|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 16:37
Я люблю всю Линдсей! Мне нравятся все ее романы,ну почти все... Мэлори-это просто нечто!!!
Мне очень нравится и ее серия о шотладцах, "Зимние костры"-это вне конкуренции! Я долго разрывалась между "Навеки" и "Узник моего желания" и все-таки проголосовала за УЗНИКА...(Раб моих желаний)-это мой самый любимый роман у Линдсей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kllava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 20:25
Прочла почти все романы Линдсней. Голосую за роман "Узник моего желания",может быть потому, что он был самый первый из ее романов прочитанных мною. |
|||
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 20:41
ЕленКа писал(а):
Ну а я свой любимый роман Линдсей ни на что не променяю. Ooh Поэтому сразу и безоговорочно "Раб моих желаний" lanes писал(а):
и все-таки проголосовала за УЗНИКА...(Раб моих желаний)-это мой самый любимый роман у Линдсей Kllava писал(а):
Голосую за роман "Узник моего желания" Красотища какая!!!!!! Сколько голосов за мой любимый роман!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 20:55
Сложный выбор, но Мужчина моей мечты (Мужчина моих грез) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 6:39
Все книги хороши , проголосовала за "Пылающие сердца" |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 0:34
Долго металась между тремя-четырьмя романами Линдсей... И выбрала "Бурю страсти". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 16:28
А Милая плутовка побеждает! Неплохой роман,но " Узник моего желания" все равно любимей!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kasana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 18:01
Узник моего желания |
|||
Сделать подарок |
|
Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 21:38
Первозданный рай,но это пока из 14-и прочитанных мною ее книг. Узника ещё не читала-оставляю на потом. _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 0:11
Нравятся все ее романы.Больше всех мне нравится "Зимние костры".Великолепный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 17:32
"Узник моих желаний", хотя в номинации он встречается два раза. Я сначала увидела "Пленник моих желаний" и проголосовала за этот вариант, хотя книга одна. Как можно исправить результат? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 17:44
leina писал(а):
"Узник моих желаний", хотя в номинации он встречается два раза. Я сначала увидела "Пленник моих желаний" и проголосовала за этот вариант, хотя книга одна. Как можно исправить результат? "Пленник моих желаний" - это совсем другая книга, она из серии Мэлори |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 17:44
leina писал(а):
"Узник моих желаний", хотя в номинации он встречается два раза. Я сначала увидела "Пленник моих желаний" и проголосовала за этот вариант, хотя книга одна. Как можно исправить результат? Но ведь это разные книги! Хотя названия похожи... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 18:49
Я не помню, какого издательства была эта книга, но я именно ту (в смысле "Узник" ) читала под названием "Пленник" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 8:05
leina писал(а):
Я не помню, какого издательства была эта книга, но я именно ту (в смысле "Узник" ) читала под названием "Пленник" Мне казалось, она позже была издана, чем Узник. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:39
|
|||
|
[10995] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |