Меняя друг друга (фф по сумеркам)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Black pantera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.06.2010
>29 Дек 2010 23:09

Спасибо за новую главу.
Sorry что так давно не писала!
Как всегда замечательно!

Niki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.12.2010
>30 Дек 2010 11:53

Романтично ревнивый Эдвард...ммм. Спасибо за продку) Все здорово. Жду с нетерпением, что же будет дальше) Very Happy

fiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>30 Дек 2010 14:45

Niki писал(а):
Романтично ревнивый Эдвард...ммм. Спасибо за продку) Все здорово. Жду с нетерпением, что же будет дальше)

подписоваюсь под каждым словом

Hayley-пазитиФ-Williams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.11.2010
>30 Дек 2010 22:54

» ГЛАВА 15

А-а-а-а-а СПАСИБО!Даже не вериться что понравилось Very Happy Вот...а это последнее в этом году .Кстати с наступающим!!!!!!!!!!!!

Глава 15 – Время открыться.

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
Белла
Я понимала что уже никуда не деться…мое тело не позволит мне, да и разум давно смирился с тем что ЭТО должно вскоре произойти. Стало плевать на то, что это всё может за собой повлечь. Я решила дать себе побыть эгоисткой, впервые сделать то, что мне хочется, а не то что нужно и полезно.
Я встала на цыпочки и запустила пальцы в его волосы. Ещё раз взглянув в прекрасные, бездонные глаза и ещё раз убедившись что он – единственный, без кого я не могу представить своего существование я поцеловала его. Он ответил и я дала ему управлять поцелуем. Всё начало набирать обороты, его руки скользившие по спине переместились в волосы. Он приподнял меня с земли и я обвила его талию ногами, прижавшись к паху. Глаза закрыты, голова кружиться. Он понёс меня, через какое-то время я услышала звук открывшегося лифта, а после почувствовала что спиной прижата к железной стенке. Он разорвал наш поцелуй и нажал на кнопку нужного этажа, а после вновь продолжил. Кое-как добравшись до номера мы совместными усилиями, не отрываясь друг от друга открыли дверь. Он опустил меня на кровать и сам сел. Наступило неловкое молчание, так будто мы не знаем что дальше делается.
-Белла, я тебя люблю. Понимаешь? Ты мне можешь верить. Но если не хочешь,…я не заставляю.
-Я верю… - Я была уверена в этом…почти.
-Тебя что-то мучает, ты боишься? Ты можешь верить, не только в смысле занятия сексом, ну и рассказать…ты можешь рассказать всё что угодно.
-Я расскажу…
История
-Давно…4 года назад, ну может это не так давно, возможно я так пытаюсь забыть всё это что мне кажется что это воспоминание где-то на дне. Мне было 14 – это я помню лучше всего. Я только тогда узнала что у меня есть ещё один отец, до этого я была уверена что на все праздники нам звонит муж тети моей мамы. Это был день…13-ое января. Знаешь ли 14 лет, странный возраст. Меня девочки не особо любили и я общалась с мальчиками…а возможно из-за этого девочки меня и не любили. А у моей лучшей подруги Анжелы…она до сих пор моя подруга. В общем у неё родители были в постоянных конфликтах, ей было плохо и её настроение автоматом переходило на меня…в общем 13-ого февраля я встретила единственный источник позитива среди всего этого балагана. Его звали Бредом…Бред Морисон. Он будто луч света был во всем моем мирке, который зарос паутиной из страхов перед жизнью, ненависти к тем кому не нравилась я. Он пришел в наш класс. Все девочки сразу в него влюбились и я не стала исключением. Только Анжела не испытывала к нему ничего кроме неприязни. Она пыталась отвадить меня от него, но я как любая другая решила что она завидует тому, что я ему нравлюсь больше всех. Однажды мы с одноклассницей Кэт даже ходили с ним вместе на свидание. Мы обе были уверены в себе и боролись за него, решив дать ему решать. Ничего не было на свидании мы просто вместе разговаривали. После, где-то через 2 недели непонятно как наступило 14-ое февраля, день святого Валентина и я получила предложение быть Валентиной…от Бреда. Я была самым счастливым человеком во всём мире. Он сказал что не мог найти предлога как сказать мне о своих чувствах, а в этот романтичный день…это самый лучший день для этого. Он предложил увидеться, в парке, в 21:00. Ты наверняка знаешь что в Финиксе, Аризона не бывает холода, нет снега. Тот день был на удивление тёплым, будто солнце, нагревая землю, тоже признавалось в любви ко всему живому. Я была в коротком платье и на каблуках, первые каблуки в жизни. Волосы распустила и даже попыталась накраситься и признаюсь, получилось не плохо. Я пришла в парк, а он уже был там, на скамейке, прямо рядом со входом в парк. Такой обходительный, положил руку мне на талию. Мы гуляли, а после он схватил меня за руку и потащил в какое-то непонятное место вроде сарая, я вырывалась, но в сарае оказались и его друзья. Они были гораздо взрослей…сильней. Меня изнасиловали…их было 5 или 6…не считая самого Бреда. После меня оставили там. Я еле-еле добралась до дома. К счастью Фил с командой отмечали победу на игре, а Рене была как всегда с ним. К тому времени когда они вернулись я уже была отмыта, одета…и выпила кучу лекарств. Это была аптечка бабушки и в ней было очень много всего, и почти всё просрочено. Я намешала таблетки, залила непонятными микстурами и выпила, я пришла в себя в реанимации. Я никому не рассказывала об этом и даже пол года проходила к психологу. А Бред…оказалось что он в нашу школу перешел не надолго и даже без документов: его отец, живущий там заболел раком и до его смерти Бред жил с ним. Он никому этого не рассказал, но 11-ого февраля его отец умер. 15-ого он улетел домой, в Колорадо, к матери. А о том что произошло так никто и не узнал. Это осталось тайной…так же как и то кем были его «сообщники». Конец…хотя нет, ещё я пообещала себе, что никогда не позволю сделать себя несчастной.

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
-И ты думаешь что я могу сделать…тебя несчастной? – Эдвард наконец-то произнёс хоть что-то.
-Нет я так не думаю.
-Я уже сказал что не собираюсь принуждать тебя, но знай: я не тот урод. Я люблю…я никогда ни с кем бы так не поступил, не говоря уже о тебе. Ты первая кого я полюбил – это правда, так же как и то, что я никогда не принуждал и не причинял боль…и сейчас ты выбираешь.
-Я верю и я сделала выбор. – Я потянулась к нему чтобы поцеловать и чувствовала как он напряжен, рассчитывал все свои движения.
– Пожалуйста забудь то, что я рассказала. Не пытайся быть таким аккуратным, я верю…Я верю. – И сейчас я действительно верила…

Жду...я на эту главу потратила много сил,надеюсь не напрасно)

Ledi Kristina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.11.2010
>31 Дек 2010 1:31

Hayley-пазитиФ-Williams А-а-а-а-а!!! Супер супер супер!!! Прода просто оболденная. Беллу реально жалко,но я надеюсь Эд её не обидит. С нетерпение буду ждать новых глав в новом году.
Ok Ok Ok С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>31 Дек 2010 15:37

Hayley-пазитиФ-Williams Спасибо огромное за продку, Беллу действительно жалко, но раз она все рассказала Эду, значит ему доверяет, я очень надеюсь, что в нем она не ошибется
И у меня такое смутное ощущение, что Белла еще встретится с Бредом

Дорогая Hayley-пазитиФ-Williams поздравляю с наступающим Новым 2011 годом

Пусть счастье тебе улыбнется,
Пусть солнце тебе подмигнет,
Пусть самый желанный подарок
Подарят тебе в Новый год!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Янв 2011 22:30

» ГЛАВА 16

Спасибо!!!)Ну такссс с наступившим!
За главу 16 меня можно побить,но не надо этого делать)Жду мнений и наставлений!

Глава 16 Ночь.

*_*_* _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
Эдвард– Пожалуйста забудь то, что я рассказала. Не пытайся быть таким аккуратным, я верю…Я верю.
Эти слова словно столкнули огромный груз с души…Она верила и это всё было для неё…Мягкая и роскошная кровать одного из самых дорогих отелей Парижа... спокойный полумрак, тихая музыка, Белла и я. Я поцеловал ее, лаская гладкую кожу, от которой пахнет тонкими, изысканными духами, а ещё страстью которую она отдает мне. У неё очень чувственные и мягкие губы они целуют моё тело в то время как мои руки обнимают и стараются прикоснуться везде. Я положил Беллу на спину целуя в губы, потом за ушком, покусывая мочку уха, затем скольжу по шее вниз... к груди. Губами я захватываю один сосок, а другой зажимаю пальцами Посасываю его и прикусываю зубами, слышу как на выдохе из идеальной формы губ вырвался стон севшим голосом:
-Сильнее! Сожми сильнее... Я сжимаю его сильнее, а другой покручиваю пальцами Моя девочка судорожно выдыхает и выгибает спинку от удовольствия ее глаза закрыты, она наслаждается лаской но не забывает обо мне. Ее руки гладят мои плечи а после запускает пальчики в мои волосы и ерошит их. Ее ножка гладит мою ногу скользя по ней вверх и вниз. Я опускаю руку вниз с соска, глажу животик потом скольжу по её бедру к ягодицам и нежно сжимаю их и снова слышу её стон удовольствия. Пальчики Беллы впиваются в плечи слегка царапая их и я целую её в губы, а она страстно и жадно отвечает мне прижимая к себе, а мои пальцы в это время скользят к низу живота к сосредоточию жара между ножек. Найдя клитор я начинаю ласкать его подушечками пальцев. Она ещё сильнее целует меня, выгибаясь навстречу моей руке. Я слышу шепот этого самого сексуального голоса
-Я хочу тебя.
Я раздвинул её ножки, приподнял бедра и слегка вошел –ммммммм. Обхватив её за бедра я насадил Беллу на Себя. Я начал двигаться в ней, увеличивая ритм и глубину. А после остановился.
-Что? – Неужели я слышу в её голосе обвинение? Я вышел из неё полностью и смотрел в глаза, полные злобы. Она столько заставила ждать, пришла моя очередь дразнить.
Белла приподнимала бедра в попытке найти меня, но я был непоколебим.
-Эдвард, я хочу тебя.
-Я твой. – Голос уже начал предавать и уже не слышалось прежних ноток спокойствия.
-Я хочу тебя внутри. – Я зашел, медленно и не глубоко, так что бы она чувствовала что я там, чтобы она трепетала.
-Черт, ещё!
-Белла, ты должна сказать конкретней. Но похоже ты слишком хорошая для этого.
Она поняла что мне нужно: - Трахни меня, Эдвард! Сильно и долго, - выкрикнула она. Волшебное грязное словечко, и я врезался в Беллу на всю свою длину, вдавив её в постель. Мы двигались так резко, что спинка кровати ударялась о стену.
Каким-то образом мы оказались даже на столе в кухне номера. Это мне понравилось едва ли больше всего остального. Я уложил её на стол, а правую ногу положил себе на плечо, и эта позиция позволяла войти еще глубже.

Белла
Я почувствовала, как он целует мою правую ягодицу, а потом проводит языком по этому же месту, заставляя меня удивленно вздохнуть.
- Тебе не понравилось? – спросил он обеспокоено.
- Нет, понравилось. Это было очень…ВАУ!- уверила я его.
- Мммм…хорошо. Потому что мне это тоже понравилось, - сказал он, снова лизнув мою ягодицу, а потом нежно ее прикусил.
-Эдвард…- предупредила я.
-Белла…- передразнил он и продолжил целовать меня.
-Эдвард, правда, мы… - но меня прервал звонок телефона.
Эдвард неохотно поднялся с дивана и подошел к телефону. Пока его не было, я натянула на себя его рубашку, чтобы у него не возникло никаких идей относительно остатка ночи…или утра.
Эдвард вошел в комнату и нахмурился, увидев, что я одета.
Я рассмеялась его надутым губкам.
-О нет, мистер.
-Почему? - Сказал он, направляясь ко мне с улыбкой на лице.
-Эдвард, кто это звонил? – Спросила я, пытаясь отвлечь его, чтобы забраться под одеяло.
-Звонили с ресепшена, - Рассмеялся он, плюхнувшись на кровать рядом со мной. – Очевидно, тебе нужно вести себя немного потише, юная леди, - Игриво сказал он.
- Позволь напомнить, что кричала не я одна.
Он пожал плечами и поцеловал меня в лоб.
- Ты просто чересчур хороша.
Он уютно устроился в постели и прижал меня к себе так тесно, как только было возможно.
- Эдвард, милый, ты можешь надеть на себя трусы? Ты меня немного отвлекаешь, - Рассмеялась я.
Он поднялся и, натянув свои боксеры, снова запрыгнул в кровать и прижался ко мне под одеялом.

