|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 14:52
Milli писал(а):
А я не могу проголосовать - ну ни один кандидат меня не устраивает в роли Ролло! Катюш, собирись с мыслями!!! твой голос нужен народу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 14:54
Нууу, если уж так нужен, то проголосую за Батлера... Хотя своего Ролло я так и не нашла |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 11:28
» Итог 1 месяца голосованияЛеди, подведем предварительные итоги по голосованию, которое продолжается чуть больше месяца.По количеству голосов на первом месте Джерард Батлер - 14 голосов . Он является одним из постоянных лидеров голосования. На сегодняшний день набрал преимущество в голосах и поэтому занимает первую строчку. Далее идут два кандидата, которые буквально "дышат в спину" и являются основными соперниками победителя - по 8 голосов у Тиля Швайгера и Джоша Холлоуейя. Условное 3 место достается - Габриэлю Обри - 4 голоса. Далее 2 голоса у Кевина Сорбо и по 1 голосу, у Арнольда Шварцнегера и Джеймса Кэвизела. Всего на сегодняшний день проголосовало 38 человек. Леди, я знаю, что поклонников у этой саги гораздо больше! Голосуйте!!! Возможно именно Ваш голос будет решающим! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 22:26
Проголосовала за Тиля Швайгера, очень его взгляд на этих фотографиях мне напомнил взгляд Ролло, такой суровый, воинственный, жестокий. На мой взгляд, очень подходит он для этой роли. |
|||
Сделать подарок |
|
-Игрения- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 10:07
Джош Холлоуей!=) И под описание подходит,да и сам привлекателен
Девчонки,а где играл Джеред Батлер?Очень импозантный мужчина... |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 12:22
|
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 18:59
О, в фильме "Дракула 2000" - Джерри Батлер великолепен!
Но там он не Ролло А Ролло для меня был и остается Конан в роли Шварца. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 19:21
ЕленКа писал(а):
О, в фильме "Дракула 2000" - Джерри Батлер великолепен! Это Батлер ? В жизни бы его не узнала !!! Насколько понимаю он здесь совсем молоденький? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 22:45
aolchik писал(а):
ЕленКа писал(а): Это Батлер ? В жизни бы его не узнала !!! Насколько понимаю он здесь совсем молоденький?О, в фильме "Дракула 2000" - Джерри Батлер великолепен! нуу.. какой-то он тут странный мне он в "П.С. Я тебя люблю" нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
-Игрения- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 22:54
Всем спасибо за инфу!!! Как оказалось,некоторые из перечисленных фильмов я смотрела....)). Вот Атиллу любопытно будет посмотреть)) _________________ Живем прошедшим, словно настоящим,
На будущее время непохожим, Опять не спим и забываем спящих, А также дело делаем все то же.(И.Бродский) |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 0:14
Кудряшка Сью писал(а):
нуу.. какой-то он тут странный О да, взгляд у него там оч странный и мимика, особенно в начале! Кудряшка Сью писал(а):
мне он в "П.С. Я тебя люблю" нравится! И мне, да и вообще, он мне просто нравится! aolchik писал(а):
Это Батлер ? В жизни бы его не узнала !!! Насколько понимаю он здесь совсем молоденький Я сама долго к нему приглядывалась, о и сам фильм начала смотреть только из-за него... Не сравнить с тем Джаредом, к которому мы привыкли) ЕленКа писал(а):
А Ролло для меня был и остается Конан в роли Шварца. Хм... комплекция да - но для меня он слишком малоэмоционален что ли... Ролло тоже особым проявлением чувств не блистал, но все же... Ну это я так, мысли вслух |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 16:12
Джеред Батлер 100% попадание в мой образ Ролло!!!! |
|||
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 20:04
Я тоже считаю, что Джеред Батлер лучше всех подходит на роль Ролло. |
|||
Сделать подарок |
|
Ренни Шенкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 15:37
Я за Батлера. Только за молодого.Так хорош он был в ролях Дракулы и Атиллы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 16:37
ну все! оторвался!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:18
|
|||
|
[10452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |