Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 15:00
Эви, я пока буду ждать - но тоже очень хочу посмотреть - Портман прекрасна, а еще фильм вроде на Оскар должны выдвинуть |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 16:32
Evangeline писал(а):
, с Натали Портман про балет вот какая она там хорошенькая. Evangeline писал(а):
качество так себе, но я его очень ждала, поэтому в таком придется а я вот не могу в таком качестве фильмы смотреть. Думала с тобой вместе посмотрим...но раз качество плохое , то лучше ты смотри а я подожду Annabell писал(а):
Портман прекрасна, а еще фильм вроде на Оскар должны выдвинуть она там действительно очень хороша !!! Честно говоря мне балет не нравится , но думаю что фильм будет хорошим . Девочки еще один фильм я хотела посмотреть Три дня на побег. Когда пыталась скачать была только экранка. Кто нибудь смотрел этот фильм? нормальный хоть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 16:44
Brili писал(а):
Девочки еще один фильм я хотела посмотреть Три дня на побег. меня этот фильм тоже заинтересовал, но пока опять-таки качества нет. жду. |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 16:55
Brili писал(а):
Девочки еще один фильм я хотела посмотреть Три дня на побег.
Когда пыталась скачать была только экранка. Кто нибудь смотрел этот фильм? нормальный хоть? Я тоже жду в хорошем качестве. А в плохом качестве я сама лишь изредка смотрю, и то если это TS или DVDScr, они получше, а экранки никогда На "Черный лебедь" я прочитала несколько рецензий в другом месте, довольно противоречивые относительно героини Портман, поэтому решилась тоже заценить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2011 16:57
Annabell писал(а):
меня этот фильм тоже заинтересовал, но пока опять-таки качества нет. жду. ну в таком случае потом вместе посмотрим , и напишем свои впечатления ))) когда выйдет нормальное качество. Экранки я сама никогда не смотрю, как бы не ждала фильм Evangeline писал(а):
и то если это TS или DVDScr, они получше, а экранки никогда а я даже это не могу смотреть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 2:25
Айша, в общем, я тоже решила дождаться "Черный лебедь" в хорошем качестве.
Сейчас посмотрела другой фильм с Натали Портман "Любовь и прочие обстоятельства", завтра напишу отзыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 2:39
Evangeline писал(а):
Сейчас посмотрела другой фильм с Натали Портман "Любовь и прочие обстоятельства", завтра напишу отзыв. будем ждать с нетерпением ))) Мне с недавних пор Портман начала нравится а я один фильм скачала , завтра посмотрю, хвалили очень.... надеюсь понравится |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 3:32
Привет, Айша!
Я тут вот снова к тебе в гости... Из добавленных тобой фильмов ничего не смотрела (а ужасы я вообще не смотрю - мне их и в жизни хватает ) Вот этот фильм меня заинтересовал: Evangeline писал(а):
с Натали Портман про балет вот Я не очень люблю Портман, зато обожаю балет Можно я с вам буду ждать этот фильм? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 13:30
а я вот в онлайне нашла этот фильм в неплохом качестве
Вот [url] http://my-hit.ru/film/9618/online [/url]. Ну как, может все-таки глянем? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 13:36
Лета приветик
Leleta писал(а):
Я тут вот снова к тебе в гости... ты всегда желанный гость здесь Leleta писал(а):
(а ужасы я вообще не смотрю - мне их и в жизни хватает ) иногда мне этого не хватает, и хочется хоть какого адреналина ... Leleta писал(а):
Вот этот фильм меня заинтересовал:
Evangeline писал(а): с Натали Портман про балет вот Leleta писал(а):
Можно я с вам буду ждать этот фильм? тогда уж давай с нами сидеть и смотреть)))) все вместе посмотрим этот фильм и конечно после просмотра каждая отзывается ... Annabell писал(а):
а я вот в онлайне нашла этот фильм в неплохом качестве
Вот [url] http://my-hit.ru/film/9618/online [/url]. Ну как, может все-таки глянем? о как хорошо!!! Значит все таки посмотрим все вместе ???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 13:41
Brili писал(а):
Значит все таки посмотрим все вместе ???? Я за! надо вот только остальных дождаться и выбрать время |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 13:53
Annabell писал(а):
а я вот в онлайне нашла этот фильм в неплохом качестве Онлайн не смотрю, потому что там качество еще сильнее ухудшается. И получается у меня скачан такой же релиз, в таком же переводе. Но я все-таки решила дождаться, чтобы получить больше удовольствия от просмотра. Поздравляю всех с Рождеством! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 13:57
Ну так что будем делать девочки?
Дождемся на самом деле хорошего качества ? )) ( сама пока не проверила какое там качество, дома буду проверю) Всех с Рождеством !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 15:14
Айша, с Рождеством! И всех тоже)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|