|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 8:51
aolchik писал(а):
Мне кстати книга понравилась, единственное, в конце глав.героиня немного "подкачала", не понимаю как можно было не узнать любимого человека. Вытащила из каталога свой отзыв на Невольницу судьбы, меня те же тревожили мысли : "Очередной роман из серии «наследие Скай О Малли». Главная героиня дочь Жасмин – Индия. Для нее Бертрис Смолл уготовила редкую судьбу (если мне не изменяет память) – не менять любовников по ходу романа НЕ могу сказать, что от этого роман стал менее увлекательным. Написано все по законам жанра Смолл (включая дворцовые интриги, предательство, похищение в гарем, похищение из гарема. Но в целом роман не дотягивает до высокого уровня автора. Местами наивность сплошная, например главных героев после гражданского брака в гареме жизнь разлучает, потом они встречаются через минимальный срок, при этом герой переоделся, подстриг бороду, сменил имя и О УЖАС!!! его любимая (в настоящем законная супруга, а раньше постоянная любовница и мать их ребенка) уже и не может его узнать, даже после постельных сцен !!!– смешно и глупо За это и 4ка" Вообще конечно странно что такой роман обогнал куда более сочные и увлекательные книги у Смолл... Но время еще есть, будем надеяться, что пальму первенства еще вырвет другая книга ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 10:26
фьора писал(а):
Вообще конечно странно что такой роман обогнал куда более сочные и увлекательные книги у Смолл... Но время еще есть, будем надеяться, что пальму первенства еще вырвет другая книга Ну, фьора, это не самый худший вариант из предложенных... Что уж ты так! P.S. Я конечно, понимаю, кому ты хочешь пальму первенства отдать ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 10:35
aolchik писал(а):
Ну, фьора, это не самый худший вариант из предложенных... Что уж ты так! Да, я что! Ничего! Просто думала всеми любимая Скай наберет обороты или хотя бы чисто гаремная тема, которая здесь долго в лидерах была! aolchik писал(а):
P.S. Я конечно, понимаю, кому ты хочешь пальму первенства отдать Ну да, от тебя ничего не скроешь Впрочем, от моего решения ничего не зависит, голосование народное и неподтасовываемое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 10:38
Не очень люблю этого автора, но из того немногого что читала понравился роман "Любовь дикая и прекрасная". |
|||
Сделать подарок |
|
Леди в алом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 16:35
Пленница сульбы, хотя и конец немного мне не понравился |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 10:42
Проголосовала за роман Любовь дикая и прекрасная. Там был конец именно такой как я хотела |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 18:52
А какие книги Смолл ты еще прочитала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 21:17
Девочки, поскольку у нас один из лидеров роман "Пленница судьбы", прошу отдавших свой голос именно этой книге как-то прокомментировать свой выбор!
P.S. Я если честно не ожидала такой любви к этому роману. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 21:41
Адальмина писал(а):
А мне "Пленница судьбы" не особо понравилась. Аврора - какая-то слишком упертая, и потом эти сиамские близнецы мертворожденные какое-то у меня отвращение вызвали. Да и любовь какая-то невзрачная, как мне показалось. Мне тоже эта книга не очень. Сам сюжет - только Калли умерла, как на след. же день Валериан поспешил вновь жениться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2010 22:57
aolchik писал(а):
Девочки, поскольку у нас один из лидеров роман "Пленница судьбы", прошу отдавших свой голос именно этой книге как-то прокомментировать свой выбор! Девочки, а мне кажется какой-то глюк с голосованием....Вы заметили: появление голосов у Невольницы любви и Пленницы судьбы происходит одновременно...при этом в форуме высказывается человек, который проголосовал только за один из этих вариантов, т.е. 2ой голос всегда не комментируется. Я уже подумала, может система так воспринимает эти 2 романа как единое целое? ... и на самом деле у каждого из романов голосов реально меньше...вот какое сложное и запутанное умозаключение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2010 9:26
Шантеклера писал(а):
А какие книги Смолл ты еще прочитала? я читала не так много , Блэйз Уиндхем Вспомни меня любовь Колдунья моя Любовь бессмертна Любовь дикая и прекрасная Околдованная ( вроде тоже читала) Пленница судьбы Память любви Я давно их читала. Но вот на счет Любовь Дикая и прекрасная помню что роман очень понравился |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2010 20:32
Хм, Фьора, кто-то все таки выбрал книгу "Царица пальмиры"... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2010 10:26
aolchik писал(а):
Хм, , кто-то все таки выбрал книгу "Царица пальмиры"... Ну что я могу поделать.... Может сама Бертрис проголосовала за нее? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 16:28
А что у Смолл есть хорошие книги? Я не выношу романов о гаремах, похищениях, пиратах, не люблю когда героиня запутывается в мужиках, без конца влюбляется и пол романа проводит в постели, если у Смолл есть хоть одна книга где действие развивается вокруг чувств героев, а не их сексуальности, посоветуйте, обязательно прочту! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:39
|
|||
|
[10048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |