Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:piter1

Leleta:

uurta писал(а):
А вот говорят: "на "м" у тебя статус и все тут". а куда мне мой пристроить?

Нееее! Маракеш говорила, что она думает, что у тебя статус на М. А ты могла бы просто сказать, что, мол, нет, не на М.!

Solnyshko писал(а):
Дамы, добрый вечер!

Привет, Солнышка!!!

Solnyshko писал(а):
Перевоспитавшихся принимаете???

Конечно принимаем!!!!
А ты точно перевоспиталась?

Valisiy писал(а):
- Доброго времени суток, - сказал он, заметив в городе группу девушек, старых и новых знакомых. Потом прислушался к разговорам. Шла обычная мафская жизнь - подозрения, намеки, отмазы...

Ага, тролль пришел!

Тролль, я тебя боюсь! Ты меня один раз уже так обманул...

...

marakesh:

uurta писал(а):
marakesh писал(а):
И самое интересное ты стала статусы не с мирных перебирать, а с бячных и первыи статус у тебя был Маня. Может ты Маня?

О дааа, я злобный сумасшедший маньяк! а если бы я написал первый статус мирный, то я типа мирной бы сразу стала, да?

Точно, а так у тебя оговорка как по Фрейду с твоей расшифровкой М.

Санти мафом тоже не просто, они подозрения из пальца высасывают, а это нелегкое дело, по себе помню.
Китти, Солнца в прошлой игре спалилась своим приветствием, которое началось со слова "Живые!" и оказалась мафом. Вот также и твое приветсвие зацепило нас.

...

Китти:

привет солнышкоSmile наверно и тебе не сладко пришлось Smile на нвичков нападают, наверное думают что мы расколимся. White Pantera забыла написать свидетеля , в раскладе токо 15 игроков а так нас же 16

маракеш теперь я поняла Smile

...

Santi:

Ого, Солнышко, ты глазастая!!!!! А я даже и не заметила. Видать ты высматривала что-то!? Пантера просто ошиблась, там свидетель вместо коммисара.
Как-то напали все на Уурту, может мафия уже пытается козни строить?! Non

...

uurta:

marakesh писал(а):
Точно, а так у тебя оговорка как по Фрейду с твоей расшифровкой М.

Ааа...буду знать, спасибо.
Китти писал(а):
на нвичков нападают, наверное думают что мы расколимся

Есть чему колоться?
Santi писал(а):
Как-то напали все на Уурту, может мафия уже пытается козни строить?!

Я не думаю, что Летик маф. Маракеш ее не поймешь. будь кто другой, а тут...разбери ее.

...

Adell:

Привет- привет)))
С началом игры!)))

Ух какие у нас в самый первый день разборки))))

...

Топаз:

Привет всем и приятной игры!
Ух, какие движняки уже , аж 4 странички наболтали)

...

Santi:

Adell писал(а):
Привет- привет)))

С началом игры!)))

Ух какие у нас в самый первый день разборки))))

Привет! Насколько я поняла, это пока притирка)))) Разборки будут позже Wink
Valisiy писал(а):
- Доброго времени суток, - сказал он, заметив в городе группу девушек, старых и новых знакомых. Потом прислушался к разговорам. Шла обычная мафская жизнь - подозрения, намеки, отмазы...

И тебе доброго утра, тролль, а что ж ты подумал, увидев все это безобразие?

...

Китти:

uurta писал(а):
Китти писал(а):
на новичков нападают, наверное думают что мы расколимся
Есть чему колоться?

конечно нет, что мне скрывать я честный житель Smile

...

Solnyshko:

Leleta писал(а):

Точно! Мне на этот раз повезло!
Santi писал(а):
Ого, Солнышко, ты глазастая!!!!! А я даже и не заметила. Видать ты высматривала что-то!? Пантера просто ошиблась, там свидетель вместо коммисара.

Я иногда оказываюсь внимательной Да и такое слово, на которое нельзя не обратить внимание! Тем более, что в правилах столько перетирали, что его в этой игре нет. Про ошибку я догадалась, ага Smile Просто сначала подумала, что он таки есть.

...

marakesh:

Привет всем кто подошел недавно!
uurta писал(а):

Santi писал(а):
Как-то напали все на Уурту, может мафия уже пытается козни строить?!

Я не думаю, что Летик маф. Маракеш ее не поймешь. будь кто другой, а тут...разбери ее.

Хм-м тут уже группа мафов наклевывается Уурта и Санти. Уурта ё-мое да я что чудоюдо рыба кит, что ли? Я проста как 5 коп.

...

Mysterious:

Офигеть, отлучилось на пару часиков, а тут уже 4 страницы накатали. Шустро партия начинается…так надо вливаться…

Китти
Цитата:
конечно нет, что мне скрывать я честный житель

И мы должны на слово поверить?

Валисий
Цитата:
- Доброго времени суток

Ура, наш троллик снова с нами

Солнышко
Цитата:

А, что ты подразумеваешь под везением?

...

Solnyshko:

Mysterious писал(а):
А, что ты подразумеваешь под везением?

Что я в этот раз не маф
(И скучно было бы играть ту же роль - хочется разнообразия)

Mysterious писал(а):
Офигеть, отлучилось на пару часиков, а тут уже 4 страницы накатали. Шустро партия начинается…так надо вливаться…

А то сочтут за молчуна, а это чревато!
Я сегодня тоже прифигела - пришла, а тут уже столько написанного. И не надо орать, ища живых людей.

...

marakesh:

Solnyshko писал(а):
Leleta писал(а):

А что так мелко? Тайная шифровка мафам?

...

Santi:

marakesh писал(а):
Хм-м тут уже группа мафов наклевывается Уурта и Санти. Уурта ё-мое да я что чудоюдо рыба кит, что ли? Я проста как 5 коп.

Хм, а мне кажется, что больше всего на мафа ты тянешь. Tongue Всех лбами сталкиваешь и подозреваешь. А я-то, наивная, тебя вначале хорошей назвала. lac

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню