|
natelita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 19:43
Голосую за Тимура Тагаева. Вижу, что многие тоже проголосовали за него. |
|||
Сделать подарок |
|
яблочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2013 5:09
Тимур Тагаев (Серия про Ольгу Рязанцеву) |
|||
Сделать подарок |
|
Алена Епишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 17:00
Проголосовала за Тимура Тагаева. Но если честно, почти в каждой книге Гг описан ТАК, что Гг-не завидовать начинаешь... |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 19:06
Из героев книг Поляковой мне наиболее симпатичны Денис из "Черта с два!", потому что умный и смелый мальчишка, и Антон из "Мой друг Тарантино", потому что стал помогать невесте друг и ввязался в ее проблемы. Как романтические герои мужские персонажи Поляковой у меня никак не воспринимаются. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 9:59
Люблю детективы, но книги Поляковой как-то прошли мимо меня, может быть потому, что когда-то давно я прочитала "Чего хочет женщина" и она совсем меня не впечатлила. Я тогда подумала "вот же глупая муть" и больше этим автором не интересовалась. Но месяц назад совершенно случайно на глаза попалась "Тень стрекозы" и я просто "подсела" на Полякову. Причем, мне больше нравятся ее последние книги, где меньше юмора и больше загадки. Ну и конечно, очень привлекает сочетает детектива и любовной линии. В этом смысле серия про Ольгу Рязанцеву просто лакомство для гурманов. Прочла уже довольно много книг и могу сказать одно - у Поляковой меня больше привлекают неоднозначные мужские ГГ. Тимур Тагаев, конечно, этакий идеал для женщины - верный, любящий, надежный, что даже его бандитское прошлое как-то отходит на второй план. Но зацепил почему-то Лукьянов, может быть потому что его образ более жизненный и довелось пересекаться с мужчинами подобного типа. Его образ, как мастер-класс для мужчин - "как найти и потерять любимую женщину". Когда в тебя влюбляется без памяти такая красивая и неординарная женщина как Ольга Рязанцева, ее нужно хватать и крепко держать при себе, сдувая пылинки. Но, как правило, такие типы, как Саша Лукьянов (успешные и избалованные женским вниманием) думают, что таких "Рязанцевых" у них еще будет в жизни воз и маленькая тележка. Ан нет. Женщин-то полно, но вот такой больше нет. И ты ее уже готов себе вернуть любыми средствами, но все, поезд ушел, она нашла себе другого, такого же харизматичного, хоть и не любит его до дрожи в коленках, как Сашу. Примерно такого же типа как Саша, это Макс из "Сжигая мосты". Но тому повезло больше, чем Лукьянову, он все-таки сумел вернуть себе Жанну. Хотя кто знает, окажись Саша - Ангел-Хранитель более порядочным и раскидай своих дружков-бандитов на раскопках клада, может быть она бы и предпочла его, а Макс при всей своей любви остался бы с носом. Тут уж как карта ляжет. В образах слегка туповатых мужиков-громил типа Полифема (Как бы не так) и Резо (Ее маленькая тайна), конечно, что-то есть (животная преданность и верность), но меня все-таки больше привлекают умные и неординарные ГГ. |
|||
|
missii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 20:35
Однозначно Лукьянов. Как Берсенев из Феньки даже больше нравится. Шикарный, харизматичный. Еще Димка нравится! _________________ Чтобы выглядеть как богиня, нужно 20 минут.
Но чтобы выглядеть естественно, нужно 3 часа. Янина Ипохорская |
|||
Сделать подарок |
|
Svetic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 9:20
Насчет Берсеньева согласна. Писала отзыв, еще не прочитав серию про Феньку. Но теперь могу сказать, что этот персонаж Лукьянов (Берсеньев) нравится не только нам, но и Татьяне Поляковой. По сравнению с серией про Рязанцеву она его здорово "апгрейдила" и теперь в нем гораздо больше харизмы и человечности, чем подлости и сволочности (каким он был в первой серии). |
|||
|
Caroline Blue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 10:04
яблочка писал(а):
Тимур Тагаев (Серия про Ольгу Рязанцеву) Присоединяюсь) |
|||
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 18:11
Полифем, потому что это моя первая любовь, именно с него и началось мое знакомство с Поляковой. Равиля люблю и Тагаева. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:21
|
|||
|
[11169] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |