Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

У судьбы свои правила… (современный роман, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>23 Янв 2011 14:13

Юль ты мой герой, МУЗ пришел в себя и теперь пинает меня, торопя. Ты тоже с продой-то не тяни, ЖДЕМС!!!!!!!!!!!

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>23 Янв 2011 14:13

Indefectible писал(а):
надеюсь в читатели еще можно?

Конечно, я тебе рада. Рада что тебе понравилось.
Indefectible писал(а):
мне кажется, что кошка пошла характером в Наташу
ну вообще-то домашние животные часто похожи на своих хозяев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2011 14:20

Фэнси писал(а):
МУЗ пришел в себя и теперь пинает меня, торопя.

Ура скоро будет продка. Неужели парень со сковородкой помог?
Фэнси писал(а):
Ты тоже с продой-то не тяни, ЖДЕМС!!!!!!
тут ээээ проблемка я тут решила Монинг перечитать. Так вляпалась по самое ни хочу, собираюсь писать про Виталика, а тут Беронс перед глазами стоит. Вот представь, целовать начинает Виталик, а продолжает Беронс... А если дойду до эротической части тут вообще получается, целая гоп кампания. Боюсь Наташа этого не переживет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>23 Янв 2011 14:22

ulik писал(а):
рада что Снежинка вам всем понравилась

я вообще жуткая кошатница, поэтому тут даже без вариантов - любовь к Снежинке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2011 14:28

ulik писал(а):
Неужели парень со сковородкой помог?

Ага, особенно когда думаю что на ней лежало.

ulik писал(а):
тут ээээ проблемка я тут решила Монинг перечитать. Так вляпалась по самое ни хочу, собираюсь писать про Виталика, а тут Беронс перед глазами стоит. Вот представь, целовать начинает Виталик, а продолжает Беронс...

Ну, что Монинг, что очаровашка Беронс, это смертельно для любых мозгов. Приколись я тоже ее читала, с перерывами, на забеги по инету.

>27 Янв 2011 12:19

» 3 глава (I часть)

Фэнси, Манишка спасибо за помощь.

3 глава (I часть).

Вечер был в самом разгаре, Виталий откинулся в кресле и посмотрел на звездное небо. Клиентов, которых привел Игорь, на вечеринку уже не было. В понедельник его банк подпишет с этой фирмой контракт.
- Я чувствую себя стариком, - услышал Виталик голос Сергея.
- Ты? В тридцать два года …- задумчиво сказал Виталий.
- Так мне сказал мой брат. Ты посмотри, неужели в двадцать три года я вел себя так же как мой братец.
Виталик перевел взгляд на веселящуюся толпу и нашел среди них Артема.
- Да твой братец безбашенный просто.
- Он опять вылетел из института, - ответил Сергей.
- В который раз уже? Я так понимаю, ты опять заплатишь деньги, и его вновь возьмут.
- Придется. После смерти отца, он будто с цепи сорвался. На мать вообще не обращает внимания. А я враг номер один. Для него авторитетом обладают только дружки. Ему лишь бы выпить и с кем бы трахнуться.
А на днях заявил, что я обязан его доучить и не только. Иначе он опротестует завещание отца, хочет чтобы я ему отдал половину отцовской фирмы.
- Он же её сразу продаст?!
-Я знаю. И спустит все деньги коту под хвост.
-Мальчики, а что вы тут скучаете?
К ним подошла одна из девушек, подружек Артема, и села на колени Сергею.
- Света, встань пожалуйста.
- Я подумала что тебе тоже скучно? Мы и Виталику тоже кого-нибудь найдем.
- Нет спасибо я как-нибудь сам, - сказал Виталик, и усмехнулся когда посмотрел, как Сергей пытается вырваться из объятий этой Светы.
Света поднялась, и обиженно посмотрела на мужчин.
- Артем сказал, что твоя девушка тебя бросила и уехала. Я хотела тебя утешить.
- У тебя неверные сведения Света. Утешений здесь не требуется.
Когда Света отошла, Сергей позволил себе расслабиться и откинулся на кресло.
- Как она меня достала.
-А Эля где? – спросил Виталик, он знал, что скоро у его друга должна быть свадьба.
- Сестрой уехала на несколько дней в Италию. О боже опять она идет. Вит, будь другом отделайся от неё.
Сергей встал с кресла и ушел в дом.
- Виталик...- проговорила сексуальным голосом Света. – А где Сергей? Я только что его видела здесь.
- Испарился.
- А куда?
- Не знаю, он мне не доложился.
- Но ты же его друг? – Света подошла к Виталику и провела свое рукой по его плечам. – Ты же подскажешь, как одной красивой девушке найти его? – и скользнула ладонью ему на грудь.
– Ай! Больно пусти…- вскрикнула Света, когда её руку сжал Виталик.
- Света, я не вижу красивой женщины, вижу муху, которая жужжит и надоедает…
- Ты…ты... ты…
- Я понял, можешь быть свободна.

Мужчина вздохнул и вновь посмотрел на звездное небо. Он вспомнил улыбающуюся Наташу, его малышка уже совсем взрослая. Она превратилась красавицу с карими глазами, от которой захватывало дух, хотя она всегда была красивой, сколько он её знал. В памяти всплыл момент, когда они с Денисом вечером гуляли с малышкой. Не сказать, что это им обоим нравилось, но Вера Андреевна была непреклонна.
Денис снял Наташу с качелей, и она подбежала к нему.
- Валик на учки.
- Нет, ты уже взросла, так что сама ходи.
- Валик учки, – требовала своего Наташа.
- Иди к брату просись. Я тебя уже сегодня долго носил, так что или он или домой пешком пойдешь сама.
Наташа оглянулась на подошедшего брата и развернулась опять к Виталику.
- Нет не Динь, а Валик учки.
- Валик ты пользуешься успехом, твои руки как всегда пользуются популярностью, - подколол его Денис.
- Динь – Динь ты тоже, принеси, подай, – не остался в долгу Виталик и, подтверждая его слова, Наташа увидела, что рядом нет куклы.
- Динь кукла где?
Молодые люди посмотрели друг на друга и рассмеялись.

- Привет Вит, что один сидишь? – сказал Артем. - А где мой братец?
- Захотелось побыть одному. А где твой брат не знаю.
- Я смотрю, он от Светы сбежал, мог бы гульнуть пока невеста уехала.
- Артем, ты нарываешься, ждешь, когда твой брат из себя выйдет?
- Мне просто не хочется, чтобы она рядом со мной крутилась, когда одна девушка приедет.
- Тогда зачем пригласил?
- Для моего брата. Виталик, сегодняшний вечер обещает, быть очень интересным, – загадочно ответил Артем и положил свою руку на плечо Виталику.- Сегодня здесь будет такая цыпочка. Её мой родственник приведет, он холодный англичанин, хотя с русским корнями. Эта девочка слишком горяча для него, он не знает, как с ней общаться.
-А ты знаешь?
- Моим друзьям эта цыпочка тоже понравилась. Не понимаю, что она в моем холодном родственнике нашла?
« - Мозги, наверное… – сказал себе Виталик».
- За Наташу нужно побороться…Ты бы видел, как она выглядела в купальнике.
От слов Артура Виталик вздрогнул.
«- Этого не может быть! Наташа в Питере, и далеко от этого поддонка – думал он».
- Слушай Артем, я один раз говорю. Не трогай девушку, твой брат тебе потом спасибо не скажет, да и родственник тоже… – грубо ответил Виталик, и он тоже постарается, что бы с девушкой ничего не случилось.
-Да ладно тебе, все они говорят, в начале «нет», а потом как кошки лижутся. За такую женщину, нужно бороться, и правил нет. Главное, что бы она оказалось в твоей кровати, и мурлыкала, – усмехнулся Артем. – А вот и мое сокровище, с моим родственничком.
Виталик посмотрел, куда показывал Артем, и для него время остановилось, сердце сбилось с ритма, и он забыл, как нужно дышать.

Наташа шла под руку с Гришей, многие на них оглядывались, они были очень красивой парой.
Всю дорогу сюда Наташа думала о Виталике и с кем он сейчас. Гриша старался её отвлекать. И вот сейчас они на какой-то вечеринке у его родственника. Её взгляд скользил по толпе, пока не встретился зелеными глазами.
- Виталик… - тихо прошептала она, и машинально шагнула к нему. Его взгляд околдовывал и притягивал её как к магниту.
Гриша поймал её за руку и прижал к себе.
- Что..?
Зеленые глаза потемнели и недовольно посмотрели на парня.
-Гриш, я вижу друга нашей семьи, пойдем к нему, – проговорила Наташа.
- Да конечно, - сказал Гриша, мельком взглянув на мужчину.

Девушка отпустила руку Гриши и пошла на встречу Виталику.
Виталик увидел, что Наташа идет к нему и встал с кресла.
В его кармане завибрировал телефон, который он сделал бесшумным. Он машинально ответил:
-Да…- он смотрел, как её волосы развевались, а походка была манящей и искушающей.
-Милый нам нужно поговорить, ты не можешь меня бросить, мне нужно сказать тебе что-то важное. – проговорила в трубку девушка.
Виталик опомнился и глубоко вздохнул, но продолжал смотреть на Наташу, которая обходила столы.
- Олеся, между нами все кончено, неужели не понятно. Тебе нужна была квартира, ты её получила. Теперь оставь меня, и забудь этот номер, – ответил он.
- Виталик… – истерично визгнула девушка. – Но я… я… я….
- Олеся позвони завтра, я занят, – сказал он и отключил телефон. И посмотрел в карие глаза, от которых его сердце билось все быстрее и быстрее. – Привет Наташ, - улыбнулся мужчина и обнял девушку.
- Привет. У нас с тобой сегодня прям день свиданий.
- Я вообще-то не видел тебя два года, так что наверстываю упущенное, - Виталик даже забыл, что рядом с ним стоит Артем, пока он сам о себе не напомнил.
- Я не знал, что вы знакомы,– проговорил рядом Артем. - Наташ, я очень рад тебя видеть.
- Спасибо за приглашение Артем.
И только сейчас Виталик понял, про кого Артур говорил. Понял весь ужас этого разговора, он не допустит, чтобы с Наташей что-то произошло. Но пока он думал, как девушку увести отсюда, к ним подошел её парень. Виталик смотрел на него, и в нем проснулась ревность, что Наташа сейчас принадлежит этому молокососу?!!!. Он видел, как парень обнял её и прижал к себе.
Наташа представила их.
- Мне Наташа много о вас рассказывала, - проговорил Гриша.
- Не могу похвастаться тем же о вас, - ответил Виталик.
- Пока вы тут болтаете и знакомитесь, я у вас украду Наташу, чтобы ей скучно не было. Ты не против потанцевать?
Наташа посмотрела на Виталика и Гришу.
- Не против.
«- Зато я против, – думал Виталик. – Пускай только пальцем дотронется не там где надо, я ему их с руками повыдергиваю».
Он видел, как Артем обнял Наташу и прижался к ней, как на зло заиграла медленная музыка. В нем кипела ревность, которую он не мог ни чем объяснить себе.
Он видел, как руки Артема опустились на бедра девушки.
«- Я сейчас его придушу, - сказал себе Виталик, и сжал кулаки».
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2011 12:39

Привет Юль я похоже первая! Здорово получилось, Виталик мой герой!!!!!!!!! Ar Артема на кастрацию!!! Gun

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>27 Янв 2011 13:02

Юляш, намного лучше

Вид законченный у отрывка, более плавные переходы. Короче классно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольгуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.12.2010
>27 Янв 2011 13:25

Ой что будет!!!! Ну, Ну,ну неужели драка Ar Ar Ar Виталик накостыляет этому маленькому похотливому засранцу Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur
Ой как хочется продолжение побыстрей почитать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлька, я тебя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>27 Янв 2011 13:33

Нарвется Артем как-нибудь на ту, кто ему эту кастрацию обеспечит)))))
Отличная прода!!!! Спасибо!!!!!

>27 Янв 2011 13:48

girlfromsaturn писал(а):
Нарвется Артем как-нибудь на ту, кто ему эту кастрацию обеспечит

Тусь так мы с тобой это дело и организуем. Dur Dur Dur

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>27 Янв 2011 13:54

Я это образно)))) Ему нужна девушка, которая заставит его измениться!!!!!

Ання Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.11.2010
>27 Янв 2011 14:09

Привет) Принимайте нового читателя Flowers Очень понравилось, только теперь переживаю за Наташу. Виталик, ведь, спасет её, правда? Embarassed

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>27 Янв 2011 14:42

Юля, спасибо за продолжение! Очень понравилось. Very Happy

Что ревность делает с человеком:
ulik писал(а):
– Пускай только пальцем дотронется не там где надо, я ему их с руками повыдергиваю».

Интересно было бы понаблюдать за процессом rofl Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люлякибам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.08.2010
>27 Янв 2011 17:16

Юленька, а вот и я Laughing
Прочитала аннотацию, 1 главу, потом сама не заметила как мигом проглотила 2 и 3, и вот, набрав обороты... я оказываюсь в тупике Dur
А ГДЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ????
На самом ведь интересном месте! Embarassed

Хочу сказать пару слов про героев и задать свои нескромные вопросы.

Артем - мальчик с неудовлетворенной сексуальной зависимостью, привыкший получать то, что ему нужно с помощью паразитизма, за чужой счет. Мерзкий тип. Не выношу таких мужчин. Правильно Фэнси сказала:
Фэнси писал(а):
Артема на кастрацию!!!

Денис - хм... он для меня пока загадка. Кроме того, что Дэн любящий брат и хороший человек (надеюсь, что я не ошибаюсь), я о нем пока ничего не знаю. Поэтому прошу автора поскорее нас познакомить!

Виталик - Настоящий мужчина, герой, благородный, честный, любящий. tender Плюс ко всему ревнивый и жаждущий мести))) Kickass
ulik писал(а):
Я сейчас его придушу
Гыы))) Я всеми руками "за", буду в первых рядах болельщиков... Mr. Green

Гриша - кто такой Гриша?nus Тоже загадка, но думаю в продолжении все станет ясно)

Наташа - добрая, милая девушка с неиспорченным сердцем и душой. Она с первых строк вызвала во мне симпатию))))

Ну, и конечно, Снежинка - очаровательный пушистый монстрик, жаждущий развлечений))) (Как она на диване подарок оставила Laughing ) Респект!

в общем, герои получились колоритные, интресные - 5 баллов аффтору))))))) Ok

и еще несколько вопросов:
Юленька, а сколько лет Виталику и Наташе?
И еще: как Виталик выглядит? Зеленые глаза и ямочки на щеках - это пока все, что я узнала, но у меня есть безумное желание рассмотреть его получше))) Хочется представить себе полный образ Embarassed

В общем, Юленька, ты молодец!!!!!

Теперь остается ждать продолжения и рисовать в своей фантазии как Вит расправится с Артемом)))

(Прости за столь длинное сочинение)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Таня , привет! какой у тебя интересный коммент и вопросы Спасибо! нет, с приливами это не связано, это же чистая геометрия. планета... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » У судьбы свои правила… (современный роман, 18+) [10665] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение