|
Natella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2007 18:10
Fedundra писал(а):
голосовала за Джеймса, но хочу сказать что часто когда герои идут вторым планом они кажутся интереснее чем в самом романе. книга мне больше нравится про Реджи. согласна. А вот книги мне нравятся такие, где много героев предыдущих частей. Например, "Магия любви". А если не Мэлори, то "Люби меня вечно" и "Погоня за счастьем" |
|||
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2007 18:26
Natella писал(а):
А вот книги мне нравятся такие, где много героев предыдущих частей. Natella, согласна с Вами! В этом плане идеален "Подарок": есть все Мэлори, и сколько внимания им уделено! |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2007 9:02
Каменная стена лидирует с большим отрывом |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2007 14:54
Каменная стена и Энтони просто такие душки, что от них невозможно отказаться. Но если быть до конца откровенным, то им ни в чем не уступают ни Николас Эден, ни Уоррен Андерсон. К тому же они все вместе просто замечательно ссорятся на протяжении всех книг в серии. А из героинь я бы выделила Эми. Она такая целеустремленная получилась... Уж точно, она и никто иной могла бы ужиться с Уорреном! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Флейм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2007 15:56
Джеймс, оф кос... _________________ Инквизитор Светлого мира |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2007 17:13
damaris писал(а):
К тому же они все вместе просто замечательно ссорятся на протяжении всех книг в серии. А из героинь я бы выделила Эми. Она такая целеустремленная получилась... Уж точно, она и никто иной могла бы ужиться с Уорреном! А что за книга о Эми? Интересную характеристику ты ей дала. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2007 17:17
Книга Магия Любви. Она там за Уорреном охотилась, так как решила, что только он сможет стать ее мужем. Забавно и девочка совсем глупой не выглядит. Бедный Уоррен пол книги думал, что она хочет навязать ему чудого ребенка и все хотел отшлепать ее как следует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2007 20:24
Angel писал(а):
Natella писал(а):
А вот книги мне нравятся такие, где много героев предыдущих частей. Natella, согласна с Вами! В этом плане идеален "Подарок": есть все Мэлори, и сколько внимания им уделено! Да, Вы правы - в последующих книгах упоминаются не все герои... да и то частями... и хорошо, если кто знает, про кого идет речь! А если какой-нибудь "Влюбленный повеса" читается первым из серии?.. А еще в "Подарке" мне сцены "тихой семейной жизни" Мэлори чертовски нравятся... особенно когда дерутся Джеймс и Энтони... валялась под столом! =))) |
|||
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2007 22:14
damaris писал(а):
А из героинь я бы выделила Эми. А мне и Регина безумно нравится! Да вообще, все Мэлори друг друга стоят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2007 6:36
...Поймала себя на мысли, что мне больше нравится читать, как мужчины Мэлори женятся, а не как девушки выходят замуж... к чему бы это? |
|||
|
Сашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2007 12:02
Вы знаете , выбрать очень сложно . Они все просто идеальны . Но я все-таки остановилась на Энтони . По моему в его образе были обьеденены все мужчины этого семейства . |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2007 19:23
Мне нравятся оба, Джеймс и Энтони. Правда Энтони чуть больше. |
|||
Сделать подарок |
|
Jhosline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|