Irmana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэнси точно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот еще кое-что: ОН богат, красив, и пользуется спросом, но так суров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я в последнее время заметила повтор одного и того же сюжета у Бэлоу. Встречаются герой с героиней - иногда и в первый раз, а иногда пару раз успевают поговорить - и с ходу бухаются в постель. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня особенно напрягает вот такие бредовые сюжеты:
ОН - повеса, всех женщин, что встречались ему на жизненном пути он укладывал в постель, ну или в любом другом пригодном месте. И тут встретил ее, ОНА, конечно, скромница, прямо из монастыря, но, увидев ЕГО, просто влюбилась или разомлела, или то и другое вместе взятое) Они сразу же начинают обжиматься, правильно зачем время зря терять?))) Потом по каким - то только им ведомым причинам женятся. И тут наш повеса меняется, становится любящим мужем и папашей, прежним дамам в близости отказывает и ТД и ТП. Потом в довесок спасает героиню от негодяя и все хэппи-энд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irmana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оч часто повторяется - Она прям мать Тереза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() или еще когда читаешь СЛР, то описывая половой акт между героями, она стонет "Пожалуйста" - и тут описание, она просит сама не знает чего хочет ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
Вот еще кое-что: ОН богат, красив, и пользуется спросом, но так суров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне такое пока только раз встречалось, но просто жуть как не понравилось)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
Вот еще кое-что: ОН богат, красив, и пользуется спросом, но так суров , что девушки от страха в панталоны писают . ВДРУГ ЕМУ срочно приспичило женится, а то старым станет . ОНА сестра будущей невесты и увидев его как-то раз влюбляется , перед свадьбой ЕМУ срочно надо куда-то отъехать или частенько сестрица, естесно ослепительная красавица, просто не может выйти замуж за такое "исчадие ада" и просит ГГню, серую мышь, поменяться местами и сказать что она невеста ГГя. miroslava писал(а):
А я в последнее время заметила повтор одного и того же сюжета у Бэлоу. Согласна с романами Бэлоу. При чем не понятны мотивации ГГни отказа от замужества, вроде ей все понравилась, ГГой тоже не отвратителен, а главное лишение невинности до брака в те времена - это жирный крест на репутации девушки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() All-LeSyA писал(а):
огласна с романами Бэлоу. При чем не понятны мотивации ГГни отказа от замужества, вроде ей все понравилась, ГГой тоже не отвратителен, а главное лишение невинности до брака в те времена - это жирный крест на репутации девушки. Я согласна с тем, что романы Бэлоу, в последнее время, стали однообразны, но если говорить о лишении невинности, то в те времена, это умели скрывать очень виртуозно. А Мери Бэлоу уже исписалась, как мне кажется, после нескольких почти одинаковых романов, я перестала ее читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сюжет: ОН жутко благородный герцог (граф) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я у Белоу прочитала первым "Немного соблазненная", так как она про ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
basana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я последнее время из книги в книгу встречаю такой сюжет:
Они знакомятся, как-то необычно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Теперь на щекотливую тему:
ОНА девственница(которая мужчин только из-за забора видала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да простят меня авторы, но это вообще бред сивой кобылы. Это только в пословицах верблюд в игольное ушко пролазит. И размер очень даже имеет значение. Продолжение следует.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tashulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
Вот еще кое-что: ОН богат, красив, и пользуется спросом, но так суров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фэнси, вам надо аннотации писать! ![]() А избитые сюжеты в ЛР - это уже ЗАКОН! куда ж от них деться... А мне еще очень нравятся моменты про маскарад: ОН прикрылся маской и плащем, ОНА его ясный перец не узнала (как же тут узнаешь когда он свой орлиный нос чем-то прикрыл...) и вот тут как всегда случается или ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tashulechka писал(а):
Фэнси, вам надо аннотации писать! Very Happy очень понравилось, а главное - правдиво! Спасибо! Но если я этим займусь, то люди всякую лабуду, заместо анекдотов покупать, станут. Хотя иногда аннотации к книгам такие тупые, что даже не знаешь как реагировать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэнси, у вас такие замечательные посты ![]() Tashulechka писал(а):
А избитые сюжеты в ЛР - это уже ЗАКОН! куда ж от них деться... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10281] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |