Мечты сбываются

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Понравился ли вам фанф?
Да очень!
80%
 80%  [ 8 ]
Могло быть и лучше
0%
 0%  [ 0 ]
Нет, полная ерунда!
0%
 0%  [ 0 ]
Ну, так, нормально...
20%
 20%  [ 2 ]
Всего голосов : 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

sWeEt AnGel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>11 Апр 2011 17:09

о да! мы дождались! наконец то!!!! а кое кто это случайно не Джастин? супер! жду проду......

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>11 Апр 2011 23:47

Liana Lautner спасибо Ar Ar Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Liana Lautner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.03.2011
>11 Апр 2011 23:50

МиLana да не что! Прости за задержку((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>11 Апр 2011 23:51

Liana Lautner писал(а):
Прости за задержку((

Да ничего страшного, все мы люди и у всех есть реал))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tyumensquirrel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.04.2011
>12 Апр 2011 12:56

только начала читать,но сразу же спасибо за новую инфо,не знала,что Тейлор Лотнер -это Джейкоб из Сумерок)
редактирую сообщение:уже все прочитала,супер!так держать)только ничего непонятно насчет учебы,она не учится что ли нигде??? Shocked да еще и карьеру теперь бросила спортсменки,дууура конечно.И как-то подозрительно быстро и легко ее отпустили из спорта,все-таки Федерация тенниса ее содержит,я понимаю,что Адам её семье уже не чужой человек,но так ден.ср-ва не его,а бюджетные.Все-таки про реальность читаем.[/b]

>12 Апр 2011 16:49

Tyumensquirrel спасибо за замечание)) Постараюсь все исправить и сделать по понятнее)) Ok Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mary Elis Brendon Kallen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2011 18:47

Фанфик просто великолепен спасибо большое автору!!!
Буду ждать проду!

>14 Апр 2011 19:38

Mary Elis Brendon Kallen спасибо большое за похвалу))
Прода будет, или сегодня или завтра))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2011 16:41

» часть 2 глава 7

ГЛАВА 7

Мой мирный сон прервал телефонный звонок. С трудом распахнув глаза, я глянула на часы, которые стояли на прикроватной тумбе. Было восемь часов утра. Интересно, кому не спиться в такую рань? Громко зевнув, я взяла свой мобильный с тумбочки и наконец ответила:
- Слушаю? – Сонно промямлила я.
- Привет, Лиана, это Эшли. – Раздался, бодрый и веселый голосок.
- Эшли? – Какая Эшли? Черт, мозги как в тумане! - Ах, да точно, Эшли. Что-то случилось? – Я в очередной раз зевнула.
- Прости что разбудила, просто я собираюсь на утреннюю пробежку и мне бы очень хотелось, чтобы ты составила мне компанию. Ты как, можешь? Если ты не можешь так и скажи, тогда я позвоню Кристен. Хотя, скорее всего она откажется, ведь она у нас не особая любительница спорта. В таком случае мне придется звонить Никки…
- Эшли! – Я наконец решилась остановить этот поток нескончаемых слов, иначе еще бы немного и моя голова лопнула бы как воздушный шарик. – Прости, но мои мозги еще наполовину спят, так что говори немного помедленнее, ладно?
- Да-да конечно! Ну так ты согласна побегать со мной?
Согласиться или отказаться? Носиться по парку или нежиться в мягкой, теплой кровати в обнимку с Тейлором? Однозначно я предпочитаю второе, но мой внутренний голос вопит мне о том что я совершенно обленилась.
- Хорошо, я согласна.
- Отлично! Через полчаса я зайду за тобой. И кстати, какой у вас номер? Постоянно забываю!
- Триста пятьдесят седьмой. До встречи.
И на этом я нажала отбой. Итак, через полчаса она придет, что означает – мне надо поторопиться.
Я нехотя выбралась из-под одеяла, моя правая нога коснулась мягкого ковра, как вдруг мою талию обхватили сильные и любимые руки, я почувствовала, как меня обратно затаскивают в постель, через секунду я оказалась лежащей на Тейлоре.
- Не спишь? – Улыбаясь, спросила я.
- Нет, не сплю. – Он зажал мое лицо в ладонях, наши губы разделяли всего несколько сантиметров, мое сердце билось с бешеной скоростью, дыхание сбилось ... Боже, ну почему я никак не привыкну ко всему этому? Неужели я постоянно буду так реагировать? Если да, то долго мне так не протянуть. В конце концов, я могу задохнуться! Ведь в такие моменты я буквально забываю, как надо дышать.
- Тейлор, - срывающимся голосом пискнула я – мне надо идти с Эшли на пробежку. И если я в течении этой минуты не оторвусь от тебя… она пойдет одна.
Он усмехнулся и его губы прильнули к моим. По всему моему телу пробежала легкая дрожь.
- Так уж и быть, я тебя отпускаю. – Он ослепительно улыбнулся. Его руки больше не держали меня и я скатилась с него, на свою половинку кровати.
Тут меня пронзило чувство, которое за последние две недели стало почти ежедневным.
- Ладно, я потопала в ванну.
Не дожидаясь ответа Тейлора, я вскочила с кровати и стремительно направилась в ванную.
Захлопнув за собой дверь, я подошла к раковине и открыла кран, после чего проделала тоже самое с душевой. Плеск воды нарушал тишину. Мой желудок снова сжался, и я опустилась на колени перед унитазом. Звук воды отлично заглушал звуки, которые я издавала, когда меня снова и снова рвало.
Боже, что же это такое? Часть меня догадывалась,… нет, даже не догадывалась, а знала, что со мной такое. Но другая часть, просто отказывалась в это верить. Мне нужен чей-то совет. Мне надо срочно с кем-то поговорить! Но с кем? Тейлор, однозначно отпадает, мама… ох, мама даже не обсуждается. Кристен, Никки или Эшли? С Кристен и Никки, мне как-то неловко говорить о таких вещах, а вот Эшли, то что надо. По крайней мере она единственная кому я более менее доверяю ( не считая Тейлора).
Опираясь рукой об стену, я поднялась на ноги и выключила воду в душевой.
Я умылась, два раза почистила зубы, расчесалась, и вот, когда я уже зашнуровывала кроссовки, в дверь постучались.
- Привет Эшли. – Открыв дверь, поприветствовала я.
- Привет. – Улыбнулась она.
- Тебе идет спортивная одежда! – Оглядывая ее с ног до головы, сказала я. И то что я сказала, была полной правдой. Обтягивающие ласины с кофтой с длинным рукавом, при этом и верх, и низ черного цвета, отлично подчеркивали стройную фигуру. Прекрасные каштановые волосы собраны в хвост, а непослушный, выбившийся из хвоста локон, был заправлен за ухо.
- Ох, спасибо. – Засмущалась она. – Кстати мы с тобой почти одинаково одеты. Вот только у тебя кофьа, место черной, бледно-розовая.
- Да, точно. Слушай, ты не могла бы меня секунду подождать. Мне надо найти свою ветровку.
Эшли кивнула и вошла в номер, прикрыв за собой дверь.
- А где Тейлор? – Смотря на пустую кровать, спросила она.
- Он в ванной. – Не отрываясь от поиска, сказала я.
- А что он так рано встал?
- Ему вроде как, на съемочную площадку надо. Кстати, а тебе не надо? – И вот, наконец, я отыскала в чемодане, свою бледно-розовую ветровку. Набросив ее, я подошла к Эшли.
- Сегодня нет сцен, в которых требуется мое участие. – Пояснила она.
- Понятно. Ну что ж пошли.
Я открыла дверь, и мы вышли из номера.
Спустя двадцать минут, я уже порядком вымоталась и это при том что я раньше, свободно могла бегать по часу, а то и больше! Однозначно со мной что-то не так.
Начал моросить небольшой дождь. Типичная осеняя, погода.
- Эшли, я не могу больше! – Еле дыша, прохрипела я.
- Ладно, давай сделаем передышку.
Я благодарно закивала и побежала в сторону ближайшей лавки.
- Тейлор говорил, что ты теннисистка? – Она уселась рядом со мной. – Я думала, что у вас, теннисисток, выносливость должна быть хоть куда.
- Так оно и есть! – Переводя дыхание, шепнула я.
- Так в чем же дело? Форму потеряла? – Усмехнулась она.
- Я не знаю. - Я начала теребить молнию, то открывая, то закрывая ее.
- Что-то не так? – Насторожилась она.
- Да нет, с чего ты взяла? – Не отрывая взгляда от молнии, спросила я. Я так волновалась, что у меня даже в горле пересохло.
- Знаешь, в детстве я мечтала стать психологом, поэтому почитывала разные книжки на эту тему. Так что я что-то в этом понимаю, и прекрасно вижу, что тебя что-то беспокоит. Хотя я думаю, что не обязательно быть психологом, чтобы понять это. – Ее рука коснулась моего плеча. Я оторвала взгляд от молнии, которую теребила, и посмотрела ей в глаза. – В чем дело? – Спокойным, внушающим доверия голосом, спросила она.
- Мне кажется… я думаю… - тихо хрипела я. Так глубокий вздох. – Мне кажется, я… я, б…беременна. – Горло будто невидимая рука сжала, которая не давала сделать вздох.
Эшли не выдала той реакции, которой я ожидала. Ну, знаете что-то вроде «не может быть!» или «ну ты даешь!».
- Откуда такая уверенность? – Она придвинулась поближе и обняла меня одной рукой за плечи.
- На протяжении двух недель, меня почти каждый день тошнит. У меня постоянная усталость, мне все время хочется спать, а еще у меня слишком часто меняется настроение. И еще… у меня третий день задержка. Это же все признаки беременности? Ведь так?
- Похоже, что да. Ты тест делала?
- Нет, не хватает смелости. – Я положила голову ей на плечо.
- А Тейлор что говорит? – Она поглаживала меня по голове как маленького ребенка
- Он нечего не говорит, так как нечего не знает. – По моим щекам покатились слезы. Что же теперь будет?
- Ты что, ему нечего не говорила? – Удивилась она.
- В тот день, когда мы отправились праздновать начало съемок Рассвета, меня в первый раз вырвало, Тейлор при этом присутствовал. Он так волновался, что когда меня вырвало на следующий день, я ему нечего не сказала. А потом это повторилось снова и снова. Я начала включать воду в ванной, чтобы он нечего не услышал. В общем… я в полном замешательстве. Я не знаю, что мне делать! А вдруг он, узнав об этом, бросит меня? Ему же всего лишь восемнадцать, он только начинает делать свои первые шаги в Голливуде, а тут я со своим ребенком. Может мне сделать аборт? - Я вытерла рукавом ветровки слезы, скатывающиеся по моим щекам.
- Не говори такую глупость! Он никогда так не поступит! Я знаю его достаточно долго, чтобы быть в нем уверенной. А этот твой аборт, вообще выкинь из головы. – Довольно резким голосом сказала она.
- Эшли, но какая из меня мать? Что я знаю об этой жизни? Что я могу дать ребенку? – Я старалась дышать ровно, но у меня это не так уж и получалось.
- Из тебя получиться отличная мать! Ты ответственная, добрая, заботливая. Это все что надо для того чтобы быть идеальной мамой. – Она улыбнулась.
И все равно меня терзал страх. Откуда мне знать, как все сложиться? Конечно, Эшли сейчас говорит так чтобы успокоить меня, ведь никому неизвестно, что будет на самом деле. Боже мой! Какой ужас… как же я хочу, чтобы это все происходило не со мной! А что про меня скажет мама? Она же вообще от меня откажется!
- Боже, а моя мама… - Шепнула я.
- А что твоя мама? Скажи мне, сколько ей было лет, когда она тебя родила?
Действительно, сколько ей было лет? Так сейчас ей тридцать шесть, мне восемнадцать… бог ты мой, ей было столько же сколько и мне сейчас! Даа… ну у нас и семейка!
- Восемнадцать. – Робко произнесла я.
- Видишь все не так уж и плохо!
- Да уж, все просто прекрасно! – Мрачно выдохнула я.
- Все будет в порядке! Знаешь, давай-ка мы с тобой сейчас пойдет и купим тест, ну чтобы точно знать!
Я и без теста знаю. Я залетела! Ура! Веселая жизнь мне предстоит.
- Ладно, пошли. – Смысла не вижу отказываться. Все равно она мне его купит.
Мы направились в ближайшую аптеку. Хорошо что рано утром, тем более в дождливую погоду, людей на улице мало, и за Эшли не гонится толпа фанатов просящих автограф. Кстати всю нашу беседу мы провели под дождем, так что, сейчас, мы обе насквозь мокрые.
Купив три теста, мы бегом побежали в гостиницу. Через полчаса мы уже были на месте.
Я сказала Эшли, что немного подустала и сделаю тест попозже, после чего позвоню ей и сообщу результат. Она без всяких разговоров согласилась, тем более что ее саму всю трясло в мокрой одежде и ей не терпелось попасть в согревающий душ.
Наконец я добралась до своего номера. Тейлора не было, значит, он все еще на съемках. Я стянула с себя мокрую форму и отбросила ее в дальний уголок комнаты, оставшись в нижнем белье, я присела на край кровати. В руках я сжимала коробочку с тестом. Нет, я не готова знать точный ответ. Кишка тонка!
Так, надо бы его спрятать, и как можно подальше. А то не дай бог Тейлор найдет!
Я спрятала все три теста в чемодан. Туда Тейлор точно не полезет.
Я вроде как собиралась пойти в душ, но на меня вдруг накатила такая усталость, что я решила прилечь на кровать и немного, просто полежать.
Мысли жалили мозг, словно разъяренные осы, голова раскалывалась. Мне было действительно страшно. Я боялась потерять всех кого люблю: маму, Тейлора, да даже бабушку. Они моя семья, а из-за этой беременности все может измениться в худшую сторону. Хотя, и сейчас не все идеально. Один только Тейлор меня поддерживает, только он на моей стороне. А нет, к нему еще прибавилась Эшли.
Несмотря на то что я знаю ее не так долго, я могу ей вполне довериться. По крайней мере, сегодняшний разговор это доказал.
Потихоньку мои глаза начали закрываться, мне становилось все тяжелее мыслить, в конце концов, я провалилась в забытье.

- Какая же ты милая! Что малышка? Не хочешь? – Бабушка сидела в кресле, у камина, ко мне спиной. Она что-то держала в руках. Она над чем-то ворковала. А точнее не над чем-то, а над кем-то. У нее на руках удобно устроившись, был маленький младенец. Она улыбалась ему, она целовала его в маленькую головку.
Я неуверенными шагами подбиралась все ближе и ближе. Ближе к ним.
- Бабушка? – Позвала я. Мой голосом эхом разнесся по почти пустой комнате.
Бабушка, не поворачивалась ко мне. Она меня не слышала.
Я ускорила шаг и вот я уже стою прямо у бабушки за спиной и заглядываю ей через плечо.
Малыш, он был таким прекрасным, как куколка! Я невольно улыбнулась. Как же он похож на меня с Тейлором. Разрез глаз мой, контур губ Тейлора, носик курносый, как у маленького эльфа, щечки такие пухленькие, румянистые, ресницы длинные.
Вдруг ребенок открыл глаза и посмотрел на меня, чистыми, небесно-голубыми глазами. Он тоже мне улыбнулся. По моему телу пробежали мурашки.
- Бабушка, спасибо, что подержала ее! – Из темноты вышла девушка. Безумно знакомая мне девушка.
Глаза цвета молочного шоколада, каштановые волосы, пухлые губы, аккуратный немного курносый нос. Боже, это же я!
- Не за что внученька. – Бабушка встала с кресла и передала младенца мне. Второй мне.
- Это моя доченька! – Улыбалась я. – Моя маленькая принцесса!
Я в ужасе попятилась назад, не веря своим глазам. Это моя дочь? Не может быть! Это же просто сон! Мне надо немедленно проснуться! Надо проснуться…

Я резко распахнула глаза. За окном было уже темно, а я была укрыта одеялом. Комнату освещал тусклый свет ночника.
- Привет. – Раздался голос слева от меня. От неожиданности я вздрогнула. – Прости, не хотел тебя пугать.
Тейлор поцеловал меня в лоб. Я посмотрела на него, и в памяти всплыл мой сон. Наш ребенок. Боже!
- С тобой все в порядке? – Обеспокоенно спросил Тейлор. Я лишь слабо кивнула. – У тебя такой испуганный вид.
- Сон страшный приснился. – Тихо шепнула я.
- Нечего бывает. – Улыбнулся он. – Не хочешь рассказать?
Однозначно нет! Хотя… это же отличная возможность проверить, как он смотрит на прибавление.
- Мне приснилась, как будто у нас родилась дочь, маленькая, красивая, принцесса. Она была безумно похожа на нас и у нее были небесно-голубые глаза. - Я в очередной раз, невольно улыбнулась. И тут вспомнила, что я должна следить за реакцией Тейлора. Я украдкой глянула в его сторону. Он тоже мило улыбался, - А как ты смотришь на реального младенца? – Я прикусила губу.
- Что? – Удивился он. – Реального младенца? Тебе не кажется, что мы еще слишком молоды?
Вот этого я и боялась. Он не готов. И я не готова.
- Кажется. Я просто так спросила. – Я выдавила улыбку, хотя сейчас мне совершенно не хотелось этого делать. – Кстати, который час?
- Полдевятого. – Глянув на часы, сказал он. Нечего себе! Я проспала целый день.
Оставшийся вечер мы провели перед телевизором. Я поняла, что весь день нечего не ела лишь тогда, когда мой живот подал мне знак. Я заказала в номер поздний ужин. Тейлор рассказывал мне, как прошел сегодня день на съемочной площадке. Оказывается, они снимали момент, когда Белла уже ходила беременная, а Джейкоб покинул стаю. Тейлор предложил пойти мне завтра вместе с ним, я естественно согласилась.
Было около двенадцати часов, когда Тейлора потянула в сон. А вот мне совершенно не хотелось спать.
Отчасти из-за того что я целый день проспала, и отчасти из-за нервов. Мысль о ребенке не покидала мою голову. Что же мне делать с этим живым существом, которое сейчас находиться внутри меня?
Конечно, я еще не на сто процентов уверена в том, что беременна, но девяносто процентов это весьма внушительная цифра.
Я лежала на боку, передо мной, на тумбе стояли электронные часы. Прошел один час. Второй. Третий.
А мне все не спиться. Как же я хочу, чтобы все было просто и хорошо. Чтобы не было никаких проблем.… Но, увы, так не бывает. На часах уже четыре часа утра.
Я перевернулась на другой бок. Теперь я нахожусь лицом к Тейлору. Я начала считать каждый его вздох, и вы не поверите, я начала засыпать.

Открыв глаза, я обнаружила, что нахожусь совсем одна в номере. Тейлор не лежит рядом. Однако место него там лежит записка, с какой-то пластиковой карточкой.

«Доброе утро дорогая, ты спала как ангелочек, поэтому я не стал тебя будить. Когда проснешься
тогда и приезжай. Мы переехали на новое место, так что вот адрес: Империал драйв. 4154. Парк Пасифик Спирит Риджинал. Я оставил тебе пропуск, чтобы ты могла попасть на съемочную площадку. Дорогая, не торопись. Когда приедешь, тогда приедешь.
P.S. Я люблю тебя!

Ага, сейчас, не торопиться! Я все на свете проспала, а он пишет, чтобы я не торопилась.
Я спрыгнула с кровати. Странно, меня не тошнит. Ну что ж, это радует.
Быстро почистив зубы, я нацепила джинсы, серую толстовку, резиновые сапоги и набросила жилет.
Так, я же не завтракала! А ладно, перекушу где-нибудь в кафе.
Кстати я вчера так и не позвонила Эшли. Думаю, сегодня она будет на съемках, так что там ей все и объясню.
Стоило мне коснуться дверной ручки, как вдруг зазвонил мой мобильный.
Я извлекла его из сумочки и, не поглядев на номер, ответила.
- Алло?
- Привет. – Немного грустный, но знакомый и родной голос. Это была мама!
- Мама? Боже, привет! Неужели ты позвонила? Я так по тебе скучала. – Радостно тараторила я.
- Я тоже скачала и скучаю. Мне так жаль, знаешь, я поняла, что была не права. Ты взрослый и разумный человек… Просто я взбесилась, понимаешь? Ты бросила, то чем занималась всю жизнь, тем более из-за этого ты училась экстерном, и само собой ты получила не такое образование как требовалось, ну а то что ты вот так кинула Адама, это вообще меня убило. Бедный до сих пор разбирается со всеми проблемами… ну, в общем ладно. Я хочу, чтобы ты знала, что я у тебя есть и всегда поддержу тебя, чтобы не случилось! Мне так стыдно, что я так с тобой обошлась. Я же твоя мать! – Ее голос дрожал, очевидно, она плачет. Что ж, я сама готова расплакаться.
- Мам, прости меня. Я не хотела всех кидать и оставлять с проблемами! Я вас всех люблю, и честно, ты не представляешь, что для меня значат твои слова, которые ты сейчас сказала! Я … я так вас люблю! – Ну вот, теперь я тоже плачу. – Как у вас дела мама? Как бабушка? А Ния?
- У нас все нормально! Ния выросла, ты представляешь, у нее появился поклонник! Ну а бабушка вроде начинает остывать. Я очень надеюсь, что в скором времени мы снова станем единой и мирной семьёй. Как раньше. Ты мне лучше расскажи как у вас дела? Я так скучала по твоему голосу!
Я сквозь слезы улыбнулась. Если бы она только знала, как я скучала по ее голосу!
- У нас тоже все хорошо. Тейлор сейчас на съемках, а я собираюсь поехать к нему. Кстати я познакомилась со всеми актерами. Они просто невероятно хорошие люди.
- Я рада что у тебя все хорошо милая. Ладно, я тебя не буду задерживать, иди к Тейлору, а вечером я тебе еще позвоню.
- Только обязательно позвони, ладно?
- Конечно. Я люблю тебя, девочка моя.
- И я тебя мама. Передавай всем от меня большой привет, ладно?
- Обязательно! Пока.
- Пока.
Несколько минут я стояла с телефоном, прижатым к уху, и слушала короткие и частые гудки.
Мне просто не верилось, что мама объявила перемирие. Это чудо какое-то! Так, надо срочно рассказать об этом Тейлору! По телефону говорить такое мне не хотелось, значит, надо поторопиться, иначе еще немного и я лопну от счастья! Забросив телефон обратно в сумку, я покинула номер и чуть ли не бегом направилась прочь из гостиницы. На входе у гостиницы как всегда были припаркованы несколько такси, ожидая людей, которые собирались ее покинуть. Запрыгнув в одно из такси, я продиктовала водителю адрес, и мы тронулись с места.
Интересно, как мама отреагирует на то что я беременна? Хотя я еще даже сама не уверенна в том что беременна. Так все, решено! Сегодня делаю тест и если он положительный, незамедлительно сообщаю Тейлору. В конце концов, если он меня действительно любит, то не бросит меня беременную на произвол судьбы! А вот, может маме пока не стоит говорить? Как-никак мы с ней только-только, наладили отношения, а тут я заявлю о своей беременности и снова все испорчу. Хотя она же сказала, что поддержит меня, чтобы не случилось? Ох, не знаю! Все так сложно и запутанно!
А что же мне делать в том случае, если Тейлора не порадует, то что я беременна? Что если он будет против? В таком случае аборт, это единственный выход из положения. Но что тогда будет с нашими отношениями? Как я и Тейлор после этого всего, будем смотреть друг на друга? Все так же любя или мы похолодеем друг к другу? Ведь аборт уничтожит маленькую часть меня и Тейлора, которая со времен станет маленьким младенцем. Нашим ребенком.
- Извините, но отсюда дорога перекрыта! – Прервал мои размышления водитель.
- Что простите? – Переспросила я.
- Я говорю что дорога закрыта. Я не могу дальше проехать. – Повторил таксист.
Я глянула в окно. Ой, да мы на месте! Множество белых фургончиков, всякая аппаратура, охранники.
- Спасибо. Мне сюда и надо. – Я протянула таксисту десяти долларовую купюру и покинула салон такси.
Прохладный ветерок обдул лицо. Засунув руки в карман жилета, я направилась в сторону площадки.
- Вам сюда нельзя! – Строгим и жестким голосом сказал охранник и перегородил мне дорогу.
Покопавшись в сумке, я достала из нее пропуск, который мне оставил Тейлор, и предоставила его охраннику. Мужчина кивнул и вернув мне пропуск, отошел в сторону.
- Проходите. – Более смягчившимся голосом сказала он.
Я вежливо ему улыбнулась и пошла дальше.
Так стоп! Я же не знаю куда мне идти. Не знаю где все!
- Ээ… скажите пожалуйста, - обратилась я к охраннику который меня пропустил – где проходят съемки? Ну, в смысле, где все находятся?
- Вы имеете в виду, где находятся актеры? – Непонимающе заблымал глазами он.
- Да, именно это я имею в виду. – Очередная вежливая улыбка озарила мое лицо.
- Вам надо пойти по этой тропинке, - мужчина указал рукой на единственную тропинку, ведущую вглубь парка – потом на первом же повороте поворачиваете налево, если вы идете правильно, то вы должны выйти к небольшому мостику, после чего вы его переходите и все время идете прямо, там вы их и найдете. Вся дорога займет минут десять.
- Все понятно. Спасибо.
Я двинулась в сторону тропинки, по пути рассматривая площадку, которая совсем недавно была парковкой. Ну а сейчас это скорее пастбище для белых трейлеров, нежели парковка.
Мои резиновые сапоги захлюпали по влажной земле, когда я ступила на тропинку.
Рассматривая все эти деревья покрытые мхом, папоротники, небо, затянутое серыми тучами, я вдруг почувствовала себя частью всего происходящего. В смысле я почувствовала себя частью сумерек. Это очень странное чувство. Я даже не знаю, как это описать! Я наконец дошла до первого поворота. Одна дорожка уходила направо, другая налево. Я повернула налево, как и сказал охранник. С каждым шагом я все отчетливее и отчетливее, слышала журчащий звук воды. Меня заинтересовал этот звук, и я ускорила шаг. Через минуту я уже стояла перед маленьким мостиком. преодолела пол моста, когда решила остановиться и глянуть на ручеек, который протекал внизу. Какая красота!
Неожиданно мое внимание привлекло шевеление в кустах. Полностью преодолев мост я оказалась на другой стороне и тихо подкрадываясь, спряталась за деревом, чтобы те кто в кустах меня не увидели.
Каково же было мое удивление, когда сквозь зеленные листья кустов и деревьев, я разглядела Тейлора и Селену! Что за черт? Звук воды заглушал их тихий шепот, не давая мне расслышать, о чем они разговаривают. В эту секунду произошли две вещи: На меня с дерева заполз гигантский черный паук и Тейлор и Селена поцеловались.
Я поспешно стряхнула с себя паука, поразившись, что не завизжала и с открытым ртом уставилась на них.
Я отчетливо видела, как руки Тейлора лежали на ее талии, а руки Селены обвивали его за шею. Меня пронзила неземная боль. Мне хотелось потерять сознание и больше никогда не приходить в себя, мне хотелось плакать, хотелось вырвать все ее волосы.
Спустя бесконечные несколько минут он отстранился от нее. На их губах играла ослепительная улыбка, они смотрели друг другу в глаза, ее глаза сияли…
Что я должна сделать? Закатить истерику? Последовать своему желанию и вырвать все ее волосы?
Надавать Тейлору пощечин? Нет, я нечего не сделаю. У меня просто нет сил. Я как будто в трансе, оторвалась от дерева и сама не понимаю как, побежала прочь от этого места. Прочь от Тейлора…
Щеки обжигали горючие слезы, а мозг разъедала картина их поцелуя. Я совершенно нечего не понимала! Не понимала, как он мог говорить мне «я тебя люблю» и при этом целоваться с другой? А что если они это делают специально, чтобы привлечь к себе внимание? Что если этот поцелуй нечего больше пиара?
Но тогда зачем им прятаться в кустах, где их едва видно? То что я их заметила, было всего лишь счастливой… хотя нет, не счастливой, а просто случайностью.
Наконец злополучный парк остался позади. Люди, которые разбирались с техникой, таскали туда сюда костюмы и просто те, которые стояли с сигаретой в руках, удивленно смотрели на моей пунцовое лицо, которое тонуло в слезах. Но как же мне было сейчас наплевать на них! Я хотела как можно скорее покинуть это место. От мысли, что Тейлор сейчас там, в кустах, вместе с Селеной, сердце болезненно сжималось, грозясь остановиться, или лопнут.
Я остановилась около охранника, который всего двадцать минут назад объяснял мне дорогу, по которой лучше бы я не шла!
- С вами все в порядке? – Обеспокоенно спросил он.
- А видно… что все… в… в порядке ? – Всхлипывала я.
Он виновато опустил голову. Причем здесь этот мужчина, на которого я сейчас срываю свою злость? Вот именно, он не причем!
- Простите пожал…луйста. Я не хотела на… вас срываться!
- Нечего, все в порядке. – Мужчина грустно улыбнулся.
- Если я вам оставлю… записку, вы передадите ее Тейлору Лотнеру, когда… увидите его?
- Да конечно. – Он активно закивал.
Я достала из сумки свою маленькую записную книжку с ручкой, которую нашу с собой уже на протяжении двух лет. С трудом найдя чистую страницу, я дрожащей рукой написала все, что лежало на сердце.
- Вот, возьмите. – Вырвав листок и сложив его пополам, я передала его мужчине. – И пожалуйста, не забудьте отдать!
- Конечно. – Он засунул листок в карман, а я кивнув в знак благодарности, направилась к дороге.
Мои ноги тряслись, и я не переставала удивляться тому, как мне удалось оттуда убежать. Как я не упала, прям там? Хотя нет, даже в таком случае я бы уползла оттуда, лишь бы не видеть их довольных лиц.
Как он мог так со мной поступить? Я не понимаю, как?
И тут на моё счастье я разглядела такси. Оно-то мне сейчас и нужно! Я буквально выскочила на дорогу, чтобы его остановить. Хотя прекрасно знала, что вытянутой руки было достаточно. Такси затормозило рядом со мной. Я разочаровалась еще больше, увидев, что оно не пустое. Странно, почему они остановилась? Там же сидят люди? Оно занято. Хотя может они разглядели мое зареванное лицо и решили сжалиться надомной?
- Мисс, вас надо куда-то довести? – Открыв переднюю дверь, спросила пожилая женщина.
- Если можно. – Закивала головой я, от чего моя многострадальная голова болезненно кольнула.
- Конечно можно! Садитесь. – Улыбнулась женщина.
Открыв дверь, я уселась назад, рядом с мальчиком лет восьми.
- Куда вам надо? – Спросил таксист.
- Международный Аэропорт Ванкувера. Он в двадцати минутах отсюда.
- Да я понял. – Сказал он и нажал на газ.
Через двадцать пять минут мы уже были у аэропорта. Дав водителю пятнадцать долларов и несколько раз, поблагодарив бабулю, я покинула такси, и лишь когда вошла в здание аэропорта, поняла что все мои вещи остались в гостинице. Хотя черт с ними! Все самое необходимое у меня с собой в сумке, а на одежду мне плевать. Я пошатываясь подошла к кассе.
- Здравствуйте, мне нужен билет до Лос-Анджелеса, желательно ближайшим рейсом. – Осевшим голосом сказала я.
- Так сейчас посмотрим. – Пальчики девушки быстро запорхали по клавиатуре. Я в ожидании постукивала пальцами по мраморной стойке. – Как я поняла, билет нужен один? – Я кивнула. – Мне нужен ваш паспорт. – Я достала из отдельно кармашка сумки свой паспорт и передала его девушке. Ее пальцы быстро пробежались по клавиатуре. Наварное, она вносила мои данные. Несколько минут ожиданий и девушка, оторвавшись от моего паспорта, сказала: - С вас двести два доллара, шестьдесят четыре цента.- Я дала ей деньги, она мне билет и паспорт. – У вас есть багаж? – Улыбаясь, спросила она.
- Нет, нету.
- Тогда проходите в зал ожидания, посадка на ваш рейс начнется через полчаса.
- Хорошо, спасибо. – Я вежливо улыбнулась и направилась на второй этаж, в зал ожидания. По дороги, конечно же, я прошла всякие проверки, которые с детства ненавидела.
Попав в зал ожидания я плюхнулась на стул. Так, наверное, мне надо позвонить маме и сказать что я прилетаю.
Как оказалось всего двадцать минут назад, мне звонил Тейлор. В это время я проходила досмотр, да и звук на телефоне я убрала. Все равно даже если бы я услышала, я бы по любому не ответила на его звонок. Я сейчас не в состоянии слушать его оправдания. Хотя может он еще не прочел мою записку? Без разницы, мне не хочется слышать его голос. Кстати, вот теперь мне понятно почему он написал мне в записки чтобы я не торопилась! Наверное, хотел подольше побыть со своей милой, суперзвездой Селеной!
Только я собралась позвонить маме, как вдруг мой телефон начал вибрировать. Я предусмотрительно глянула на номер. Это была Эшли.
- Привет Эшли. – Я даже не пыталась скрыть вялость в своем голосе.
- Ты где? – У Эшли был такой встревоженный и напуганный голос.
- Я в аэропорту. Эшли в чем дело?
- Дело в Тейлоре…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2011 17:14

бедная лиана...... надеюсь с тейлором ничего ужасного не случилось? проду!!!

Mary Elis Brendon Kallen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2011 17:19

- Дело в Тейлоре…(какое дело...аааа боже мой как же интересно, Жду жду продолжение)

>16 Апр 2011 17:30

Могу всех порадовать) Прода будет сегодня! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2011 17:37

Liana Lautner писал(а):
Могу всех порадовать) Прода будет сегодня! Ar

что? это шутка? нет это сказка Ar Ar Ar Ar Ar Ar спасибо спасибо спасибо!

Tyumensquirrel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.04.2011
>16 Апр 2011 17:47

ГГ по ходу совсем в себе не уверена...а еще я не поняла, она так и не сделала тест?

смысловой ляп: экстернат-это школа, а учатся экстерном.

>16 Апр 2011 17:54

Tyumensquirrel нет, тест она пока не сделала. Ок исправим)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 16:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Мораль ментального мага » Мораль ментального мага Дарья Кузнецова Ментальные маги соблюдают правила лишь тогда, когда им это... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Мечты сбываются [11254] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение