Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 14:13
|
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 14:13
Indefectible писал(а):
надеюсь в читатели еще можно? Конечно, я тебе рада. Рада что тебе понравилось. Indefectible писал(а): ну вообще-то домашние животные часто похожи на своих хозяев. мне кажется, что кошка пошла характером в Наташу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 14:20
Фэнси писал(а):
МУЗ пришел в себя и теперь пинает меня, торопя. Ура скоро будет продка. Неужели парень со сковородкой помог? Фэнси писал(а): тут ээээ проблемка я тут решила Монинг перечитать. Так вляпалась по самое ни хочу, собираюсь писать про Виталика, а тут Беронс перед глазами стоит. Вот представь, целовать начинает Виталик, а продолжает Беронс... А если дойду до эротической части тут вообще получается, целая гоп кампания. Боюсь Наташа этого не переживет. Ты тоже с продой-то не тяни, ЖДЕМС!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 14:22
ulik писал(а):
рада что Снежинка вам всем понравилась я вообще жуткая кошатница, поэтому тут даже без вариантов - любовь к Снежинке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 14:28
ulik писал(а):
Неужели парень со сковородкой помог? Ага, особенно когда думаю что на ней лежало. ulik писал(а):
тут ээээ проблемка я тут решила Монинг перечитать. Так вляпалась по самое ни хочу, собираюсь писать про Виталика, а тут Беронс перед глазами стоит. Вот представь, целовать начинает Виталик, а продолжает Беронс... Ну, что Монинг, что очаровашка Беронс, это смертельно для любых мозгов. Приколись я тоже ее читала, с перерывами, на забеги по инету. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 12:19
» 3 глава (I часть)Фэнси, Манишка спасибо за помощь.3 глава (I часть). Вечер был в самом разгаре, Виталий откинулся в кресле и посмотрел на звездное небо. Клиентов, которых привел Игорь, на вечеринку уже не было. В понедельник его банк подпишет с этой фирмой контракт. - Я чувствую себя стариком, - услышал Виталик голос Сергея. - Ты? В тридцать два года …- задумчиво сказал Виталий. - Так мне сказал мой брат. Ты посмотри, неужели в двадцать три года я вел себя так же как мой братец. Виталик перевел взгляд на веселящуюся толпу и нашел среди них Артема. - Да твой братец безбашенный просто. - Он опять вылетел из института, - ответил Сергей. - В который раз уже? Я так понимаю, ты опять заплатишь деньги, и его вновь возьмут. - Придется. После смерти отца, он будто с цепи сорвался. На мать вообще не обращает внимания. А я враг номер один. Для него авторитетом обладают только дружки. Ему лишь бы выпить и с кем бы трахнуться. А на днях заявил, что я обязан его доучить и не только. Иначе он опротестует завещание отца, хочет чтобы я ему отдал половину отцовской фирмы. - Он же её сразу продаст?! -Я знаю. И спустит все деньги коту под хвост. -Мальчики, а что вы тут скучаете? К ним подошла одна из девушек, подружек Артема, и села на колени Сергею. - Света, встань пожалуйста. - Я подумала что тебе тоже скучно? Мы и Виталику тоже кого-нибудь найдем. - Нет спасибо я как-нибудь сам, - сказал Виталик, и усмехнулся когда посмотрел, как Сергей пытается вырваться из объятий этой Светы. Света поднялась, и обиженно посмотрела на мужчин. - Артем сказал, что твоя девушка тебя бросила и уехала. Я хотела тебя утешить. - У тебя неверные сведения Света. Утешений здесь не требуется. Когда Света отошла, Сергей позволил себе расслабиться и откинулся на кресло. - Как она меня достала. -А Эля где? – спросил Виталик, он знал, что скоро у его друга должна быть свадьба. - Сестрой уехала на несколько дней в Италию. О боже опять она идет. Вит, будь другом отделайся от неё. Сергей встал с кресла и ушел в дом. - Виталик...- проговорила сексуальным голосом Света. – А где Сергей? Я только что его видела здесь. - Испарился. - А куда? - Не знаю, он мне не доложился. - Но ты же его друг? – Света подошла к Виталику и провела свое рукой по его плечам. – Ты же подскажешь, как одной красивой девушке найти его? – и скользнула ладонью ему на грудь. – Ай! Больно пусти…- вскрикнула Света, когда её руку сжал Виталик. - Света, я не вижу красивой женщины, вижу муху, которая жужжит и надоедает… - Ты…ты... ты… - Я понял, можешь быть свободна. Мужчина вздохнул и вновь посмотрел на звездное небо. Он вспомнил улыбающуюся Наташу, его малышка уже совсем взрослая. Она превратилась красавицу с карими глазами, от которой захватывало дух, хотя она всегда была красивой, сколько он её знал. В памяти всплыл момент, когда они с Денисом вечером гуляли с малышкой. Не сказать, что это им обоим нравилось, но Вера Андреевна была непреклонна. Денис снял Наташу с качелей, и она подбежала к нему. - Валик на учки. - Нет, ты уже взросла, так что сама ходи. - Валик учки, – требовала своего Наташа. - Иди к брату просись. Я тебя уже сегодня долго носил, так что или он или домой пешком пойдешь сама. Наташа оглянулась на подошедшего брата и развернулась опять к Виталику. - Нет не Динь, а Валик учки. - Валик ты пользуешься успехом, твои руки как всегда пользуются популярностью, - подколол его Денис. - Динь – Динь ты тоже, принеси, подай, – не остался в долгу Виталик и, подтверждая его слова, Наташа увидела, что рядом нет куклы. - Динь кукла где? Молодые люди посмотрели друг на друга и рассмеялись. - Привет Вит, что один сидишь? – сказал Артем. - А где мой братец? - Захотелось побыть одному. А где твой брат не знаю. - Я смотрю, он от Светы сбежал, мог бы гульнуть пока невеста уехала. - Артем, ты нарываешься, ждешь, когда твой брат из себя выйдет? - Мне просто не хочется, чтобы она рядом со мной крутилась, когда одна девушка приедет. - Тогда зачем пригласил? - Для моего брата. Виталик, сегодняшний вечер обещает, быть очень интересным, – загадочно ответил Артем и положил свою руку на плечо Виталику.- Сегодня здесь будет такая цыпочка. Её мой родственник приведет, он холодный англичанин, хотя с русским корнями. Эта девочка слишком горяча для него, он не знает, как с ней общаться. -А ты знаешь? - Моим друзьям эта цыпочка тоже понравилась. Не понимаю, что она в моем холодном родственнике нашла? « - Мозги, наверное… – сказал себе Виталик». - За Наташу нужно побороться…Ты бы видел, как она выглядела в купальнике. От слов Артура Виталик вздрогнул. «- Этого не может быть! Наташа в Питере, и далеко от этого поддонка – думал он». - Слушай Артем, я один раз говорю. Не трогай девушку, твой брат тебе потом спасибо не скажет, да и родственник тоже… – грубо ответил Виталик, и он тоже постарается, что бы с девушкой ничего не случилось. -Да ладно тебе, все они говорят, в начале «нет», а потом как кошки лижутся. За такую женщину, нужно бороться, и правил нет. Главное, что бы она оказалось в твоей кровати, и мурлыкала, – усмехнулся Артем. – А вот и мое сокровище, с моим родственничком. Виталик посмотрел, куда показывал Артем, и для него время остановилось, сердце сбилось с ритма, и он забыл, как нужно дышать. Наташа шла под руку с Гришей, многие на них оглядывались, они были очень красивой парой. Всю дорогу сюда Наташа думала о Виталике и с кем он сейчас. Гриша старался её отвлекать. И вот сейчас они на какой-то вечеринке у его родственника. Её взгляд скользил по толпе, пока не встретился зелеными глазами. - Виталик… - тихо прошептала она, и машинально шагнула к нему. Его взгляд околдовывал и притягивал её как к магниту. Гриша поймал её за руку и прижал к себе. - Что..? Зеленые глаза потемнели и недовольно посмотрели на парня. -Гриш, я вижу друга нашей семьи, пойдем к нему, – проговорила Наташа. - Да конечно, - сказал Гриша, мельком взглянув на мужчину. Девушка отпустила руку Гриши и пошла на встречу Виталику. Виталик увидел, что Наташа идет к нему и встал с кресла. В его кармане завибрировал телефон, который он сделал бесшумным. Он машинально ответил: -Да…- он смотрел, как её волосы развевались, а походка была манящей и искушающей. -Милый нам нужно поговорить, ты не можешь меня бросить, мне нужно сказать тебе что-то важное. – проговорила в трубку девушка. Виталик опомнился и глубоко вздохнул, но продолжал смотреть на Наташу, которая обходила столы. - Олеся, между нами все кончено, неужели не понятно. Тебе нужна была квартира, ты её получила. Теперь оставь меня, и забудь этот номер, – ответил он. - Виталик… – истерично визгнула девушка. – Но я… я… я…. - Олеся позвони завтра, я занят, – сказал он и отключил телефон. И посмотрел в карие глаза, от которых его сердце билось все быстрее и быстрее. – Привет Наташ, - улыбнулся мужчина и обнял девушку. - Привет. У нас с тобой сегодня прям день свиданий. - Я вообще-то не видел тебя два года, так что наверстываю упущенное, - Виталик даже забыл, что рядом с ним стоит Артем, пока он сам о себе не напомнил. - Я не знал, что вы знакомы,– проговорил рядом Артем. - Наташ, я очень рад тебя видеть. - Спасибо за приглашение Артем. И только сейчас Виталик понял, про кого Артур говорил. Понял весь ужас этого разговора, он не допустит, чтобы с Наташей что-то произошло. Но пока он думал, как девушку увести отсюда, к ним подошел её парень. Виталик смотрел на него, и в нем проснулась ревность, что Наташа сейчас принадлежит этому молокососу?!!!. Он видел, как парень обнял её и прижал к себе. Наташа представила их. - Мне Наташа много о вас рассказывала, - проговорил Гриша. - Не могу похвастаться тем же о вас, - ответил Виталик. - Пока вы тут болтаете и знакомитесь, я у вас украду Наташу, чтобы ей скучно не было. Ты не против потанцевать? Наташа посмотрела на Виталика и Гришу. - Не против. «- Зато я против, – думал Виталик. – Пускай только пальцем дотронется не там где надо, я ему их с руками повыдергиваю». Он видел, как Артем обнял Наташу и прижался к ней, как на зло заиграла медленная музыка. В нем кипела ревность, которую он не мог ни чем объяснить себе. Он видел, как руки Артема опустились на бедра девушки. «- Я сейчас его придушу, - сказал себе Виталик, и сжал кулаки». |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 12:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 13:02
Юляш, намного лучше
Вид законченный у отрывка, более плавные переходы. Короче классно |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 13:25
Ой что будет!!!! Ну, Ну,ну неужели драка Виталик накостыляет этому маленькому похотливому засранцу
Ой как хочется продолжение побыстрей почитать!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлька, я тебя |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 13:33
Нарвется Артем как-нибудь на ту, кто ему эту кастрацию обеспечит)))))
Отличная прода!!!! Спасибо!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 13:48
|
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 13:54
Я это образно)))) Ему нужна девушка, которая заставит его измениться!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ання | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 14:09
Привет) Принимайте нового читателя Очень понравилось, только теперь переживаю за Наташу. Виталик, ведь, спасет её, правда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 14:42
Юля, спасибо за продолжение! Очень понравилось.
Что ревность делает с человеком: ulik писал(а):
– Пускай только пальцем дотронется не там где надо, я ему их с руками повыдергиваю». Интересно было бы понаблюдать за процессом |
|||
Сделать подарок |
|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 17:16
Юленька, а вот и я
Прочитала аннотацию, 1 главу, потом сама не заметила как мигом проглотила 2 и 3, и вот, набрав обороты... я оказываюсь в тупике А ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ???? На самом ведь интересном месте! Хочу сказать пару слов про героев и задать свои нескромные вопросы. Артем - мальчик с неудовлетворенной сексуальной зависимостью, привыкший получать то, что ему нужно с помощью паразитизма, за чужой счет. Мерзкий тип. Не выношу таких мужчин. Правильно Фэнси сказала: Фэнси писал(а):
Артема на кастрацию!!! Денис - хм... он для меня пока загадка. Кроме того, что Дэн любящий брат и хороший человек (надеюсь, что я не ошибаюсь), я о нем пока ничего не знаю. Поэтому прошу автора поскорее нас познакомить! Виталик - Настоящий мужчина, герой, благородный, честный, любящий. Плюс ко всему ревнивый и жаждущий мести))) ulik писал(а): Гыы))) Я всеми руками "за", буду в первых рядах болельщиков...
Я сейчас его придушу Гриша - кто такой Гриша? Тоже загадка, но думаю в продолжении все станет ясно) Наташа - добрая, милая девушка с неиспорченным сердцем и душой. Она с первых строк вызвала во мне симпатию)))) Ну, и конечно, Снежинка - очаровательный пушистый монстрик, жаждущий развлечений))) (Как она на диване подарок оставила ) Респект! в общем, герои получились колоритные, интресные - 5 баллов аффтору))))))) и еще несколько вопросов: Юленька, а сколько лет Виталику и Наташе? И еще: как Виталик выглядит? Зеленые глаза и ямочки на щеках - это пока все, что я узнала, но у меня есть безумное желание рассмотреть его получше))) Хочется представить себе полный образ В общем, Юленька, ты молодец!!!!! Теперь остается ждать продолжения и рисовать в своей фантазии как Вит расправится с Артемом))) (Прости за столь длинное сочинение) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:20
|
|||
|
[10665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |