Li-ly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 12:21
Я тоже хотела бы побывать Шотландии.Была помоложе,больше читала о викингах, шотландцы, даже муж ревновал шутя:Всё то ты о викингах читаешь,чем тебе рядом не Викинг !сейчас по прошествии лет люблю читать про сильных мужчин и таких же сильных духом ЖЕНЩИН-ГОРЮЧАЯ СМЕСЬ,старею....романы Рейчел Гибсон волнуют кровь! _________________ Если ты упал семь раз,встань восемь! |
|||
Сделать подарок |
|
olaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 22:22
Я не хочу попасть в какой- то конкретный роман. А просто хотелось бы попасть во времена леди и джентльменов,дам и ковалеров)) побывать на балах.Мечтаю об этом ещё со школы,после прочтения "Война и мир". Хоть одним глазочком посмотреть каково это - красивые наряды,музыка,танцы...
алена богданова писал(а): С недавних пор( как увлеклась горцами, Моннинг, "Чужестранкой") и я стала мечтать о Шотландии и об Ирландии Есть знаменитая фраза Ильи Эренбурга «Увидеть Париж и умереть»,так для меня побывать в Шотландии. |
|||
Сделать подарок |
|
ЯгодкаГорькая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 8:11
а я бы хотела жить своей собственной жизнью, мне нравится)или попасть куда нибудь в легкий, ненапряжный мир) |
|||
|
Бегущая по волнам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 17:02
olaM писал(а):
Я не хочу попасть в какой- то конкретный роман. А просто хотелось бы попасть во времена леди и джентльменов,дам и ковалеров)) побывать на балах.Мечтаю об этом ещё со школы,после прочтения "Война и мир". Хоть одним глазочком посмотреть каково это - красивые наряды,музыка,танцы...
алена богданова писал(а): С недавних пор( как увлеклась горцами, Моннинг, "Чужестранкой") и я стала мечтать о Шотландии и об Ирландии Есть знаменитая фраза Ильи Эренбурга «Увидеть Париж и умереть»,так для меня побывать в Шотландии. Раньше всегда хотела попасть на бал. Сходила на вечер старинных танцев и успокоилась. Вам, мне кажется, тоже подошло бы Ну а Шотландия - это любовь. Я ее тоже после книг Моннинг заболела. Сказочно, красиво и завораживающе, хотя в жизни, конечно, не так Но съездить обязательно надо. Опустим фунт до прежних 50 рублей и в Эдинбург! |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 21:19
Леди Лаура писал(а):
Не думаю, что есть книга или роман, в которые мне бы хотелось попасть. Но - любой роман, который я читаю, отправляет меня в мир сказки. Просто читая роман, я погружаюсь в сказку. Но в сам роман - нет такого ощущения, и книги, в которую я бы хотела попасть. Согласна с Вами. Ни в одном из романов мне бы жить не хотелось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 22:04
Макнот!!! Конечно Макнот!!! Хотелось бы попасть как в исторические романы , так и в современные. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 13:10
Всем привет!
Попадаю в сказку, когда читаю романы Барбары Картленд. Согласна, что у неё романы - наивные, но, хоть и сказки, но со смыслом. Прочитав роман "Замок спящей красавицы", я не только попала в сказку, но и пережила все чувства и препятствия на пути героев как будто вместе с героями. Я читаю этого автора, но не постоянно - дозированно, а когда читаю - верю в сказку. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2016 14:23
Всем доброго утра, дня или ночи. По моему, когда читаешь любовный роман и он тебя захватывает, хочется в него попасть на место героини, чтобы и меня также любили. Любовный роман - сказка для взрослых, читаешь и отдыхаешь от реальности. Последнее время все чаще скрываюсь от реальности в романах об оборотнях, очень понравились книги Синтии Иден, с одной стороны и хочется попасть в такой сюжет, но уж очень достается в нем героиням. Противоположность таким романам, как у Синтии Иден, спокойные и светлые романы Джулии Куин, где вроде бы все чинно и размеренно, файф о клок, сэндвичи, прогулки в парке и т.п. Хотелось бы пожить такой размеренной и спокойной жизнью |
|||
Сделать подарок |
|
Mavis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2016 21:25
Мне кажется, что "сказка" в рамках лр определяется не местом, а настоящей любовью, когда за тебя и в огонь и в воду. Такое чувство, в реальности, не всем дано испытать, увы (и я не имею в виду влюбленности и замужество). Поэтому и хочется "туда", где высокий и черноволосый рыцарь будет преданно ждать тебя. И тут, наверное, уже не в Шотландии или Англии дело)
Если по существу, то меня вполне устраивает своя жизнь (более или менее). Гл.героини, зачастую, проходят через такие испытания - смерть родных, предательство, измена, изнасилование, похищение, оскорбления, - что становится на место одной из них совершенно не хочется) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 11:11
К Макнот или Деверо.Только не во времена какой-нибудь войны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 1:43
а я хотела бы попасть во времена которые описала в своих книгах Карен Мари Монинг.Шотландия где живут мужчины которые так сильно умеют любить и так нежно и бережно относятся к своим любимым ну а перемещение во времени-любимейшая тему |
|||
|
Lady Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 19:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Чертенок в лиловом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 8:30
Сабатини. И пусть его романы далеко не любовные, но отношение его героев к женщинам таково, что с моей точки зрения о большем и мечтать нельзя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mjang | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 8:09
что нибудь про арабских шейхов
люблю эту тематику. жалко девочки не пишут на эту тематику любовные романы. Типа девочка Катя 18 лет - из Саратова едет в арабскую страну Зармас. встречает там Тарика аль Сахиби - 30 лет. зелёно глазый красавец шейх. _________________ Жажда власти, ярость, любовь и ненависть — все это опасные чувства. И если не держать их в узде, то достаточно и одного из них, чтобы привести человека к беде. |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 16:46
В юности была больна экранизацией Дж. Остин "Гордость и предубеждение". Никогда ничего так не хотела, как побыть на месте Элизабет Беннет. Казалось, готова была душу продать за возможность хоть пять минут постоять возле Дарси... И я люто возненавидела героиню сериала "Ожившая книга Джейн Остин" за то, что ее мечта осуществилась. Эх, везет же кому-то... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:20
|
|||
|
[10132] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |