|
Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2013 0:00
После тонны фанфиков по миру ГП даже и не знаю, но безусловно любую ее новую книгу почитала бы. _________________ Спорят с викингом раввин,
Спор заведомо бесплоден: - Бог - один. И он не Один. - Один - Бог. И не один. |
|||
Сделать подарок |
|
яблочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 17:06
Не очень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2013 18:32
а Роулинг уже выпустила новую книгу, правда, я бы сказала диаметрально противоположно ГП _________________ Спорят с викингом раввин,
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 0:00
Хоть мне и очень нравится серия Гарри Поттера, я не думаю что стоит писать продолжение, мне кажется что было бы уже не то впечатление... но я бы хотела чтобы она написала что-то похожее или даже лучше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 8:41
marinashirenda писал(а):
Начала читать это "взрослое произведение" - называется "Свободная вакансия". Прочитала больше половины, но так и не определилась - нравится мне оно или нет. А я даже до середины не смогла дочитать, с самого начала было скучно _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
lazy bitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2013 19:00
Проголосовала за первый вариант. Я бы с удовольствием прочитала продолжение, но в виде приквела к ГП. Про Сириуса, Римуса, Джеймса, Лили, Северуса... Там огромное количество недосказанных историй, которые можно было бы превратить в шедевр.
Учитывая, что моими любимыми персонажами всегда были Сириус и Северус - меня бы за уши от такого продолжения было не оттянуть.) |
|||
Сделать подарок |
|
chebyrashca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 15:39
Нет, Гарри сказал уже все, продолжение было бы кощунством. Надо начинать что-то новое. |
|||
Сделать подарок |
|
ITA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 13:12
книга полностью закончена, смысл сочинять продолжение "из пальца" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Моргиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 20:45
Нет, не хотела бы. Я считаю, что не стоит тянуть и тянуть без конца сюжет эпопеи (любой, я не только Поттериану имею в виду) |
|||
|
Техану | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2014 10:48
Честно, я считаю, что и последние книги не стоило писать, хотя вроде бы все было логично - семь лет обучения в Хогвартсе - семь книг, соответственно. Роулинг не загналась и погналась за успехом, в этом ее нельзя винить, все авторы любят свои миры и своих героев. Но несмотря на объемы, Роулинг не смогла раскрыть других, второстепенных персонажей, о которых читать было интереснее, чем о троице Гарри-Рон-Гермиона. Или у нее просто времени не хватило, надо же рассказать основную историю. Так что нет, не нужно там продолжение, даже о других героях и других временах. Фикрайтеры позаботились о том, чтобы все нам рассказать, что было, что могло быть и чего быть не могло.)) |
|||
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2014 23:43
Нет, считаю, что произведение полностью закончено, да и концовка соответственно, имеется. Автор умница, и седьмая часть-окончание всей истории. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2014 19:20
МЫ НЕ ЖДАЛИ, А ОНО ВДРУГ... О_о _________________ Спорят с викингом раввин,
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2014 20:15
Огонёк писал(а):
Действительно, ОГО!!!! Спасибо за информацию. |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 16:15
Я бы хотела продолжение, но, с другой стороны, всё ведь уже сказано. _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 9:19
Нет _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:18
|
|||
|
[11135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |