Leleta:
uurta писал(а):А вот говорят: "на "м" у тебя статус и все тут". а куда мне мой пристроить?
Нееее!
Маракеш говорила, что она
думает, что у тебя статус на М.

А ты могла бы просто сказать, что, мол, нет, не на М.!
Solnyshko писал(а):Дамы, добрый вечер!
Привет,
Солнышка!!!
Solnyshko писал(а):Перевоспитавшихся принимаете???
Конечно принимаем!!!!
А ты точно перевоспиталась?
Valisiy писал(а):- Доброго времени суток, - сказал он, заметив в городе группу девушек, старых и новых знакомых. Потом прислушался к разговорам. Шла обычная мафская жизнь - подозрения, намеки, отмазы...
Ага, тролль пришел!
Тролль, я тебя боюсь! Ты меня один раз уже так обманул...
...
marakesh:
uurta писал(а):marakesh писал(а):И самое интересное ты стала статусы не с мирных перебирать, а с бячных и первыи статус у тебя был Маня. Может ты Маня?

О дааа, я злобный сумасшедший маньяк! а если бы я написал первый статус мирный, то я типа мирной бы сразу стала, да?
Точно, а так у тебя оговорка как по Фрейду с твоей расшифровкой М.
Санти мафом тоже не просто, они подозрения из пальца высасывают, а это нелегкое дело, по себе помню.
Китти, Солнца в прошлой игре спалилась своим приветствием, которое началось со слова "Живые!" и оказалась мафом. Вот также и твое приветсвие зацепило нас.
...
Китти:
привет солнышко

наверно и тебе не сладко пришлось

на нвичков нападают, наверное думают что мы расколимся. White Pantera забыла написать свидетеля , в раскладе токо 15 игроков а так нас же 16
маракеш теперь я поняла
...
Santi:
Ого, Солнышко, ты глазастая!!!!! А я даже и не заметила. Видать ты высматривала что-то!? Пантера просто ошиблась, там свидетель вместо коммисара.
Как-то напали все на Уурту, может мафия уже пытается козни строить?!
...
uurta:
marakesh писал(а):Точно, а так у тебя оговорка как по Фрейду с твоей расшифровкой М.
Ааа...буду знать, спасибо.
Китти писал(а):на нвичков нападают, наверное думают что мы расколимся
Есть чему колоться?
Santi писал(а):Как-то напали все на Уурту, может мафия уже пытается козни строить?!
Я не думаю, что Летик маф. Маракеш ее не поймешь. будь кто другой, а тут...разбери ее.
...
Adell:
Привет- привет)))
С началом игры!)))
Ух какие у нас в самый первый день разборки))))
...
Топаз:
Привет всем и приятной игры!
Ух, какие движняки уже

, аж 4 странички наболтали)
...
Santi:
Adell писал(а):Привет- привет)))
С началом игры!)))
Ух какие у нас в самый первый день разборки))))
Привет! Насколько я поняла, это пока притирка)))) Разборки будут позже
Valisiy писал(а):- Доброго времени суток, - сказал он, заметив в городе группу девушек, старых и новых знакомых. Потом прислушался к разговорам. Шла обычная мафская жизнь - подозрения, намеки, отмазы...
И тебе доброго утра, тролль, а что ж ты подумал, увидев все это безобразие?
...
Китти:
uurta писал(а): Китти писал(а):на новичков нападают, наверное думают что мы расколимся
Есть чему колоться?

конечно нет, что мне скрывать я честный житель
...
Solnyshko:
Leleta писал(а):А ты точно перевоспиталась?
Точно! Мне на этот раз повезло!
Santi писал(а):Ого, Солнышко, ты глазастая!!!!! А я даже и не заметила. Видать ты высматривала что-то!? Пантера просто ошиблась, там свидетель вместо коммисара.
Я иногда оказываюсь внимательной

Да и такое слово, на которое нельзя не обратить внимание! Тем более, что в правилах столько перетирали, что его в этой игре нет. Про ошибку я догадалась, ага

Просто сначала подумала, что он таки есть.
...
marakesh:
Привет всем кто подошел недавно!
uurta писал(а):
Santi писал(а):Как-то напали все на Уурту, может мафия уже пытается козни строить?!
Я не думаю, что Летик маф. Маракеш ее не поймешь. будь кто другой, а тут...разбери ее.
Хм-м тут уже группа мафов наклевывается
Уурта и Санти.
Уурта ё-мое да я что чудоюдо рыба кит, что ли? Я проста как 5 коп.
...
Mysterious:
Офигеть, отлучилось на пару часиков, а тут уже 4 страницы накатали. Шустро партия начинается…так надо вливаться…
Китти
Цитата:конечно нет, что мне скрывать я честный житель
И мы должны на слово поверить?
Валисий
Цитата:- Доброго времени суток
Ура, наш троллик снова с нами
Солнышко
Цитата:Точно! Мне на этот раз повезло!
А, что ты подразумеваешь под везением?
...
Solnyshko:
Mysterious писал(а):А, что ты подразумеваешь под везением?

Что я в этот раз не маф
(И скучно было бы играть ту же роль - хочется разнообразия)
Mysterious писал(а):Офигеть, отлучилось на пару часиков, а тут уже 4 страницы накатали. Шустро партия начинается…так надо вливаться…
А то сочтут за молчуна, а это чревато!
Я сегодня тоже прифигела - пришла, а тут уже столько написанного. И не надо орать, ища
живых людей.
...
marakesh:
Solnyshko писал(а):Leleta писал(а):А ты точно перевоспиталась?
Точно! Мне на этот раз повезло!
А что так мелко? Тайная шифровка мафам?
...
Santi:
marakesh писал(а):Хм-м тут уже группа мафов наклевывается Уурта и Санти. Уурта ё-мое да я что чудоюдо рыба кит, что ли? Я проста как 5 коп.
Хм, а мне кажется, что больше всего на мафа ты тянешь.

Всех лбами сталкиваешь и подозреваешь. А я-то, наивная, тебя вначале хорошей назвала.
...