Ann045 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MinaMurray писал(а):
как и Салли-Сара, и доооолго не могла бы понять, что он ее все еще любит Если бы любил, то не бросил бы женщину, находящуюся в депрессии из-за потери ребенка. Сара права, это собственнический инстинкт, а не любовь, по крайней мере пока.. ![]() _________________ Любовь....Останется....С тобой |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж!И правда -хорош Рис,просто слюнки текут. И жена его маленькая устраивает. Стратег!!!!!!!!!!! ![]() Девочкам большущее спасибо за прекрасное утро!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() РИС МНЕ ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ.... НЕИЗВЕСТНО ГДЕ ПРОПАДАЛ, САМ ОСТАВИЛ ЖЕНУ, НЕ ЗВОНИЛ, НЕ ПРИЕЗЖАЛ, НЕ ЗАБОТИЛСЯ И... ВДРУГ НА ТЕБЕ...., ОБЪЯВИЛСЯ!... МАЛО ТОГО "БОГАЖОМ" ВРОДЕ ЛЮБОВНИЦЫ.... ТАК И ЕЩЕ СМЕЕТ ПРИ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ БЫТЬ ТАКИМ ГРУБЫМ С ФАКТИЧЕСКИ БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ.... ОДНИМ СЛОВОМ , УБЛЮДОК! ![]() _________________ "принципиально не встречаюсь с мужчинами, которые во сто раз меня привлекательнее. Мое чувствительное "эго" этого просто не вынесет". |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Признаю, что слишком хорошо подумала о главном герое. Думала, что он ее отпустил на свободу, чтобы выросла, поумнела, научилась чему-нибудь...А, нет! Он сам освободился от докучливой жечы-полуребенка, с ее слезами и проблемами... Салли - умница, все пережила, выросла, поумнела, сделала себя в профессиональном плане и личностном. А то, что любовников не было, не удивительно - подсознательно она все еще любит мужа.
NatalyNN, codeburger, Nara, огромное спасибо за прекрасный перевод. Пока читала, нигде глаз не зацепился на какую-нибудь стилистическую шероховатость, идеально, как ранним утречком по свежевыпавшему снежку пройтись. Одно удовольствие! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Салли просто молодец, что смогла подняться и измениться! И мотивы Риса не понимаю... Чего сейчас цепляется??? |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() NatalyNN писал(а):
Ну что, романтичные вы мои?! Tongue Ни фига он не следил ни за ее жизнью, ни за карьерой! Ну это же был один из вариантов, так что без дразнилок ![]() Вот теперь интересно, чего это он бесится? ![]() Вот еще одна идея: может он опасается, что Салли при разводе захочет у него половину журнала оттяпать, как никак совместно нажитое имущество ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alessia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LadiDi писал(а):
Ндааа! Ситуация с ребенком была просто жесть! За одно это я бы просто убила бы! Ребенка не хотел, жена была не готова для него, много требовала! Встать, суд идет! Господа присяжные, огласите приговор ![]() ![]() ![]() Прежде чем оглашать приговор, я думаю, что надо до конца дочитать роман, чтобы послушать обе стороны! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() filchik писал(а):
Вот теперь интересно, чего это он бесится? Потому что бешеный, наверное... ![]() filchik писал(а):
А как выпытывает есть ли близкий друг, а сам с какой-то шваброй таскается! Так он же свободный гражданин, не то что она - жена на веки вечные! ![]() filchik писал(а):
Вот еще одна идея: может он опасается, что Салли при разводе захочет у него половину журнала оттяпать, как никак совместно нажитое имущество Прекрасная мысль! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и встретились! Пока Салли самоутверждалась, Рис и не вспоминал про нее. А теперь он ее полюбит, такую умную, красивую, успешную. Герой! Ховард в действии , ее герой!
NatalyNN, codeburger, Nara, спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lubonka писал(а):
кардинально изменится. И теперь, когда Салли пошлют, в мало мальскую опасную командировку, Рис, весь испереживается ![]() ![]() ![]() NatalyNN писал(а):
Кто пошлет-то? Рис - начальник ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
Кто пошлет-то? Рис - начальник Грэг, насколько я поняла он её непосредственный начальник!!! _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне, прямо-таки, хотЦа, чтоб она на другую работу перешла, но...
думаю Риз её вряд ли отпустит. Всё-таки, высокие у них отношения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10382] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |