|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 22:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Мирошкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 22:26
У меня пока ни какие не смотрит, так только фрагментами, но сама я больше предпочитаю старые мульты или Диснеевские, из новых Маша и Медведь нравится. |
|||
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2013 15:45
Сын вырос на старых советских. Живем в Германии и для сохранения языка у детей, поощряли просмотр мультфильмов на родном, русском. Коллекция была собранна большая, практически все сов. мультфильмы начиная с 50 годов. Дочь знает много советских м.фильмов, смотрит современные отечественные на DVD и по ТV зарубежные мультсериалы. Часто ходим в кино, любит фильмы компании Pixar. |
|||
Сделать подарок |
|
Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2013 12:12
Конечно, всего понемногу. Старые советские - их не любить нельзя, мы выросли на этих мультиках, других не было. Потом появились Диснеевские. У меня до сих пор еще лежат кассеты с этими записями, смотрели часто с детьми.
А сейчас Маша с медведем и Смешарики. |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 11:49
старый (запрещенный в СССР) мульт "Властелины времени"
[/code] _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 9:35
Мы с дочкой любим смотреть мультики которые интересный! Больше любим старые диснеевские "Золушка", "Чип и Дейл спешат на помощь", "Мишки гамми", "Чудеса на виражах", "Питер Пен"и т.д. Мы также любим и наши советские мультики хоть "Ну, погоди" запретили мы все равно его смотрим! Любимая серия "Карнавал". Из современных "Маша и медведь", "Феи Дисней", "Гадкий Я", "Красавица и чудовище" и еще очень много всего! |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 16:45
Очень люблю старые мультики, когда их смотришь душа радуется. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2014 3:58
Наш ребенок что ему включишь, то и смотрит. В основном предпочитает мультики по типу Покемонов, чтобы все летало, мелькало, взрывалось. Я как-то включила мультфильм советский "Падал прошлогодний снег", ничего, сидел смотрел. Так что "всего понемногу" нам подходит. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2014 15:18
Наши старые советские мультики замечательные. Из современных хороши мультсериалы - "Барбоскины","Смешарики", "Маша и Медведь", "Паровозик Тишка".
Среди иностранных тоже много очень хороших (на мой взгляд, сильны именно полнометражные мультфильмы). Конечно, вкусы у всех разные, но среди громадного количества мультфильмов обязательно найдется тот, который понравится именно Вам |
|||
Сделать подарок |
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 14:52
Дети выбирают всего понемногу, но родители предпочитают старые советские мультики. |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2015 0:10
Сложно ответить однозначно, ведь и современных и старых, таких как выпуски Союзмультфильм хороших очень много. Классика "Ну, погоди", "Трое из Простоквашино", "Жил-был пес", "В синем море" или Диснеевские мультфильмы-они чудо. Из современных многие студии "Мельница", опять же Диснеевские, в общем главное красивый и интересный, неглупый и незлой. Хороших много. |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 14:47
Мне больше нравится последний вариант опроса: старые советские и смотрю их чаще остальных ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 19:43
Мне в последнее время очень полюбились совсем старые советские мультфильмы - 50-х или 60-х годов. Ищу в интернете и с удовольствием смотрю.
Еще, как и многие, люблю "Ну погоди!" Прикольную песенку из "Пластилиновой вороны" когда-то знала наизусть. Из современных мультов очень нравится "Маша и медведь", а вот Сериал про Лунтика как-то не очень, хотя мои племянники его обожают. Из диснеевских очень люблю старые мульты про Мики-Мауса, Еще нравятся "Белоснежка" и "Красавица и Чудовище" И все равно наш "Аленький Цветочек" в сто раз лучше! Есть еще полнометражный мультфильм "Конек-Горбунок" Он очень красочный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2017 6:30
Смотря какие....Русские старые не все ей по нраву,а вот дисней всегда хорош.А в основном новые,конечно смотрит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 20:14
Мой ребенок, к сожалению, любит современные зарубежные мультики, а старые советские совсем не смотрит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:48
|
|||
|
[10154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |