Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 18:03
» Глава 8-9Глава 8От лица Эдварда. Белла пролежала неделю без сознания, несколько недель пыталась трансформироваться, но все было безуспешно, пока… На горизонте снова не появилась Таня, которую мы прогнали из Форкса. "Я пришел с охоты, когда Таня вернулась к нам снова и уже сидела в гостиной. Почему-то семья не решалась её прогнать. -Эдди, милый, я так скучала! – кинулась она ко мне с объятиями. -Я не Эдди и не милый, Таня! – я попытался разжать её хватку. Но она не отцеплялась. Вот сильная, зараза! -Дорогой, ну, почему ты так со мной? – девушка надула губки. Фуууу! Как какая-то силиконовая безмозглая дура! Хотя, почему как? -Таня, я не… - я не успел договорить, потому что с улицы со стороны леса послышался очень громкий вопль. "ААААААААА! Твою мать!" – это был голос Беллы. Белла? Я пулей вылетел из дома и очутился на краю леса. На земле лежала обнаженная Белла, свернувшись калачиком и скорчившись от боли. -Белла, любимая! Я с тобой. Все хорошо! – успокаивал я девушку, взяв на руки. – Эллис, живо большую футболку и плед! – проговорил я на вампирской скорости, неся девушку в дом. Я положил Беллу на диван, Эллис принесла и постаралась надеть на Беллу майку, но Белла не могла разогнуться от боли. -Принесите рубашку! – скомандовал я. Одев на Беллу рубашку и завернув в плед, я сел рядом с девушкой. Вся семья расселась возле нас. -Белла, я должен тебя осмотреть! – проговорил Карлайл. -Х-х-хорош-ш-ш-о… - пролепетала девушка. -Ну, что я могу сказать? – после осмотра Карлайл объявил нам диагноз. – Из-за того, что Белла не могла переброситься в человека, неправильно срослись ребра. Слишком быстрая регенерация. Так же задеты некоторые внутренние органы. Будем ломать кости заново…" -Белла! Я зашел в её спальню с подносом в руках. – Как ты? -Уже лучше, – улыбнулась Беллз. -Любимая, - я прикоснулся к её щеке легким поцелуем, - Завтра Карлайл тебя осмотрит, и ты сможешь встать! – моя любовь целую неделю неподвижно лежала на кровати с перебинтованными ребрами и компрессом на спине. -Наконец-то! -А теперь кушай! – я сел поближе к возлюбленной и взял за свободную руку. Глава 9 Рядом с домом Калленов текла небольшая речка. Я сидела на её берегу. Я сделала глубокий вдох. Какой приятный запах поздней осени, легкой свежести! Я подняла голову к небу. Заря освещает вечерний небосклон. Холодает. Но я этого не замечаю, ведь мой взгляд и все мое внимание устремлены к солнцу… Оно уходит на запад. А небо в это время переливается всеми оттенками красного. Такое ощущение, что небо – это холст. На который художник быстрыми мазками наносит краски. Он использует палитру сочных тонов. Это сиреневый, малиновый, бледно-розовый, ярко-розовый, алый, оранжевый, бордовые цвета. Кое-где видны желтые мазки. Все краски расположены вперемешку, некоторые из них сливаются. Но вот солнце уже зашло, небо потемнело. А я все сижу с улыбкой на лице и не спешу возвращаться в дом. -Как ты себя чувствуешь? – Эдвард бесшумно появился возле меня и сел рядом. -Замечательно! Сейчас я счастлива… - с легкой улыбкой на губах я смотрела на звездное небо. -Я рад. Очень, – легким косанием он коснулся моих губ. – Я хочу показать тебе одно место. Но это будет завтра, а сейчас я посижу с тобой. Мы зашли в рощу. Медленным шагом мы продвигались по алее в глубину рощи, переходящей в лес. Первый снег покрывал землю. Красотища! Маленькие снежинки кружатся в воздухе, словно в водовороте… Мы заходили в глубину леса, ближе к горам. Там было столько снега, будто уже зима. Мы частенько сворачивали в разные стороны. -Ну вот, мы и пришли! – услышала я голос Эдварда впервые за весь путь. Я сделала шаг вперед сквозь высокие сосны. Передо мной открылась чудесная картина. Огромные сосны стояли в несколько рядов, а между ними была протоптана широкая тропинка. Тяжелые лапы деревьев были покрыты снегом. Деревья были настолько высоки, что невозможно было дотянуться до нижней ветки, чтобы смахнуть снега. Я стояла посреди этого маленького чудесного мирка и не верила своим глазам. Это так восхитительно! Я подняла голову к небу и кружилась вокруг своей оси. На моём лице появилась широкая улыбка. -Ну, как тебе? – осторожно поинтересовался Эдвард. -Это… это… невероятно красиво! - я вскарабкалась по стволу сосны и запрыгнула на нижнюю ветку. Сев на неё, я свесила ноги и перегнулась через ветку. -Я очень рад, летучая мышка! – Эдвард подошел ближе ко мне. -Хих! – ну, да. Я была похожа на летучую мышку. Эдакий вампирчик. – Спасибо тебе, Эдвард! Парень ничего не ответил мне, а лишь приблизился ко мне и нежно коснулся моих губ. Его губы были мягкие и сладкие. Век бы с ним целовалась! Да ещё и вверх тормашками… Хи-хи! Пы Сы: каникулы кончились, и времени с этой учебой совсем нет. Если продолжения долго не будет, прошу прощения - не успеваю везде) |
|||
Сделать подарок |
|
sWeEt AnGel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 19:57
Мило. Правдо мило. Надеюсь на скорое продолжение))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 20:23
Таня спасибо за продку
Так и думала,что это Таня, и что ее просто выгнали и все?! Кузя писал(а):
Пы Сы: каникулы кончились, и времени с этой учебой совсем нет. Если продолжения долго не будет, прошу прощения - не успеваю везде) Не переживай так, я терпеливая, буду ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 21:13
Танюш, спасибо большое за проду! Очень рада что в Беллы с Эдвардом все хорошо)
Не переживай из-за проды, мы подождем) Времени тебе, да побольше) Буду ждать продку) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 13:54
» Глава 10-11Всем большое спасибо за комментарии!Глава 10 -Красавица… - теплые губы оторвались от меня, и я открыла глаза, - Кому-то пора кушать и отдыхать! – мягко улыбнулся он. -Нууу… здесь такая красотища! Мне тут так нравится… – "целоваться с тобой!" Черт, проклятый румянец! А Эдвард лишь звонко рассмеялся, запрокинув голову. -Беллз. Тебе надо подкрепиться и полежать! Такая травма… Я тебя понимаю, осталось совсем немножко… Хорошо? – в его голосе столько заботы… Я сильно дернула головой, кивая, но моя голова закружилась, и я чуть не свалилась с этой долбанной ветки! Тьфу! -Белла! Аккуратно! – Эдвард снял меня с ветки, покрепче сжал в объятиях и побежал… И не на секундочку не останавливаясь, целовал меня всю дорогу. -Всем привет! – хором крикнули мы. -Привет, ребята! – мы услышали нестройный хор голосов со всех частей дома. Эмметт с Джасом играли в приставку, Эсми была на кухне, крик Роуз доносился из гаража, а Карлайла из кабинета. -Белла, милая, иди кушать! – наверное, Эллис предупредила Эсми. -Спасибо! А где Элл? – спросила я, садясь за стол. -На охоте! – Эсми поставила передо мной большую тарелку с французским мясом и картофелем. – Кушай! – женщина погладила меня по голове и села рядом. -Ммм… Эсми, как ты научилась так вкусно готовить? – я положила в рот ещё один кусочек мяса. -Ну… - замялась женщина, - Я хорошо готовила, будучи человеком. А ещё я смотрю кулинарные программы! – улыбнулась Эсми. -Спасибо большое! Мне очень понравилось! – встала я из-за стола. – Вы не против, если я съезжу в резервацию Квилетов? -Милая, - в кухне появился Эдвард и поцеловал меня в макушку, - Может, лучше Пол с твоими друзьями придут к нам? – он заглянул ко мне в глаза. -Все? – я стояла потрясенная. Я махнула головой, - Эд, ты шутишь? -Мда… - задумался вампир, - Окей, я тебя отвезу, но сначала ты поспишь! Глава 11 -Белла, мы едем на охоту. Эллис заберет тебя в восемь. Если что, звони! – Эдвард поцеловал меня на прощание, и я вылезла из Вольво. -Пока! – помахала я ему ручкой и пошла к дому Пола. Я постучалась в дверь. -Иду-иду… - послышался сонный голос племянничка. Открылась дверь, и заспанное лицо парня вытянулось. -А вы не ждали, а я приперлася! – рассмеялась я. -Белла! – Пол поднял меня на руки и закружил, - Я так рад! -Тише! Раздавишь… - Пол опустил меня на пол. -Как ты себя чувствуешь? – заботливо поинтересовался он. -Спасибо, уже лучше. -Я пришла посидеть со всеми вами! – сообщила я. -Нет проблем. Сейчас всех соберем, – через пол часа в гостиной Пола сидели все ребята. -Что будем делать? – спросил Джейк. -А давайте поиграем… Знали бы мы, чем обернется затея Квила. Пол часа спустя. Твистер. Квил сидит рядом и крутит стрелку. Я стою так, что мои руки и ноги по краям поля. С одной стороны от меня Пол, и его ноги между моих. С другой – Джейк перегнулся через мою спину. А ещё Сэт пытается поставить левую руку на кружок под моим животом. -Сэт. Я повторяю, левую руку на синее! – сквозь смех говорил Квил. Рядом сидели и откровенно ржали Лея, Эмбри, Сэм и Эмили. -Да понял я! – воскликнул паренек. В это время он умудрился поставить руку на синее, которая сразу же поскользнулась, и вся эта адская конструкция повалилась на меня. -Твою мать! Спинаааааааааа… -Мальчики, а давайте покатаемся на байках? – невинный взгляд. И Джейк дает добро. -Нет, Беллз, нет! Тебе нельзя сейчас! – Пол был непреклонен. -Пол, ну пожаааалуйстааааа… - повисла я на нем. -Нет. -Ну, Поооол! Я на тебя обиделась… - я надула губки, сложила руки на груди и отвернулась. -Ну, ладно, Белла! Окей. Только не дуйся! -Ура! – взвизгнула я и поцеловала Пола в щечку. Ветер и скорость – это моё всё. Ну, с некоторых пор почти все. Мы гнали по трассе Форкса и смеялись над этим же. Я вспомнила, как увидела эту картинку при первой встрече с Полом. Хм! Да… Тут перед глазами появилась вспышка. Трасса. Два мотоцикла. Грузовик. Скорость. -Пол, сворачивай! Быстро! – крикнула я ему на ухо. Он лишь кивнул. Я крепко держалась за сильную спину парня. Эти козявки не разрешили мне садиться одной. – Джейк! – крикнула я как можно громче. – Джейк, сворачивай на обочину! – мы с Полом уже остановились и слезли с байка. И тут из-за поворота вывернул злосчастный грузовик. Он летел на встречу Джейку. Джейкоб пытался повернуть, но оставалось мало времени. -Джееееееееейк! – с этим воплем я кинулась к нему на вампирской скорости и оттолкнула мотоцикл как можно сильнее. Слава Богу! -Белла! – я услышала крик Пола и обернулась… Пы Сы: осталась 1 глава! |
|||
Сделать подарок |
|
Rudabestiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 14:42
Одна глава?!Хнык,хнык,хнык...жаль...
Тань,спасибо за проду _________________ Женская логика--кранты мужской психике... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 14:56
Уууу...и что ж там дальше??? Ну вот, как всегда...
Танюш, жду с нетерпением последнюю главу! Жаль, правда, что последнюю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 18:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 14:06
» Глава 12 (конец)Глава 12-Белла… - темнота отступала, и я открыла глаза. -Эд…вард… -Солнце, ты меня в гроб загонишь! -Ммм… а ты разве сегодня не спал в гробу? – немного погодя, я добавила, - В подвале? -Шутит – значит идет на поправку! – в мою спальню зашел Карлайл. – Как себя чувствуешь? – улыбнулся он. -Лучше, чем в прошлый раз… - просипела я. -Оно и понятно! В этот раз нам повезло. Тебя немного зацепило, – я кивнула. -А как Джейк? -Повреждений практически нет. Жив, здоров. Тебе сейчас намного хуже. -Белла, Белла! Прости меня! Это все из-за меня! - в комнату ворвался Джейкоб. -Джейк… - но он меня не слышал, лишь расхаживал из стороны в сторону и все время извинялся. – Джейкоб, заткнись уже! – крикнула я, и в легких что-то сжалось. Комнату наполнила тишина, но через секунду Эдвард забеспокоился. -Беллз! – я ощутила прохладу его рук на лбу и на ребрах. Боль стала уходить. Сил говорить не было. "Спасибо!" – в ответ Эдвард кивнул и легко поцеловал в лоб. -Карлайл, у неё жар! – только этого не хватало! -Дай, я посмотрю её. – Карлайл приложил руку к моему лбу, ощупал руки, ноги и ребра. – Жар. Но в целом Белле лучше. Эдвард лег рядом со мной, аккуратно обнимая меня. -Сколько я была… - говорить было трудно, - без сознания? -Пару часов. Эсми! – позвал Карлайл. В комнате появилась Эсми с супницей в руках. -Милая, выпей. Это куриный бульон, – Эсми присела рядом, держа в одной руке супницу, а второй поглаживая меня по голове. Я постаралась привстать. -Ааа! – опять спина. Черт! Почему снова спина? -Я помогу! – Эдвард помог мне присесть. -Белла, мы могли перенести свадьбу. Тем более, здесь только семья, – увещевала меня Эллис, формируя мои локоны в прическу. -Элл, я здорова, как конь! – улыбнулась я отражению подруги, - Тем более мне не терпится увидеть свадьбу Рози и Эмма. Все-таки они первые, с кем я хорошо подружилась… -Ох, Белла-Белла! – улыбнулась девушка. – Окей, я закончила! Я встала со стула и подошла к большому зеркалу. Сегодня на мне были не привычные брюки и рубашка, а коротенькое красное платье и серебристые босоножки. Спереди волосы были собраны, а по спине струились своими природными кудрями. На лице минимум косметики. -Эллис, я люблю тебя! – воскликнула я, на что чудо-эльфик звонко рассмеялся. Элли тоже была шикарна. Черный ежик был уложен красивыми завитками, алое коктейльное платье до колена и белые туфельки. -Элли, мы божественны! Sex-bombs, sex-bombs, we are sex-bombs! – Простите меня, Том Джонс, за то, что я переделала слова! Эллис снова засмеялась и начала подпевать мне. -Так, секс-бомбочки! Вас зовет Роуз, чтобы вы помогли ей! – прокричал через дверь Джас. -Идем! – со звонким смехом мы пошли помогать Роуз. -… Согласны ли вы, Розали Лилиан Хейл взять в мужья Эмметта Каллена, любить и оберегать друг друга в горе и радости пока смерть не разлучит вас? - Согласна! - Согласны ли вы, Эмметт Каллен взять в жены Розали Лилиан Хейл, любить и оберегать друг друга в горе и радости пока смерть не разлучит вас? -Конечно же, да! – на эту реплику нашего медведя-озорника все рассмеялись. -Властью, данной Богом объявляю вас мужем и женой! Обменяйтесь кольцами, – Розали надела кольцо на палец Эмметта, Эмметт же опустился на одно колено, поцеловал руку Розали и только потом надел колечко. Несколько дорожек слез побежали по моим щекам. -Что случилось? – услышала я шепот над ухом. -Жених может поцеловать невесту… - услышала я. -Я счастлива за них, – я повернулась к Эдварду и улыбнулась. Эд сильнее прижал мою спину к своей груди и крепче сжал руками. Молодожен стали поздравлять, обнимать, желать вечного супружеского счастья… -Поздравляю! – я обняла Роуз и шепнула ей это на ухо. -Спасибо, Беллз! – если бы она могла, то расплакалась бы. -Эмметт! Ну что, Роуз тебя окольцевала? – подошла я ближе к другу. -Скорее, я её! – улыбнулся здоровяк. -Поздравляю! Торжество проходило в доме Калленов. Мы немного потанцевали, и пришло время снимать подвязку и кидать букет невесты. Эмметт аккуратно стянул зубами (!!!) подвязку с ножки Роуз. Перед тем, как кидать букет и подвязку, Роуз сказала: -Сейчас я буду кидать букет невесты, а Эмметт, - на его имени, на лице девушки расплылась улыбка, - подвязку. Прошу всех девушек стать передо мной, а юношей - перед Эммом. Выясним, кто следующим сыграет свадьбу! – Эх, они же женились не раз. Но такова традиция. -Белла, Белла, Белла! Становись! – пропела Эллис. -Брось! – отмахнулась я, но Эллис потянула меня к Эсми и сестрам Денали. Я же говорила, что на свадьбе только семья. - Итак, - Роуз повернулась к нам спиной, - раз, два, три! – в это же время Эмметт кидал подвязку в соседний квартет парней. Там стояли Джас, Эд, Карлайл и Элеазар! Хих) Букет полетел над головами. Я думала, что его поймает Эллис, Таня в прыжке собиралась поймать букет, но… смотря на Роуз, я сначала не заметила абсолютной тишины. Мое внимание отвлек визг Эллис. Да что здесь творится? Я опустила взгляд вниз. В моих руках красовался букет невесты. Ко мне подошел Эдвард с протянутой ладонью. На ней лежала белоснежная подвязка. -Ты не думаешь, что это судьба? – спросил Эдвард. -Судьба? – я непонимающе вскинула бровь. -Ты выйдешь за меня? - платье Беллы - платье Эллис - платье Роуз |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 14:20
Танюша, спасибо огромное
Поздравляю с успешным завершением истории |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 15:15
Света, спасибо! Но история завершена уже давно) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 16:19
Танюш, спасибо большое! Очень рада за Беллу с Эдвардом)))
Надеюсь, она согласится!? Буду ждать продку) |
|||
Сделать подарок |
|
Dinka-Котэ xD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 21:29
Танечка, спасибо огромное за этот фанфик!!! Окончание такое...ммм...романтично-прекрасное*мну счастлив*СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 20:36
Olichka Cullen, спасибо большое!
Olichka Cullen писал(а):
Буду ждать продку) Оль, это КОНЕЦ!!! Dinka-Котэ xD Дина, спасибо тебе! Я рада, что этот фанфик читало столько людей! |
|||
Сделать подарок |
|
sWeEt AnGel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 21:05
Конец? Жаль... Фанф был супер... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|