Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 18:16
Зорра, ява просто суперр. Она надолго? |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 18:21
Не знаю, как пить брошу, так и поменяю. Пить одной - это уже алкоголизм, а бутылочку на троих раздавить в самый раз. Мяууу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 18:23
Zorra писал(а):
Не знаю, как пить брошу, так и поменяю. Пить одной - это уже алкоголизм, а бутылочку на троих раздавить в самый раз. Мяууу. Мам я точно в папу? |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 18:25
Kitten писал(а):
Zorra писал(а):
Не знаю, как пить брошу, так и поменяю. Пить одной - это уже алкоголизм, а бутылочку на троих раздавить в самый раз. Мяууу. Мам я точно в папу? После вчерашнего уже сомневаюсь, милая. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2007 12:21
Kitten писал(а):
Я вам еще кровь попорчу, всем, особенно семейке моей любимой. Пока тетя Ирида и тетя Френси не будут задыхаться от желания: прихлопнуть негадяйку-племяшку. Вы еще от меня по больницам побегаете. Ма, даааай таблетку, не могу, бошка какая-то чужая.. Детка, нервы у меня и милой Френи крепкие, так что не перетрудись с с подпорчиванием нам крови Да и сама поменьше таблетки пей, от передозировки пострадать можно, опять скорую вызывать, неизвестно приедут ли вовремя, делай тебе неблагодарной потом непрямой массаж сердца Кстати милая, на вечере я была самая трезвая (жаль, что ты этого не заметила..., просто ты сама пока мамка не видит потихоньку надиралась), а пить я пошла после того как торги закончились, сердце свое разбитое склеивала _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2007 13:14
Ирида писал(а):
Kitten писал(а):
Я вам еще кровь попорчу, всем, особенно семейке моей любимой. Пока тетя Ирида и тетя Френси не будут задыхаться от желания: прихлопнуть негадяйку-племяшку. Вы еще от меня по больницам побегаете. Ма, даааай таблетку, не могу, бошка какая-то чужая.. Детка, нервы у меня и милой Френи крепкие, так что не перетрудись с с подпорчиванием нам крови Тетя Ирида, ну когда ты поймешь, как сильно ты любишь свою очаровательную племянницу? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2007 14:29
Да давно поняла (ворчливо), просто пытаюсь не показывать этого, что бы ты окончательно не избаловалась _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2007 14:30
Kitten писал(а):
Тетя Ирида, ну когда ты поймешь, как сильно ты любишь свою очаровательную племянницу? И еще можно без "тетя", даже моя малолетняя племянница зовет меня по имени _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2007 14:31
Ирида писал(а):
что бы ты окончательно не избаловалась Поздняк метаться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2007 14:35
Ирида писал(а):
Kitten писал(а):
Тетя Ирида, ну когда ты поймешь, как сильно ты любишь свою очаровательную племянницу? И еще можно без "тетя", даже моя малолетняя племянница зовет меня по имени Ну допилааась. У тебя ж, кроме меня, нет больше племянниц! Я у Зорры одна! Или Френси успела? Ладно, без "тетя". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2007 15:11
Есть еще одна племяшка, но это ооооооочень большой секрет _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2007 15:16
Ирида писал(а):
Есть еще одна племяшка, но это ооооооочень большой секрет Пусть негодяйка не появляется, мы не поладим. Я привыкла быть твоей единственной любимицей. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2007 15:22
Девочки, прочла все темы о торгах - это супер!!!
Жаль я не смогла участвовать в подготовке и в самих торгах(семейные обстоятельства). Вы молодцы, так все классно придумали, было очень интересно читать. И мужчины наши тоже хорошо себя показали. Надо придумать что-нибудь еще такое же грандиозное и интересное. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2007 15:36
Kitten писал(а):
Пусть негодяйка не появляется, мы не поладим. Я привыкла быть твоей единственной любимицей. Не кипятись, ты в любом случае останешься моей любимицей _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2007 12:08
Молодцы, девушки... но я хочу признаться, что зацепил меня Шови..
Шови, я согласна прочитать 40 томов по ухаживанию, чтобы проверить все по пунктикам, как ты будешь это делать....все-таки ты мужчина и эту привелегию (ухаживание) я уступлю тебе _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:04
|
|||
|
[1034] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |