kisul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 19:13
А что, I cry поет Westlife??? Тогда я тоже люблю эту группу!!!
Ирландцы преследуют меня)) Один глазеет с авы)) _________________ "Лови моё дыхание, теряю я сознание, любимое создание мое..." |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 14:33
Стало известно, что группа Westlife распадется в следующем году. На следующий день после объявления планов о стадионном туре и альбоме «Greatest Hits» ирландский бойз-бэнд принял решение, что в мае 2012 года, когда концерты завершатся, пути музыкантов разойдутся.
Как передает газета Тhe Sun, источник, близкий к коллективу рассказал: «Это все – альбом «Greatest Hits», гастроли – способ отблагодарить своих преданных поклонников и сказать «Всего доброго!». Следующей весной Westlife отыграют девять концертов. Первый из них пройдет 14 мая на концертной площадке Metro Radio Arena в Ньюкасле, а завершится все 27 мая в Глазго. Группа выпустит коллекцию их «Greatest Hits» 21 ноября. Чуть раньше, 13 ноября, выйдет сингл «Lighthouse»; также будет представлен клип, снятый в ЮАР. По завершении тура ее участники займутся сольной деятельностью. Как сообщается в пресс-релизе, Марк Фиайли, Киан Иган, Шейн Файлен и Ники Бирн «расстаются друзьями. Между ними нет никакой вражды, просто настало время исследовать новые перспективы». _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 14:40
vamp писал(а):
Стало известно, что группа Westlife распадется в следующем году. Что делать ! Не все же им в мальчиках ходить. Посмотрите на наших Иванушек ( не к трапезе будет упомянуто и не в обиду поклонницам) . Взрослые дядьки скачут и мальчиковые песенки "поют" . Это ж не сравнить с тяжелым металлом или роком. Опять же что-то новое появится, не менее интересное и увлекательное. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 19:18
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 8:55
Ириша П писал(а):
Что делать ! Не все же им в мальчиках ходить. Посмотрите на наших Иванушек. Взрослые дядьки скачут и мальчиковые песенки "поют" . Это ж не сравнить с тяжелым металлом или роком. Опять же что-то новое появится, не менее интересное и увлекательное. Согласна. Каждому возрасту свое время. |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 12:09
vamp писал(а):
Стало известно, что группа Westlife распадется в следующем году Жаль, очень жаль... До Украины они так и не доехали... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 18:08
Сашка, да... очень жаль :( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 13:26
Мне вот эта песенка оооочень нравится... (здесь они поют старую песенку Air Supply вместе с начинающей певицей Delta Godrem)
Ну и ещё одна оооочень знаменитая песенка с очень знаменитой певицей... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 22:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 18:40
Музыка моей юности. С подругой подсели на них в 2001 году. Замечательные баллады, проникающие в душу. Хотя они мне больше нравились, когда их было пять. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:45
|
|||
|
[10811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |