Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 22:38
Когда фильм вышел я смотрела его в кинотеатре. Тогда мне понравилось. Показалось прикольно, красиво, живенько так. А вот увидела его второй раз... аж грустно стало. Не знаю какая была изначальная задумка режиссера или продюсера, но, как я поняла, нам хотели показать полюбившуюся историю, адаптированную к нашему времени. Нет, это не адаптация, это просто пародия. А зачем нужна пародия на шедевр? Да, я понимаю - это комедия. Так ведь и тогда тоже была комедия, но там был тонкий юмор, а еще любовь, грусть, метания, переживания. Можно смотреть хоть сто раз, и каждый раз с удовольствием. "Наше время" - фильм на один раз. Во всяком случае я, от повторного просмотра удовольствия не получила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 21:43
Вообще то я когда смотрела, была заранее настроена против этого фильма ибо еще ни один римейк , по моему мнению не затмил оригинал.Так и случилось. Мне не понравилось . Актеры играют плохо, неправдоподобно как то. Ну а Рыжова - Самохвалов, как было обыграно в оригинале и как здесь. К тому же эта соваемая везде гей-тема, ну а как же без нее. Фильм для одного просмотра.
Ну вроде как Слышала, что и сам Рязанов фильм проигнорировал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 18:10
А мне понравился!
Легкий, ненавязчивый, отдыхающий такой фильмец... да, может и не стоило переснимать классику, можно было сделать отвлеченное кино просто на такую же тему. Но все равно, если хочется заряда хорошего настроения, то можно глянуть. Ну и Зеленского люблю - милейший комик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 8:17
Фильм абсолютно не понравился. Не идет ни в какое сравнение со служебным романом Рязанова. |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2013 13:09
Тантьема писал(а):
Не идет ни в какое сравнение со служебным романом Рязанова. О Рязанов это великий человек и у него такие же работы.. Elen-Mert писал(а):
Во всяком случае я, от повторного просмотра удовольствия не получила Это одноразовые фильмы, посмотрел один раз и забыл, а вот старые фильмы можно пересматривать множество раз... |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 21:41
Только недавно посмотрела этот фильм. Конечно в восторге от него я не осталась, но и негатива он не вызвал. Так, среднее кино на один просмотр, коих в российском кинематографе очень много. Актеры тоже особо не старались играть, эти роли прошли мимо них (на мой взгляд). Единственный кто более-менее понравился - это герой Паши Воли. Вот он действительно был интересным персонажем, привнес в фильм что-то свое, остальные персонажи были шаблонными. Но все же не стоит сетовать по поводу данного фильма. От оригинала он конечно далек, но на равной ступени от других российских фильмов подобного жанра _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Roxette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 19:00
согласна с большинством: "наше время" - фильм одноразовый. Было любопытно посмотреть в первый раз: современная милая, наивная пародия на советскую классику. Уж, пересматривать, конечно, столько раз, сколько смотрела фильм Рязанова не смогу.
Я бы сравнила эти два фильма с конфетами. Работа Рязанова - вкусная шоколадка в скромной обертке, а "Наше время" - обычный сахар, завернутый в привлекательную, яркую упаковку. |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 21:37
Все что мне понравилось из этого фильма это Павел Воля, и то что играла старая добра песня Океана Эльзи "Без бою" все... Я терпеть не могу Башарова, видеть не могу 3аворотнюк, и на дух не выношу 3еленского. Не знаю как жителей России, но Украинцев он задолбал! Он везде!!! Это как раз та ситуация когда "не надо заново изобретать велосипед! Тот фильм, тот добрый юмор, им все равно не переплюнуть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 22:43
Charisma писал(а):
Я терпеть не могу Башарова, видеть не могу 3аворотнюк, и на дух не выношу 3еленского. Не знаю как жителей России, но Украинцев он задолбал! Он везде!!! У меня то же самое! У нас как раз Башаров везде куда ни глянь. Надоел уже. Хотя актер не плохой и во многих фильмах мне нравится. А Ходченкова в последнее время везде одинаковая. Roxette писал(а):
Работа Рязанова - вкусная шоколадка в скромной обертке, а "Наше время" - обычный сахар, завернутый в привлекательную, яркую упаковку. Лучше и не скажешь! Хотя на фоне остальных, недавно снятых ремейков старых-добрых фильмов, "Служебный роман. Наше время" еще очень даже ничего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kseniyhousewife | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 1:34
Я тоже думала, что Ходченко везде одинаковая ( не считая её ранней роли в Благословите женщину), до сериала Краткий курс счастливой жизни, в нём Светлана просто великолепна! |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 14:17
Elen-Mert писал(а):
У меня то же самое! У нас как раз Башаров везде куда ни глянь. Надоел уже. Хотя актер не плохой и во многих фильмах мне нравится. А Ходченкова в последнее время везде одинаковая. У меня с Башаровым свои счеты, мама моего бывшего ( ужасная особа которая должна была бы родиться не менее чем княгиней Монако по ее запросам) просто с ума сходила от "Ма-арат-сика Бааашарова..." 3аворотнюк... Мне она нравиласьв первой "Няньке", да и то... "Мариуполь-Мариуполь", Мариуполь город с более чем 230 летней историей, у нас был свой гусаркий полк... А там показан он как такое захолустье... И не разговаривают у нас ТАК!!! Да и игры у нее как таковой актерской нету!!! Как кошка по весне подставляется кривляется и все... (простите), 3еленский.... АРРРРРРР дайте мне футбольное поле, танк и 3еленского!!! Я его задавлю!!!!! Ходченкова.... Скажем так - она старалась! Оригинал в исполнении Алисы Фрейндлих переплюнуть трудно, но мое уважение ей за то что она и не пыталась этого сделать! А по правде говоря я просто Ходченкову не распробовала еще... но мне она нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2015 10:01
нельзя переснимать такие фильмы! Новый фильм просто бред! _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 15:32
Новый "Служебный роман" даже в подметки не годиться Рязановскому. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||