Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 16:56
Arven писал(а):
Девушки, дорогие, а поясните мне одну вещь.
Почему вы все везде пишете "другой форум" вместо названия или ссылки на этот самый "другой форум"? Из-за запрета на рекламу соседнего форума? Или же по какой-то неизвестной мне другой причине? Всё очень просто. Вот выдержка из Правил поведения на форуме: III. ЗАПРЕЩАЕТСЯ 1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц. На форуме запрещено давать оценку степени развития другого участника и переводить дискуссии к обсуждению личных качеств оппонента. 2. Публикация в тексте сообщений или подписи рекламы (в том числе скрытой) других сайтов и форумов, предложение платных услуг или публикация иных видов рекламы и коммерческих объявлений и т.п. 3. Распространение заведомо ложной информации, вирусов (злонамеренных программ, троянов). 4. Плагиат. Использование идей, текстов и прочей информации других людей или ресурсов без указания на первоисточник. То же касается и обратного – размещение информации с сайта lady.webnice.ru на других ресурсах без соответствующей ссылки. В разделах "Собственное творчество" и "Фанфики" запрещается размещать чужие произведения, даже при указании ссылки на первоисточник и наличии у вас разрешений от автора. Эти разделы предназначены для размещения собственных произведений. 5. Использование нескольких ников без уведомления администрации форума. Одалживание своего ника другим участникам. Arven писал(а):
Что ж... Тогда давайте проведём эксперимент. Я напишу название сайта, где можно прочитать перевод третьей книги, и мы все будем внимательным образом наблюдать за судьбой моего сообщения. Поэкспериментировать можно. А нужно ли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 21:49
Мария Ширинова писал(а):
Поэкспериментировать можно. А нужно ли? Соглашусь с Машей. Темка же создавалась для того, чтобы автора и её книги обсуждать, а не эксперименты ставить. Да и потом, как верно сказала Лора, всегда есть Яндекс, Гугл, Рамблер и прочие поисковики, готовые помочь в поисках перевода третьей книги. Начала перечитывать серию с самого начала, и обратила внимание как у Синтии мужчины реагируют на женский голос при первой встрече, например: "После полуночи становится жарче": Цитата:
- Я… Это здесь? – Он застыл от звука ее голоса. Эта южная манера мягко растягивать слова. Колин представил, как хорошо было бы услышать этот голос поздно ночью, в кровати. "Хозяин полуночи": Цитата: - Ч-что ты имеешь в виду? –Голос Холли был хрипловатым, но таким он очень даже нравился Найлу. Демон легко мог представить, что они лежат на смятых простынях, и она шепчет ему что-то именно с такими интонациями.
Или кричит во время оргазма. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 13:07
Lady in red писал(а):
Начала перечитывать серию с самого начала, и обратила внимание как у Синтии мужчины реагируют на женский голос при первой встрече, Я это тоже заметила, еще при первом прочтении. У немногих авторов, такое встречается, а я очень люблю такие моменты. Они так хорошо описывают, как зарождается любовь... Сразу представлешь, что если от один голос вызывает такое буйство емоций, то что же говорить...э...о более близком знакомстве. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:25
ой, девочки,*горько вздохнула* я тут поняла, что не могу читать с компьютера! глаза устают моментально вот теперь сижу жду, пока третий роман переведут и выложат на флибусту _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:31
Таша, а если распечатывать хотя бы по главе? Имхо, так вроде не очень много листов получается.
М.б. я ошибаюсь (если что - Лора поправит), но в среднем 1 глава на английском - это где-то 7-8 листов, на русском: в 2 раза больше, ну т.е. около 20 листов. зы - не задумывались о покупке ридера? Цена оправдывает себя на 100%. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:36
Lady in red писал(а):
М.б. я ошибаюсь (если что - Лора поправит), но в среднем 1 глава на английском - это где-то 7-8 листов, на русском: в 2 раза больше, ну т.е. около 20 листов. Тем стилем, который использует Фиги, получается в среднем 17-18 страниц. Бывали совсем маленькие по 13, и совсем большие по 21 странице, но редко А если подбирать стиль: шрифт посжатее, интервал между абзацами убирать, то будет еще меньше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 23:46
"Грехи полуночи":
Роман шикарный! Кара заинтересовала меня еще в первом романе серии, когда проходила сеансы психотерапии. Обожаю суккубов в романах, хотя они встречаются в них очень редко и точно не в качестве главной героини. Поэтому я сразу была настроена к роману крайне положительно! История интересная, страстная, прочитала на одном дыхании буквально за вечер. Язык автора очень колоритный! Есть, над чем посмеяться, особенно повеселили ругательства!)) Сцены секса, конечно, безумно страстные. Но и любовь, страдания описаны хорошо. Короче, я в восторге и жду продолжения! Огромное спасибо переводчикам за отличный перевод! "5+" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 23:50
Вирги, понравилось, да? Здорово!!!
Я сейчас тоже заново вторую перечитываю!!! Virgin писал(а):
Короче, я в восторге и жду продолжения! Не надо ждать, надо идти и читать. *шёпотом* Или ты по главам не читаешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 23:59
Lady in red писал(а):
Вирги, понравилось, да? Здорово!!! Еще как! Иногда хочется почитать что-то погорячее. Lady in red писал(а):
Я сейчас тоже заново вторую перечитываю!!! Может, и я когда перечитаю. Lady in red писал(а):
Не надо ждать, надо идти и читать. Хотела спросить "Уже???" Но вижу внизу приписку. Я бы с удовольствием читала по главам, но меня просто не хватит на все те книги, что я хочу прочитать. Поэтому стоически жду завершенных переводов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 0:44
Вирги, спасибо за отзыв, очень рада, что понравилось
Virgin писал(а):
Язык автора очень колоритный! Есть, над чем посмеяться, особенно повеселили ругательства!)) За ругательства отдельное спасибо переводчице У автора-то все больше стандартные "fucking" и "shit" Lady in red писал(а):
Я сейчас тоже заново вторую перечитываю!!! А я перед Новым годом перечитала, когда вычитывала перед выкладкой Virgin писал(а):
Я бы с удовольствием читала по главам, но меня просто не хватит на все те книги, что я хочу прочитать. Поэтому стоически жду завершенных переводов. Мы щас на середине. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 0:50
lorik писал(а):
Вирги, спасибо за отзыв, очень рада, что понравилось А я рада, что отзыв наконец-то написала и ТЕБЯ в кои-то веки увидела!!! lorik писал(а):
За ругательства отдельное спасибо переводчице У автора-то все больше стандартные "fucking" и "shit" Это было бы скучно. lorik писал(а):
Мы щас на середине. Наверное, жаркие обсуждения? Спойлерни, пожалуйста, оправдываются ожидания на харизматичность Найла и личность его избранницы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 1:00
Virgin писал(а):
Спойлерни, пожалуйста, оправдываются ожидания на харизматичность Найла и личность его избранницы? Ну, никто тебя за язык не тянул _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 1:01
Virgin писал(а):
оправдываются ожидания на харизматичность Найла оправдываются!!! "Пришёл, увидел, победил" Virgin писал(а):
Наверное, жаркие обсуждения? Неее, там так: "Ахх, Найл!!! Virgin писал(а):
и личность его избранницы? мне вот Холли пока очень нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 1:03
Lady in red писал(а):
оправдываются!!! "Пришёл, увидел, победил" Люблю таких! Lady in red писал(а):
Неее, там так: "Ахх, Найл!!! Serdce Serdce Serdce Хочу! Хочу! Lady in red писал(а):
мне вот Холли пока очень нравится Она же вроде рыженькая? lorik писал(а):
Ну, никто тебя за язык не тянул Скажите, я очень испорченная, если вижу пока только эту фразу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 1:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|