LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 13:13
PoDarena писал(а):
Лана, привет! Будем знакомы! Надоест величать меня "превосходительством", можешь обзываться Дашей. Привет, Даша! Будем PoDarena писал(а):
И можно на "ты". На "вы" меня только ругают. не знала PoDarena писал(а):
А хто такой Дин? ой, Дин... Дин Винчестер — персонаж сериала «Сверхъестественное», играет Дженсен Эклс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 14:08
PoDarena писал(а):
пока недлинноволосый. но это ж дело наживное. ради тебя отрастит. и дреды заплетет Laughing представляю такую перспективу. И чего это Дашкиных героев все время преображают? Каждый одеяло на себя тянет. Кому длинные волосы подавай, кому шрам, Соловьеву вообще ногу деревянную и перевязанный глаз пророчили. Смотрите, хоть с Глебом ничего не сделайте. Он мне такой нравится. PoDarena писал(а):
Не, а тебе никто и не предлагает пить Laughing Ты проверяй, чтоб у других налито было. И слушай... Smile о, это мы умеем. PoDarena писал(а):
Ах - это, конечно же, Соловьев. Ох - несомненно, Глебыч. Или не? Конечно, да. Угадала! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 14:21
PoDarena писал(а):
И, с опозданием - приятнага аппетита! Спасибо PoDarena писал(а):
Абсолютно нормальная реакция. Цели расчувствовать читателя и не ставилось. Так, развлечь -завлечь Это хорошо PoDarena писал(а):
Гы... Заманиваю читатаелей фсеми возможными и невозможными средствами Заманивай-заманивай! У тебя это превосходно получается! Убежала другое твое творение читать LiBerty писал(а):
PoDarena писал(а):
А хто такой Дин? ой, Дин... tender Дин Винчестер — персонаж сериала «Сверхъестественное», играет Дженсен Эклс. Цитата:
Мне не нужен принц на белом коне! Или вампир на серебристом "Volvo"! Дайте мне ОХОТНИКА на черной "IMPALA"!!! Вот как-то так Ох, сколько же у меня его фоток раньше было ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 16:53
Лана, Аля - спасибо за ликбез. А то у меня с сериалами не складывается Надо будет глянуть хотя б пару серий. Глянуть, чем там Глебыч в миру занимается
Rai писал(а):
Смотрите, хоть с Глебом ничего не сделайте. Он мне такой нравится. За Глебадия буду вступаться лично! Какой есть - такой есть. Rai писал(а):
PoDarena писал(а): представляю такую перспективу. И чего это Дашкиных героев все время преображают? Каждый одеяло на себя тянет. Кому длинные волосы подавай, кому шрам, Соловьеву вообще ногу деревянную и перевязанный глаз пророчили. пока недлинноволосый. но это ж дело наживное. ради тебя отрастит. и дреды заплетет Laughing А Ложкина не жалко. Отрастим ему косы, заплетем дреды. Лишь клиент был доволен. И вообще... В этом есть определенная прелесть. Должны быть у читателей находящегося в процессе написания произведения какие-то бонусы? В качестве компенсации за периоды ожидания проды. Не, основную сюжетную линию, конечно, трогать не дам. Но вот всякие вбоквелы.... Почему нет? Если это прикольно и нравится. Автору и читателям... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 17:32
PoDarena писал(а):
Ну...это очень широкие допуски...Потом чур не обижаться - если себя не узнаешь да не обижусь PoDarena писал(а):
пока недлинноволосый. но это ж дело наживное. ради тебя отрастит. и дреды заплетет ух ты!!! ещё и дреды! я о таком даже не мечтала))) Rai писал(а):
Кому длинные волосы подавай, кому шрам, Соловьеву вообще ногу деревянную и перевязанный глаз пророчили. ничё не знаю, я про шрамы и деревянные ноги не говорила ничего (хотя, помнится, Соловьёву тоже предлагала волосы отрастить ) PoDarena писал(а):
А Ложкина не жалко. аха, он второстепенный, с ним можно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 18:33
Яла писал(а):
Цитата:Мне не нужен принц на белом коне! Или вампир на серебристом "Volvo"! Дайте мне ОХОТНИКА на черной "IMPALA"!!!
Вот как-то так Ох, сколько же у меня его фоток раньше было да, Дин и его импала - это нечто Очень нравится мимика этого актера. Аля, и у меня были его фото на редкость фотогеничный тип)) PoDarena писал(а):
Лана, Аля - спасибо за ликбез. А то у меня с сериалами не складывается Надо будет глянуть хотя б пару серий. Глянуть, чем там Глебыч в миру занимается Даша, сериал затягивает, лучше не смотреть, если нет свободного времени. Кстати, а я сейчас читаю "С тобой и без тебя. И снова с тобой" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 10:48
Даша , спасибо за проду , доктор Самойлов немножко мне доктора Тырсу напоминает)))
Или большинство докторов такие? А Юлька очень красивая ( на фотке она мне понра больше героя) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 13:13
LiBerty писал(а):
PoDarena писал(а):
Лана, Аля - спасибо за ликбез. А то у меня с сериалами не складывается Надо будет глянуть хотя б пару серий. Глянуть, чем там Глебыч в миру занимается Даша, сериал затягивает, лучше не смотреть, если нет свободного времени. Согласна с Ланой. Сериал интересный и затягивающий. Я последние два сезона не смотрела, возможности нет((( И так по героям соскучилась. Сижу локти кусаю теперь. LiBerty писал(а):
да, Дин и его импала - это что-то Laughing Очень нравится мимика этого актера. Мимика - это да! А шутки Дина в фильме - это что-то с чем-то... В этом они с Глебом ооочень похожи, оба ироничные и любят шутку-юмора LiBerty писал(а):
Аля, и у меня были его фото Wink на редкость фотогеничный тип)) И не говори))) LiBerty писал(а):
Кстати, а я сейчас читаю "С тобой и без тебя. И снова с тобой" Я тоже Стат и Вера - это нечто ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 14:10
Lady in White писал(а):
PoDarena писал(а): ух ты!!! ещё и дреды! я о таком даже не мечтала)))пока недлинноволосый. но это ж дело наживное. ради тебя отрастит. и дреды заплетет А то! Стильные дреды - символ победы! LiBerty писал(а):
Кстати, а я сейчас читаю "С тобой и без тебя. И снова с тобой" Ну....В целом, общественность осталась довольна. Так что...Не зря, наверное, читаешь. Маккена писал(а):
Даша , спасибо за проду , доктор Самойлов немножко мне доктора Тырсу напоминает))) Хто это? Ничо не знаю.... Маккена писал(а):
А Юлька очень красивая ( на фотке она мне понра больше героя) Отлично! Пусть она тебе больше нра! А то лично меня от доктора таааак прет. Яла писал(а):
LiBerty писал(а): Мимика - это да! А шутки Дина в фильме - это что-то с чем-то... В этом они с Глебом ооочень похожи, оба ироничные и любят шутку-юмора да, Дин и его импала - это что-то Laughing Очень нравится мимика этого актера. Теперь точно придется смотреть.... Яла писал(а):
LiBerty писал(а): Я тоже Стат и Вера - это нечто Кстати, а я сейчас читаю "С тобой и без тебя. И снова с тобой" Оу..... Ну это...Отпишетесь же? Мне очень интересно ваше с Ланой мнение... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 16:58
Яла писал(а):
Сериал интересный и затягивающий. Я последние два сезона не смотрела, возможности нет((( И так по героям соскучилась. Сижу локти кусаю теперь. Аля, а я расстроилась, что сериал не закончился, хоть и обещали. Поэтому новый сезон не смотрю((( Правда, чувствую, что скоро сорвусь... Ведь герои, действительно, классные, и игра актеров выше всяческих похвал. Яла писал(а):
В этом они с Глебом ооочень похожи, оба ироничные и любят шутку-юмора похожи, да Только Глеб не показался бабником. Яла писал(а):
Стат и Вера - это нечто Согласна. Мои симпатии пока на стороне Веры. PoDarena писал(а):
Оу..... Ну это...Отпишетесь же? Мне очень интересно ваше с Ланой мнение... Даша, обязательно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 20:31
» Глава 3. Светлоокая Брунгильда.Глава 3. Светлоокая Брунгильда.БРУНГИЛЬДА — Согласно древнейшему (скандинавскому) варианту "Песни о Нибелунгах" — валькирия, наказанная богом Одином за непослушание. Она была лишена божественности и погружена в долголетний сон. От этого сна пробудил ее светлокудрый Сигурд. Последний эпизод носит явно космический характер (пробуждение весны). Шестигранник карандаша медленно перекатывается между ладошками. Ладони - изящные и узкие, пальцы - тонкие, с французским маникюром. Сколько не перекатывай, техника релаксации не помогает. Юля бросает взгляд в монитор. Через пятнадцать минут начнется совещание с главами отделений банка по региону. Показатели за год, конечно, не фонтан. Бывало хуже. Но давно. Ей, с ее опытом и умением безошибочно определять корень проблемы, совершенно ясно, что нужно будет говорить. Вопрос не в этом. Вопрос в том, КАК это сказать. Юлия чувствует, как внутри все буквально закипает. Еще чуть-чуть, и она начнет выдыхать пар. Просто огнедышащий дракон какой-то. Юлия Юрьевна имела репутацию человека строго, но справедливого. Именно к ней, как к первому заместителю руководителя регионального отделения одного из крупнейших банков, всегда шли со своими обидами те, кому доставалось от более эмоционального и скорого на расправу «большого папочки» - Владимира Георгиевича Тихонова. Но теперь… Кажется, ударная волна от обрушившейся, разлетевшейся на куски личной жизни вырвалась наружу и грозит смести все вокруг. Криков и скандалов она себе не позволяла, нет. Но от ее тихого голоса у подчиненных волосы уже вставали на голове дыбом, и цвет лица менялся на бледно-зеленый. Никому ничего не прощалось. Ни малейшей ошибки. Ни малюсенького просчета. И ничего с этим Юлия поделать не могла. Злость просто душила ее. Позвонившему узнать, как ее здоровье Вадиму ответила так, что сама себе удивилась. Какие она, оказывается, знает слова. И откуда, спрашивается? После этого разговора полегчало. Но ненадолго. Как-то резко она вдруг поняла, что Вадим – слизняк. Что она потратила три года своей жизни на недо-мужчину. Лучше одной, чем с таким. И она не получит никакого удовольствия от того, что разделается с ним. Хер на него, пусть не переживает за свой кредитный портфель, даром он ей не сдался. И вообще, надо придумать новый перспективный план жизни. А пока…Пока надо переждать этот период. Когда все идет кувырком. Неправильно. Юлия Юрьевна встает, расправляет очередную строгого покроя юбку, сегодня темно-синюю. Надевает жакет, берет со стола документы. Подходит к висящему на стене зеркалу. Элегантный темно-синий костюм с серебряной брошью на лацкане. Темно-синие, в тон костюму, лодочки. Гладко убранные назад, в аккуратный пучок, черные волосы. И холодные прозрачно-голубые глаза. Извините, ребята, но вам сегодня достанется по полной. Потому что я злая брошенная стерва. ___________________________________ Когда, после совещания, Юля пьет чай у себя в кабинете, к ней заглядывает босс. Собственной перцовой, так сказать. - Юлечка, у тебя кровь с клыков капает, - Владимир Георгиевич скупо улыбается. - Одну минуту, сейчас утрусь, - в тон ему отвечает Юля. – Чаю хотите? - Не хочу. Ну-с, после твоего пламенного выступления ситуация должно в корне измениться. - Выступление – это ни о чем. Нужны санкции. - Настаиваешь? - Вам решать, Владимир Георгиевич. Но по некоторым отделениям это, как мне кажется, совершенно необходимо. После ухода шефа Юля с кружкой в руке задумчиво вышагивает по кабинету. Так дальше продолжаться не может. Пока она еще держит себя в руках, но что будет дальше… Открывает стеклянную, с затейливой гравировкой, дверцу шкафа. В глубине матово блестит подарочной упаковкой бутылка Хенесси. А что, собственно?.. Все и так уже неправильно, так почему бы не сделать еще одну глупость? ________________________________ Можно было, конечно, поискать его в больнице. Но Юля решила, что логичнее встретиться там, где все начиналось. Дом нашла. Вроде бы. Но вот квартиру… Помнит, что поднимались на лифте, но какой этаж?.. Ждать решила в машине. Дураков нет - на улице мерзнуть. Синяки с задницы только-только сошли.. Минут через сорок Юля поняла, что это абсолютно дурацкая затея. Апофеоз идиотизма, происходящего с ее жизнью. В которой за последнее время чего не коснись - все не так. Она включила заднюю передачу, глянула в зеркало. Чтобы увидеть, как из подъезда выходит Глеб. Она почему-то был уверена, что его нет дома! Схватила упаковку с коньяком, выскочила из машины. - Глеб! Остановился. Повернулся. Лицо в обрамлении пушистого меха капюшона выглядит непривычно. Но это он. Качает недоверчиво головой. Поднимает руку и пару раз легонько стукает себя в висок. - Черт, похоже, я перебираю с энергетическими напитками. Уже глюки… - И вам здравствуйте, Глеб Николаевич. Это презент. Юля ловит себя на том, что улыбается. Потому что ей приятно его видеть. Нет, с ней явно что-то не так… Глеб берет подарок. Разглядывает упаковку. - Черт, Хенесси ХО за один звонок в скорую… На подобный случай я всегда к услугам вашим. - Ловлю на слове. Приглашаю поужинать. За мой счет. Боже, что я делаю?! Глеб задумчиво качает головой. - Это не выход. -Что? Он вздыхает. - Вас зовут … как? Докатилась, Джириева! Приглашаешь в ресторан мужика, который даже не знает, как тебя зовут. - Юлия, - отвечает сквозь зубы. - Юля, - Глеб говорит очень мягко, – поверьте, вам не станет легче, если вы отомстите ему таким вот образом. - А нельзя ли чуточку конкретней? - От того, что вы прыгните в постель к первому встречному, ему хуже не станет. Только вам. Юля шумно, со свистом, выдыхает. - А не кажется ли вам, Глеб Николаевич, что вы слишком много о себе возомнили?! Ваша постель отнюдь не является предметом моих мечтаний. Просто захотелось чисто по-человечески отблагодарить за спасение моей жизни. И получше узнать того, кто это сделал! Юля переводит дыхание и… - Я сегодня не могу. У меня встреча. Да пошел ты со своими приколами!.. - Хорошо, а завтра? - А завтра я дежурю. Нет, все не просто неправильно, это мега-, супер-, гипер-, экстра-неправильно!!! - Все, забудьте. Спасибо за оказанную помощь. И всего хорошего. Свободной рукой Глеб успевает перехватить ее. - После дежурства мне отоспаться надо. Но к вечеру в субботу буду рад принять приглашение. А в субботу у нее день рождения. И вообще…Что надо сказать? Поздно, Джонсон, пить боржоми… - Хорошо. Заеду к семи в субботу. Глеб стоит и смотрит ей вслед. Юлия. Твою ж мать!!! Mersedes ML 350! Не фига себя Юлия! Ты, Самойлов, похоже, подцепил состоятельную штучку! Главное, чтобы у нее не оказалось дружка-бандюка. Обручального кольца на пальце вроде нет, но это еще ни о чем не говорит. Надо будет в отделении справки навести. _____________________________ Времени на сборы в ресторан она потратила ровно в два раза больше чем обычно. Чем когда выбирались куда-то с Вадимом. Кстати, сейчас об этом гавнюке думала вообще уже без всяких эмоций. Как о не заслуживающем внимания эпизоде. Ага, чуть не убившем ее эпизоде. А все почему так долго? Потому, что преследовала две совершенно противоположные цели. Выглядеть как можно сногсшибательней. И при этом, не показать, что она уж очень старалась. Чтобы это выглядело как рядовое событие. Серые обтягивающие брючки. Черный, с окантовкой серебряной ниткой, джемперок. Волосы рассыпаны по плечам с тщательно продуманной небрежностью. Немного туши, румян, блеска для губ. Очень неплохо, скромненько, но со вкусом. Ровно в семь Mersedes ML 350 стоял у подъезда дома Глеба. Он не заставил себя ждать - буквально через минуту подъездная дверь распахнулась. - Добрый вечер. - Добрый. Отличная у вас машина. - Спасибо. Глеб, как вы относитесь к ирландским пабам? - С огромной симпатией. - Тогда в «Старый Дублин»? - Нет возражений. ________________________ - Это противоестественно – пить в пабе безалкогольное пиво. - Что делать, я за рулем. - Вы не представляете, Юля, что теряете. Гиннесс сегодня особенно вкусен, - Глеб слизывает с верхней губы плотную кремовую пену. И от этого движения ее вдруг бросает в жар. - Юля, поделитесь секретом, как люди зарабатывают на мерседес? -Что? - Слишком интимный вопрос? - Да нет, просто неожиданно. - Лично я совершенно уверен, что вы свой не в постели заработали. Хотя с вашей внешностью это было бы не удивительно. От неожиданности такой формулировки вопроса Юля давится пивом. Кашляет. - Ох, простите, - Глеб уже рядом, хлопает по спине. - Все нормально. Она аккуратно отпивает маленький глоток. Еще один. Глеб возвращается на место. - Извините, если смутил вас своим вопросом. Да уж, у Глеба явно свои, очень своеобразные представления о правилах приличия. Ну что ж, в эту игру можно играть и вдвоем. - Для ответа на этот вопрос нужно быть с собеседником на «ты». На «брудершафт»? - С безалкогольным пивом? – скептически спрашивает Глеб, изгибая золотистую бровь. – А, ладно, придется поступиться правилами. А целоваться обязательно? - Даже нежелательно. Давайте уже без этого слюнтяйства. - Согласен, - протягивает свой бокал. - Значит так, Глеб, - после совершения ритуала, продолжает Юля, - отвечаю на твой вопрос. Во-первых, на мерседес заработала не в постели. Подозреваю, что в постели бы, наверное, вообще не осилила … такой объем работ. Если ты таким образом пытался узнать, кем я работаю – пожалуйста. Заместитель директора регионального отделения банка. Должность получена так же не через постель. Вообще, постель – не самое мое сильное место. Зато, знаешь ли, я - финансовый гений. По крайней мере, шеф так считает. Во-вторых. Хотелось бы внести ясность. Мое приглашение в ресторан не имеет ничего общего с желанием тебя… - Юля на пару секунд замялась. - Закадрить? - подсказывает Глеб. Он улыбается. Черт, похоже, ему нравится их разговор! - Да, точно, - Юля щелкает пальцами. - Именно. Закадрить. Нет у меня никакого желания сейчас ввязываться в какие бы то ни было романтические взаимоотношения. Сыта по горло. Ты мне просто понравился. Интересный человек. Я таких никогда не встречала. Мне по роду своей деятельности совсем с другими людьми приходится общаться. Люди живут цифрами, процентами, какими-то интригами, склоками, подковерная мышиная возня. А ты… Ты – настоящий. Не знаю, как объяснить. Ты мне симпатичен, и одно могу сказать точно: расслабься. Твоей невинности ничего не угрожает. Че-е-е-е-ерт!!! Лишь произнеся последние слова, Юля понимает, что сказала. Вообще не предполагала, что такое скажет. Но сказалось. Само собой. И она вдруг поняла, что сказала чистую правду. Ну, кроме последней фразы. Глеб молчит. Поставив локти на стол, переплетя пальцы и уперев их в подбородок. Потом разводит руками. - Ну, ты меня смутила… При этом отнюдь не смущенно улыбается. - Вообще не помню, чтоб мне такие комплименты говорили. Что при этом принято отвечать? - «Спасибо, мне очень приятно» будет достаточно. - Спасибо, мне чертовски приятно было такое про себя услышать. - Да, пожалуйста. Может, расскажешь о себе? - Да что рассказывать, - Глеб отпивает пива. – Я не гений. Не финансовый, да и вообще никакой. Рядовой врач-травматолог. Мерседеса нет. - Дался тебе этот мерседес! И вообще, - Юля подозрительно смотрит на него, - как-то ты странно это говоришь. Мерседеса нет, а в гараже пылится Бентли? Глеб усмехается. - Бентли не пылится. Только Кавасаки. - Мотоцикл? - Прошлым летом денег накопил. Когда встал вопрос выбора между среднего класса машиной и хорошим мотоциклом, я даже не сомневался. Сомневаться стал, когда снег выпал. А толку? Зато теперь зимой я пешеход. Им нашлось о чем поговорить. О машинах. О мотоциклах. О том, как избежать травм, и как лечить растяжения. Как получить кредит и как обмануть банк. В общем, отличный получился вечер. - Я прекрасно провел время, - Юлин мерс стоит у подъезда дома Глеба. - Спасибо, я тоже, - и, отчетливо понимая, что говорить этого не следует ни под каким соусом, все же добавляет, - давненько у меня не было такого душевного дня рождения. - Так, стоп, - Глеб резко поворачивается, - А вот это уже не по правилам. У тебя сегодня день рождения? - Да. Ну и что? Терпеть их не могу. - С меня подарок. И вообще, как-то нехорошо получилось. - Глеб, прекрати. На фиг мне не сдался этот день рождения. А подарок ты мне и так уже сделал. Не было бы тебя, и не было бы этого дня в моей жизни. - Нет, так дело не пойдет, - Глеб достает телефон. – Номер скажи. Я что-нибудь придумаю. С меня теперь причитается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 20:41
Ой, попала просто в первый ряд PoDarena, спасибо большое за продолжение У Вас в романах всегда есть изюминки Или даже так: в каждом романе по килограмму этого сухофрукта И эта глава не исключение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 20:47
Об-на! Поймала новенькую. Привет! Будем знакомы.
Zlatka писал(а):
Ой, попала просто в первый ряд PoDarena, спасибо большое за продолжение Да пожалуйста И это... У нас все ряды - первые. Располагайся... Zlatka писал(а):
У Вас в романах всегда есть изюминки Или даже так: в каждом романе по килограмму этого сухофрукта И эта глава не исключение Как говорит Саша (Partizanka) "Есть ли во мне изюминка? Да я целый кекс!". Йа - кекс. А еще Глеб - кульный кекс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 21:00
Какое продолжение!
Юля - Заместитель директора регионального отделения банка - вот это должность! Круто! Молодец! Он - врач-травматолог - почему-то именно этот профиль мне с самого начала и показался, что он именно по травмам Хороший у них выдался вечер! Интересно. что он ей подарит? Я вот тоже свой ДР не люблю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 21:29
Мак, привет! Спасибо за коммент.
MacKayla писал(а):
Он - врач-травматолог - почему-то именно этот профиль мне с самого начала и показался, что он именно по травмам Куда же ему еще... С таким габаритами...Вот лично все мои знакомые травматологи - весьма немелкие дядьки MacKayla писал(а):
Хороший у них выдался вечер! Интересно. что он ей подарит? Ну, при зарплатах наших врачей ему не хватит даже на колесо от мерина, поэтому удивлять придется чем-то другим MacKayla писал(а):
Я вот тоже свой ДР не люблю Имхо их вообще только дети любят. Как перестал ДР любить - значит, alles, детство кончилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:59
|
|||
|
[10303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |