Попасть в сказку

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Li-ly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.02.2016
>07 Фев 2016 12:21

Я тоже хотела бы побывать Шотландии.Была помоложе,больше читала о викингах, шотландцы, даже муж ревновал шутя:Всё то ты о викингах читаешь,чем тебе рядом не Викинг !сейчас по прошествии лет люблю читать про сильных мужчин и таких же сильных духом ЖЕНЩИН-ГОРЮЧАЯ СМЕСЬ,старею....романы Рейчел Гибсон волнуют кровь! duel duel

olaM Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.06.2014
>08 Мар 2016 22:22

Я не хочу попасть в какой- то конкретный роман. А просто хотелось бы попасть во времена леди и джентльменов,дам и ковалеров)) побывать на балах.Мечтаю об этом ещё со школы,после прочтения "Война и мир". Хоть одним глазочком посмотреть каково это - красивые наряды,музыка,танцы...
алена богданова писал(а):
Есть знаменитая фраза Ильи Эренбурга «Увидеть Париж и умереть»,так для меня побывать в Шотландии.
С недавних пор( как увлеклась горцами, Моннинг, "Чужестранкой") и я стала мечтать о Шотландии и об Ирландии tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЯгодкаГорькая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Мар 2016 8:11

а я бы хотела жить своей собственной жизнью, мне нравится)или попасть куда нибудь в легкий, ненапряжный мир)

Бегущая по волнам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>13 Мар 2016 17:02

olaM писал(а):
Я не хочу попасть в какой- то конкретный роман. А просто хотелось бы попасть во времена леди и джентльменов,дам и ковалеров)) побывать на балах.Мечтаю об этом ещё со школы,после прочтения "Война и мир". Хоть одним глазочком посмотреть каково это - красивые наряды,музыка,танцы...
алена богданова писал(а):
Есть знаменитая фраза Ильи Эренбурга «Увидеть Париж и умереть»,так для меня побывать в Шотландии.
С недавних пор( как увлеклась горцами, Моннинг, "Чужестранкой") и я стала мечтать о Шотландии и об Ирландии tender

Раньше всегда хотела попасть на бал. Сходила на вечер старинных танцев и успокоилась. Вам, мне кажется, тоже подошло быSmile

Ну а Шотландия - это любовь. Я ее тоже после книг Моннинг заболела. Сказочно, красиво и завораживающе, хотя в жизни, конечно, не такSmile Но съездить обязательно надо. Опустим фунт до прежних 50 рублей и в Эдинбург!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>17 Мар 2016 21:19

Леди Лаура писал(а):
Не думаю, что есть книга или роман, в которые мне бы хотелось попасть. Но - любой роман, который я читаю, отправляет меня в мир сказки. Просто читая роман, я погружаюсь в сказку. Но в сам роман - нет такого ощущения, и книги, в которую я бы хотела попасть. wo

Согласна с Вами. Ни в одном из романов мне бы жить не хотелось.

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>20 Мар 2016 22:04

Макнот!!! Конечно Макнот!!! Хотелось бы попасть как в исторические романы , так и в современные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>07 Апр 2016 13:10

Всем привет! Smile

Попадаю в сказку, когда читаю романы Барбары Картленд. Согласна, что у неё романы - наивные, но, хоть и сказки, но со смыслом. Прочитав роман "Замок спящей красавицы", я не только попала в сказку, но и пережила все чувства и препятствия на пути героев как будто вместе с героями. Я читаю этого автора, но не постоянно - дозированно, а когда читаю - верю в сказку. tender

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

приморочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.09.2013
>04 Июн 2016 14:23

Всем доброго утра, дня или ночи. По моему, когда читаешь любовный роман и он тебя захватывает, хочется в него попасть на место героини, чтобы и меня также любили. Любовный роман - сказка для взрослых, читаешь и отдыхаешь от реальности. Последнее время все чаще скрываюсь от реальности в романах об оборотнях, очень понравились книги Синтии Иден, с одной стороны и хочется попасть в такой сюжет, но уж очень достается в нем героиням. Противоположность таким романам, как у Синтии Иден, спокойные и светлые романы Джулии Куин, где вроде бы все чинно и размеренно, файф о клок, сэндвичи, прогулки в парке и т.п. Хотелось бы пожить такой размеренной и спокойной жизнью
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mavis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.06.2014
>12 Июл 2016 21:25

Мне кажется, что "сказка" в рамках лр определяется не местом, а настоящей любовью, когда за тебя и в огонь и в воду. Такое чувство, в реальности, не всем дано испытать, увы (и я не имею в виду влюбленности и замужество). Поэтому и хочется "туда", где высокий и черноволосый рыцарь будет преданно ждать тебя. И тут, наверное, уже не в Шотландии или Англии дело)
Если по существу, то меня вполне устраивает своя жизнь (более или менее). Гл.героини, зачастую, проходят через такие испытания - смерть родных, предательство, измена, изнасилование, похищение, оскорбления, - что становится на место одной из них совершенно не хочется)

DayDream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>16 Сен 2016 11:11

К Макнот или Деверо.Только не во времена какой-нибудь войны.

Гвен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Дек 2016 1:43

а я хотела бы попасть во времена которые описала в своих книгах Карен Мари Монинг.Шотландия где живут мужчины которые так сильно умеют любить и так нежно и бережно относятся к своим любимым ну а перемещение во времени-любимейшая тему

Lady Soul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.04.2015
>06 Дек 2016 19:36

Вряд ли буду оригинальной, но если бы можно было выбрать, я бы хотела быть героиней "Само совершенство" Джудит Макнот))) tender

Чертенок в лиловом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 16.02.2016
>23 Дек 2016 8:30

Сабатини. И пусть его романы далеко не любовные, но отношение его героев к женщинам таково, что с моей точки зрения о большем и мечтать нельзя.

mjang Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.04.2014
>24 Дек 2016 8:09

что нибудь про арабских шейхов
люблю эту тематику.
жалко девочки не пишут на эту тематику любовные романы.
Типа девочка Катя 18 лет - из Саратова едет в арабскую страну Зармас.
встречает там Тарика аль Сахиби - 30 лет. зелёно глазый красавец шейх.

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>30 Дек 2016 16:46

В юности была больна экранизацией Дж. Остин "Гордость и предубеждение". Никогда ничего так не хотела, как побыть на месте Элизабет Беннет. Казалось, готова была душу продать за возможность хоть пять минут постоять возле Дарси... tender И я люто возненавидела героиню сериала "Ожившая книга Джейн Остин" за то, что ее мечта осуществилась. Эх, везет же кому-то... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 15:20

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Попасть в сказку [10132] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение