kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Метелька, спасибо ![]() Я очень рада, что тебя так вдохновило начало ![]() ![]() Спасибо за цветок ![]() люси, рада, что интересно ![]() lyslove писал(а):
Жизнь у нее,судя по всему,очень не простая. это точно, но мы постараемся дать ей счастья с Денисом ![]() ![]() Юлька, спасибо ![]() ![]() ![]() Т-Аня, спасибо, всегда приятно знать, что романы интересно читать ![]() Т-Аня писал(а):
так как под впечатлением от Интуиции. Потерплю чуть чуть. Та спасибо, я рада, что Валик и Лина не оставили равнодушными ![]() Наташканичего, Денис же у нас непростой, он не отсупит, убедит Олю, что ему можно верить ![]() ![]() Маняка, спасибо ![]() Можешь даже не сомневаться, Денис именно такой мужчина для нее ![]() Ина, мне безумно приятно, что тебя это настолько порадовало ![]() ![]() Линка, я рада, что так порадовала тебя, Спасибо ![]() MessalinaVP писал(а):
Денис так неумело делает первые шаги к симпатии и любви да, несмотря на весь его опыт, в любви парень пока не дока ![]() MessalinaVP писал(а):
а Ольга, как мне кажется, просто не верит в то, что может просто понравиться мужчине. она в принципе не считает себя способной привлечь мужчину, тем более такого, как Денис ![]() ![]() Лю, ты права, он все-все сделает ![]() Ты, главное, выздаравливай ![]() Яла, спасибо ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, спасибо за продолжение!!!
Твои романы я читаю с особым удовольствием и интересом, они жизненные, захватывающие и просто очень интересные... Очень жалко Олю. и с работой не везёт, а уж то, что не слышит, это вообще горе... Я конечно не читала другие романы из серии( но я это исправлю), но я не поняла, а Оля глухая с детства или это результат какой то травмы? Жду продолжения, мне очень хочется, чтобы в жизни Оли появился луч солнечного света, надеюсь в образе Дениса.. _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
ты права, он все-все сделает В Дене я уверена на все 100%. ![]() kosmet писал(а):
Ты, главное, выздаравливай Олечка, спасибо большое. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анечка, я очень рада, что тебе интересно читать ![]() Samoswanothka писал(а):
Я конечно не читала другие романы из серии( но я это исправлю), но я не поняла, а Оля глухая с детства или это результат какой то травмы? а о ней в других романах и не рассказывалось, этого пока никто из читателей не знает, в предыдущих книгах упоминался Дэн ![]() ![]() Samoswanothka писал(а):
мне очень хочется, чтобы в жизни Оли появился луч солнечного света, надеюсь в образе Дениса.. обязательно появится ![]() Лю, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо,что обьяснила мне, Оленька! Буду теперь ждать продолжения! Очень интересно читать твои романы- они действительно о жизни!!! ![]() _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька, с началом нового и долгожданного романа про Деньку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начало очень понравилось, Оля заслуживает счастья и наш Денька как раз то что ей нужно, очень деликатный и вежливый, кроме всех остальных достоинств. Улыбнуло, как он родную сестру отдыхать спровадил, блеск ![]() Спасибо , Ольчик ![]() ![]() ![]() _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анечка, большое спасибо за такие слова ![]() ![]() ![]() ![]() Женя, спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() jane-l писал(а):
Улыбнуло, как он родную сестру отдыхать спровадил, блеск Ok да, у Дени в этом плане уже опыт ![]() Лера, спасибо ![]() ![]() Спасибо за поздравления ![]() Оля, спасибо ![]() ДЕВУШКИ, Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ И ЖЕЛАЮ ОГРОМНОЙ И НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька,с новым начинанием тебя!!! ![]() ![]() будет очень интересно почитать историю Дениса! ![]() ![]() _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ах, Денечка, Денечка... какой, однако! ![]() Олечка, начало заинтриговало! Так как героиня у нас глухая, думаю будет очень занимательный сюжет! ![]() И как приятно снова встретится со старыми знакомыми! ![]() Эх, я вся в предвкушении! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, с новым романом ![]() Так здорово снова встретиться с любимыми героями, и узнать историю Дениса ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анечка, спасибо за поздравления ![]() Алура, спасибо ![]() ![]() Оля, да, Дэн у нас такой ![]() Prozerpina писал(а):
Эх, я вся в предвкушении! я очень посараюсь сегодня выложить кусок ![]() Лена, спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,конечно заинтересовало!!!С нетерпением буду ждать проду!!! ![]() _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10924] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |