|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 13:56
джухи писал(а):
просто сейчас молодежь смотрит современные инд. фильмы и зачастую не знает старых актеров. Я вот больше предпочитаю фильмы 70-90-х годов (хотя к молодежи меня вряд ли можно отнести...), но это не значит что я не смотрю и новые фильмы и некоторые мне очень нравятся . Джухи мне очень нравится, но больше в паре с другим Кханом - Аамиром А с Шахрук Кханом только Каджол. Они потрясающе вместе смотрятся . _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 20:48
выбрал айшварию рай, хотя этому актеру любая актриса подойдет он умеет играть и делать женщину счастливой. |
|||
Сделать подарок |
|
dilse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 2:59
Я много всего смотрела, и мне многое нравится. Я признаЮ, конечно, что Шахрукх и Каджол очень техничная пара, но они "герои не моего романа", скажем так. Мне всегда очень нравилась актриса Джухи Чавла, - и сама по себе, отдельно, и в парах с разными артистами, - пара Шахрукх и Джухи, по моему мнению, очень гармоничная и красивая, у них очень много разноплановых совместных фильмов, особенно они хороши в паре в комедиях, что касается Джухи - у неё редкий комедийный дар, она очень солнечная. Мадхури Дикшит мне всегда очень нравилась, редкая красавица и профессиональная танцовщица в стиле катхак, смотреть, как Мадхури танцует - одно сплошное наслаждение. В совместных фильмах Шахрукха и Мадхури они мне понравились, но всё-таки я не считаю их парой. Вполне возможно, это потому, что Мадхури я видела и раньше, в ретро-фильмах, совсем в других темах, с другими партнёрами, задолго до появления Шахрукха Кхана в кино. Из современных актрис мне очень нравится Прити Зинта, - например, на меня очень большое впечатление произвёл фильм "Вир и Зара", Прити свою роль сыграла прекрасно (по моему мнению), да и с Шахрукхом они тоже создали отличную пару. Но всё-таки я выбираю только Айшварию. Как Айшвария и Шахрукх сыграли и смотрятся в "Девдасе", я не забуду никогда (к тому же там ещё и Мадхури прекрасно танцует и играет), да и в других совместных фильмах мне очень понравилась эта кинопара. Жаль, что у Шахрукха и Айшварии так мало совместных работ, хотела бы я увидеть что-нибудь новое с их участием.
|
|||
Сделать подарок |
|
Snegyrochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 14:19
Я обожаю Каждол. Мне больше всего нраится видеть её в паре с мужем - Аджаем Девганом. Но она и Шах - это просто искры, страсть. Потрясающе. А фильмы какие... Просто ах-ах.
На второе место я поставила бы Джухи. Хотя мне приятнее видеть её в паре с Аамиром. Но с Шахом они смотрятся тоже очень и очень. Потом с Рани они тоже хорошо смотрятся. Вобщем Шах - великолепен со всеми, но больше всех - с Каджол! |
|||
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 17:23
Все-таки Шах и Каджол
Остальные тоже прекрасно с ним смотрятся, но Каджол мне больше нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 17:28
Snegyrochka, Ninel-ka приглашаем вас в клуб МИР БОЛЛИВУДА! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7496 Мы всегда рады новым лицам! |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 17:32
Leisan писал(а):
Ninel-ka приглашаем вас в клуб МИР БОЛЛИВУДА! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7496 Мы всегда рады новым лицам! С удовольствием!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
romantic girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 12:48
Мне больше всего нравится их пара с КАДЖОЛ |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 13:52
Классная пара Рани и Шакрукх |
|||
Сделать подарок |
|
oksa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 19:49
Каджол + Шах , не давно еще раз посмотрела "Игра со смертью", "Непохищенная невеста", "И в печали и в радости" и просто наслаждалась их дуэтом, они действительно красивая пара. |
|||
Сделать подарок |
|
Ann-net | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 21:04
Выбираю пару Шах и Каджол,так как с детства большинство любимых фильмов с ними! Хотя Шах смотрится и с другими очень органично, а Каджол мне нравится также в паре с Аджаем Девганом))) |
|||
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 11:01
Затрудняюсь ответить. Шахрукх Кхан везде хорош. Как-то ему удаётся с любой актрисой создать на экране образ красивой любви. Вот, что значит ТАЛАНТ! _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Di-Vi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 22:13
Ларо писал(а):
Классная пара Рани и Шакрукх Полностью поддерживаю. Из всех представленных здесь актрис мне нравится только Рани. Каджол я давно терпеть не могу. Айш вызывает раздражение. А Джухи и Прити мне никогда не нравились. Надо также признаться, что с 13 лет Рани моя любимая индийская актриса и мне очень нравится их с Шахом пара. И я никогда не устаю пересматривать фильм "Никогда не говори прощай". Их игра великолепна. |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 12:01
Di-Vi писал(а):
Рани моя любимая индийская актриса и мне очень нравится их с Шахом пара. И я никогда не устаю пересматривать фильм "Никогда не говори прощай". Их игра великолепна. Обожаю этот фильм, их дуэт здесь просто великолепен Жаль, что нет новых фильмов с этой парой.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:54
|
|||
|
[10015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |