! Сделаю ей на лето пару футболочек с лэйблами DM !!!
Ильшат ..IL'shator Violator.. Гатауллин 10 мар 2008 в 9:48
Можешь мне тоже футболочку сделать?
Артём куплю пихту оптом Дудин 10 мар 2008 в 19:32
ислючительно положительно
Владимир Night crawleR Апанасенко 10 мар 2008 в 20:19
только если в скверном настроении в юности не послушал Ультру, то все будет путем, это ж для подготовленных мозгов! =)
Аким Харчев 10 мар 2008 в 21:30
мне 14 и DM просто жгут но мне больше нравится творчество DM в 80-90..но из новых мне очень порадовал playing the angel vol 1 f DM а слушаю Dm с 8 лет
Александр Белов 10 мар 2008 в 21:38
) улыбнуло я слушаю их с 87, мне тогда было 8. Повлияло здорово, надо сказать, но больше положительно
Юрий Девиченский 11 мар 2008 в 0:07
Мне 15 , слушаю их уже где то год , они перевернули мое представление о музыке
Александр Universe 11 мар 2008 в 1:57
Мой братишка , ему 8 лет , потянул его за собой , большой поклонник группы !!!
DELETED 12 мар 2008 в 7:51
мне 16...как я помню, лет с 8-ми слушаю их..супер!!
Евгения The London Suede Самцова 12 мар 2008 в 17:39
мне было 14, когда начала слушать DM...сейчас 18
думаю на подростков их музыка влиет по разному..лично я начала смотреть на мир другими глазами, изменился мой внутренний мир, изменились мои ценности.
Оля STRANG≡LOVE Кононова 13 мар 2008 в 8:50
даже не знаю как они на меня подействовали...но по любому я себя без dm не представляю!!!!
Денис (DM) Мазаев 14 мар 2008 в 0:11
Очень действует! Хотя я уже не подросток)) Причем самое интересное, что когда начал их слушать в 17 лет, никакого фанатизма не ощущал, но уже после 18 началось)) Я вдруг понял что их прически, их стиль одежды - самые лучшие.
Ольга _SonnigE_ Наумова 15 мар 2008 в 12:57
Мне вот скоро 24, у меня маленький ребенок, DM слушаю всего-то месяц, фанатею и ощущаю себя 16-тилетней девченкой. Суперско!!! Муж надо мной угорает, говорит - ты как ребенок))))))Жаль, что ничего не знала о них во времена своей ранней "молодости"!!!
Маша Балашова 16 мар 2008 в 16:26
мне 14.я не признаю всей этой драбедени,которые слушают мои друья и часто от этого страдаю.но все равно слушаю дм!я стала как-то умнее,мудрее,когда начала их слушать(не так давно).
Станислав Kalash Малаш 16 мар 2008 в 17:42
Я DM слушаю с 15-16 лет батька с работы принес Би-сайды мне понравилось сейчас мне почти 20 и я продолжаю с большим удовольствием слушать DM(кстати узнал о DM как не странно от группы Rammstein с песней Stripped уж очень мне она понравилась а клип Рамштайновский просто класс, не хуже DMовского)
Маша Балашова 16 мар 2008 в 20:39
я даже стала по-другому смотреть на жизнь.меня волновал вопрос о Боге,хоть я в него не верила и не верю,но я стала верить во что-то духовное,отстраненное.до дм у меня,по-моему,был не такой,ну,довольно широкий внутренний мир.кроме того,мои знания английского улучшились
с ними я испытала сильные чувства.я спасаюсь у них от несправедливости,постоянно окружающей меня.мне кажется,когда я буду взрослой,первое,что я буду вспоминать о своем ребячестве,это эту наивную,светлую и искреннюю любовь!
Станислав,великую и переломную песню великой и переломной группы никто никогда не исполнит лучше или также.
Денис (DM) Мазаев 16 мар 2008 в 21:19
Действительно! У рамштайнов нет той душевности с которой поет Дэйв!
Андрей obxs Радионов 21 мар 2008 в 16:08
Моему сыну 6 лет, и на первом месте у него ДМ.
Никита Also Known As Судаков 23 мар 2008 в 1:34
Я вот где то года полтора уже слушаю, мну щас 16. Вообще я о них и раньше слышал (кто не слышал Enjoy the silence?) но однажды по телику услышал World in my eyes и ... И класс! Вот так и втянулся)))
Катерина Decision 23 мар 2008 в 18:11
Мне 16.. Купила Playing The Angel, сразу как он в России вышел, по совету друга. Сразу понравились не все песни, до некоторых пришлось расти, но было интересно, и потом купила Exciter... потом всю дискографию. и понеслось. И вот уже как 2 года Enjoying the Depeche.))
А первый раз их услышала, когда было лет 7. в машине играла Higher Love.
Лена [весна] Веселина 23 мар 2008 в 19:50
я слушаю ДМ с 16 лет.. всё началось, когда я послушала Ultra... сейчас мне почти 19.. эта музыка мне здорово помогла не отчаяться и не сойти с ума во время безумного поступления в универ и после этого... сейчас слушаю их немного меньше, но люблю также))))... они научили жить меня в гармонии с самой собой, ведь это не так уж и просто ;)... научили "думать", не оставаться равнодушной к окружающей действительности... принимать людей, такими как они есть)) ... на подростков ДМ действую положительно это без сомнений, другое дело, что они нравятся не всем... некоторые не понимают их музыку, некоторые лирику, некоторые саму атмосферу... ведь она достаточно меланхолична))... но если ты понял ДМ, то эта музыка обязательно повлияет на тебя))...
Deleted из Deleted 25 мар 2008 в 20:57
два года слушаю, сейчас мне 15. всё хорошо! мне очень нравится. Только сейчас стала внимательнее их слушать. Они меня успокаивают, я знаю, как звучит красота
Алексей Толстых 25 мар 2008 в 23:09
позитивно,как еще!
Андрей †LITTLE MONSTER† Белоус 27 мар 2008 в 21:33
Мне 17) Слушаю с 15ти лет) Группа просто супер.
Альфина Сайфулинова 28 мар 2008 в 0:16
Конечно, положительно действует! Хотя может на кого-то такая музыка давит. Потому они с такой иронией и назвали свой альбом Mysic For The Masses, т.к. понятно было, что далеко не для масс... Я, например, ощущаю спокойтвие на душе,когда слушаю DM, а это не такое частое чувство в моей жизни.
Александра [Condemnation~] Дроздова 29 мар 2008 в 23:05
Я слушаю с 12 лет. Именно ДМ заставили меня всерьез заняться английским языком и игрой на гитаре. Из-за несовпадения моральных ценностей (опять-таки из-за ДМ) мне стало намного сложнее искать общий язык с окружающими. Они меня просто не понимают. Музыки лучше и осмысленнее я, наверно, не слышала.
Ирка Ирка 1 апр 2008 в 20:46
Андрей _L_ Белоус
Тоже на РТА попал?Помню,как они мясяца 2 с A pain that..держались..помню, как визжала от восторга...этим летом ..вот через 2 года после выхода сингла потянуло..Сейчас 17..жаль только,что не знала их раньше))
Deleted из Deleted 1 апр 2008 в 20:50
я тоже на Playing the Angel их впервые услышала!
)
Клавдия Пилат 1 апр 2008 в 23:32
Угораю - в основном - "мне 13-15 и я слушаю дм год-два"
Сама такая, ну на 2 годика старше... я уже с 6 лет слушаю Депеш...
И всем моим друзьям - любителям и фанам "за 30"))
Депеши...меня они изменили полностью... И в том числе всю мою темноту и своеобразную мудрость, в перемешку с безнадежным спокойствием дали мне тоже они.. и наркотики.. это благо прошло))
Как-то преподаватель по актерскому - сказала, что я очень закрытый человек, темный и пугающий. польстило. и я ей доверяла, а когда начали анализировать почему так сложилось.... я сказала ненароком про Депеш....
Её рекция была поразительной. В духе: "Все теперь ясно.. музыка темная, музыка малость наркотическая и слушать её можно лишь зная - ЖИзНЬ ПРЕКРАСНА И ВСЕ ХОРОШО. Иначе никак..."(причем говорила ОЧЕНЬ эмоционально).. может и правда?...
все это конечно не главное).. Важно то , что Депеши, если отдаваться им полностью (!) очень меняют, погружая в мир..мм.. темного..
За тобой остаеться лишь выбор - оставаться или уходить)))
я осталасть..)
Алексей }Ť{ Грехов 2 апр 2008 в 0:03
Музыка ДМ меня в юные годы настраивала на философские мысли,мысли о чем-то высоком и светлом.Я очень любил мечтать под ДМ,особенно,когда был влюблен.Первая любовь ассоциируется у меня с MFTM,которым я тогда заслушивался.
Юленька Юдина 3 апр 2008 в 14:16
А вот мне 20, слушаю ДМ лет с 9-ти;)
Так что не только отрочество и детство прошли под песни группы.
Благотворно музыка влияет, это однозначно;)
Андрей ✚Argentum`✚ Байша 3 апр 2008 в 15:44
Положительно, однозначно.. Вообще, говоря о том, что слушаешь ДМ - показываешь всю красоту, вкус, насыщеность души.. Депеши меняют взгляд на жизнь, учат.. вообще, заметно на человеке, его способностях, развитии... Уж больно мы отличаемся! Странно, что такие молодые люди слушают такую серьезную, со смыслом группу - это прямое свидетельство, насколько мы развиты - умственно, духовно, чувственно.
Добрынин "Violator" Николай 3 апр 2008 в 16:06
У меня два старших брата,они в прямом смысле этого смысла выросли на этой музыке)))))))) потом и я втянулся...они помогают уйти от проблем повседневности погружая в свой иной мир...слушаю я их с 13 лет,сейчас мне 18.
Руслан Depeche Тупилко 5 апр 2008 в 2:05
у меня был один разговор когда один человек сказал что это полный деприсняк!я ответил мол после депешов хоть люди с крыш не прыгают как после менсона!депеш это музыка любви и печали!!!!!!!!!!!!
Олег Sirdsmiers Бедрий 7 апр 2008 в 20:13
DM слушаю уже 5 лет, и не жалею об этом.
Да, может это и грусная музыка (мои первые альбомы - Ultra, Exciter), но она реально изменяет мировозрение.
Помню что тогда только я со своим однокласником слушали DM, а все остальные - реп. Через два года мои диски не видели своего хозяина, а ходили по рукам)))
Alexandr Cerberus Shevelev 17 апр 2008 в 20:27
Теперь я расскажу о себе. Кто-то говорил, что все слышали Enjoy the Silince, нет я не слышал, тогда холодной зимой 2004 я услышал не её, а Personal Jesus и она мне так понравилась, услышал её в сериале Бригада, в первой серии, татирал диск с фильмом на нет, ради этих 30 секундах этой песни. Потом забыл о ней, тогда я даже и не знал что такое DM, а потом как то, или где то увидел диск, со всеми альбомами этой группы, даже не зная, что та песня Personal Jesus это их песня, ну, просто взял и скопировал диск на компьютер. И нашел ту песню из всех, слушал её на протяжении нескольких часов, остальные были не интересны для меня. Потом перешел на Playing the Angel, потому что там музыка свежее была, это был 2006 год. Слушал последний альбом, ну а только потом узнал о Enjoy the silince и понеслась душа в рай!!!! Все альбомы, каждую песенку начал впитывать в себя, сейчас разделяю жизнь на "до" и "после" я полностью изменился, и внешне и внутренне, пишу книги, открылось какое то вдохновение, появились силы, перестал равнять себя с другими, потому что я особенный, я слушаю Depeche Mode, а те кто еще до них не дорос пусть слушают 50Cent и всякую в том роде чушь, уже на протяжении года я слушаю только их, а другую музыку не перевариваю. Ухххх, я закончил :=)
Katia ● Glasneva 18 апр 2008 в 17:01
Мне 13 я слушаю Depeche Mode с глубокого детства и я категорически против пьянства и курения!!!
И вообще думаю что если бы папа не потянул меня за собой я была бы одной из простушек с розовыми очками и пустой головой!
А так я просто наслаждаюсь жизнью!!!
Маша - Just One Caress - Киселёва 18 апр 2008 в 23:21
Всем привет!Мне 16.Слушаю ДМ с раннего детства,а точнее - с 3-х лет.Помню я, как папа включал мне Devotional и я слушала,не понимая еще тогда значения слов...Втягиваться достаточно серьёзно начала эммм года так с 1997-го...как раз с выходом Ультры...ну и пошло поехало...
Живу в семье Депешистов,как вы уже поняли.Папа мой - фанат ДМ с 1984-го,мама с 1986.Кроме этого,папа имеет 2 Дэйвовские татухи на руке:КРЕСТ и СЕРДЦЕ!!!
Ни дня я не могу прожить без ДМ.
Любимый участник в ДМ - Дэйв!!!
Что касается подростков,то могу сказать,что в моем родном городе (Ровно.Украина) некоторые даже и не знают кто такие ДМ,да...и это обидно и печально.Старшее поколение знает.В общем,кроме 2 моих подруг я еще в Ровно не встречала поклонников ДМ,а именно моего возраста((
Depeche Mode Forever!!!!!!
Fox /lost somewhere in your sky/ Mulder 19 апр 2008 в 23:03
Мне 16, Депеш слушаю лет 6 если не больше,а началось всё с клипа Stripped увиденного по mtv. За это время переслушал и полюбил все(!!!) альбомы и синглы. Хотелось бы ещё найти Депешистов моего возраста из Кёнига, для общения))))))
Мне их музыка помогает всегда и во всём))
Алла Парамонова 20 апр 2008 в 22:26
Я посмотрю, некоторых на музыку DM, так сказать, "подсадили" родители (потому что музыка Депешей как наркотик, в частности, для меня))). Так вот у меня все с точностью, да наоборот: моя мама последовала моему примеру и слушает Депешей!
Екатерина любит Боррроду Ящук 22 апр 2008 в 19:43
14 лет - люблю ДМ, наверно год, а реально зафанатела толко недавно. Люблю Дейва - он просто красавец, а его голос... это нечто...
Я знаю мало таких же как я которые тоже так любят ДМ, но, в принципе, все мои знакомые их знают!
Анна Воронцова 22 апр 2008 в 23:05
Мда...17 мне. DM поменяли моё восприятие музыки.
Гениально. Gahan.
Затянуло конкретно, ничего ПОДОБНОГО не знала раньше.
Анжелика Желткова 23 апр 2008 в 12:59
Положительно)))
Ксения Трюфель 29 апр 2008 в 15:23
Мне в этом году будет 16 и я обожаю DM.Слушаю их с начала 2005, хотя припев Personal Jesus помню с раннего детства.Моя мама и крёстный очень любят депешей, но я о ДМ узнала не с их подачи.Love to DM))))))
Настя LoverPoison Крем 29 апр 2008 в 15:32
14 лет, а когда мне было лет я 5 нашла диск Depeche Mode, там сборник, и СЛУШАЛА! Спустя годы вспомнила название группы, нашла диск и "возобновила отношения" - теперь я фэн) влияют... их музыка помогла мне стать именно такой, какая я есть. И существенно обогащает духовный мир.
Анастасия Бутримович 29 апр 2008 в 16:06
Мне почти 16. DM одухотворяет меня. Раньше слышала их песни, но фэном стала недавно. Depeche Mode на своем примере показывает, что быть индивидуальным и оставаться собой - круто и может нравиться другим. Поэтому, их влияние только положительное!!!
Ксюша *ТЕМНАЯ БАШНЯ: Песнь Сюзанны* Матвеичева 29 апр 2008 в 16:58
я давно, ещё в детстве у папы виниловые диски DM увидела, поставила, послушала ... и влюбилась в голос Дэйва Гэхана. От его музыки и голоса я просто улетаю в другую страну, где нет ничего плохого...
Александр Рябоконь 29 апр 2008 в 17:50
Мне 17.Слушаю уже полтора, а то и два года.Сначала послушал Precious. Затем купил playng the angel, Exciter и понеслася...
Майя Майюша Солдатова 30 апр 2008 в 7:08
лично я слушаю DM лет с 11,а то и раньше и не могу сказать,что эта музыка как-то плохо на меня повлияла.только позиtiff=))))))))(сейчас мне 20)
Мертвая Страница 30 апр 2008 в 8:30
А вот Я бы ни за что не дал слушат ДМ своим будущим детям.
Как хорошо,что увлекся их творчеством в 18,а не в 13-16 лет.Почему?Да не почему.Просто всему свое время.
Сергей [NEBULL] Молоканов 30 апр 2008 в 8:49
DM я начал слушать c тогда еще нового альбома Violator, записанного на виниловой пластинке, тексты песен все еще помню наизусть, а ведь тогда даже языка не знал). Сейчас мне 27 и чувства к этой музыке остались неизменными. Тема любви бессмертна!!!!!!
Fat | Freak 1 мая 2008 в 18:47
мне щас 14 и прсто обажаю DM, не представляю себя не фанатом DM. Слушаю уже 2 года!))а втянула меня моя сестра, сначала мне вообще не понравилась, а потом каждое утро под Halo или ещё чего-нибудь. Родители в шоке, особенно папа он ведь у нас тоже был фонатом DM)))Видно наследственное!!))Вот щас сижу и слушу что выше этажом кто-то слушает DM очень приято!)))
Артур Violator Tsymbal 17 мая 2008 в 21:54
мне 15))) слушаю с 9 лет))))) они супер!!!!
Alexander Wh 18 мая 2008 в 21:35
Я с 16 слушаю и сейчас мне 17
Daria Smorodina 19 мая 2008 в 21:28
влияние на подростков самое положительное!!!))
вот мне 16 лет-и DM самая нормальная музыка,что я слышала (ну почти).и в плане текстов и в плане музыки.
ну я их давно впервые услышала,в незапамятном детстве,вся семья их слушала.а потом John the revelator,SOFAD,Ультра...капитально))
Tic Tac 19 мая 2008 в 22:23
мне 13
2004 года по телику на м1 увидел клип enjoy the silence(by Mike Shinoda)
песня очень понравилась но я даже не знал кто её поёт Потом услышал precious и martyr после которых я и стал депешистом Эта музыка только позитивно влияет на подростков.
Артём Дмитриевич Луценко 19 мая 2008 в 23:03
Мне 14 лет
Слушаю DM Очень давно!!!
Помню когда я маленький был мой батя слушал DM.Мне очень нравилось и нравится сейчас))))
Андрей Новиков 20 мая 2008 в 3:17
я фанат дм. Сейчас мне 17. Слушать начал с 14. Я очень люблю дм, но сейчас я очень жалею, что начал слушать дм в переходном возрасте. В 15 я из-за дм чуть не покончил жизнь самоубийством... КОгда слушал песни B rumors и In ur room, black celebration. Мне было очень плохо от их песне. Они романтичные и в них очень много боли и страданий...любви...смыла... Гор, безусловно, гений. Я обожаю их. НО! я из-за дм чуть не стал готом, закончилось все тем, что теперь я слушаю Линду... и мир вижу в черно-красных тонах... Сейчас постепенно реабилитруюсь, становлюсь на ноги.... жизнь прекрасна, но после песен дм уже так не кажется...
Екатерина любит Боррроду Ящук 27 мая 2008 в 0:06
хе, странно так... Мне кажется они в меня вливают столько позитива!! Только под некоторые очень... круто-чувственные песни я могу сильно переживать! И то под настроение...
Оля STRANG≡LOVE Кононова 27 мая 2008 в 0:09
страшно представить как бы я сейчас жила без депешей!и жила ли вообще.
Екатерина любит Боррроду Ящук 27 мая 2008 в 0:10
Просто для каждого это наверно по разному...
Юлька Deleted Deleted Солдатова 27 мая 2008 в 13:59
Да музыка вообще ОФИГИТЕЛЬНАЯ!))))))))))))))))))))))))))))))))))Что у ДМ,Гора или Гэана по отдельности.Очень повезло,что такие клёвые парни собрались вместе!Что касается влияния,то на каждого человека по разному,в соответствии с его характером.Насчет встречи питерских депешистов:обеими руками ЗА.Около года,но впервые увидел их клип в 10 лет. Моя сказка.
Я поссралась с мамой.Она меня довела до слез(у меня после истерики сильно болит голова).У меня бессоница из-за всего вышесказанного.Дело было поздно вечером.По муз тв давно-давно крутили программу "Муз Тв Классик",я его и вклюючила.Там крутили так называемый олд скул(интересно,почему закрыли).Поначалу там крутили фигню.И где-то в полночь показывает клип Enjoy The Silence.Смотрю и охреневаю:боже,какое чудо!Я записала на диктофон.Потом летом пекачала в ремиксе,и осень случилось обострение:а мне одной Enjoy The Silence мало.И начала покупать диски.
The End)))))
Татьяна Брынза 27 мая 2008 в 15:23
помню мой первый мр3 диск. Было мне тогда 10 лет, диски мр3 тогда только набирали популярность. купили мы тогда Dm. он до сих пор занимает почетное место в моей колекции!! но слушать я его начала не сразу и не с начала - не доросла тогда...сейчас мне 16
Алина Мастер 27 мая 2008 в 15:44
мне 18 слушаю с 16,DM действует исключительно положительно...)))
Юлька Deleted Deleted Солдатова 27 мая 2008 в 16:45
Прикольно,что среди подростков есть депешисты...мы не одни.
Насчет Дэйва.Если б у нас правил такой вот король)))))))))))))
Delated Delated 27 мая 2008 в 17:10
мне 17.Слушаю с 15 лет ничего плохого за собой не замечаю...хотя....образ мартина меня прикалывает...хочу себе сделать стрижку как у него....господин мартин,когда я выросту,хочу быть таким же как вы)))))
Дмитрий Рабочий 27 мая 2008 в 20:06
слушаю их с 5 лет сейчас мну 15
Саша бифидобактерия Даничев 2 июн 2008 в 23:30
замечательно действует)))
Юлька Deleted Deleted Солдатова 3 июн 2008 в 14:21
хлеще валерианки)))
Юлия Шихат-Саркисова 3 июн 2008 в 16:19
как может качественная, эстетичная, интеллигентная музыка действовать на подростков? только максимально позитивно! воспитывать вкус, развивать тягу к прекрасному и чувство стиля))
Женя Яхлаков 3 июн 2008 в 23:30
мне 14) все уже сказали
Андрій Мартиненко 7 авг 2008 в 21:39
мне 16, слушаю Депеш с 12-ти и заметил только положительное влияние. У них очень красивые и философские тексты, классная музыка, которая в отличии от других так часто популярных среди подростков не разрывает мозг, а наоборот несёт только позитив.И ещё безумно важно то, что у них просто ОФИГЕННАЯ енергетика)))))) их музыка может вдохновлять, успокаивать, расслаблять, заводить ))) так что влияние однозначно только положительное)))
Аня ♥ Глотова 8 авг 2008 в 12:12
Мне 23, слушаю DM 3 года, жалею, что не открыла их для себя раньше(((С такой музыкой было бы проще жить в подростковом возрасте. Мне кажется, их песни дают ощущение невидимого друга с похожими мечтами и проблемами. А что, не так?
Nadin Oreshenkova 8 авг 2008 в 13:52
Подрывают нежную впечатлительную подростковую психику, особенно у девушек
))) фантазии там разные эротические возникают и все такое
))) Согласна с Аней, что с такой музыкой проще жить в подростковом возрасте - невидимый друг - хорошо подметила
))))))) А потом в какой-о степени вырабатывается привычка или зависимость - как угодно можно называть, но это становится частью жизни