|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 16:08
У меня есть только один роман Моя до полуночи (Амелия и Кэм), но я его так и не могу прочитать, несколько раз начинала, но потом бросала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуньчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 18:11
Мне нравится вся серия о семье Хатауэй, но больше всего люблю мой первый прочитанный роман этой серии - Моя до полуночи. |
|||
Сделать подарок |
|
Svoja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 13:29
Это даже не осуждается! Моя до полуночи! Почему? Все вот здесь! _________________ Я бы хотела изысканно и условно,
Метафорически, омутом тихим словно, Словно бы зёрнами в землю, вот так же словом, Что-то будить хорошее и святое. Die leeren Seiten |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 10:46
Очень понравились последние три романа, но выбрала Кейт и Лео _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 21:34
Нравится вся серия , но проголосовала за "Моя до полуночи". _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 21:27
На мой взгляд из серии Хатауэй романов Лизы Клейпас история Амелии и Кэм, то есть книга "Моя до полуночи" в этой книге автор сумел передать все чувства героев их внутренний мир, их любовь и чувственную страсть.javascript:emoticon('') |
|||
Сделать подарок |
|
Svoja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 17:43
Ledy Smog писал(а):
На мой взгляд из серии Хатауэй романов Лизы Клейпас история Амелии и Кэм, то есть книга "Моя до полуночи" в этой книге автор сумел передать все чувства героев их внутренний мир, их любовь и чувственную страсть.javascript:emoticon('') Allex писал(а):
Нравится вся серия , но проголосовала за "Моя до полуночи". Ура! Амелия и Кэм ЛИДЕРЫ!!!!!! Кто бы сомнвался. _________________ Я бы хотела изысканно и условно,
Метафорически, омутом тихим словно, Словно бы зёрнами в землю, вот так же словом, Что-то будить хорошее и святое. Die leeren Seiten |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 18:11
"Моя до полуночи" - для меня "ЗЕ БЕСТ"
Я обожаю когда главный герой такого образа как Кэм. Не кричит не доминирует, а спокойно и шутя становится у руля. Позволяя своей второй половинке думать, что заправляет она. А на счёт Амелии. Тут у неё с Беатрис равные позиции. |
|||
Сделать подарок |
|
terrislava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 19:06
Люби меня в полдень - люблю больше всех. Перечитала уже два раза. |
|||
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 16:04
Амелия и Кэм!!!
Так же нравится про Гарри и Поппи _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 21:03
terrislava писал(а):
Люби меня в полдень - люблю больше всех. Перечитала уже два раза. Вот и у меня также. Как раз на прошлой неделе в очередной раз перечитывала! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
malin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 17:05
По-моему самый лучший"Моя до полуночи".Он был первым из серии и запал в душу.Очень понравился Кэм,сразу понятно добивается всего чего хочет. |
|||
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 17:38
malin-ka писал(а):
Очень понравился Кэм,сразу понятно добивается всего чего хочет. Very Happy абсолютно поддерживаю. А главное - делает это мягко, но очень настойчиво. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:23
|
|||
|
[10156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |