Шахрукх Кхан. Лучшая кинопара

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Болливудомания

Шахрукх Кхан. Лучшая кинопара
Шахрукх и Айшвария Рай
23%
 23%  [ 21 ]
Шахрукх и Джухи Чавла
4%
 4%  [ 4 ]
Шахрукх и Каджол
42%
 42%  [ 37 ]
Шахрукх и Мадхури Дикшит
6%
 6%  [ 6 ]
Шахрукх и Прити Зинта
3%
 3%  [ 3 ]
Шахрукх и Приянка Чопра
1%
 1%  [ 1 ]
Шахрукх и Рани Мукхерджи
18%
 18%  [ 16 ]
Всего голосов : 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>25 Июл 2011 13:56

джухи писал(а):
просто сейчас молодежь смотрит современные инд. фильмы и зачастую не знает старых актеров.

Я вот больше предпочитаю фильмы 70-90-х годов (хотя к молодежи меня вряд ли можно отнести...), но это не значит что я не смотрю и новые фильмы и некоторые мне очень нравятся .
Джухи мне очень нравится, но больше в паре с другим Кханом - Аамиром
А с Шахрук Кханом только Каджол. Они потрясающе вместе смотрятся .

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledy Smog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.07.2011
>22 Сен 2011 20:48

выбрал айшварию рай, хотя этому актеру любая актриса подойдет он умеет играть и делать женщину счастливой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dilse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.08.2011
>27 Сен 2011 2:59

Я много всего смотрела, и мне многое нравится. Я признаЮ, конечно, что Шахрукх и Каджол очень техничная пара, но они "герои не моего романа", скажем так. Мне всегда очень нравилась актриса Джухи Чавла, - и сама по себе, отдельно, и в парах с разными артистами, - пара Шахрукх и Джухи, по моему мнению, очень гармоничная и красивая, у них очень много разноплановых совместных фильмов, особенно они хороши в паре в комедиях, что касается Джухи - у неё редкий комедийный дар, она очень солнечная. Мадхури Дикшит мне всегда очень нравилась, редкая красавица и профессиональная танцовщица в стиле катхак, смотреть, как Мадхури танцует - одно сплошное наслаждение. В совместных фильмах Шахрукха и Мадхури они мне понравились, но всё-таки я не считаю их парой. Вполне возможно, это потому, что Мадхури я видела и раньше, в ретро-фильмах, совсем в других темах, с другими партнёрами, задолго до появления Шахрукха Кхана в кино. Из современных актрис мне очень нравится Прити Зинта, - например, на меня очень большое впечатление произвёл фильм "Вир и Зара", Прити свою роль сыграла прекрасно (по моему мнению), да и с Шахрукхом они тоже создали отличную пару. Но всё-таки я выбираю только Айшварию. Как Айшвария и Шахрукх сыграли и смотрятся в "Девдасе", я не забуду никогда (к тому же там ещё и Мадхури прекрасно танцует и играет), да и в других совместных фильмах мне очень понравилась эта кинопара. Жаль, что у Шахрукха и Айшварии так мало совместных работ, хотела бы я увидеть что-нибудь новое с их участием.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Snegyrochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Окт 2011 14:19

Я обожаю Каждол. Мне больше всего нраится видеть её в паре с мужем - Аджаем Девганом. Но она и Шах - это просто искры, страсть. Потрясающе. А фильмы какие... Просто ах-ах.
На второе место я поставила бы Джухи. Хотя мне приятнее видеть её в паре с Аамиром. Но с Шахом они смотрятся тоже очень и очень.
Потом с Рани они тоже хорошо смотрятся.
Вобщем Шах - великолепен со всеми, но больше всех - с Каджол! Smile

Ninel-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>08 Ноя 2011 17:23

Все-таки Шах и Каджол
Остальные тоже прекрасно с ним смотрятся, но Каджол мне больше нравится Wink Very Happy

Leisan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>08 Ноя 2011 17:28

Snegyrochka, Ninel-ka приглашаем вас в клуб МИР БОЛЛИВУДА! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7496 Мы всегда рады новым лицам! prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ninel-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>08 Ноя 2011 17:32

Leisan писал(а):
Ninel-ka приглашаем вас в клуб МИР БОЛЛИВУДА! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7496 Мы всегда рады новым лицам!

С удовольствием!!!!

romantic girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.09.2011
>17 Ноя 2011 12:48

Мне больше всего нравится их пара с КАДЖОЛ Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.10.2011
>31 Янв 2012 13:52

Классная пара Рани и Шакрукх
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.03.2008
>22 Апр 2012 19:49

Каджол + Шах Serdce, не давно еще раз посмотрела "Игра со смертью", "Непохищенная невеста", "И в печали и в радости" и просто наслаждалась их дуэтом, они действительно красивая пара. tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ann-net Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Июл 2012 21:04

Выбираю пару Шах и Каджол,так как с детства большинство любимых фильмов с ними! Хотя Шах смотрится и с другими очень органично, а Каджол мне нравится также в паре с Аджаем Девганом)))

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>06 Сен 2012 11:01

Затрудняюсь ответить. Шахрукх Кхан везде хорош. Как-то ему удаётся с любой актрисой создать на экране образ красивой любви. Вот, что значит ТАЛАНТ!

Di-Vi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.09.2012
>06 Окт 2012 22:13

Ларо писал(а):
Классная пара Рани и Шакрукх

Полностью поддерживаю. Из всех представленных здесь актрис мне нравится только Рани. Каджол я давно терпеть не могу. Айш вызывает раздражение. А Джухи и Прити мне никогда не нравились. Надо также признаться, что с 13 лет Рани моя любимая индийская актриса и мне очень нравится их с Шахом пара. И я никогда не устаю пересматривать фильм "Никогда не говори прощай". Их игра великолепна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leisan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>07 Окт 2012 12:01

Di-Vi писал(а):
Рани моя любимая индийская актриса и мне очень нравится их с Шахом пара. И я никогда не устаю пересматривать фильм "Никогда не говори прощай". Их игра великолепна.

prv Обожаю этот фильм, их дуэт здесь просто великолепен Very Happy Жаль, что нет новых фильмов с этой парой.... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Окт 2012 16:09

Шахрукх и Каджол самая лучшая пара.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 3:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Болливудомания » Шахрукх Кхан. Лучшая кинопара [10015] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение