Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 21:43
Niki писал(а):
Таня, пасибки за главку))) Эдвард смог помочь) Это уже много значит пусть скорее рассказывает) Я уверенна, что он поймет) Поймет-поймет! Куда он денется? Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Osterman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 22:00
Какие здоровские главы, я все больше убеждаюсь в том, что Эдвард окажется нормальным и понимающим парнем! Ох уже просто нетерпиться прочитать как она будет ему все объяснять, и как он на это отреагирует! И Таня эта, вот коза! Сначала про Беллу всякой чепухи натрепала, а потом типа ничего не понимает! Дрянь двуличная! Когда же будет следующая глава? Так и нетерпиться прочитать продолжение))) _________________ Человек всегда стремиться к запретному и желает недозволенного |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 21:24
» Глава 11 "Разговор"Настасия, спасибо тебе!Глава 11 "Разговор" Я зашла в дом с десятком сумок в руках. Элли будет довольна! -Мам, я пришла! – крикнула я. Пакеты опустились на пол, и я разулась. -Белла! – улыбнулась Рене, но, увидев моё лицо, посерьезнела. – Что случилось? -Я видела Таню… -И какая у неё была реакция? -Такую и следовало ожидать, – вздохнула я. – Сначала мило удивилась, где я пропадала, а потом нахамила! -Стерва! – в сердцах ругнулась Рене. -Мам? – брови поползли вверх, а мои глаза увеличились вдвое. -А что? – я просто покачала головой. -Она схватила меня за запястье. А в это время мне звонил Эд. Я попросила позвать Джаса, но его не было… - я остановилась. – Эдвард помог мне… -Ты, моё солнышко! – мама стиснула меня в объятьях. -Я пойду отдохну. Да и Элл не мешало бы позвонить. – Я подхватила сумки и пошла в спальню. Оставив сумки возле кровати, я набрала заученный номер сестры. -Белла, как ты? -Здравствуй! У меня всё хорошо! Я выполнила все твои поручения. -Здорово! Но я имела ввиду встречу с Таней. -Порядок! – мы ещё какое-то время болтали. – Ммм, Эллис, а Эдвард у нас? -Да, а что? -Позови его к телефону! -Минутку! – через несколько секунд послышался топот Эллис и голос Эдварда. -Алло! -Привет! Я хотела тебя поблагодарить! Спасибо за то, что успокоил. -Я же тебе говорил, что всегда готов помочь. Не стоит. Белла, я соскучился. -И я. Через два дня у меня самолет, и я прилечу в час дня. Ты можешь меня встретить… -Я с радостью! – обрадовался друг. – Белла? А что случилось? – его голос напрягся. -Все в порядке. – в этот момент в спальню вошла Рене. - Я вернусь и все тебе расскажу. Обещаю! -Как скажешь. Тогда скоро увидимся! Пока. -Пока, Эдвард. – Я отклонила вызов и посмотрела на маму. -Ты скажешь ему? – она переживала. -Да. А сейчас пошли ужинать! Я складывала вещи. Через четыре часа у меня самолёт. Значит, чтобы запихнуть все покупки в мою маленькую сумку, у меня есть около двух часов. Уффф! Не лезут! -Мам! – крикнула я. -Да, Белла? -Мне нужна ещё одна сумка, – я немного смутилась. -Сейчас! – Рене выскользнула за дверь и через пару минут появилась с большим чемоданом. –Вот! -Спасибо! – в этот раз всё поместилось. Я взглянула на часы. -Мам, нам пора! -Конечно. Поехали! – я попрощалась с Филом, и мы с Рене поехали в аэропорт. От автора: думаю, следующая глава вам ооооочень понравится! |
|||
Сделать подарок |
|
Dinka-Котэ xD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 22:44
ну, раз она нам ооооочень понравится, то я ооооочень хочу проду |
|||
Сделать подарок |
|
estee meliani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 22:57
Кузя писал(а):
-Стерва! – в сердцах ругнулась Рене. ну Рене и даёт...есть ещё порох в пороховницах! Кузя писал(а):
Белла, я соскучился. иху он всё таки её любит.... и я думаю Эд всё поймёт ,он умный парень! ПРОДУ! так не терпится узнать как пройдёт их разговор и как отреагирует Эд,...есть вариант что он затискает её.... |
|||
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 23:27
» Глава 12 "Клуб. И его последствия."Elena-roza писал(а):
супер ещё плиз Рада, что нравится! Спасибо, что читаешь) Dinka-Котэ xD писал(а):
ну, раз она нам ооооочень понравится, то я ооооочень хочу проду А я не сомневалась, Дин! estee meliani писал(а):
ну Рене и даёт...есть ещё порох в пороховницах! А то! estee meliani писал(а):
иху он всё таки её любит....
и я думаю Эд всё поймёт ,он умный парень! ПРОДУ! так не терпится узнать как пройдёт их разговор и как отреагирует Эд,...есть вариант что он затискает её.... Умный-умный! Я говорила, что глава вам понравится, но не говорила, что в ней будет разговор) Глава 12 "Клуб. И его последствия." Я спускалась по трапу самолета с ощущением спокойствия и какой-то радости. Быстро получив свой багаж, я стала взглядом искать Эдварда. Я увидела его сосредоточенное лицо и быстрым шагом пошла навстречу. -Эдвард! – я оставила сумку и чемодан и повисла у друга на шее, болтая в воздухе ногами. -Белла… - прошептал он, зарывшись лицом в копну моих волос. -Белла-Белла-Белла! – рядом скакала Эллис. -Элл! – я обняла сестру. – Джас! – я переместилась в объятия друга. -Доченька! – я молча попала в объятия отца. -Роуз, Эмм! Кстати, Элли, в чемодане все твои заказы! -Ура-ура-ура! – девушка подпрыгивала, хлопая в ладоши. -Ну, поехали! -Чем сегодня займемся? – спросил Джас. -Давайте сходим в клуб! – предложила я. -Белла, ты здорова? – сестренка приложила ладошку к моему лбу. -Абсолютно! Просто я очень соскучилась по вам… -Клуб – это здорово! А сейчас, девочки, пойдемте наряжаться! – Элли потащила нас с Роуз наверх. Клуб нас встретил громкой музыкой, шумным и потным народом. Я уже сомневалась в своем решении. Хотя, после долгих сборов… Эллис оценила выбранный мной наряд. Платье до колена с квадратным вырезом и широкой черной лентой под грудью лимонного цвета, бежевые босоножки на высоком устойчивом каблуке и маленький клатч. Волосы были немного собраны сзади и струились по спине. Девчонки от меня не отставали. На Элл было короткое голубое платье с пайетками без лямок и босоножки в тон. А Роуз надела красный шелковый топ Эллис, мои черные короткие шортики и красные босоножки. Мы двинулись к свободному столику. Рассевшись, словно по парам (мы с Эдом просто друзья!!!), Эмметт внес предложение. -А давайте сыграем в игру "Я никогда не…" -Я за! – Эллис и Джаспер удивленно посмотрели на меня. Я лишь кивнула. Дело в том, что я не пила ничего кроме вина. Все по небезызвестной вам причине. -И я. -Я тоже! -Мы с вами! – закончила Эллис. -Отлично! Девушка, - Эмм подозвал официантку, - будьте добры две бутылки водки и шесть стопок. -Хм, а вам есть двадцать один год? – официантка осматривала нас. Черт! – Я думаю, имя Чарли Свона многое вам говорит! – прости, папочка! -Конечно! Извините, – девушка удалилась, а ребята уставились на меня. -Что? -Папа??? -Ну, в Лос-Анджелесе, я часто пользовалась именем Фила в различных целях. Вы же знаете, как он знаменит! – мой отчим – звезда бейсбола! – А здесь определенное влияние имеет папа… -Прошу! – девушка поставила на стол бутылки и стопки. -Ну, что? Пожалуй, я начну! – сказал Эмметт, разливая русскую водку. – Я никогда не целовался с парнем! – ухмылялся друг. Три стопки поднялись со стола, и мы с девчонками выпили. -Окей. Я никогда не целовалась с девушкой! – молодец, Роуз! Отомстила шутнику. Теперь выпили парни. -Я никогда не целовалась с лучшим другом! – Эллис, я тебя убью! Мы с Джасом опрокинули в себя стопки. -Что? Когда? С кем? – Эмметт наполнял наши стопки. -Ммм, пять лет назад летом в Майами с Джаспером… - я немного смутилась. Почему немного? Начал действовать алкоголь. Все уставились теперь на Джаса. -Давайте дальше… Достаточно много выпив, мы пошли танцевать. Зазвучала медленная мелодия, и мы с Эдвардом стали плавно раскачиваться под музыку. -Эдвард… - завтра я пожалею об этом. Но это будет завтра… Я прикоснулась к его губам. Эдвард стал, как вкопанный, но пару секунд спустя времени даром не терял. Мы продолжали целоваться, забыв о музыке и времени. Кажется, он мне не просто друг… Когда же я успела влюбиться??? Так, стоп, где я? Ааааа, это Эдвард ведет меня в мою спальню! Уже провалы в памяти… Хорошо же я напилась… Не дойдя несколько шагов до кровати, я остановилась. -Эдвард! – парень повернулся ко мне. -Что случилось Белла? -Ничего, – я сделала пару шагов к нему. – Пока ничего! – я подошла к нему вплотную, и мои губы накрыли его рот поцелуем. -Белла, что ты… - я не дала ему договорить. Я терзала его губы, попутно делая шаг вперед. Эдвард стал пятиться. Еще шаг. Я оторвалась от его манящих губ и прошептала: -Люблю тебя! – и снова вернулась к поцелуям. Последний шаг и… Эдвард рухнул на мою кровать, а я на него. – Люблю! От Кузьки: Я же говорила, что вам понравится! |
|||
Сделать подарок |
|
Niki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 9:01
ммм.... как здорово... как раз настроение поднялось немного)))) Спасибо за главки) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 13:25
ой глава действительно мне оченьпонравилась...хотя мне все главы нравятся...
Кузя писал(а): ну Белка и даёт....
-Белла, что ты… - я не дала ему договорить. Я терзала его губы, попутно делая шаг вперед. Эдвард стал пятиться. Кузя писал(а): может я ща ступлю но это Беллина фраза?
– Люблю! Интересно как Эд относится к Беллз!... а я бы на её месте сначала бы всёрассказала Эда ,а потом уже...Эд же всё таки не знает... ох трудновато ей будет... |
|||
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 20:04
» Глава 13 "Правда"Niki писал(а):
ммм.... как здорово... как раз настроение поднялось немного)))) Спасибо за главки) Пазалуста! Спасибо, что читаешь! estee meliani писал(а):
ну Белка и даёт.... Свет, она же набухалась в стельку))) estee meliani писал(а):
может я ща ступлю но это Беллина фраза? Агасики! Глава 13 "Правда" Проснулась я с головной болью. На часах шесть утра. Да, рановато! Я повернула голову направо и увидела спящего Эдварда. В моей голове сразу пронеслись картинки вчерашнего вечера. Ооооо! Я попала! И, кажется, это я была инициатором всего того, что так отчетливо крутилось в моей голове… Головную боль как рукой сняло! Я аккуратно вылезла из кровати и, захватив топ и шорты, тихо пошла в душ. Освежившись под холодными струями, я расчесалась, оделась и спустилась вниз. Что же делать? Решение пришло незамедлительно. Пойду на пляж. Наверное, я так сидела несколько часов и любовалась рассветом. Я все думала, как же преподнести эту правду Эдварду. По моему лицу текли слёзы. За спиной послышались тихие шаги. -Привет, – Эдвард сел рядом. -Здравствуй. Прости меня за это… Я хочу тебе кое-что рассказать. Более двух лет назад, когда мне было пятнадцать, у меня обнаружили лейкемию. Я была очень взволнована и даже подавлена. Я не знала, что мне делать. Было очень тяжело и больно. После моих родителей первым узнал Джаспер. Он как мог, поддерживал меня. Благодаря ему я продолжала жить. У меня была подруга Таня. Я думала, что она поймёт меня, поддержит. Но мало того, что она испугалась и перестала со мной общаться, она рассказала об этом всем, и меня стали презирать. Тогда я решила переехать к Чарли, – поток слез не останавливался. Я и не препятствовала этому. – Здесь об этом знала лишь моя семья и Джас. Я боялась тебе говорить. Думала, ты не поймёшь. Именно поэтому я сторонилась парней… и тебя. Ты первый, кого я подпустила так близко. Я думала, что мы будем хорошими друзьями, но я полюбила. Просто не хотелось делать тебе больно… Врачи говорят, что мне жить не больше пятнадцати лет. Неделю назад я уезжала не в гости к маме, а на операцию. Да, я соскучилась по Рене. Больше нельзя будет делать операции. Иначе будет хуже… Эдвард внимательно слушал меня. Я спрятала лицо в ладонях. Страх сковал меня. Но тут он сделал то, что было неожиданным для меня. Он притянул меня к себе и крепко обнял. -Слышишь, я люблю тебя! Люблю. Я полюбил тебя с первого взгляда. Тогда, когда столкнулся с тобой. И после того, что ты сказала, для меня ничего не изменится, – зарывшись лицом в мои волосы, прошептал он. - После того, что между нами было сегодня, я полюбил тебя ещё больше. Запомни, Белла, я тебя никогда не брошу! Я всегда буду рядом с тобой! – Эдвард приподнял рукой мой подбородок и смотрел в мои глаза. Легким поцелуем он прикоснулся к моим губам. Я была счастлива. Оставшееся время мы продолжали так сидеть. От меня: девчата, осталась 1 глава и эпилог! Хочу признаться, к этому фику написан сиквел))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 20:23
Кузя писал(а):
Ооооо! Я попала неа девочка ты не попала!Ты просто стала счастливой инашла своего единственного! Кузя писал(а): Вот я же говорила что её затискает в объятьях!
Он притянул меня к себе и крепко обнял. Кузя писал(а):
-Слышишь, я люблю тебя! Люблю. Я полюбил тебя с первого взгляда. Тогда, когда столкнулся с тобой. И после того, что ты сказала, для меня ничего не изменится, – зарывшись лицом в мои волосы, прошептал он. - После того, что между нами было сегодня, я полюбил тебя ещё больше. Запомни, Белла, я тебя никогда не брошу! Я всегда буду рядом с тобой! о Господи....я плачу...Танюх...нельзя же доводить читателей до истерики....Я тоже такого парня хочуууу! Кузя писал(а):
estee meliani писал(а):
ну Белка и даёт.... Свет, она же набухалась в стельку))) estee meliani писал(а): может я ща ступлю но это Беллина фраза? Агасики! Не я просто...имела ввиду что по Беллинам мыслям я так поняла что она не была уверина что он любит её... ооо и спс что разъяснила...просто из-за моей маниакальной мечты чтоб Эд признался в любви ...вот мерещится! Кузя писал(а):
девчата, осталась 1 глава и эпилог! Неужели Белка всё таки умрёт!АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!Я так не хочу! |
|||
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:45
» Глава 14 "Хорошие новости"estee melianiElena-roza Dinka-Котэ xD ниакрис Lida Дамы, всем спасибо! Счас все будет! Глава 14 "Хорошие новости" Два месяца спустя. Нет, этого не может быть! Не может быть! Я беременна. Но как? В моей голове всплыла та ночь в клубе и её последствия. Я буду мамой! И у меня будет ребенок от любимого человека! Но я же… мне… Надеюсь, мне можно иметь детей. Буду надеяться! Я лежала на кровати и смотрела в окно, открывающее вид на пляж. Эдвард, Эдвард! Как же сказать ему? В комнату постучались. -Входите! – ответила я, не поворачиваясь. -Здравствуй! – прошептал на ушко Эдвард и поцеловал меня в щеку. -Привет! – я привстала и улыбнулась. Это будет труднее, чем я думала. Эдвард сел рядом и обнял меня. Мы молча сидели и смотрели в окно. -Ммм, Эдвард? – позвала я. -Что? – Эд поцеловал меня в макушку. -А ты бы хотел иметь ребенка? – пожалуй, начнем так. -Ребенка? – Эдвард словно подавился. – Конечно, всегда хотел держать в своих руках маленький теплый комочек, – его голос наполнился нежностью. – А что ты имеешь ввиду? Кстати, я хотел у тебя кое-что спросить… -Я бы хотела ребенка от тебя… - я развернулась в его объятиях и посмотрела ему в глаза. Он был ошеломлен. – Я беременна… - я опустила взгляд. -Белла… - тихий шепот, пропитанный нежностью и любовью. Эдвард стал расцеловывать всё моё лицо. Под его напором я упала на спину. – Я так счастлив! Люблю тебя. – Эдвард продолжал целовать каждую клеточку моего лица. Я счастливо рассмеялась. -Постой, а что ты хотел мне сказать? – я взяла лицо Эдварда в свои ладони и заставила посмотреть на меня. Эдвард легко поцеловал меня в губы и приподнялся надо мной. -Выходи за меня замуж! – я не могла в это поверить, не могла. На моём лице расплылась идиотская улыбка. Я притянула его лицо к себе и прошептала в самые губы: -Я согласна! Я навсегда останусь с тобой…– и оставила на его губах самый нежный поцелуй. -АААААААААААААААААААААААААААААА! – я услышала дикий визг. Повернув голову, мы с Эдвардом увидели в дверном проёме Эллис. Она скакала и визжала. Видимо, услышала последнюю фразу. -Ура-ура-ура! – Эллис не могла остановиться. На её крики прибежали Джаспер, Розали и Эмметт. -Что случилось? – хором. -БеллаиЭдвардрешилипожениться! – Эллис все продолжала подпрыгивать. -Что??? – снова хором. -Эдвард сделал мне предложение! – я решила вмешаться. Теперь Роуз присоединилась к сестре. В моей комнате скакали две сумасшедшие. -Кхе-кхе! Не желаете узнать ещё одну новость? – все сразу остановились и замолкли. -Какую? – Элли была нетерпелива. -У нас будет ребенок! – и опять новая порция визгов! Но чует моё сердце, что счастье будет не таким долгим… От автора: девчатки, будут комментарии, сегодня выложу эпилог и темку с сиквелом |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 22:52
Так, что значит счастье будет недолгим, интриганка....... |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 23:24
Спасибо!!! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 0:34
» Конец/ЭпилогElena-rozaниакрис Sukkub Дамы, всем спасибо! Выставляю эпилог и создаю тему с сиквелом! Прошу, только не убивайте меня! И не закидывайте овощами и тапками! Пы Сы: сиквел будет о дочке Беллы))) Девочка, Ты жила, словно не пробуждаясь ото сна. Пришло время Идти дальше. Девочка, Только что началось твоё последнее путешествие, Но судьба выбрала лучшую. Никакого страха. Место назначения – темнота. Никакого страха. Место назначения – темнота. Никакого страха. Девочка, С северного неба падают капли дождя, Безжалостные, Как отравленные острия. Девочка, Закрой глаза в последний раз. Бессонные ночи. Отсюда – в вечность. Никакого страха. Место назначения – темнота. Никакого страха. Место назначения – темнота. Никакого страха. (Место назначения – темнота.) (Место назначения – темнота.) О-о. Никакого страха. Место назначения – темнота. Никакого страха. Место назначения – темнота. О-о. Никакого страха. Место назначения – темнота. Никакого страха. Место назначения – темнота. Никакого страха. Эпилог (от лица Эдварда) Пятнадцать лет спустя. -Изабелла Каллен! – я стоял возле лестнице и постукивал ногой. Что же она так долго делает наверху? -Я иду! – по лестнице спустилась симпатичная девушка с длинными каштановыми волосами до пояса, убранными в тугую косу и большими серыми глазами. Она была одета в черные классические шорты до колена, темно-серую рубашку с коротким рукавом и балетки в тон. В руках небольшой рюкзачок. -Наконец-то! Поехали! – мы вышли из дома и сели в мой БМВ. Рядом стояли джип Эмметта и Порше Эллис. Изи была вылитая Белла. Её внешности от меня достался только цвет глаз. Они были серо-голубыми, и их цвет зависел от настроения. Зато характер был полностью моим. Красавица и умница. Мы уже приехали и все вместе вышли из автомобилей. Городское кладбище. Мы подошли к знакомой могиле. Со знакомой цветной фотографии улыбалась моя Белла. И немного ниже выгравирована надпись "Я навсегда останусь с тобой…" она очень часто повторяла эту фразу. Через пару месяцев после того, как мы поженились, родилась Изабелла. В отличие от мамочки она предпочитает своё полное имя. Назвать так дочь настоял я. У нас была замечательная, счастливая семья. Первые роды Белла перенесла достаточно трудно, и от этого возрос риск. Через два с половиной года Белла снова забеременела. Вот тут и случилось самое ужасное. Белла умерла, когда Изи было три года. Прошло уже двенадцать лет, а мне всё так же больно. И даже прощальное письмо Беллы, в котором она призналась в любви ко мне и дочери и просила меня быть счастливым, ничего не могло изменить. У меня было пару интрижек. Ничего серьёзного. Я все также люблю свою Беллз. Сегодня мы все сюда пришли не просто так. Тринадцатое сентября – День рождения Беллы. Чаще всего сюда приходит Из. Немного реже я и Джас. Элли, Роуз и Эмм приезжают на кладбище раз в месяц. Рядом со мной стояла Изабелла. По её щекам текли слёзы. Я легко приобнял её. Нам всем больно. Но больнее всего дочери. Эллис плакала на плече Джаспера, Розали обняла Эмма и еле сдерживала слёзы. Я подошел к могиле и положил цветы. Я люблю тебя, Белла! Изабелла подошла к могиле и опустила красные гвоздики. -Я люблю тебя, мамочка… Конец. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 10:28
|
|||
|
[11197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |