Любимый герой книг Т.ПОЛЯКОВОЙ

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики

Ваш любимый герой у Поляковой.
Алексей (Строптивая мишень)
2%
 2%  [ 2 ]
Алексей Таганов (Брудершафт с Терминатором)
4%
 4%  [ 3 ]
Алексей/Зверь (С чистого листа)
2%
 2%  [ 2 ]
Багров (Отпетые плутовки)
0%
 0%  [ 0 ]
Глеб (Деньги для киллера)
2%
 2%  [ 2 ]
Коля Бардин (Чумовая Дамочка)
0%
 0%  [ 0 ]
Ломик (Чего хочет женщина)
4%
 4%  [ 3 ]
Лукьянов (знаю, что некоторые и за него проголосуют)
5%
 5%  [ 4 ]
Макс фон Ланц (Сжигая за собой мосты)
1%
 1%  [ 1 ]
Марат (Амплуа девственницы)
1%
 1%  [ 1 ]
Мелех (Фитнес для Красной Шапочки)
1%
 1%  [ 1 ]
Мигель (4 любовника и подруга)
1%
 1%  [ 1 ]
Пашка Беребесов (Невинные дамские шалости)
7%
 7%  [ 5 ]
Полифем (Как бы не так!)
10%
 10%  [ 7 ]
Равиль (Ставка на слабость)
4%
 4%  [ 3 ]
Ромашка (Серия Анфиска и Женька)
10%
 10%  [ 7 ]
Самурай (Последняя любовь Самурая)
4%
 4%  [ 3 ]
Тимур Тагаев (Серия про Ольгу Рязанцеву)
33%
 33%  [ 23 ]
Шальнов (Барышня и хулиган)
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 69 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

natelita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.03.2012
>15 Май 2013 19:43

Голосую за Тимура Тагаева. Вижу, что многие тоже проголосовали за него.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

яблочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.03.2013
>16 Июл 2013 5:09

Тимур Тагаев (Серия про Ольгу Рязанцеву) Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алена Епишина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.12.2011
>22 Авг 2013 17:00

Проголосовала за Тимура Тагаева. Но если честно, почти в каждой книге Гг описан ТАК, что Гг-не завидовать начинаешь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

parrot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>27 Дек 2015 19:06

Из героев книг Поляковой мне наиболее симпатичны Денис из "Черта с два!", потому что умный и смелый мальчишка, и Антон из "Мой друг Тарантино", потому что стал помогать невесте друг и ввязался в ее проблемы. Как романтические герои мужские персонажи Поляковой у меня никак не воспринимаются. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Ноя 2016 9:59

Люблю детективы, но книги Поляковой как-то прошли мимо меня, может быть потому, что когда-то давно я прочитала "Чего хочет женщина" и она совсем меня не впечатлила. Я тогда подумала "вот же глупая муть" и больше этим автором не интересовалась. Но месяц назад совершенно случайно на глаза попалась "Тень стрекозы" и я просто "подсела" на Полякову. Причем, мне больше нравятся ее последние книги, где меньше юмора и больше загадки. Ну и конечно, очень привлекает сочетает детектива и любовной линии. В этом смысле серия про Ольгу Рязанцеву просто лакомство для гурманов. Прочла уже довольно много книг и могу сказать одно - у Поляковой меня больше привлекают неоднозначные мужские ГГ. Тимур Тагаев, конечно, этакий идеал для женщины - верный, любящий, надежный, что даже его бандитское прошлое как-то отходит на второй план. Но зацепил почему-то Лукьянов, может быть потому что его образ более жизненный и довелось пересекаться с мужчинами подобного типа. Его образ, как мастер-класс для мужчин - "как найти и потерять любимую женщину". Когда в тебя влюбляется без памяти такая красивая и неординарная женщина как Ольга Рязанцева, ее нужно хватать и крепко держать при себе, сдувая пылинки. Но, как правило, такие типы, как Саша Лукьянов (успешные и избалованные женским вниманием) думают, что таких "Рязанцевых" у них еще будет в жизни воз и маленькая тележка. Ан нет. Женщин-то полно, но вот такой больше нет. И ты ее уже готов себе вернуть любыми средствами, но все, поезд ушел, она нашла себе другого, такого же харизматичного, хоть и не любит его до дрожи в коленках, как Сашу. Примерно такого же типа как Саша, это Макс из "Сжигая мосты". Но тому повезло больше, чем Лукьянову, он все-таки сумел вернуть себе Жанну. Хотя кто знает, окажись Саша - Ангел-Хранитель более порядочным и раскидай своих дружков-бандитов на раскопках клада, может быть она бы и предпочла его, а Макс при всей своей любви остался бы с носом. Тут уж как карта ляжет. В образах слегка туповатых мужиков-громил типа Полифема (Как бы не так) и Резо (Ее маленькая тайна), конечно, что-то есть (животная преданность и верность), но меня все-таки больше привлекают умные и неординарные ГГ.

missii Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.04.2015
>05 Дек 2016 20:35

Однозначно Лукьянов. Как Берсенев из Феньки даже больше нравится. Шикарный, харизматичный. Еще Димка нравится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Дек 2016 9:20

Насчет Берсеньева согласна. Писала отзыв, еще не прочитав серию про Феньку. Но теперь могу сказать, что этот персонаж Лукьянов (Берсеньев) нравится не только нам, но и Татьяне Поляковой. По сравнению с серией про Рязанцеву она его здорово "апгрейдила" и теперь в нем гораздо больше харизмы и человечности, чем подлости и сволочности (каким он был в первой серии).

Caroline Blue Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Дек 2016 10:04

яблочка писал(а):
Тимур Тагаев (Серия про Ольгу Рязанцеву) Ar

Присоединяюсь)

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>10 Фев 2018 18:11

Полифем, потому что это моя первая любовь, именно с него и началось мое знакомство с Поляковой. Равиля люблю и Тагаева.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 4:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Тушеная капуста двух видов: пекинская и молодая белокочанка, говядина, шампиньоны с луком и морковью, и картошкой. Добавила соевый... читать

В блоге автора S Gal / Сайронджи Галина: Письмо счастья. Или загадай желание! (Глава 1)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики » Любимый герой книг Т.ПОЛЯКОВОЙ [11169] № ... Пред.  1 2 3 4

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение