Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 12:56
Ууух, как круто, что я сюда зашла!!!!!!!
Габриэла , принимай нового читателя))) Очень понравился стиль написания - читается легко и захватывает))) И любовный треугольник... ммм... как я люблю треугольники, особенно, когда эпицентром является женщина _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 13:04
Габриэла писал(а):
Ну не знаю, пока таких предпосылок нет Это замечательно Габриэла писал(а):
Сегодня еще выложу продку! Так, что не теряйся! Как говорит мой знакомый не дождетесь товарищи . Буду ждать с нетерпением продолжения. P.S. постараюсь к вечеру прочитать и написать свое мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 13:15
Люлякибам, я очень рада новым читателям! добро пожаловать! Ура!
Люлякибам писал(а):
Ууух, как круто, что я сюда зашла!!!!!!! Очень рада, что ты в восторге! Люлякибам писал(а):
Очень понравился стиль написания - читается легко и захватывает))) СПАСИБО! СТАРАЕМСЯ С МУЗОМ! Люлякибам писал(а):
И любовный треугольник... ммм... как я люблю треугольники, особенно, когда эпицентром является женщина Да, я тоже! Прекрасный человек писал(а):
Как говорит мой знакомый не дождетесь товарищи .
Буду ждать с нетерпением продолжения. P.S. постараюсь к вечеру прочитать и написать свое мнение. спасибо тебе огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 13:20
Габриэла писал(а):
Люлякибам писал(а):
Очень понравился стиль написания - читается легко и захватывает))) Полностью согласна с Люлякибам Габриэла писал(а):
Люлякибам писал(а):
И любовный треугольник... ммм... как я люблю треугольники, особенно, когда эпицентром является женщина Laughing Laughing Laughing Laughing Да, я тоже! Ar Ar Ar Ar Ar Полностью с вами Девушки согласна и сама обожаю треугольники! , но не в геометрии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 13:32
Прекрасный человек писал(а):
Полностью с вами Девушки согласна и сама обожаю треугольники! , но не в геометрии Wink Wink Wink Wink Точно-точно! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 13:59
Женя, прочитала все! Немного задержалась с отзывом, потому что сайт не работал.
поскольку первоначальный вариант я не видела. читаю как в первый раз. очень нравится. Особо нравится, что мечты рискуют сбыться дословно. а вообще, классные герои у тебя, как всегда. Таиль в меру опасный, загадочные комитетчики,эльфы... Жду, что будет дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 14:03
Нат, безумно рада, что ты наконец-то ко мне присоединилась! УРА!
натаниэлла писал(а):
Женя, прочитала все! Немного задержалась с отзывом, потому что сайт не работал. сама такая же! Мучилась без вас! Скучала! натаниэлла писал(а):
поскольку первоначальный вариант я не видела. читаю как в первый раз. очень нравится.
Особо нравится, что мечты рискуют сбыться дословно. Мне безумно приятно, что ты оценила мой роман! Ура! Насчет сбычи мечт скажу - это не моя придумка! Это реальность! натаниэлла писал(а):
вообще, классные герои у тебя, как всегда. Таиль в меру опасный, загадочные комитетчики,эльфы... Очень рада, что мои герои тебе симпатичны! натаниэлла писал(а):
Жду, что будет дальше. кусочек проды будет сегодня! А ты не теряйся! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 14:16
Габриэла писал(а):
Нат, безумно рада, что ты наконец-то ко мне присоединилась! Да я давно присоединила, просто никак не могла дочитать из-за сайта. а потом не могла оставить комментарий, потому что домашний комп не хотел новый адрес находить. Но главное, что я тут!!! Габриэла писал(а):
Насчет сбычи мечт скажу - это не моя придумка! Это реальность! Согласна! правда, сбываются они как-то выборочно. Габриэла писал(а):
А ты не теряйся! Есть шеф! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 14:22
» Глава 6 Часть 1натаниэлла писал(а):
Да я давно присоединила, просто никак не могла дочитать из-за сайта. а потом не могла оставить комментарий, потому что домашний комп не хотел новый адрес находить. Но главное, что я тут!!! Аналогично! У всех значит такое было! натаниэлла писал(а):
Согласна! правда, сбываются они как-то выборочно. что уж выберет Вселенная натаниэлла писал(а):
Есть шеф! Выкладываю продку! Глава 6 - Как вам эта кофточка, Ниль? – нежно проворковала я своему адаптеру, и с готовностью приложила к себе полупрозрачный топ отвратительного розового оттенка. - А мне без разницы - тебе носить! – тихо прорычал он и угрожающе навис надо мной. – Мы тут уже битый час, а ты так себе ничего и не выбрала. Пошевеливайся! У меня еще уйма дел. - Вижу, что не нравится, - как ни в чем не бывало, отозвалась я и повесила вешалку с топом обратно на витрину. – Так сразу и скажите. Лицо Ниля Барэ приобрело багровый оттенок, а глаза выразительно метали молнии. Нужно отдать должное адаптеру – рыжеволосый шкаф стоически выносил весь этот шопинг, но я, тренированная доводить Мишу до белого каления именно длительными походами по магазинам, также не сдавалась. Время шло, и адаптер с каждой минутой нервничал все больше и больше. Судя по выражению его смугло лица, то если бы была его воля - он непременно задушил бы меня и сказал, что все так и было. - Не надо так нервничать. Нервные клетки, между прочим, не восстанавливаются! – миролюбиво заметила я и с ухмылочкой неторопливо зашагала между обилием разноцветной одежды всевозможных фасонов. - А вот некоторые части тела наглых девиц тоже не восстанавливаются! – рявкнул он так, что стайка дамочек стоящих рядом, буквально подпрыгнула на месте и со страхом ретировалась в другой конец торгового зала. Я неодобрительно покачала головой и фыркнула, едва сдерживая неумолимо рвущийся наружу смех. - Зачем так кричать? – мое возмущение было искренним. – Вы всех клиентов распугаете! - Значит, не хочешь по-хоршему? – прошипел Ниль и его зрачки угрожающе сузились. – Будет по-плохому! - Может, вызовем мне стилиста? – уже откровенно издевалась я. - Тут такой большой выбор, что я теряюсь, а ведь так хочется выглядеть неотразимой! И все ради вас, Ниль. Последние слова я выдохнула с наигранной страстью, и уставилась в глаза рыжеволосому шкафу. Мой адаптер запыхтел, как танк, развернулся на сто восемьдесят градусов и побежал со скоростью спринтера по залу, попутно срывая кое-какую одежду с вешалок. Я едва за ним поспевала и уже начала задыхаться от быстрого бега. Он без разбору хватал вещи и наваливал их мне в руки, не обращая внимания на мои слабые протесты. Я, молча, злилась, обдумывая план мести, и когда Ниль закончил сгребать одежду, то он с силой подтолкнул меня по направлению примерочной. - Все, что вы взяли – полный отстой! – заупрямилась я и топнула ножкой подобно избалованной гламурной барышне. Но Ниль больше не обращал на меня ровно никакого внимания. Он с силой впихнул меня в кабинку, швырнул вещи на лавку и сквозь зубы процедил: - У тебя полчаса на примерку. - Ты меня не слышишь! – закричала я на рыжеволосого. – Мне это все не идет! Я не буду это носить! - Твои проблемы, - он равнодушно пожал плечами и задернул занавеску. – Начинай! - И не подглядывай! – не смогла удержаться от ответной реплики. – Может, быть я стесняюсь. Ответом мне был густой раскатистый смех. В этот момент я осознала, что рыжеволосый адаптер буквально загородил проход, будто он опасался того, что мне взбредет в голову сбежать. Хотя это надо быть совершенно чокнутой, что бы убежать от своего сопровождающего, не знаю города и здешних порядков. Я устало повалилась на лавку рядом с внушительной горкой одежды на плечиках и взялась за первые попавшиеся темно-синие брюки, чем-то похожие на джинсы из моего мира и голубую рубашку с длинным рукавом. При более пристальном осмотре стало ясно, что мне нужны такие же практичные и удобные вещи на каждый день. Еще нужно было еще прикупить парочку нарядных платьев, белье, обувь и аксессуары. Я быстренько перебрала кучу одежды, которую нагреб мне Ниль, и поняла, что подходящего в этих тряпках было очень мало. Скрипнув зубами, мне пришлось признать, что операция «шопинг» прошла не так, как было мною запланировано. Вздохнув, я мысленно пообещала себе не сдаваться и бодро начала раздеваться до белья. В этот самый момент занавеска резко отодвинулась и в образовавшуюся щель заглянула рыжеволосая голова Ниля. Резко обернувшись, я вновь показалась на глаза адаптеру во всей своей красе. - Твою мать! – яростно зашипела я. – Тебе утреннего шоу было мало! Извращенец! Ниль грозно нахмурил брови и зашикал на меня: - Чш-ш-ш! Успокойся, человечка! Сиди тихо и не высовывайся! Тут недалеко вампир! Я быстро! Ниль Барэ исчез также быстро, как и появился, лишь раскачиваемая занавеска, напоминала мне о том, что секунду назад на этом самом месте стоял главный эмпат Комитета. Как ни странно, но страха и тревоги я не ощущала и встревоженное лицо моего сопровождающего меня не напугало. Даже наоборот, глубоко в душе надеялась на то, что неизвестный мне вампир хорошенько задаст моему врагу. - Идиот! – я злобно рыкнула и продолжила, как ни в чем не бывало, облачаться в новые шмотки. Приталенная рубашка-поло и джинсы сидели на мне будто влитые. С огромным наслаждением я целую минуту любовалась собой любимой в большом на весь рост зеркале. В этот момент занавеска за моей спиной зашуршала, и я выглянула из кабинки. Вокруг сновали покупатели, деловитые продавцы и в зале стояло обычное оживление. К моему огромному удивлению, но возле кабинки Ниля не было, впрочем, около нее вообще никого не было. Я озадаченно почесала затылок и плотно задернула за собой занавеску. За моей спиной послышалась возня и, не выдержав, гаркнула: - Твою мать! Просила же меня не трогать! За моей спиной послышался тихий смех, а в моей душе уже закипала ярость, готовая выплеснуться в тираду нецензурных выражений. Я волчком развернулась к непрошенному гостю, но вместо рыжеволосого шкафа узрела Таиля собственной персоной. Вампир стоял в самом дальнем углу кабинки в такой расслабленной и вместе с тем грациозной позе, что я невольно залюбовалась его мускулистой подтянутой фигурой. Таиль выглядел таинственным в своем длинном кожаном пальто, черной с синим отливом рубашке, классических брюках и модельных остроносых туфлях. Его брови удивленно поползли наверх, а в его огромных ярко-синих глазищах плескалось непонятное для меня чувство. Я испытала такую непередаваемую радость при появлении того, с кем чувствовала себя в безопасности, что уже не контролировала свои слова и поступки. Поддавшись порыву, мое тело в считанные доли секунды оказалось перед вампиром. Как-то само собой получилось так, что мы порывисто обнялись и замерли на месте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 14:24
Женя ты метеор и муза у тебя молодец!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 14:31
класс! обнялась с Таилем! а потом? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 14:33
Женя ты метеор и муза у тебя молодец!!! Стараемся! Все дла вас! натаниэлла писал(а):
класс! обнялась с Таилем! а потом? эта продка с пылу с жару! Что потом - еще писать надо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 14:45
Эххх такая замечательно мечтательная сцена с Таилем в примерочной! Прям слов нет! ЕЩЕ ХОЧУ
Если я правильно поняла Таиль специально сделал так чтоб Ниль ушел на время от Маши. Габриэла писал(а):
Вампир стоял в самом дальнем углу кабинки в такой расслабленной и вместе с тем грациозной позе, что я невольно залюбовалась его мускулистой подтянутой фигурой. Таиль выглядел таинственным в своем длинном кожаном пальто, черной с синим отливом рубашке, классических брюках и модельных остроносых туфлях. Хорошее описание Таиля! Габриэла писал(а):
Его брови удивленно поползли наверх, а в его огромных ярко-синих глазищах плескалось непонятное для меня чувство. Все таки она по нему скучала. Габриэла писал(а): интересно и что же она ему говорила????
Я испытала такую непередаваемую радость при появлении того, с кем чувствовала себя в безопасности, что уже не контролировала свои слова и поступки И от тоже соскучался по ней. Хотя прошли всего одни сутки! или он из корысных побуждений нашел ее? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 14:49
Эххх такая замечательно мечтательная сцена с Таилем в примерочной! Прям слов нет! Poceluy Poceluy Poceluy ЕЩЕ ХОЧУ tender tender tender Щас сяду писать их жаркую встречу! Прекрасный человек писал(а):
Если я правильно поняла Таиль специально сделал так чтоб Ниль ушел на время от Маши. все в проде Прекрасный человек писал(а):
интересно и что же она ему говорила???? я там подкорректировала! У нее нет слов! Пока! Прекрасный человек писал(а):
И от тоже соскучался по ней. Хотя прошли всего одни сутки! или он из корысных побуждений нашел ее? Все будет в проде! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 14:56
Ждем!!!!
Только мне уведомления перестали приходить. Ни одно не пришло. вот сейчас уйду с форума - как узнаю, что продолжение уже есть????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:04
|
|||
|
[10252] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |