|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 21:08
aolchik писал(а):
Так вот у Вилар нет однозначно хороших или однозначно плохих героев. Это огроооомный плюс, персонажи от этого получаются реальные, живые. Это несомненно. Хотя... А если взять Снэфрид - она та еще ведьма (в прямом и переносном смысле), ведь абсолютно "плохой" персонаж... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 21:12
Mylene писал(а):
Хотя... А если взять Снэфрид - она та еще ведьма (в прямом и переносном смысле), ведь абсолютно "плохой" персонаж... Ну она же любила Ролло, даже от короля из-за него ушла и потащилась за тридевять земель с ним... Так что все таки что-то хорошее в ней есть я думаю |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 21:48
aolchik писал(а):
Так вот у Вилар нет однозначно хороших или однозначно плохих героев. Это огроооомный плюс, персонажи от этого получаются реальные, живые Олюшка писал(а):
так ведь и Симона Вилар говорила что пишет "Светораду" как славянскую "Анжелику" Ух, ты!!!! Понимаю, кто будет у меня следующей героиней Вилар после Эммы в меню дневного чтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 21:56
Элизабет R, перечитала ваши цитаты, пасиб кстати, всколыхнули чувства Что касается чувств Фила, то они отражены в первой части цитаты. Ну а дальше уже просто инстинкт самосохранения, наверху кричат "земля", а она ему голову держит, тут любой оттолкнет. Тем более он и её спасал!
Еленка, спасибо за отзыв, согласна во всем! Про давалку хорошо)) Девочки, хоть иди и читай опять Анну, разбередили душу, Филип просто мой идеал. Поэтому конечно такое читать мне тяжеловато, для меня он супер нежный и любящий мужчина! _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 22:02
А кто добавил вариант Ольга (княгиня киевская)???? А пояснить? Это из "Светорады" или "Ведьмы"??? |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 22:04
Lunnaya писал(а):
Элизабет R, перечитала ваши цитаты, пасиб кстати, всколыхнули чувства Плиз... Lunnaya писал(а):
Ну а дальше уже просто инстинкт самосохранения, наверху кричат "земля", а она ему голову держит, тут любой оттолкнет. Тем более он и её спасал!
Еленка, спасибо за отзыв, согласна во всем! Про давалку хорошо)) Ну, а с женой тоже первой с пренебрежением ...Ну да ладно, все равно люблю его. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 22:40
Элизабет R писал(а):
Ну, а с женой тоже первой с пренебрежением ...Ну да ладно, все равно люблю его. Ну это вообще, навязали ему это жену, скучную и ужасную, беее Все таки у них многое там делалось в те времена из чувства долга и прочее прочее, а душе то может быть хотелось чувств, любви, только тогда человек раскрывался, надо это наверное учитывать) _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 22:40
aolchik писал(а):
А кто добавил вариант Ольга (княгиня киевская)???? А пояснить? Это из "Светорады" или "Ведьмы"??? Правда, интересно узнать. Мне тоже понравился образ Ольги в книгах Вилар. Очень живой, сильный и настоящий. Я прочитала несколько книг об Ольги и везде ее происхождение описываются по разному. Да и вообще существует несколько версий от куда е корни. |
|||
Сделать подарок |
|
kerima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 14:09
Светорада _________________ Дураки - не мамонты, они не вымрут)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 12:10
Олюшка, вот я и Эмму прочла, для меня она стала ближе Анны! Сложнейший и прекрасный образ! Но все равно не могу еще голосовать, боюсь обделить вниманием ту жу Светораду, поэтому я попозже выбор сделаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 12:57
фьора писал(а):
Олюшка, вот я и Эмму прочла, для меня она стала ближе Анны! Сложнейший и прекрасный образ! Но все равно не могу еще голосовать, боюсь обделить вниманием ту жу Светораду, поэтому я попозже выбор сделаю Правильно, Ты должна ознакомиться со всеми героинями. Каждая из них по своему хороша. Какую книгу решила читать следующей? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 13:15
Олюшка писал(а):
Какую книгу решила читать следующей? Олюшка, не поверишь, но Нормандская легенда меня опустошила, слишком я ее через себя пропустила...поэтому перед Светорадой сделаю перерыв и почитаю иных авторов, заодно перед финальным голосованием проникнусь теми, кого очень хвалят и выдвигают на номинации А ты сама уже все-все у Вилар оценила?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 13:42
фьора писал(а):
А ты сама уже все-все у Вилар оценила?! Ты имеешь в виду, все ли я прочитала? Да, кроме новой книги, только вот "Чужак" и "Замок тайн" читала с экрана в торопях. ( читала летом в Крыму, много было других соблазнов ) Было мало времени , хочу перечитать повнимательней, проникнуться. И вообще хочется найти еще нового для себя автора не уступающего в мастерстве Вилар, но увы пока не нахожу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 15:42
фьора писал(а):
, вот я и Эмму прочла, для меня она стала ближе Анны! Может еще и отпустит))) У меня тоже так бывает, что свежий образ вытесняет предыдущие. Но если предыдущие образы более сильные или более запали, то когда свежий потускнеет, они могут и вернуться _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 16:34
Lunnaya писал(а):
Может еще и отпустит))) Не, Эмма еще по ходу чтения мне ближе и живей была, ее поступки полностью мне были понятны, так что Эмма точно ближе, но не ручаюсь что остальные нечитанные героини не станут еще харизматичней и интересней для меня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:03
|
|||
|
[10247] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |