|
Sable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 18:18
А мне нравится Кира Найтли Она очень красива, в ней чувствуется характер, и у нее замечательные темные глаза, совсем как у Эммы. И еще на одной обложке из нормандской серии Эмма нарисована с лицом Найтли.
|
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 8:40
Я снова не могла выбрать между Патронеллой Баркер и Айлой Фишер. Но хоть вторая более красивая, мне кажется, первая подходит больше. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 2:39
Тоже было трудно выбрать. Натали Портман для меня Эмма, очень красивая и сильная. Но Петронелла Баркер все-таки больше Эмма Птичка - игривая, живая, девушка из реальной жизни, полная света и огня. Проголосовала за Петронеллу.! _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Одинец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 10:14
Для меня с Эммой легче всего ассоциируется Миша Бартон, у нее такое светящееся, нежное, одухотворенное лицо. Проголосовала за нее. Но и Петронелла Баркер тоже очень интересный вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
лунное сияние | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 14:00
По-моему Кира Найтли больше всего подходит. Сильная, но женственная. |
|||
|
fragoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.02.2010 Сообщения: 31 |
08 Янв 2011 1:21
Всем привет!!! Тоже очень люблю эти книги и героиню)))) Из вариантов самый оптимальный - Кира Найтли, но и ее я не вижу ее в роли Эммы.
По-моему, идеальная Эмма - это Николь Кидман в молодости, либо Эмма Уотсон!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 11:34
Одинец писал(а):
Для меня с Эммой легче всего ассоциируется Миша Бартон, у нее такое светящееся, нежное, одухотворенное лицо. Проголосовала за нее. полностью согласна!!! Эмму представляю только такой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 21:01
Я тоже вижу в Айле Фишер, Эмму- Птичку. Поэтому мой голос за нее. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 11:21
Девочки, Бартон и Фишер сравнялись в голосах!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 17:05
фьора писал(а):
Девочки, Бартон и Фишер сравнялись в голосах!!!!! ага.. что же будет дальше..? присмотрелась к Айле.. по описанию она конечно очень подходит на роль Эммы.. и цветом волос, и карими глазами, но все равно, насмотрелась я на фотки Миши Бартон.. она такая нежная, а лицо сияет прям ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 19:12
А мне кажется Айла лучше справиться со сценой поджигания сарая с Ролло и Лив, в ней больше огня, задора и решимости...
Но опрос то не закончен, кто знает, может через неделю Портман будет в лидерах? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 0:39
aolchik писал(а):
А мне кажется Айла лучше справиться со сценой поджигания сарая с Ролло и Лив, в ней больше огня, задора и решимости... aolchik писал(а):
Но опрос то не закончен, кто знает, может через неделю Портман будет в лидерах? это да! а ты вспомни ту первую Эмму-птичку.. веселую, беспечную.. по мне Бартон как нельзя лучше подходит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 20:03
Проголосовала за Мишу Бартон. Хотя и Айла тоже весьма подходяща |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 1:08
Из предложенных кандидаток Миша Бартон самая подходящая, на мой взгляд. Проголосовала за неё. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Миss L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 18:26
Mint писал(а):
Из предложенных кандидаток Миша Бартон самая подходящая, на мой взгляд. Проголосовала за неё. согласна..Миша более чем подходит чем другие кандидатки..=) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 18:23
|
|||
|
[10453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |