|
Ренни Шенкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 15:42
По-моему в образе Снэфрид более смотрится Шэрон Стоун: холодная, стервозная и красивая. |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 21:46
Как-то для меня Кидман не Лебяжьебелая вовсе!
У нее такая красота - аристократическая что ли, а у Снэфрид - красота, возбуждающая мужчин, очаровывающая с первого же взгляда, с первой же хитрой улыбки. Я еще размышляла над Бэсингер (особенно над второй фоткой), но как-то уж будет разница в глаза бросаться между ГГ-ем и Снэфрид Бэсингер. Аналогично и Стоун. Поэтому моя Снэфрид - Джоли и только она! Я даже себе при прочтении представляла именно ее лицо - с легкой хитрецой в глазах. ИМХО у нее внешность аккурат для этой роли. фьора писал(а):
Ура!!! Столько единомышленниц!!! Как видите, вы совсем не одиноки в своем мнении . Еще два голоса, и роль у Джоли в кармане ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ренни Шенкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 22:37
Хочу объяснить, почему я вижу Шэрон Стоун в образе Снэфрид.
Николь Кидман-красавица, конечно. Но она выглядит слишком положительной и сдержанной для этого образа. О Ким я сужу по "9 с 1/2 недель". Влюбленная, страстная, но..слишком тёплая и душевная... Анжелина тоже прекрасна, но слишком самоотверженная, когда влюблена. У нее добрые глаза. Это не глаза Снэфрид А вот Шэрон, да, натура подходящая. Вспоминается, как она в фильме "Основной инстинкт" манипулировала мужчинами. Так и стоит в глазах сценка, как она сидит напротив ГГ и перекладывает ногу на ногу... Она сексуальная и холодная, властная и притягательная. Как яд, как отрава..настоящая ведьма..Такая вот и овладела телом Ролло...Телом, но не сердцем... |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 10:47
Ренни Шенкер писал(а):
Хочу объяснить, почему я вижу Шэрон Стоун в образе Снэфрид. Да, я тоже только недавно про Стоун вспомнила тоже! И именно в основном инстинкте она такая какой и должна быть СНЭФРиД - Снежная королева и абсолютное зло Жаль, что я до этого проголосовала по другому, одно радует что все равно не за Кидман Marian писал(а):
Как-то для меня Кидман не Лебяжьебелая вовсе! Во-Во!!! Marian писал(а):
но как-то уж будет разница в глаза бросаться между ГГ-ем и Снэфрид Бэсингер. это смотря какой Ролло и какая Эмма Если Фишер, то явно и Стоун, и Бэсингер и Джоли ее переиграют ИМХО. (и даже Кидман при таком раскладе раскрасавицей сможет стать на фоне такой Эммы ). Чего то совсем я не могу принять Фишер Эммой ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 12:07
фьора писал(а):
это смотря какой Ролло и какая Эмма Если Фишер, то явно и Стоун, и Бэсингер и Джоли ее переиграют ИМХО. (и даже Кидман при таком раскладе раскрасавицей сможет стать на фоне такой Эммы Я почему-то вынесла из книги стойкое убеждение, что разница во внешности Эммы и Лебяжьебелой была существенно очевидна даже невооруженным глазом. Эмма взяла Ролло вовсе не красотой, а именно характером, своей живостью и непосредственностью. По мне так обязательно должен быть такой контраст и в фильме - не по красоте внешней сердце-то выбирает . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 20:01
Кристианна Локэн |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 20:40
aolchik писал(а):
Блин, никому не нравится Кидман, а в итоге она лидирует! Парадокс ... Да, очень интересное развитие опроса получается. Мне кажется, что для роли Снэфрид у Кидман маловато холода |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 0:40
Анджелина Джоли 100% попадание, Кидман же я даже красавицей не считаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2011 10:38
Ну наконц-то Джоли догнала Кидман!!!! Того глядишь и нормальную Снэйфрид выберем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 11:54
В роли такой хладнокровной стервы вижу только Анжелину Джоли. Да и с оружием ее легко представить (соответствующие образы в кино у нее уже были). Кидман красиво, без спору, но хлюпенькая она для тяжелого меча. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 11:56
фьора писал(а):
Ну наконц-то Джоли догнала Кидман!!!! уже и перегнала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 12:07
Кудряшка Сью писал(а):
фьора писал(а):
Ну наконц-то Джоли догнала Кидман!!!! уже и перегнала! УРААААА!!!! Есть справедливость на свете!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 12:09
ЕленКа писал(а):
Очень бы подошла Джоли для Снэфрид, но согласна с Шурочкой, что Снэфрид должна быть проще Эммы. Скорее, теплее. Снефрид и Эмма противопложности и внешне, и по характеру. Снефрид - лед и расчет, Эмма - пламя и страсть. Снефрид рубит мечом и обливается младенческой кровью (Джоли с кровью на лице ясно могу представить), а Эмма песни поет и согревает людям сердца. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 12:14
goldann писал(а):
Снефрид - лед и расчет, Эмма - пламя и страсть. Снефрид рубит мечом и обливается младенческой кровью (Джоли с кровью на лице ясно могу представить), а Эмма песни поет и согревает людям сердца. Мало сказал, хорошо сказал!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 15:25
Алджелина Джоли, без сомнения. Согласна с определением хищной красоты полностью! Есть в ней что-то хищное, и стальное. Да и чувственный рот, как в описании, и форма глаз вроде не подкачала. Это не должна быть милая и красивая блондиночка - Снэфрид, "это вам не это..." ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 2:23
|
|||
|
[10454] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |