Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 21:05
Ольгуся писал(а):
В общем, делай что хочешь, но предупреждаю сразу – приеду с командировки, идем заявление в ЗАГС подавать. Я устал, как мальчик из дома в дом бегать. Пора все узаконить и жить спокойно. – Влад произнес эти слова спокойным будничным тоном, и, быстро поцеловав Наташу в щеку, вышел и закрыл за собой дверь. И это он предложение сделал? это скорее напоминает что он принял решение и все.... а если она не согласна с ним? жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 22:59
Allisa писал(а):
И это он предложение сделал?
это скорее напоминает что он принял решение и все.... а если она не согласна с ним? вот-вот, меня это тоже шокировало. Он, что не допускает мысли, что она может отказаться? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 1:10
Очень интересно. Я в шоке, Наташа что собственость Влада, что он так командует ею? Порой он мне не нравится, а так все герои замечательные! Жду продку! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 3:40
Хорошо что Влад в известность поставил, а то со своим ЭГО мог просто в ЗАГС по вести, и у дверей сказать: - Мы сегодня женимся. Тебе можно сказать только да...
Кажись он палку перегибает, этот Влад, мог бы хоть нормальное предложение сделать, руки, сердца и всех остальных органов. Я конечно понимаю, его что он её оторвал, от её друзей, так часто бывает... И мужчины наверное стараются, этим обозначить свою территорию, как пометить. Rai писал(а):
Чувствую Наташа за время его отсутствия снова встретиться с Артемом. Вот я тоже это чувствую, и ему надо спешить, а то свои письма, он скоро будет слать замужней женщине. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 10:03
Спасибо всем что читаете!!! Очень приятно.
Смотрю зацепила вас сложившаяся ситуация Rai писал(а):
Значит Влад опять уезжает. Чувствую Наташа за время его отсутствия снова встретиться с Артемом. И не только встретится... Девушки, а вот по этой теме (встречи с Артемом) у меня заминка небольшая. Есть два варианта развития событий. Как вы считаете, Наташе лучше придерживать дистанцию или отпустить тормоза? Жду вашего решения и готовлю проду. Allisa писал(а):
И это он предложение сделал?
это скорее напоминает что он принял решение и все.... а если она не согласна с ним? Rai писал(а):
вот-вот, меня это тоже шокировало. Он, что не допускает мысли, что она может отказаться? Tusyanchik писал(а):
Я в шоке, Наташа что собственость Влада, что он так командует ею? Видимо не предполагает такого варианта развития событий. Они же вместе почти 2 года, да и не замечалось за Наташей желания куда-то от него деться. Хотя ситуация как видите меняется, но остается в подвешенном состоянии впереди еще 10 дней его отсутствия, мало ли что... ulik писал(а):
Хорошо что Влад в известность поставил, а то со своим ЭГО мог просто в ЗАГС по вести, и у дверей сказать: - Мы сегодня женимся. Тебе можно сказать только да... За ним бы не заржавело!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 12:18
За 10 дней она может полюбить Тёму _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 3:09
» Глава 8Эх, родила девица в ночь и ни сына и ни дочь, ни кота ни таракана - продолжение романа...Что-то меня понесло не в том направлении. В общем, тяжело далась мне эта глава, но я все победила!!! Жду ваше мнение. Если что ни так, перепишу... ГЛАВА 8. По прежнему пребывая в шоковом состоянии, Наташа приехала к Але. От зоркого глаза подруги ничего не укрылось, но причину она спрашивать даже не стала. - Опять Влад что-то вычудил! – скорее утверждая, чем спрашивая, произнесла она, - нет, ну не мог спокойно уехать, обязательно вечерок нам испортить нужно было. Наташа промолчала, а Алина не стала тревожить подругу расспросами. Они отправились на кухню. Алина не блистала кулинарными талантами, зато хорошо умела уговаривать приготовить ей что-нибудь вкусненькое. Вот и сейчас они сошлись на домашней пицце и глинтвейне, в дополнение к уже припасенным готовым закускам из магазина. Хозяйка дома отправилась встречать гостей, а Наташа, за время их дружбы привыкшая чувствовать себя на этой кухне почти хозяйкой, принялась за тесто и начинку. - Ну вот, сейчас все соберутся, - Аля забежала на кухню и попыталась стянуть что-то из тарелок и ингредиентами. - Ты опять, - Наташа бросила на нее злобный взгляд, - сколько раз говорить, что подождать сложно. Как маленький ребенок! - Хорошо мамуля….Больше не буду. – посмеялась подруга и направилась к двери, где прозвучал звонок. - И руки помыть не забудь, - добавила Наташа ей в след. Ну вот, она даже слегка улыбнулась. Да, они понимали и чувствовали друг друга, и от этого становилось легче. В коридоре раздавались голоса, приветствия и прочий шум. Увлеченная тестом, Наташа не заметила, как на кухню зашел парень. - Привет, - прозвучал тихий приятный мужской голос. Наташа все же дернулась от неожиданности. Парень оказался совершенно незнакомым, но не могла же она знать всех с кем была знакома Алина. - Привет, извини, руку пожать не могу, - она кивнула на свои, испачканные мукой руки. - Ничего страшного. Ради того, что ты ими творишь, готов простить, - парень улыбнулся, и внимательно изучая Наташу взглядом, добавил, - Руслан. - Наташа, подруга Алины, - она улыбнулась в ответ и продолжила раскатывать тесто. - Знаю. Брат о тебе рассказывал, да и фотки я видел. Наташа немного смутилась, поняв, что под братом подразумевался Артем, и о каких фотографиях шла речь. - Ты и сейчас отлично выглядишь. А то, что умеешь готовить, делает тебя в моих глазах просто совершенством. Парень явно не страдал скромностью, и говорить, видимо, тоже любил. Но не сказать, что его слова были Наталье неприятны. Просто было немного странно слышать их от совершенно незнакомого человека. Но его это не останавливало. - Спасибо за комплимент, - слегка покраснев, ответила девушка. - Всегда, пожалуйста. Я готов говорить их тебе постоянно, - не унимался Руслан. - Может все же хватит на сегодня. Мы вообще-то только познакомились, и совершенно друг друга не знаем. - Ты меня возможно, а я тебя, пусть и заочно, немного знаю. На лице Наташи появилось удивление. Она оторвалась от своего занятия и принялась разглядывать этого неугомонного. Что и от кого он о ней знал? С одной стороны ей было глубоко фиолетово на это, но с другой, почему-то стало немного не по себе. Видимо поняв, что так ее мучает, Руслан продолжил. - Алина рассказывала, Артем тоже, но только когда был замечен да разглядыванием фотографий. Да и… - Руслан! Отстань от нее! – громким и немного злым голосом произнес Артем, показавшийся в дверях кухни. Быстрым шагом он пересек разделявшее их с Наташей расстояние и стал рядом. – Привет. Рад, что ты смогла прийти. - Я тоже, - тихо ответила она. - Ладно, голубки, оставляю вас наедине, - усмехнувшись и подмигнув Наташе, Руслан ушел к остальным гостям. - Прости, он не всегда такой ненормальный. Вообще-то даже хороший. Просто питает слабость к девушкам с кулинарными талантами. Артем стоял так близко к ней, словно собирался обнять. Его улыбка согревала Наташу и дарила облегчение после шокирующего разговора с Владом и странного с Русланом. Просто был рядом, не требуя ничего в замен. «Ну вот. Опять о нем вспомнила. Хотя и забыть то особо не успела. А Артема и впрямь видеть рада. Так давно не говорила с ним, видимо соскучилась. Точно соскучилась» - мысли в голове Натальи сбивались в клубок. Но тут, совершенно не осознавая, что делает она, повернулась к Артему и, приподнявшись на носочки, легко прикоснулась к его губам. Вроде бы ничего такого, но Наташе был безумно приятно это простое касание. - Мм…, вечер становится все лучше и лучше, - прошептал Артем и попытался обнять Наташу. - Так, - убирая тянущиеся к ней руки, произнесла Наталья, - не мешай. Мне надо закончить пиццу. - Ну, хоть побыть рядом можно? – он изобразил взгляд маленького щенка, но руки все же убрал. - Этого я тебе запретить не могу. Наталья снова погрузилась в свое занятие. Артем стал рядом, прислонившись спиной к холодильнику, и внимательно наблюдал за действиями девушки. Его взгляд был теплым и не причинял дискомфорта, не смотря на свою пристальность. Ею снова завладели мысли о разговоре с Владом. Особенно о его окончании. «С чего это он вдруг про ЗАГС заговорил? Да и прозвучало это как-то не совсем романтично, если предполагалось как предложение. А меня кто спрашивать будет! Может я против!» - она уже начинала злиться, только от одной мысли, что ее мнения не спросили. Но решив, что с плохим настроением вечер проводить не стоит, постаралась загнать их подальше и обдумать позже. Пицца все же удалась. Собравшиеся, а ими были: Руслан, Артем, Олег и еще двое парней, с кем они виделись в клубе, со своими девушками (ну или не очень, в подробности Наташа вникать не стала), знакомая Алины и конечно сама хозяйка дома и Наташа, уминали шедевр кулинарии с удовольствием. Наталье, как шеф-повару, это было безумно приятно. Да и отзывов о своем таланте она услышала не мало. Она пошла на кухню, чтобы налить себе еще Глинтвейна, пока тот не остыл. Но что-то в этом вечере было не так, поскольку рядом опять нарисовался Руслан. - Наталья, я просто готов продать тебе свое сердце в вечное рабство. Если ты конечно согласишься готовить мне каждый день, - он изобразил театрального героя, на которого нахлынули чувства, а потом принял вполне серьезный вид и поцеловал девушке ручку. - А еще я хотел бы договорить. Ведь тогда нас прервал Артем. Наташа кивнула, давая согласие на продолжение разговора. - Я не дуду ходить вокруг да около. Я знаю Влада и то, что ты его девушка. - Откуда… - который раз за сегодня она опять была в ступоре. Можно было бы отмахнуться от него. Ну знает, и что с того. Только в голове складывалась не очень приятная картина – Влад уезжает, она идет к подруге, где проводит вечер в компании с парнем, который явно оказывает ей знаки внимания, да и не скрывает этого. А она не предпринимает попыток поставить его на место. - Не переживай ты так. Я знаю его уже давно, даже дольше чем вы вместе. Но говорить ему что-то про тебя не собираюсь. Я же вроде как заинтересованная сторона. - Ты о чем? - Ну не будем играть в изумление. Арметка к тебе явно неровно дышит. Я сначала отговаривал его, чтобы он с тобой не связывался, памятуя о предыдущих пассиях Влада. Но парень стоит на своем. Прости, если был грубоват, когда только пришел. Хотел посмотреть, какая ты. Теперь понимаю, почему Влад так тобой гордится, сам бы хотел иметь такую девушку. - Он говорил, что гордится мной? – Наташа удивленно смотрела на Руслана. Тот кивнул, подтверждая ее слова. - Но ты же понимаешь, что просто так он тебя не отпустит. Да и захочешь ли ты сама от него уйти. - Подожди. Я сразу сказала Артему, что не свободна. Его никто не тянет и не заставляет… -Ты права. Только не думаю, что Влад одобрит ваше «общение». Согласна? – теперь кивала Наташа, - Я конечно, за брата всегда горой стоять буду, но ты уж как-нибудь сама определись. Не думаю, что тебя порадует их драка, или что-то подобное. Еще раз восхитившись ее кулинарными способностями, Руслан приобнял Наташу, а затем вернулся к гостям. Девушка налила себе, ставший еще более желанным из-за пробиравшего озноба, Глинтвейн и побрела по коридору квартиры. Не стала возвращаться к шумной компании, а просто хотела подумать. Зашла в комнату Алины и стала возле окна, грея руки кружкой с горячим напитком. Мысли снова полились потоком. Сознание не успевало реагировать на все происходящее и просто желало все выплеснуть наружу. Но как? Ответ пришел сам собой. Точнее действительно пришел… - Не помешаю? – раздался за спиной голос Артема. - Нет, - тихо, еле сдерживая слезы, произнесла Наташа. - Тогда может поговоришь со мной. Я готов все выслушать и даже помочь, если смогу. Наташа кивнула и даже не сопротивлялась, когда он потянул ее за собой. Они уселись в большое кресло. Артем держал ее на руках, как маленького ребенка, которого собирается успокоить и укачать. Наташа тихо всхлипывала, рассказывая ему о времени, которое они сейчас провели вместе с Владом, о их разговоре, о «предложении», только про Руслана умолчала. - Ты ответила ему на предложение? – спросил Артем, немного помолчав после продолжительной девичьей тирады. - Нет. Да и мне не предлагали вариантов. - А ты можешь сказать точно «да» или «нет»? Не подумай, я ни на что не намекаю. - Нет, я не знаю точного ответа. - Вот видишь, ты сомневаешься. - Но я же его люблю, - смущенно произнесла девушка. - И что? Если бы это было самое сильное чувство, ты бы сразу сказала «да» или просто не принимала бы никаких других вариантов, кроме согласия. Но ты сомневаешься. А девушка сомневается только тогда, когда оценивает альтернативу. - Ты прям философ. Только какая у меня альтернатива? Парней я не коллекционировала, так что база сравнения маловата. - Я не о бывших. Я о том, что ты в будущем можешь получить что-то большее, чем он способен тебе дать. Они оба сидели, молча какое-то время, думая каждый о своем. Но Артем первым прервал тишину. - Помнишь, я сказал, что хочу заслужить каждое твое касание, каждый поцелуй, - Наташа кивнула, - так вот, я хотел спросить тебя, есть ли сегодня между нами граница, которую мне переходить запрещено? Наташа не знала что ответить. Она просо пожала плечами. Да и что тут можно было сказать. Внутри все ныло и болело. Отношения с Владом больше не казались идеальными. Да и вообще принимали идиотский вид. Она всегда доверяла его мнению, но сейчас! Просто взять и поставить ее в известность, что собирается на ней жениться! А спросить ее мнение, а узнать ее планы на ближайшее будущее? Боль стала перерастать в обиду и ярость. И когда губы Артема коснулись ее ушка, горячий кончик языка обвел его контур, вырывая ее из потока мыслей, та самая ярость стала топить разум, здравый смысл, чувство ответственности и все, что могло заставить ее отстраниться. Осталась только одна мысль – Да гори оно все синим пламенем!!! Наташа повернула лицо и встретилась с нежными ласкающими ее губами. |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 5:32
Мерси за продолжение!
Вообще не понимаю зачем ей этот Влад сдался? Мне кажется что енто не любовь, а уже простая, но сильная привязанность к другому человеку. Влад Наташе не доверяет, ко всем ревнует, оттеснил всех ее друзей в дальний угол. Наверное если можно было бы дома ее держал. Да ещё это предложение точнее не предложение, а утверждение приеду и в ЗАГС. Ну кто так делает предложение любимой и желанной женщине? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 21:34
А я думаю, что ты так долго не выкладываешь, а ты выложила , но не отметилась.
Оля спасибо за продолжение. Все Артем взялся по полной, наверное и брат намекнул, что если он долго будет хлопать ушами, прохлопает свое счастье. Интересно, а откуда Руслан Влада знает? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 21:58
Юлька, рада что ты нашла время меня почитать
ulik писал(а):
Все Артем взялся по полной, наверное и брат намекнул, что если он долго будет хлопать ушами, прохлопает свое счастье. Да братец и сам хотел бы подкатить, да младшенький опередил. Хотя он еще не раз об этом намекнет. Артем прикинул все "за" и "против" , из полученной от девушки информации, и придумал свой план действий. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 23:18
Приветик! Наконец дорвалась и сюда!
Прочитала все на одном дыхании. Легко читаеться! Влад какой-то непонятный. Вижу цель, не вижу препятствий? Пусть опустить взгляд на землю, иногда и о песчинку можна споткнуться. Чует мое сердце, что с Темой что-то неладно. И Руслан. Треугольник перерастает в квадрат? С нетерпением жду продку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 11:04
Оля,
Я твой роман тоже начала читать, кстати,уже давно, но не хватает времени дочитать буквально немножко. Как прочитаю все - отпишусь. Скажу только, что мне нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 11:40
Леночка, приятно слышать, что читаешь и что нравится. Я сомневалась, когда начала выкладывать историю. Все таки первая проба пера, если можно так выразиться.
Светик-Семиcветик писал(а):
С нетерпением жду продку! С этим трудно. Работы валом, времени почти нет. К тому же давно не выкладывала ничего в Под солнцем и луной, читатели уже жалуются Обещаю побыстрей разобраться с работой и выложить еще кусочек. |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 11:41
Ольгуся писал(а):
. Я сомневалась, когда начала выкладывать историю не сомневайся. (хотя сама такая) |
|||
Сделать подарок |
|
Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 12:37
Ольгуся писал(а):
С этим трудно. Работы валом, времени почти нет. К тому же давно не выкладывала ничего в Под солнцем и луной, читатели уже жалуются. Обещаю побыстрей разобраться с работой и выложить еще кусочек. Да давненько там ничего не выкладывала. Но надеюсь терпения хватит дождаться продолжения и здесь и там. Готова ждать, главное чтоб кусочки были побольше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2024 18:44
|
|||
|
[10274] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |