МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 21:23
Юленька спасибо огромное за продку
ulik писал(а):
Ее так притягивал, этот сидящий напротив мужчина, что иногда хотелось наброситься, и изнасиловать его ulik писал(а):
Девушка открыла глаза и встретилась взглядом с Альфредо. Он казалось, прожигал ее насквозь … Дааа, похоже их явно влечет друг другу ulik писал(а):
А где Себастьян и Валерия? На задании? Рискованно она живет, ведь на таком задании сама может погибнуть ulik писал(а):
- Это что новая экранизация сказки? Милая сказочка, как в одном мультфильме понравилось выражение: сказке конец, все умерли ulik писал(а):
- Интересно, сколько ты берешь за ночь? Видать обзавидовался Бернарду ulik писал(а):
Упс… не так кассета… Вот ведь гад, они явно стоят друг друга Юлечка спасибо еще раз |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 21:28
Юля, (можно сразу на ты?) начало заинтересовало. Тяжелая жизнь у Тори. С постоянной сменой внешности, меняешь и стиль поведения, отчасти характер. Так недалеко потерять и себя. Но Виктория кажется сильной девушкой. Особенно прикалывают их пикировки с начальником.
С нетерпением буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 21:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 21:48
Супер прода
ulik писал(а):
Родители Тори были секретными агентами, и все было хорошо, пока в отделе не появился предатель, он и сдал их. Однажды вернувшись, домой после школы, она обнаружила залитые кровью стены, и пол дома, и стоящего, в холе Гамильтона. Он забрал её к себе, и воспитал как родную дочь, говоря всем, что она его племянница…. Интересно....... она сможет найти этого человека и отомстить ему?????? ulik писал(а):
- Их больше нет… - В комнате повисла гнетущая тишина. Жаль....что она потеряла их........ ulik писал(а):
Тори молчала, ей было жалко итальянца… Она ничем, не могла ему помочь, он помогал террористам, снабжая их деньгами. Много страшного было за его плечами. Мне все больше нравится этот итальянец Хочу, чтоб Виктория в конце с ним осталась Хоть он и занимается плохими вещами....... в этой истории...... я закрываю на это глаза.... |
|||
Сделать подарок |
|
Turanax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 22:52
Замечательно!!Я очень довольна! _________________ Мой девиз:
Красота спасет мир, а пофигизм нервы! |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 23:17
Прочитала, мне очень понравилось!!! Виктория - душка*удушит кого хочет* Альфредо канеш извращенец, но зато какой!!!! усё мну у тя в ПЧ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Enika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 0:31
Юль, спасибо тебе большое за проду!
Цитата:
- Когда вы вместе, в комнате молнии летают, как вы не поубивали еще друг друга?
- Мы только примериваемся, но когда произойдет взрыв… Хах) Просто мечтаю, увидеть этот взрыв А что касается подставы Альфредо, то надеюсь Виктория отомстит ему со всей женской коварностью _________________ Крыша над головой часто не позволяет людям расти. |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 0:43
Фэнси Я рада что тебе понравилось Фэнси писал(а): Ну они друг друга стоят...
так разговаривать с женщиной значит огрести БОЛЬШИЕ неприятности Фэнси писал(а): Да это точно барбекю ей обеспеченно
Я в Викторию верю, уж она уму и омлет и сосиски-гриль устроит Манишка Я рада что вторая глава понравилась Манишка писал(а): Они оба друг у друга занозы на пятой точке. отношения Альфа с Викторией очень занимательны Манишка писал(а): Да, сама от себя такого не ожидала.
Новая интерпритация сказки тоже порадовала! Stellamarina Привет, я рада что угодила с продой. Stellamarina писал(а): Рядом с Тори все мужчины будут лапочками, пишу и не знаю какой мне нравится больше.
Альфредо просто лапочка) kosmet Оля рада что понравилось kosmet писал(а): Я сама бы так не смогла так жить, но в нашем мире эти люди есть, и что их ждет завтра они на самом деле не знают. Они живут настоящим, зная, что не могут требовать что-то большее. как в порю юности смотрела "Никиту" - сериал, и уже тогда думала, что ни за что бы не хотела так жить. kosmet писал(а): Сильная, но даже сильной женщине, хочется иметь опору. Наша героиня сильна, но видно, что и ей это непросто дается. kosmet писал(а): Я рада, что она понравилась.
И да, кстати - классная сказочка МиLana Я рада что понравилось продолжение. Спасибо за цветы. МиLana писал(а): Их как влечет, так и отталкивает. Они две противоположности, но что-то общее у них есть. похоже их явно влечет друг другу МиLana писал(а): Она сама выбрала эту профессию, так что знала на что шла. Рискованно она живет, ведь на таком задании сама может погибнут МиLana писал(а): Наслушался секс по наушнику вот его и плющит Видать обзавидовался Бернарду МиLana писал(а): Стоят, и нервы будут не только себе трепать.
они явно стоят друг друга The Loving Soul Привет. The Loving Soul писал(а): Конечно Марин. Я рада что тебе понравилось начало романа (можно сразу на ты?) The Loving Soul писал(а): Да и ей не раз будет казаться, что она потеряла себя. Так недалеко потерять и себя. The Loving Soul писал(а): Они так еще стресс снимают, ведь надо же хоть как то с такой работой развлекаться.
Особенно прикалывают их пикировки с начальником Марин спасибо за цветы. lyslove привет рада что угодила с продолжением. lyslove писал(а): Главное детям такую сказку не рассказать. Сказка очень порадовала... lyslove писал(а): Эх это точно...
Да уж работка у них и опасна,и трудна! Vinkymix Привет, рада что понравилась Vinkymix писал(а): Об этом человеке будет упоминаться, его уже нет, его убил Гамильтон. она сможет найти этого человека и отомстить ему? Vinkymix писал(а): Да и это часть её работы. Жаль....что она потеряла их. Vinkymix писал(а): Да рядом с Тори будут много горячих мужчин крутиться, посмотрим как Бернардо поведет себя.
Мне все больше нравится этот итальянец Tongue Tongue Хочу, чтоб Виктория в конце с ним осталась Turanax Привет рада что понравился. Селина Привет рада тебя здесь видеть. Селина писал(а): Да она это умеет. Виктория - душка*удушит кого хочет* Селина писал(а): Он не один такой будет Альфредо канеш извращенец, но зато какой!!!! Селина писал(а): Я рада буду тебя здесь видеть
усё мну у тя в ПЧ))) Enika Привет рада что понравиллось Enika писал(а): Ну он будет... Хах) Просто мечтаю, увидеть этот взрыв Enika писал(а): Ну она девушка не промах.А что касается подставы Альфредо, то надеюсь Виктория отомстит ему со всей женской коварностью |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 6:31
Юльчик, обалденная глава продолжай в том же духе и мы все у твоих ног с требованиями еще и еще... |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 10:12
Юля, привет!
Замечательное продолжение! И босс какой...прямо такой обаятельный негодяй. Да и герои друг друга стоят! А как он с кассетами сделал...убила бы его на месте! Сказка выше всяких похвал, но такую детям на ночь лучше не рассказывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 13:54
Виола Привет дорогая, рада что продолжение понравилось Виола писал(а): Так нужно будет подушки разложить и ковры постелить, чтобы вам было удобно продолжай в том же духе и мы все у твоих ног Виола писал(а): пишем, пишем
требованиями еще и еще... uurta Привет uurta писал(а): И не знаешь, что с ним делать, то ли врезать то ли поцеловать И босс какой...прямо такой обаятельный негодяй. uurta писал(а): Не волнуйтесь в следующей в главе она его у делаетА как он с кассетами сделал...убила бы его на месте! |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 22:55
Юльчик спасибо за продолжение!!!
з.ы. Ну мое мнение по поводу Альфика ты знаешь... тормоз он! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 23:02
Янюта Привет дорогая. спасибо за цветы. Янюта писал(а): да есть не много Ну мое мнение по поводу Альфика ты знаешь... тормоз он! |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 23:14
Юлька!
Очень жаль что у меня в смайлах нет опоссума в обмороке, а то я валяюсь около компа как тот опоссум!!! Принимай меня в читатели, очнь понравилось. Такое противостояние личностей...Супер, жду с нетерпением продолжения!!! _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 0:34
Samoswanothka Привет Анечка рада тебя видеть в рядах свои читателях Samoswanothka писал(а): Да они еще много раз друг другу нервы помотают Такое противостояние личностей... Samoswanothka писал(а): Обязательно будет, но как только приеду от своей сестры она далеко и у неё юбилей, так что на следующей неделе точно Супер, жду с нетерпением продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:26
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |