Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование 18+

Манишка:

Виола писал(а):
Леночка, здорово

И оооочень горячо , мой суслик в отпаде

Леночка, я рада что тебе понравилось.
Ольгуся писал(а):
Елена, просто нет слов!!!

А сколько же ему лет? В смысле Диме, если последние лет 20 такие как Марина не попадались???????
[/b]

Оленька, ему много лет, но он моложе своего друга...
Allisa писал(а):
Лена,прода супер Ok нет слов....
с нетерпением буду ждать продолжения

Adventuress писал(а):
Ольгуся писал(а):
А сколько же ему лет? В смысле Диме, если последние лет 20 такие как Марина не попадались???????
Ну, он же демон... А они, сама понимаешь, могут ого-го сколько прожить!
Елена, браво Very Happy !!! Жду продолжения...

Рада что понравилось, к сожалению, я не знаю, когда смогу выложить проду, так как на недельку уезжаю в Москву.

Zlatka писал(а):
Продолжение, как всегда на высоте Very Happy Спасибо!

girlfromsaturn писал(а):
Так-с... Пошла я мужа от компа отрывать)))) Wink Такая прода!!!! Ух!!!!!!!!!!!!!!

Onix писал(а):
ГОРЯЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-891021447.html]
Что будет дальше...........!!!!!!!! [/URL]

Спасибо за отзывы, надеюсь что вы и дальше будете меня читать.

...

girlfromsaturn:

Буду-буду!!!! Wink Laughing

...

Adventuress:

Манишка писал(а):
надеюсь что вы и дальше будете меня читать.

Будем, и не надейся от нас отделаться, будем и дальше требовать продолжения Smile

...

Onix:

Adventuress писал(а):
Будем, и не надейся от нас отделаться, будем и дальше требовать продолжения Smile

Полностью согласна!!! Wink Wink Wink Wink
Особенно в вопросе продолжения!!! Wink Wink Wink Wink Wink

...

Rai:

Я, конечно, пришла во всеоружии. Но такого не ожидала. У меня нет опоссума, но если бы был он бы завалился в обморок. Супер! Very Happy

...

Жизель:

Ох, какая прода, спасибо!!!!

...

Селина:

ААААА Ar *медленно падаю под стол, пытаюсь встать и опять падаю*
Голос из-под стола-Супер!!!! Хочу еще!!!!

...

Манишка:

girlfromsaturn писал(а):
Буду-буду!!!! Wink Laughing

Adventuress писал(а):
Манишка писал(а):
надеюсь что вы и дальше будете меня читать.

Onix писал(а):
Adventuress писал(а):

Полностью согласна!!! Wink Wink Wink Wink
Особенно в вопросе продолжения!!! Wink Wink Wink Wink Wink

Rai писал(а):
Я, конечно, пришла во всеоружии. Но такого не ожидала. У меня нет опоссума, но если бы был он бы завалился в обморок. Супер! Very Happy

Жизель писал(а):
Ох, какая прода, спасибо!!!!

Селина писал(а):
ААААА Ar *медленно падаю под стол, пытаюсь встать и опять падаю*
Голос из-под стола-Супер!!!! Хочу еще!!!!

Девочки, большое спасибо за поддержку.

...

Манишка:

» Конец 2 главы

Конец 2 главы

Хмыкнув, мужчина наклонился и поцеловал девушку в губы…. – Ты прелесть куколка.
- Доверяй своим желаниям – осыпая лицо девушки, лёгкими, успокаивающими поцелуями прошептал Дима. – Делай то, что хочется…. – Продолжил он, целуя подбородок, спускаясь к шее. – Отдайся своим ощущениям и ни чего не бойся…. Есть только ты и я….
Голос Димы завораживал, заставляя забывать обо всём на свете, хриплым сексуальным голосом он шептал о том, что будет делать с ней,… это смущало и в тоже время заводило девушку. Её пальчики прошлись по груди мужчины, и его тело задрожало, а с губ сорвался стон…
Перехватив её руки, он завёл их ей за голову и, прижавшись лбом к её груди, сквозь зубы прошептал. - Знаешь, куколка я, кажется, немного погорячился, когда сказал, делай что хочешь…. Если будешь прикасаться ко мне я не смогу сдержать своего слова,… ты слишком большой соблазн…. - Нащупав свой галстук, он быстро привязал руки девушки к столбику кровати и продолжил свои ласки.
Тело Марины было охвачено тягучим, ноющим, требующего разрядки жаром желания она с трудом понимала, что мужчина ей говорит. Руки и губы Димы заставляли её извиваться стонать и плакать от восторга сладостной пытки. Он доводил её до края и отступал, оставляя балансировать на грани заоблачного блаженства не давая разрядки, переходя к невинной ласке. Но как только момент оргазма отступал, возвращался обратно к интимной пытке и так раз за разом….
- Дима.… Димочка, пожалуйста, я больше не могу…. – простонала Марина, извиваясь под ним. Ей хотелось прикоснуться к нему, но привязанные руки не позволяли этого сделать….
- Сейчас, детка,… ещё немного,… ты такая сладкая…. – Промурлыкал довольный Дима ласковым обращением. – Его палец не глубоко скользнул в горячее влажное лоно девушки, и он почувствовал, как стенки влагалища плотно обхватили его….
Его возбуждённая плоть была готова взорваться от напряжения, все мысли были о том, что бы погрузится в жаркое лоно и сделать своей.
Глаза Марины были замутнены страстью, губы, припухшие от поцелуев, а русые волосы разметались по подушке. Как она прекрасна и девушка будет его… здесь и сейчас…. Нет, нельзя,… обещал подождать, и сдержит слово,… наверное….. кажется.... К чёрту! - Подумал мужчина и, заглушив свои угрызения совести, одним быстрым рывком сметая тонкую преграду со своего пути, полностью погрузился в неё….
Внезапная боль ворвалась в улетающее сознание девушки, мгновенно протрезвила её и потребовались секунды на осознание происходящего….
- Нет!!!! Пусти меня!!!- начала вырываться Марина, но галстук лишь сильнее впился в запястья, причиняя боль. Сейчас этот элемент уже не казался ей таким возбуждающим, а собственная слабость казалась приговором. Из глаз брызнули тихие, горькие слёзы и покатились по щекам... "Как она могла довериться ему??"
- Прости меня, девочка, я слабак!!!….- Прошептал мужчина, покрывая поцелуями мокрые от слёз глазки девушки, стараясь не напугать её ещё сильнее и страстно молясь, что бы она ни возненавидела его. - Я переоценил свои силы…. Прости меня детка…
Под опытными ласковыми руками боль начала отходить на второй план и вскоре исчезла вовсе. Марина лежала, прислушиваясь, к новым ощущениям в своём теле. Она боялась, что боль вернется, но её не было…. На её место возвращалось жгучее желание, накрывавшее её огненной лавиной…Последние мысли смело восхитительной волной приближающегося оргазма и она, застонав, выгнулась дугой, прижимаясь к груди мужчины плотнее.
Он ощущал, как тело девушки расслабляется, как её снова захватывает удовольствие и немного ускорив движения, стал нежно ласкать языком её шею, сладкий запах её крови ударил в ноздри, мужчина слышал, как она быстро бежит по сосудам такая манящая, соблазнительная.… В голове словно помутилось, им овладела наисильнейшая жажда, мужчина больше не владел собой… и его клыки удлинились. Прокусив вену на шее, Дима начал жадно поглощать сладкую, как божественный нектар, кровь Марины…. Глоток ещё один… он мог бы пить её вечно....

...

Mistic:

Ура дорогая!!! Я таки его вспомнила!!!!))))
И вернулась))))
так, во-первых с почином тебя!!!! Очень рада что ты решилась выложить тут своих суккубчиков
Они умопомрачительны!!!!!
А последний отрывок так просто... гм... мамочки, где мой огнетушитель?????
Жду продолжения дорогая))))

...

Rai:

Лена, супер. Very Happy Так горячо! Так страстно! Ну ты просто мастер на НЦ. Мне очень нравиться. Хоть Дима и не сдержал слова, но зато все так хорошо получилось. Только, что будет после? И ещё: он, что не только инкуб, но и вампир? Или это так положено? Простите, но я не слишком сильна в данных вопросах. Embarassed

...

Манишка:

Машуля, спасибочки
Ленуля, ты меня перехвалишь, Дима на половину суккуб на половину вампир, в следующей части будет пояснение.

...

Ольгуся:

Вот гад! Слово сдержать не смог!!! Хотя, компенсировал такую оплошность

Интересно узнать о нем больше, так что жду продолжения Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Жизель:

Ох, ах какая прода.... ммммм.... слов нет одни эмоции

...

бастинда:

О продолжение! Спасибочки!
Какой Дима плахой мальчик: девочку обманул - лишил бедняжку невинности (хотя чет она не очень сопротивлялась), дак есче и кровушку пьет Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню