Рохан

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Легенды Средиземья

Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет! В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие. Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья!

Ангмарский король чародей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.03.2011

>01 Апр 2011 21:04

В день середины лета назгулы, в обличии чёрных всадников, пересекли реку Изен!!!

»» 01.04.11 21:10 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Эомер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.11.2010

>11 Апр 2011 12:49

Правду говорят, что неразумно смеяться над живым драконом. И над живым орком тоже.
Стоило мне отвлечься, как в голову мне чуть не угодил булыжник. Но только чуть. В следующий миг я занял боевую стойку, меч мой оказался чуть не у самого горла врага.
Он тоже не терял даром времени. Наши клинки мелькали так, что и не уследить было непосвященному - но я был отнюдь не новичком, как и мой противник.
И спустя некоторое время орк получил по голове такой удар плашмя, что связать его после этого не составило никакого труда. Кажется, победа все же за мной.
- Вставай, - сказал я. - И вздумаешь бежать - не обрадуешься. Я думаю, королю Теодену будет интересно послушать о твоих приключениях в Лориене.

Орк Гарх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2011 17:09

И как я так сплоховал? Все оно, солнце проклятое. Я хоть в тень и переполз, а вижу-то все одно хуже, чем в темноте. В общем, промазал я ему по черепушке, даром что черепушка была не маленькая. А дальше он меч выхватил.
И опять их вроде как двое на одного вышло. Человек и солнце. С парнем-то я, допустим, управился бы, хоть мечом он владел и мастерски. Но от этой дряни, что в глаза лезет, куда денешься? Словом, в конце концов я от этого долговязого по голове получил, а не он от меня.
Вижу - он меч мне к горлу приставил. Ну, думаю, вот я и отпрыгался. Не то чтобы я к этому готов не был. К этому каждый орк готов. Нас для того в Мордоре и настрогали, чтобы под мечи бросать. Да только мне на этом свете и кое-что другое нравилось, помимо того, чтобы в меня железом тыкали. И подыхать мне не хотелось.
Самый смех в том, что этот чудик и на этот раз меня не убил. Когда у меня перед глазами звезды плавать перестали, я сообразил, что у меня руки связаны. А парень машет передо мной своей железякой да что-то про короля своего говорит. Что-то про то, что королю про мои приключения любопытно будет послушать. Тут я даже засомневался, что промахнулся ему по голове. Только ушибленный мог решить, что меня роханский король слушать захочет. Или это я так головой приложился, что всякие чудеса мерещатся?
Так или иначе, а оставалось мне только одно: отрывать задницу от земли и тащиться за этим типом. Я, конечно, решил, что при первой же возможности постараюсь огреть его так, чтобы на этот раз попасть точнехонько по виску или по темечку, да только теперь это не так просто сделать будет: руки-то связаны. Ну да ничего. Время есть. Еще успею от него улизнуть.

>18 Апр 2011 18:58

И вот, наконец, мы в Эдорасе. Люди на улицах расступались, завидев, кого я веду с собой. Все-таки орк в Эдорасе - не слишком частое зрелище.
Прибыв во дворец короля Теодена, я позаботился о том, чтобы Гарха заперли в камере - не слишком просторной и достаточно темной, но чистой. А также о том, чтобы у пленника были еда и вода. Не след ристанийцам унижаться до тех жестокостей, что царят в темницах Врага.
Затем я отправился в тронный зал - доложить обо всем королю, а также осведомиться, не прибыл ли кузен Теодред.
Как я узнал из разговоров, не так давно в Эдорасе побывал Король-чародей. И поговаривали, что он глаз не сводил с моей сестры. Хотел бы я знать, что ему нужно от Эовин. Нужно поговорить с ней, узнать все из первых рук.

Король Теоден Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.12.2010

>25 Апр 2011 17:31

Заслышав шум я вышел на балкон узнать, что же происходит.... Каково было мое удивление, когда я увидел своего любимого племянника ведущего за собой Орка....Одев парадный камзол я направился в тронный зал, где и предстало королю встречать истинных сынов Рохана.... Направляясь в зал, мне не давала покоя мысль...
*Почему, ну почему Эомер один.... Где Теодред, где мой сын?*
Надеюсь Эомер расскажет.... Вот только сердце не короля нет.... отца... болело....
Почти у самого тронного зала я увидел бегущую Эовин, которая сияла как солнышко, узнав, что брат приехал...

»» 30.04.11 20:18 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Урук-хай Углук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.01.2011

>25 Апр 2011 23:34

После очень долгих скитаний по скалистой пустыне, изредка натыкаясь на деревни людей, со мной что-то начало происходить. Я не мог описать это, но больше походило на то, что я разлагаюсь живьем. Боль почти постоянно пронзала мое тело, но за несколько дней, проведенных в моих скитаниях, я так к ней привык, что почти не замечал. На ночь третьего (или четвертого?) дня я увидел, как вдали что то ярко блистает. Неужели это он, Эдорас, город-столица роххиримов, этих треклятых конников, что практически (вспоминая тот случай, когда из меня сделали карагула) никогда не сражаются пешими? Обрадованный, я чуть ли ни бегом двинулся к той мерцающей штуковине. На фоне пустыни из камней и редких растений вскоре начали вырисовываться здания и дворец с золотым куполом. Между тем уже вечерело. Когда солнце зашло за горизонт, я бесшумно подобрался к стене. Наверху раздался голос:
- Слыхал, Эомер то орка в город привез!
- Слышал, и даже видел. Надеюсь, эта тварь не долго здесь пробудет - расскажет, все что знает и ее добьют, чтобы не мучилась. А может просто бросят под солнцем умирать.
Дело становиться все интереснее... Коневоды начали брать пленных, вот так новость! Внутри что то шевельнулось... Что то вроде сострадания к плененному собрату. Прежде чем принцессу красть, может орка освободить? С собой его разумеется не брать - еще мешаться будет... А вот клетку его вскрыть и меч подбросить, особенно ночью, когда самое орочье время... В любом случае, отвлекаться от задания Владыки нельзя. Голоса наверху стихли, удаляющиеся звуки роххиримских сапог подсказали мне, что пришло время действовать. Взобравшись на стену (далеко не легкое занятие, пришлось повозиться) я спрятался за какими то бочками. Ясное дело, что когда я захвачу дочь короля, мне надо будет очень срочно сваливать отсюда. И вот вставал вопрос. Перерезать ли мне всех стражей и открыть ворота заранее или же на обратном пути, с оглушенной дочуркой на плече?

»» 26.04.11 10:49 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эовин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Май 2011 14:56

По замку только и слышалось: "Эомер тут! Он прибыл! "
Я спешила по темных коридорам, окрыленная радостной вестью. Эомер! С ним все в порядке, он жив, он здесь! Радость не могло омрачить даже то, что от Теодреда не было ни весточки...
Эомер еще не вошел, и я, не в силах удержаться, выбежала на балкон, чтобы не пропустить его. Процессию, возглавляемую моим братом, было видно издалека: он вел за собой плененного... орка. Моему изумлению не было предела.
Откинув тяжелые драпировки, я вошла - вбежала - в тронный зал. Мой дядя был уже там. Я подошла к нему и взяла под руку. Какое облегчение сейчас читалось на его лице, но все же я видела и горечь. Он всей душой - как и я - волнуется за сына.
- Ты видел это, дядюшка? Эомер привел за собой орка! Мне не терпится поговорить наконец с ним, Эомером, - я в нетерпении погладывала на высокие двери, в которые должен был войти мой брат.

»» 04.05.11 15:06 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Пусть же страх мой канет в Лету

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2011 20:39

Нет, резать стражей я не стал. Еще суматоха раньше времени поднимется - зачем мне это надо? Когда надо будет уходить (с грузом на плече) обойдусь и без ворот, через стену и деру! Во мраке ночи я добрался до златоглавого дворца, по пути заглянув в оружейную конников - не свой же клинок я отдам орку-пленному, если наткнусь на него. Как я и ожидал, нормального оружия всадники делать не умели. Выбрав самое удобное, на мой взгляд, для орка оружие (ясное дело, что меч), я, скрываясь в тенях, продолжил свои поиски. Через главный вход, я, понятное дело, идти не стал. Хоть я теперь и карагул, но выстоять против оравы пеших конников и их вождей у меня всяко не получится.
- ...И глаз с нее не сводил! Уж не позарился ли Король-чародей на нашу Эовин? - мужской голос раздался откуда то сбоку. Я прильнул к стене дворца, ожидая, когда же выйдет его обладатель. Спустя десять секунд из-за угла вывернули двое людей. Эти два недоумка оживленно что-то обсуждали, и, прислушавшись, я понял, что именно:
- Да ты что! Ему, поди, уже и женщины не интересны, только власть и прочая ерунда. Кстати, не знаешь, куда орка посадили?
- Ну ты, братец, спросишь так спросишь! Ясное дело, что в темницу. И более того - его кормят! Никогда бы не подумал, что такое возможно...
Он еще что то в этом духе говорил, но я не стал слушать. И даже хотел было продолжить дальше поиски, если бы ни одно но: эти конники остановились прямо рядом со мной. Нет, меня они не видели, но, такое ощущение, специально встали, чтобы меня позлить. Рука непроизвольно сжала рукоять моего клинка. Но усилием воли (удивительно просто, что она у меня еще осталась!) я остановил себя. Еще не время... Минуты тянулись крайне долго... Правда, из того потока слов, что лились из них, как из рога изобилия, я узнал все последние новости этой великой "столицы" роххиримов. Наконец, они наболтались и разошлись, каждый к своей норе наверное...

»» 04.05.11 20:51 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2011 19:22

Как хорошо вернуться домой, увидеть знакомые и родные лица!
Войдя в тронный зал, я поприветствовал родных - поклонился королю, взял за руку сестру. Доложил о пленном орке.
Затем обратился к Эовин:
- Какие новости в Эдорасе, сестра? Все ли спокойно, не сгущаются ли тучи над столицей Рохана? И вернулся ли принц Теодред?
Я подозревал, что нет - очень уж неспокойным было лицо короля. Хотя, возможно, этому есть другие причины...

»» 07.05.11 23:11 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

>15 Май 2011 19:19

Собственно, я должен был наверное отблагодарить тех двоих болтунов, возвращающихся с поста - именно от них я узнал, в каком месте дворца содержат орка. Его определили в темницу, подобрав ему камеру потемнее. Человеу, что выдал мне место содержания бывшего (раньше я был орком, это я точно помню) сородича не посчастливилось его сторожить, но свою смену он уже отстоял, и более не желал туда возвращаться, о чем очень долго делился со всеми (с одним собеседником) желающими. Проникнув через одно из окон во дворец, я отправился в темницы.

»» 21.05.11 15:59 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2011 16:42

Я улыбнулась вошедшему брату и покрепче перехватила его руку.
Эомер писал(а):
Какие новости в Эдорасе, сестра? Все ли спокойно, не сгущаются ли тучи над столицей Рохана? И вернулся ли принц Теодред?

Я покачала головой.
- Тревожное время сейчас для Рохана, брат мой. И Теодред до сих пор не вернулся. От него вообще нет вестей.
Лицо короля было мрачно.
Вскоре я оставила мужчин наедине и направилась в свои покои. Мои шаги эхом отдавались по пустым каменным коридорам. Неожиданный глухой звук заставил меня обернуться, и тут...

»» 23.05.11 16:44 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2011 21:21

Орка я не успел найти. Моя основная цель - людская принцесса (почему я решил, что это она, не знаю... Как будто чувствовал) прошла мимо буквально в паре шагов от меня. А ее шаги я услышал за минуту до нашей счастливой встречи... Последовав за ней, я шагнул за очередной поворот, и... Врезался в дверной косяк. Роххиримка резко развернулась, глаза ее расширились от удивления (или от испуга, я в мимике людей не силен), а рот открылся для крика (или вбивания меня по ноздри в землю страшными словами). Однако я не дал ей поднять тревогу. На всякий случай зажав ей рот, я треснул ее по голове обратной стороной меча - не сильно, чтобы только оглушить. Она обмякла и осела на пол. Бесцеремонно подхватив ее и положив на плечо, я рванул к тому месту, через которое проник сюда минут десять назад. Жаль орка, конечно, что остался здесь... Но его расе не привыкать, они массами гибнут в жестоких сражениях по всему фронту.
Такое ощущение, люди узнали, что их дражайшая принцесса пропала. По крайней мере, на патрули я натыкался все чаще и чаще. Моя ноша мирно висела на мне, практически не мешая, и попыток очнуться не делала - видать все таки здорово я ее по башке приложил... Надеюсь, мой Хозяин не накажет меня за это... Наконец, преодолев последнее на своем пути препятствие - стену, я оказался за пределами этого непростительно чистого города.
Надо уйти от сюда как можно дальше. Коневоды не скоро обнаружат пропажу, но их король по любому отправит отряд на поиски... Отмахав несколько десятков километров, я нашел неплохое ущелье - на лошадях туда не добраться, "запасной выход" тут имелся... Как следует связав свою жертву и не забыв про кляп, я со спокойной душой забылся.

»» 23.05.11 23:35 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2011 14:28

Я резко развернулась и застыла от удивления. Передо мной с громадным мечом наперевес стоял не менее моего удивленный... орк. Я распахнула глаза. Ээээ... его же пленил брат. Как ему удалось вырваться??
Мне понадобилась секунда, чтобы понять, что это не тот орк. А еще через секунду он двинулся на меня, угрожающе замахав мечом. Мама. Если бы он не успел зажать мне рот ручищей, мои дикие крики были бы слышны всему Рохану. Убери руки, плебей неотесанный, ты как с дамой обращаешься!.. ай... Он съездил мне по голове рукоятью меча. В глазах потемнело, и последняя связная мысль перед падением была о том, что Эомер ему голову оторвет...
Все было как в тумане. Я чувствовала, что орк меня куда-то тащит: мое тело повисло у него на - руках? плечах? - и подпрыгивало, когда он начинал бежать быстрее. Появилась соблазнительная мысль заехать ему куда-нибудь коленкой побольней. Понятное дело, что так я от орка не избавлюсь, но удовольствие бы получила колоссальное. Увы, мысль осталась мыслью: я даже глаза открыть не могла, не то что членовредительствовать! Хорошо же он мечом поработал... До моего уплывающего сознания донеслись чьи-то испуганные крики - ага, орка заметили, меня скоро спасут! - а потом я вновь отрубилась.

»» 24.05.11 16:02 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Король Теоден Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.12.2010

>28 Май 2011 17:06

Эовин писал(а):
Лицо короля было мрачно.
Вскоре я оставила мужчин наедине и направилась в свои покои.

Как только Эовин вышла, я сразу же перешел к вопросу который волновал меня все больше и больше....
-Эомер, сынок, я рад, что ты вернулся.... Но скажи мне, где твой брат, где Теодред?

»» 28.05.11 17:38 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Орк Гарх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Май 2011 0:23

Если я скажу, что история, в которую я вляпался, меня забавляла, то никто не поверит. И облажается. Потому что это действительно становилось смешно.
Всю дорогу я гадал, когда моему роханцу надоест эта прогулка, и он меня грохнет. Не грохнул. Так это еще цветочки. Я тут еще и неплохо устроился. У людей то, куда меня запихнули, называется тюрьмой. Сразу видно - в Мордоре они не были. А побывали бы разок, так поняли бы, что темница их - вполне приличная комната.
Хотя, может, оно и к лучшему, что они этого не понимали. А то запихнули бы меня в местечко похуже. И жратву перестали бы давать.
Сидел я в этой их темнице, сидел, и что-то странное мерещиться мне стало. Знаете, чувство такое... Вот когда на себе Око его чувствуешь - что-то похожее. Мне стало казаться, что кто-то рядом есть. Кто-то с нашей стороны, и очень сильный. То дальше, то ближе... Все возле меня кружит.
Однажды я даже проснулся от этого ощущения. Что-то происходило, ей-ей. И совсем близко.
Я еще спросонок головой мотал, как вдруг какой-то шум послышался. Стало быть, точно: не снилось мне это, не мерещилось. Что-то совсем близко творилось.
Я подобрался к решетке, выглянул... осторожненько эдак, чтоб меня самого снаружи не приметили. И что же я там увидел?
А увидел я, братцы мои, как здоровущий орк врезает по голове какой-то бабе. И куда-то с ней исчезает.
Сполз я тут тихонечко по стенке, сел и призадумался. Что же за дела здесь творятся? Откуда орк взялся? Почему расхаживает тут, как у себя по курятнику? И что за девка такая? И на что она ему сдалась? Ничего не понятно.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:08

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: «МЕДЕЯ» Италия, ФРГ; 1969 г. Режиссёр Пьер Паоло Пазолини по мотивам трагедии Еврипида; в ролях: Мария Каллас (Медея), Джузеппе Джентиле... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Легенды Средиземья » Рохан [10192] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение