Янчик:
06.02.11 02:04
Всем привет))) Прочитала ваши сообщения в темке и решила поделиться...
Я поклонница "Сумерек" и конечно же слышала все песни MUSE, звучавшие в фильмах, и все они мне нравятся безумно, был даже момент, когда я скачала еще несколько песен помимо этих трех... И все бы ничего... Но вот неделю назад прочитала в журнале о беременности Кейт Хадсон и о том, что отцом ее ребенка является фронтмен MUSE Мэттью Беллами. А надо сказать, что видела я его в клипах и казалось мне, что он принадлежит к сексуальным меньшинствам... А тут на тебе. Я начала изучать его биографию, творчество... И тут Остапа понесло, как говорится... В общем уже неделю как я просто болею ими...
Самые любимые их вещи у меня Knighs of Cydonia, The Resistance, Uprising, Undisclosed desires, Apocalypse please, Time is running out, Sing for absolution Но это конечно так, что первое в голову пришло... Причем посмотрев клип на песню The Resistance,
я очень долго все переваривала и думала только о том, как я раньше жила без них... В общем башню мне снесло основательно, так что я пополнила ряды поклонников MUSE и Мэтта в частности... То что он вытворяет на сцене просто не поддается описанию и это просто нереально заводит!
...
Кнопа:
16.02.11 21:08
Muse взяли ГРЭММИ!!! Лучший рок альбом 2010 года - «The Resistance» .
А здесь их выступление на церемонии.
...
Annabell:
16.02.11 21:10
Кнопа писал(а):! Лучший рок альбом 2010 года - «The Resistance» .
Смотрела - держала за них кулачки!
А выступление шик - обожаю эту песню!
...
Янчик:
16.02.11 22:51
Кнопа, огромное спасибо за новость и за ссылку! Ребята супер! И вот что меня восхищает в Мэтте, так это то, что он никогда не останавливается на достигнутом! Каждая песня звучит по новому на каждом выступлении, он постоянно что-то придумывает! Какие-то новые примочки, новые трюки! Просто молодец! Меня просто восхитила их акция протеста против выступления под фонограмму на итальянском телевидении, когда они поменялись местами: Мэтт сидел за барабанами, Крис играл на гитаре, а Доминик играл на басу и пел! Вот, что я называю идти до конца в своих убеждениях!
...
Amerzone:
30.04.11 09:22
Я просто обожаю этих ребят.
Можно сказать-ни дня без MUSE!!!
А когда услышала что будут концерты в России-вообще с ума сошла.
Вот готовлюсь поехать на концерт в Олимпийский. ...
Кнопа:
30.04.11 09:39
Лёлик Удачи!!! А когда планируются концерты? М. и к нам заглянут?
В муз новостях опять мусолят предстоящий брак Мэттью и Кейт Хадсон. Интересно, будет опровержение?
...
Янчик:
01.05.11 22:12
Концерты MUSE планируются в Киеве 20.05, в Москве 22.05 и в Питере 24.05. Я уже купила билет, тоже иду в Олимпийский.
Что же касается брака Мэттью и Кейт, то мне кажется будет ли он не так важно, важно, что бы их ребенок родился здоровым!)))
...
Янчик:
22.05.11 23:46
Я только что с концерта! Сказать, что это было потрясающе, значит оскорбить те эмоции, которые переполняли зал на протяжении 1,5 часов! И думаю будут еще долго переполнять! Это так, как-будто прикоснулась к чуду!
...
Верджиния:
23.05.11 15:28
Янчик писал(а):Я только что с концерта! Сказать, что это было потрясающе, значит оскорбить те эмоции, которые переполняли зал на протяжении 1,5 часов! И думаю будут еще долго переполнять! Это так, как-будто прикоснулась к чуду!
*глаза как у кота из Шрека*
Ой, мамочки, завидую белой завистью, Muse - любовь всей моей жизни, а попасть на их концерт - просто голубая мечта!
Янчик, не расскажите поподробнее? Какие песни исполняли, как, что и почему?))
Меттью же божественен? ...
Янчик:
23.05.11 22:51
С удовольствием расскажу. Тем более все, что теперь остается - смаковать раз за разом подробности, оставшиеся в памяти...
Концерт начался с большим опозданием, вместо заявленных на билетах 18.58 только разогревающая группа вышла на сцену в 19.30. Спели)) Почти после каждой песни они говорили спасибО)), на что окружающие отвечали: И вам спасибО! Зовите Мьюзов)) В общем пока после разогрева подготовили сцену Мьюзы вышли где-то в 20.30. Зато когда они вышли! Я думала стены Олимпийского обвалятся от воплей толпы!)))
Список песен:
1. Exogenesis: Symphony, Part 1: Overture
2. Uprising
3. Supermassive Black Hole
4. Map of the Problematique
5. Guiding Light
6. Hysteria
7. Citizen Erased
8. Nishe
9. United States Of Eurasia
10. Megalomania
11. Helsinki Jam
12. Undisclosed Desires
13. Resistance
14. Starlight
15. Time Is Running Out
16. Stockholm Syndromeтут у меня снова возникли опасения на тему того, устоит ли
После этой песни свет погас и Мьюзы ушли, помахав руками... Тут у меня возникли реальные сомнения в стойкости Олимпийского)) Но ребята вернулись)))
17. Soldier's Poem
18. Take A Bow
19. Plug In Baby
20. Knights of Cydonia
Я поняла, что все записи - ничто! В живую они звучат в 100 раз круче! И Да! Мэтт божественнен!!!!!
...
Andromaxa:
28.05.11 00:07
А я свой отчет об этом невероятном событии начну грустно... Большая печаль лично для меня, что у некоторых MUSE прочно ассоциируется с такой попсовой пошлой халтурой как "Сумерки"
Хотя нужно отдать должное саундтрек у фильма что надо. А не например с рыцарем дня, или семью жизнями, замечательными фильмами, где так же звучат их песни. Впрочем это неважно, я слушала MUSE с их первого альбома, потому даже принадлежность Supermassive Black Hole к сумеркам не в коей мере меня не отвернет от группы (а какой слэм ребята в фан-зоне устроили на концерте!)
Далее, прошу учесть, что Мэтью мне совершенно не симпатичен! нифонатко!
Здоровья Избраннице Мэта, а, особенно, его ребенку!
Но он совместо с Домом и Крисом сотворили ТАКОЕ! что прошла уже почти неделя, а меня все никак не отпустит.
Надеюсь они не позволят новоиспеченному папаше отступить от рокового звучания их песен.
Это было невероятно! 25 тысяч Олимпийского стояли на ушах на протяжении всего концерта, который кстати почти и не задержали! Что такое полчаса для тех. кто собирает тысячи по всему миру?
С первых же аккордов меня захватила в плен их музыка!
Мэт пел так, как-будто это последнее, что он сделает в своей жизни!
Во время звучания Nishe и United States Of Eurasia я просто впала в транс, голос Беллами рвал мне душу на мелкие кусочки! Я ненавидела толпу вокруг, когда они начинали хлопать, мешая мне впитывать в себя каждой частичкой своей души волшебный голос сопровождаемый звуками фортепиано.
Это было потрясающе красивое шоу с потрясающими эффектами , лазерным шоу и караоке!
Но два момента мне запомнились, это финал
United States Of Eurasia: прекрасно-величественный и непостижимо-мощный звук и изображение на экране лица Мэта, искаженного гримасой вдохновения дающей силуповелевать сердцами людей! и
Starlight момента когда 25 000 глоток слились в одну в едином звуке, грандиозный момент слияния и единения тысяч фанатов! В тот момент, я не была сама собой, я была частью чего-то сильного, огромного и прекрасного!
Те, кто творят настоящие чудеса всегда выглядят немного странно. А надпись на трибуне С? Здорово это было!
Янчик, где места были?
...
Янчик:
28.05.11 00:21
Andromaxa писал(а): который кстати почти и не задержали! Что такое полчаса для тех, кто собирает тысячи по всему миру?
не совсем поняла эту фразу
У меня на билете было написано начало в 18.58 (так и не поняла откуда такая кривая цифра) А если еще учесть, что мы подпирали стены Олимпийского с 17.00))))))))
Andromaxa писал(а): Янчик, где места были?
Места были сбоку, С-1 1 ряд. Я страшно жалею, что не сложилось с фан-зоной. Но надеюсь, что со следующим приездом они не будут так затягивать))))
Andromaxa писал(а):Большая печаль лично для меня, что у некоторых MUSE прочно ассоциируется с такой попсовой пошлой халтурой как "Сумерки"
ну оставлю это без комментария))) поскольку узнала о группе MUSE благодаря
"попсовой, пошлой халтуре" Кстати не я одна, так что не исключено, что они больше выиграли, чем проиграли))))
...
Andromaxa:
29.05.11 22:57
Янчик писал(а):не совсем поняла эту фразу
У меня на билете было написано начало в 18.58 (так и не поняла откуда такая кривая цифра) А если еще учесть, что мы подпирали стены Олимпийского с 17.00))))))))
а я говорю исходя из собственного опыта посещения подобных концертов, задержка зависит от сотни факторов, эта была очень мала.
Янчик писал(а): Места были сбоку, С-1 1 ряд. Я страшно жалею, что не сложилось с фан-зоной. Но надеюсь, что со следующим приездом они не будут так затягивать))))
года через два, глядишь приедут, если все хорошо будет. Сбоку звук крайне посредственный у меня был центр на балконе, смогла так сказать оценить грандиозность шоу.
Янчик писал(а): ну оставлю это без комментария))) поскольку узнала о группе MUSE благодаря "попсовой, пошлой халтуре" Кстати не я одна, так что не исключено, что они больше выиграли, чем проиграли))))
Просто слишком часто любительницы эдди-вампира не соблюдают причинно-следственные связи. Не хорошая песня звучит в фильме, а песня хороша, потому что там звучит. К тому же всего лишь вступление совершенно не отображая смысл песни.
...
Янчик:
29.05.11 23:09
Andromaxa писал(а):Сбоку звук крайне посредственный у меня был центр на балконе, смогла так сказать оценить грандиозность шоу.
Ну не знаю не знаю, сравнивая на ю-тьюбе записи с разных мест зала, могу сказать, что звук на моей записи очень хороший, нет практически никаких посторонних шумов. Видно да, было не очень (хотя и это компенсировали экраны), но вот слышно было превосходно.
...
Иса:
24.05.12 14:42
Люблю эту группу. Самые любимые песни "Bliss" и "Megalomania".
...