NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 22:37
Я замужем достаточно давно, букетно-конфетного периода у нас не было. Взаимное влечение, страсть перемежалась со сложной притиркой и борьбой с шовинизмом. Всякое бывало, но вот отвращения - никогда. Как-то не верится, что после отвращения могут сохранится чувства. _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 15:53
Я отыскала отлично решение своих бытовых проблем.
Метод пингвинов в мультфильме "Мадагаскар" - Улыбаемся и машем. Это значит, что бы не вытворил мой благоверный, я просто улыбаюсь и закатываю глаза. Этим методом я овладела еще не в идеале, так что пока сковорода наготове! |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 0:28
А мне кажется, что если любишь человека даже самые дурацкие привычки не в коем случае не раздражают!) Их просто не замечаешь или не придаешь им большого значения!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 14:47
Yulianna писал(а):
А мне кажется, что если любишь человека даже самые дурацкие привычки не в коем случае не раздражают!) Их просто не замечаешь или не придаешь им большого значения!) Может поначалу и так, но современном ваши маленькие душевные мирки начинают находить друг на дуга. Вы взрослые люди со сложившимся характером. И порой ваши привычки противоречат друг другу. Конечно, это прекрасно что вас объединяет любовь, но порой просто терпения не хватает объяснять прописные истины, что надо закручивать колпачок зубной пасты и вытирать ноги. Эта бытовуха. И никуда от нее не деться. |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 23:36
Насчёт бытовухи. Порой всякие вещи со стороны половины бесят невероятно, но думаю надо расставить приоритеты, что важнее; хорошая, мирная атмосфера в доме или крики и скандалы по в общем-то незначительным поводам. Кроме того любой скандал отражается на ребёнке, его отношении к родителям и т.д. Я не призываю не бороться с плохими привычками, но иногда , думаю, стоит и спустить на тормозах и сэкономить нервы и себе и окружающим. Не всегда выходит, но стараюсь придерживаться этого принципа . _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 20:34
Очень напрягает в быту такая ситуация: если портится какой-то продукт, например суп или кашу забыли убрать в холодильник, муж это заметит, иногда мне скажет. Но НИКОГДА не выкинет сам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 20:51
Девочки, в какой раз утверждаюсь, что мужики с Марса, а женщины с Венеры.
Купила страшно дорогие духи. (у меня их немного, но все мне нравятся). Спрашиваю у милого, как ему? На что получаю ответ - не знаю, я в духах не разбираюсь. Или еще одна ситуашка. Свидание. Надеваю красивую блузку, с шикарным вырезом. (у меня грудь 3 размера). Слово, за слово. Спрашиваю - ну, как блузка, нравится? (а сама и новое белье надела,сексапильное). На что получаю ответ - я не на грудь смотрел, а тебе в глаза!!! А мне реально захотелось, чтоб немного по пялился на меня, раздразнить хотела. Как тут не дать сковородкой по голове? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 20:58
magnoliya писал(а):
Как тут не дать сковородкой по голове? ой, Ленусик, я бы дала!!!!!!! меня это тоже бесило, правда мой говорил по -другому. Мне не нравится, если спрашивала - что надо изменить, отвечал - не знаю, чего меня спрашиваешь, или говорил - та, нормально, если покупая что-то спрашивала, нравится ли ему, он всегда отвечал - так главное чтобы нравилось тебе, сам молчал, зато позже говорил - ты же меня никогда не слушаешь ,когда что-то покупаешь....... Зато теперь я самая лучшая, самая красивая, самая сексапильная, приехал после нового года, посмотрел на меня и говорит - да, а причёска классная, с такой гораздо лучше, когда делала - я говорю, давным давно, ещё при тебе, только тебе тогда не понравилось........................... а ты говоришь - сковородкой....................... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 21:04
Недавно покрасила волосы - не заметил. Три дня не виделись, спрашиваю, скучал? В ответ - по моему поведению не видно ? (дело было в постели). А я хотела простых слов, мол скучал, хотел побыстрее приехать, все время думал о тебе... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 23:06
magnoliya писал(а):
В ответ - по моему поведению не видно ? (дело было в постели). оооооооооооооооооооо, а то ты такая тупая не догадалась , кошмар, ну вот поэтому я со своим и развелась, так и не понял как это из-за этого можно развестись, можно, оказывается, когда 11 лет выклянчиваешь, а в ответ слышишь - не хочу............... эх, мужики, мужики................... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 15:45
Ох, девоньки!
Мужики, такие странные. Но все таки мы их любим. И все понятно, что нужно расставлять приоритеты. Только чувства не куда не денешь. Какой бы ты умной и рассудительной не была, порой приходит точка кипения и тогда... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 18:34
Aster Dara писал(а):
Какой бы ты умной и рассудительной не была, порой приходит точка кипения и тогда... золотые слова.............................. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 15:03
Дамы!
А как же сковородки? Я тут на блинницу глаз положила - легкая и удобная, но боюсь погну! А вот чугунной замахиваться тяжело и страшно! Тефлоновые не то. Господи, что на скалку переходить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 18:28
Да, ладно. какие уж скалки - на них же скалок не напасёшься!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 10:16
Сковородки попрочней!) Любить так любить, бить так бить!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||