>01 Янв 2011 22:39

Hayley-пазитиФ-Williams спасибо за продку

Горячая главка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2011 0:15

» ГЛАВА 17

Прошу не судить строго,когда я это писала,слушала Тейлор Свифт.Так что ничего умного ожидать не придется...
Глава 17 Слова.

Белла
Я слегка приоткрыла глаза, но ничего не увидела. Как всегда Эдвард прижал меня к себе, но сегодня он схватил меня так, что я была вплотную прижата к его груди.
На столько осторожно, на сколько это возможно я начала выкарабкиваться. Как только я оказалась свободна и смогла дышать, я пошла в ванную. В зеркало было стыдно смотреть, не представляю как я посмотрю ему в глаза. О БОЖЕ! Он такой…хороший, сказал что не заставляет…возможно он просто не хотел меня, а чтобы не обидеть решил сделать ЭТО. Я заставила его…заставила. Через несколько минут самобичевания, ну и ещё пары навода марафета я отправилась в страну под названием «Хочу чтобы в полу образовалась дырка, в которой я спрячусь», в спальню. Эдвард всё еще мирно спал, на губах у него была полуулыбка, но на лбу пролегли 2 маленькие складочки, значит он о чем то думает. Я не хотела его разбудить, а точнее хотела дать себе время подготовить речь, подумать о том, как с ним разговорить после этой ночи…а ещё нужно посмотреть где тут огнетушитель, вдруг я начну гореть от стыда…
На цыпочках я подошла к двери, ведущей из спальни на открытый балкон. Интересно сколько сейчас времени…облака будто слои ваты лежали друг на дуге : сначала нежно-розовые, а потом всё темнее почти сиреневые. Улицы еще не начали свое повседневное движение, а Эльфивовая башня возвышалась до самого неба. За последнее время я много узнала о движении…ЧЕРТ! В голове возникли кадры нашего сегодняшнего «движения» с Эдвардом, я так ужасна! Ну так что там о движении…о, движение! С Эл и Розали мы мотались как сумасшедшие. Покупали всё что хоть немного нравилось. Я сначала волновалась на счет денег, но по словам Роуз, которые звучали примерно как «Белла, успокойся! Для наших богатых папочек деньги не проблема. Неужели ты думаешь что Чарли зарабатывает все только себе. Дело в том, что они так пытаются компенсировать то время, что они проводят вдали от нас. Они целыми днями на работе, а твой вообще не жил с тобой.
А мне папа подарил домик, такой маленький, сзади бассейн и приглашаю вас туда обнов…»
Я почувствовала на талии руки Эдварда, а после он прижался ко мне сзади.
-Очень красивая. – Прошептал он, уткнувшись подбородком в мою макушку.
-Да, очень. Не зря же она тут стоит. – Ответила я, приглядываясь к башне и разыскивая то, что так привлекло Эдварда в ней.
-Я не о башне, о тебе. Ты самая красивая, думаю я никогда не замечу никакую эльфивову башню, если конечно тебя не будет на ней. – Он говорил и поглаживал мои руки.
Было так страшно повернуться к нему, посмотреть в глаза. И когда Эдвард понял что не дождется от меня продолжения разговора, просто развернул меня к себе.
-Что такое? – Его голос был еще нежным, но похоже я каким-то образом подпортила весь его настрой.
-Всё в порядке. – Всегда было ясно что я вру, и понимая что он не дурак и видит что что-то действительно не так, опустила глаза, разглядывая его шею.
-Белла, ты что боишься что я получив от тебя секс сразу же побегу к другой? Неужели ты думаешь что я такой?
-Нет. – Коротко сказала я, надеясь что чем меньше слов я буду произносить, тем меньше он сможет заметить моей лжи.
-Удиви меня, скажи почему же ты такая сейчас. Я тебя обидел чем-то? Сделал больно?
Похоже он уже решил что виноват во всем…ну что же.
-Эдвард, ты ничего не сделал…ну в смысле сделал, но не в плохом смысле…в смысле это было прекрасно. Но я боюсь! Я и в правду боюсь что ты меня бросишь, боюсь того, что ты слишком идеален…слишком хорош для меня, что потом ты поймешь что я не та и бросишь меня, а я даже не смогу сказать что-то вроде «Чем она лучше меня?!» потому что она наверняка будет сногсшибательна. – Он приложил 2 пальца к моим губам.
-Никогда, слышишь, никогда такого не будет. Это ты слишком идеальна для меня. И это я боюсь. Я боюсь что наступит день когда я услышу, на пример от Эллис, что ты нашла кого-то. Во мне слишком много минусов, их гораздо больше чем плюсов, и нет ничего что заставит тебя быть со мной. И мне никогда не было так хорошо, я не про секс – Он запнулся. – Ну в смысле секс это…блядь, короче я сейчас я говорю не о физическом удовольствии, а моральном…
-В смысле?
-Просто с тобой хорошо! Слушать твой прекрасный голос – Он провел пальцами по моим губам. – Держать твою теплую руку – Он сложил мои ладони вместе, а после прижал по обе стороны свои ладони. – Вот так. И я никогда не откажусь от всего этого, возможно это очень эгоистично, но я не хочу отпускать тебя не на секунду.
-Хай, Эдвард! – Прокричали с соседнего балкона.
-О, Джас, привет. – Джаспер на нас пристально смотрел и я не понимала почему…только потом до меня дошло.
-Эл, смотри, а твой брат сейчас изнасилует Беллу прямо на балконе. – Сказал Джас, еле-еле сдерживая смех.
-Джаспер, передай ему чтобы собирались, а достоинство я ему как и обещала оторву, но позже. – Я посмотрела на Эдварда, на наши руки, на то как моя грудь соприкасается с его. Я только заметила что он лишь в трусах. Это я его вчера заставила одеться! Я наверное сейчас похожа на человека, облитого кипятком, красная как непонятно что…
-О боже! – Вскрикнула я. Две пары глаз уставилась на меня.
-Надо же собираться…- Прошептала я.
-Ну да, вот конец приключений. - Сказал Джаспер, заходя обратно в свою спальню. Он не понимал на сколько то, что он сказал было правдой. Все закончится…все эти слова конечно были милыми, но я не привыкла верить в чудеса…

Ну как?

>07 Янв 2011 0:31

А строго судить, я думаю и не придется)Мне нравится) Показаны переживания обоих героев, но в особенности Беллы. Люблю до безумия читать такие вещи) Вдохновения) и Спасибо за продолжение)

>08 Янв 2011 22:14

» ГЛАВА 18

А вот и я....)
Глава 18 Таня.

Эдвард
Как только мы оказались в аэропорту Лос-Анджелеса я включил свой Corby и оказалось что за эти 10 дней мне 13 раз звонили. 1 звонок от моего друга Эдмонда Вайта, из журнала Vogue. Ещё 1 звонок из редакции Boston Herald, в этом журнале публикуют мои короткие рассказы. Там даже есть моя колонка, наверное опять нужен рассказ, ну а я не откажусь от маленькой порции рекламы. 2 звонка от Haper Perennal Published, которые выпустили мою последнюю книгу…ту, что я рекламировал, сидя в книжном в нашу первую встречу с Беллой. Наверное подоспел гонорар за книгу. И ещё 9 звонков от «Дэнали Т.» Таня! Чёрт возьми! Я про неё забыл, единственная из тех готовых на все девушек, которым я дал свой номер. Может попросить Эммета пригрозить ей? Представляю, Эммет, такой большой и сильный подойдёт к мелкой тане и скажет что-то типа «Эй ты, стерва. Эдвард мой. У нас скоро свадьба! Не тяни к нему свои лапы!» ну или что там говорят ревнивые дечёнки.
Во всяком случае нужно ей всё объяснить, поговорить. Я ей ничего не обещал, но дал номер. За всё надо платить…и меня пугало то, как угрожающе звучала мысль «За всё надо платить» в моей голове.
После получения багажа мы все вшестером отправились к такси. Белла уехала отдельно, как Эм и Роуз. Все уже поняли что между нами что-то есть, но Белла всячески пыталась продемонстрировать обратное. А я же уже обдумывал знакомство с родителями, последующие свидания…

Как только мы с Эллис подъехали к дому, оказались в объятиях матери.
-Дорогие, как я скучала! – Сказала она обнимая одной рукой Эл, а другой меня. – Как поездка? И почему позвонили лишь подъезжая, мы бы вас встретили.
-Мам, не волнуйся, нам уже не по 5 лет и мы уже можем свободно найти дорогу, а проехать на такси еще проще. – Постарался я ее успокоить.
-Оу, я уже совсем забыла что вы взрослые, Эдвард тебе уже 23. Не пора ли найти невесту? – Эллис злорадно на меня посмотрела. Надо будет запереть комнату, а то по-моему мысли о моей кастрации никак не могут покинуть ее голову. А еще нужно проверить надежно ли заперт гараж, а то что-то я боюсь за свой новенький Мустанг А33. – Да и Эллис тебе конечно в 18 замуж ненужно, но хорошего мальчика найти надо... – Ха-ха Эллис, месть жестока.
Эл, в отличие от меня никогда не врала родителям, ну просто не было причин. Конечно не было! Она сразу получила Порш, а я ездил на Вольво и почти не был виноват что оно самовоспламенилось, мирно стоя в гараже, ну может чуть-чуть помог. И мне было всего 17. Ну так о чем я? О, да для моей сестренки соврать родителям что у нее никого нет, ну или просто соврать – невозможно, и теперь я с довольной ухмылкой наблюдал как ее щеки розовеют, краснеют, как она становиться бледной. А через пару секунд я даже услышал как у нее в голове раздалось «Щелк», видимо придумала как без вранья промолчать о своем «друге» Джаспере.
-Ну мам, что ты? Только приехали, а уже такие темы. Взрослые не взрослые. Лучше расскажи как вы с папой съездили!
-Элли, тебе не говорили что перебивать мать плохо? – Сказал я, дав щелчок ей по носу. – Мам, я же думаю что уже пора. Эллис, судя по тому как с каждым днем стареет, да еще и становится все противней и противней, скоро никому не будет нужна. Эллис, не кажется ли тебе что пора брать быка за рога? – Я деловито остановился, так же как Эллис. Оглядев ее, как товар я продолжил. – Ну про быка я хватанул, в твоем Эл случае осла, только осел на такое и позарится.
-Эдвард. – Проговорила укоризненно мама.
-Нет мам, дай Эдварду шанс высказать всё перед смертью.
В это время из дома вышел Карлайл. – Дети, смерть, смертью, но вы только-только приехали. Дайте нам насладиться вашим обществом! – С улыбкой проговорил он. В отличие от Эсми Карлайл не принимал наши с Эллис перепалки всерьез.
И черт возьми во время этого разговора я чуть ли не рассказал Эсми о себе и Белле. Уверен, мама бы одобрила, особенно после всех тех девушек, которых она ловила по утрам, пытающихся незаметно выйти из нашего дома. Но вот Белла…она не совсем всерьез воспринимает мои чувства. Она не знает того Эдварда, который существовал до ее появления. И не может оценить масштабы изменений что она принесла. Сейчас я словно парил над землей, обретя рай я остался жить, это на столько необычно. Если бы пол года назад я услышал бы от себя эту чушь, клянусь, врезал бы себе. Сейчас же я удивляюсь тому, как эта «чушь» правильна.

После того как я разложил всю одежду, взятую собой в Париж и выслушал рассказ Эсми и Карлайла об их отдыхе. Я взял свой телефон, сел в машину и позвонил Тане.
-Алло, Эдвард?! – Спросила она своим приторным, удивленным голоском.
-Да, Таня. Он самый. Ты мне звонила. Я просто хотел объяснить что ничего не получится.
-Да? – О, да черт возьми, страйк детка! Нет, честно! Она успела на что-то понадеется?
-Просто я встретил девушку… - Я впервые оправдывался перед кем-либо, а сейчас по такой причине…Боже, я придурок!
-Я так за тебя рада! Эдвард честно, я очень рада! Я тоже хотела тебе рассказать…ты не приедешь ко мне?
-Я м-м-м…
-Эдвард, я могу поклясться чем только захочешь. Я тоже нашла вторую половинку и мне хочется просто поговорить. Никаких поползновений, честное слово! – Как ни странно голос Тани так и источал доброту.
-Ну думаю можно, куда приезжать?
-Записывай адрес…

Было странно ехать к Тане. Я не очень представлял как Таня смогла так быстро поменять настрой. Может ни одного меня изменила любовь.
Я постучал в дверь и мне открыла Таня, совсем не такая как я ее запомнил. В клубе всё говорило о ее доступности: одежда, почти не скрывающая тело, распущенные волосы, кудрями раскиданные по спине и шпильки. Сейчас же на ней были тренировочные брюки, черная рубашка, застегнутая на все пуговицы и тапочки с глазами. Волосы собраны в высокий хвост, ни капли макияжа.
Таня пригласила меня войти. Дом был выполнен в тепло-коричневом цвете. Одна стена была задекорирована под кирпичную и к этой стене пристроен камин из бежевого камня, возможно мрамор. На камине стояло множество фото, на них была Таня с каким-то парнем.
-Это Алекс, мой … парень. Жених.
-Он сделал предложение?
-Я же сказала что у меня счастье. – Сказала она с улыбкой, ставя на столик 2 чашки кофе.
После она подошла и взяла еще одно фото с камина. – Мы так долго с ним дружили, я была уверена что не достойна его, что он считает меня просто другом. А неделю назад он пригласил меня в ресторан и рассказал о своих чувствах. Я ответила что тоже его люблю. Потом я не знала что будет, было страшно перед будущим, вдруг он передумает. Я решила сказать ему что ничего у нас не может быть. Я сказала, а после он упал с кольцом на колено и пообещал что у нас будет самое прекрасное будущее.
-Тань, я так рад за тебя! Но я так и не понял почему ты звонила.
-М-м-м ну я просто думала что ты чего-то испугался, в смысле что я прилипну к тебе, - А она довольно таки проницательна. – а я просто боюсь потерять из своей жизни такого человека, как ты. Ты добрый, веселый и талантливый. Я не собираюсь говорить что ты лучше моего Алекса – он для меня всё, но все равно, такие люди как ты не попадаются каждый день. Я боялась что потеряю тебя как друга.
А теперь расскажи мне о своей девушке. – Её глаза светились, от доброты, доброжелательности, возможно думая о ней как всех тех девушках я сделал поспешные выводы…
-Она, она прекрасна! Сначала я увидел ее внешнюю красоту, а потом она показала свою внутреннюю красоту, свою душу. Она самая добрая, ласковая и еще много чего. Ее зовут Белла и она первая, кто пробудил во мне такие чувства как ревность и любовь. Настоящая любовь. И знаешь, у меня сестра просто ненавидит всех девушек, с которыми я когда-либо был. А Белла - ее лучшая и единственная подруга. Они познакомились в самый первый день учебы Беллы в школе где учится моя сестренка…
-Так она еще в школе? – С улыбкой спросила Таня.
-Ей 18, последний год. – Я достал свой телефон и показал фотографию Беллы, в аэропорту.
-А она действительно красивая, - Улыбнулась она. – И достойна тебя.
-Вопрос в другом: достоин ли я ее… - В голову опять забрались мысли о том, что возможно она решит что я не слишком хорош для нее. – Тань, а у тебя можно тут курить? – Спросил я, доставая из кармана брюк пачку сигарет.
-Нет, наверное нет. Мы тут с Алексом живем, он совсем не любит когда курят в доме. А я вообще бросила.
-Бросать это хорошо, тоже надо. Ну тогда я на улицу.
-Да, иди. И ещё…ты не мог бы купить в магазине чего-нибудь к чаю, я тебе отдам деньги. А то я не была готова к твоему визиту, а просто пить кофе быстро надоедает.
-Конечно и ничего не нужно мне отдавать. – Сказал я, уже надевая обувь.
Выкурив 2 сигареты своих любимых Marlboro я отправился в магазин и купил 4 пирожных с кокосовой стружкой. Любимое лакомство Беллы, нужно будет купить для нее парочку на обратном пути, думал я.
Потом я отправился обратно к Тане. Мы рассказывали друг другу о привычках своих любимых, о том что нравиться и том что нравиться очень сильно. Как оказалось Таня в своем женихе, так же как и я в Белле не может найти ни одного недостатка. Как и обещал я не принял денег за пирожные и пообещал в ближайшее время организовать свидание парами. Думаю Эл с Джаспером, Эм с Роуз и Белла не будут против пополнение нашей теплой компании. А после я отправился за пирожными для Беллы, я купил 6…возможно она и меня пригласит попить с ней чай…

От третьего лица.
Очень больно ждать, надеется и верить что он вот-вот придет. А она только этим и занималась. Звонила, сидела у телефона, не смотря на то, что она не дала ему свой домашний номер, при каждом звонке она в надежде бежала: а может он узнал домашний? И каждый раз разочаровывалась.
Она была уверена что такой успешный, молодой и красивый парень никогда не останется один на долго. Одно дело - быть уверенной, а другое - знать. И теперь она знала. Уже показалось что чудо произошло – его имя на дисплее ее мобильного. Она удивлена, а как же еще? И тут она слышит что он влюбился. Что он нашел ту единственную. Сердце будто раскололось. Дурочка, он ничего тебе не обещал, сказала она себе. Ее главное правило - никогда не быть униженной, никогда не показывать свою боль. И она соврала, придумала жениха. Она решила что любым способом добьется того, чего хочет и она пригласила его. И он согласился.
Он пришел, как всегда идеальный, легкая небрежность в наспех одетой рубашке в клетку, надетой на серую футболку. Волосы в творческом беспорядке и черные брюки, сидящие прямо на бедрах, так низко что не смотря на футболку видно пуговицу брюк. Она готовила кофе в то время когда он рассматривал ее фото со старшим братом Алексом. Этим можно было воспользоваться. Она рассказала ему один из тех снов, которые смотрела каждую ночь, только теперь она делала вид что это действительно было, что это все устраивал ее Алекс. Он тоже рассказал о своей возлюбленной и показал фото. Эта девка на много хуже меня, думала она. После он рассказал о том как все любят ту девчонку, как она покорила сначала его сестренку, а после его сердце. Он вышел покурить, а ей нужно было время: она отправила его в магазин купить чего-нибудь.
Оставшись одна она взяла его телефон, который он так и не засунул обратно в карман и полезла в записную книжку. Там было всего три женских номера: Её, Беллы, Эллис и некой Розали. Он упоминал эту Розали - девушка его друга, это не нужно. Но номера его девушки и сестры она выписала и засунула листок в свой карман. Положив его телефон на место, она пошла приготовить ещё своего любимого экспрессе…

Ну воть....

>08 Янв 2011 22:40

опа... Таня появилась...
Спасибо за продолжение))))
Hayley-пазитиФ-Williams писал(а):
Может попросить Эммета пригрозить ей? Представляю, Эммет, такой большой и сильный подойдёт к мелкой Тане и скажет что-то типа «Эй ты, стерва. Эдвард мой. У нас скоро свадьба! Не тяни к нему свои лапы!»

Я представила эту картину и смеялась до слез... Может так и надо было поступить..
Он вышел покурить, а ей нужно было время: она отправила его в магазин купить чего-нибудь.

Эдвард, куда ты смотришь?!Дайте мне мою сумочку, я ему вправлю его влюбленный мозг!

>08 Янв 2011 22:46

Hayley-пазитиФ-Williams спасибо

Ну вот и появилась ревнивая соперница
Но номера его девушки и сестры она выписала и засунула листок в свой карман.

Ох и начудит она
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sukkub Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>08 Янв 2011 23:05

Начала читать твой фанф. Классно...
Ну ждем проду!
Принимай в ПЧ.

Tinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.01.2011
>09 Янв 2011 18:19

Принимай в ПЧ, фанф просто отпадный.

Надеюсь Таня не сильно нагадит в их хрупких отношениях...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 17:03

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дыра в стене (Новогодняя Love Story)»: Только начала читать,мне нравится. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Меняя друг друга (фф по сумеркам) [10171] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение